Перейти к содержимому

Блокировка чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
8 013 боёв

Видимо меня давно накидали жалоб за флуд(не флудил ни когда), но до сих пор блокирует мои сообщения. Могу написать подряд 2 сообщения, 2 раза тыкнуть на карту. Пользуюсь макросами, а блокировка мешает. И почему не убирают блокировку в ротных боях?1 Зачем так вообще блокировать, это только мешает всем. И не могу коммандовать.

Как просмотреть сколько штрафных балов на акке?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
штрафные баллы у вас под авой..щелкните и далее подробно..в любом случае эти все наказания присылают на почту..если не наблюдаете - в спаме посмотрите..не согласны - можно в цпп обжаловать
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
10 Мар 2013 - 03:42 пользователь Kill_it_with_fire сказал:

Видимо меня давно накидали жалоб за флуд(не флудил ни когда), но до сих пор блокирует мои сообщения. Могу написать подряд 2 сообщения, 2 раза тыкнуть на карту. Пользуюсь макросами, а блокировка мешает. И почему не убирают блокировку в ротных боях?1 Зачем так вообще блокировать, это только мешает всем. И не могу коммандовать.

Штрафные баллы - это жесть и это навсегда!

По себе знаю. Так что аккуратнее на форуме, если не хочешь быть пожизненно пассивным форумчанином. :Smile_blinky:

Игроки
783 публикации
27 668 боёв

Посмотри скока их у меня под моей аватаркой!

Чуть не сотался пожизненно пассивным форумчанином, что не есть хорошо.

Игроки
17 838 публикаций

Если в игровом чате можете написать хотя бы 1 сообщение, то значит блокировки чата нет. Просто срабатывает защита от спама однотипными сообщениями. Для рот это планируется убрать или увеличит лимит.

Для игрового аккаунта никак, а штрафные баллы для форумного аккаунта отображаются под Вашей аватарой.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...