Перейти к содержимому

акционные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
38 839 боёв
здравствуйте! меня интересует такой вопрос: в премиумном магазине помимо панзер м10, лёва, су100у и ис6 которые являются премиумными и приносят большую доходность и экипаж без штрафа можно пересаживать, там есть ещё три танка: а32, м6а2е1 и пзкпф 5/4, так как в ветке исследований их нет я решил найти в другом месте, нашёл в вики про них, там стоит значок что они покупаются за золото, но в описании ничего не написано про пересадку экипажа без штрафа и увеличенную доходность, а названы они не премиумными а акционными а немец ваще альфа тестерам давался. так вот, меня интересует есть ли возможность пересадки на эти танки и обратно экипажа без штрафа. и увеличенная ли на них доходность? через поиск не нашёл, поэтому создал тему
  • Плюс 5
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
На любой премиумный танк идет пересадка экипажа без штрафа. Да, доходность также увеличена, иначе смысла бы от них не было.
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 722 боя
10 Мар 2013 - 11:03 пользователь Gerollld сказал:

На любой премиумный танк идет пересадка экипажа без штрафа. Да, доходность также увеличена, иначе смысла бы от них не было.

да, на любой прем даже самый маленький лвл пересадка экипажа без штрафа, но с маленькой оговоркой - прем танк должен быть того же класса с какого был пересажен экипаж, т.е. экипаж высаженный с легкого класса должен и пересаживаться на легкий прем.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
10 Мар 2013 - 11:03 пользователь Gerollld сказал:

Да!
Игроки
555 публикаций
11 371 бой
10 Мар 2013 - 11:01 пользователь E_l_y_z_i_u_M__1988th сказал:

здравствуйте! меня интересует такой вопрос: в премиумном магазине помимо панзер м10, лёва, су100у и ис6 которые являются премиумными и приносят большую доходность и экипаж без штрафа можно пересаживать, там есть ещё три танка: а32, м6а2е1 и пзкпф 5/4, так как в ветке исследований их нет я решил найти в другом месте, нашёл в вики про них, там стоит значок что они покупаются за золото, но в описании ничего не написано про пересадку экипажа без штрафа и увеличенную доходность, а названы они не премиумными а акционными а немец ваще альфа тестерам давался. так вот, меня интересует есть ли возможность пересадки на эти танки и обратно экипажа без штрафа. и увеличенная ли на них доходность? через поиск не нашёл, поэтому создал тему

Так как вы только начинаете свою деятельность на этом поприще,то вам я ничего не поставлю,ни плюс ни минус,так как вы не побоялись задать тупой вопрос,а умные всегда задают *** вопросы (всё знает только ***) не стесняйтесь задавать вопросы,есть тема что и переобучать экипаж према ненадо просто пересаживай и всё,сам не пробовал но верю
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
Они обычные прем танки со всеми вытекающими. ) Только дорогие, и на мой взгляд все кроме левы, т34 и ис-6 печальные. Особенно недопантера.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
10 Мар 2013 - 11:13 пользователь E_l_y_z_i_u_M__1988th сказал:

спасиб

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...