Перейти к содержимому

Прицел прыгает

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
29 808 боёв
Прыгает прицел когда пытаешься навестись на танк в движении, т.е. момент когда прицел попадает на танк он подпрыгивает вверх. Также глюк с прицелом когда наводишь прицел на небо, т.е. серидина экрана не совмещается с центром прицела. Есть ли способы решения этой фичи? Клиент что читый что с модами , все без разницы. Изменено пользователем max541
  • Плюс 4
Игроки
1 102 публикации
70 347 боёв
Это называетцо "автоподстройка параболы полета снаряда, Относительно точки прицеливания. С целью, что-бы алешки не страдали. Имхо - не нужная, мешающая играть фича.

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
170 публикаций
16 267 боёв

Это не баг. Расчёт навеса при стрельбе, угол поднятия орудия зависит от расстояния и скорости полёт снаряда. Весьма печальный ньюанс игры. Разработчики писали, что менять ничего не будут.

И плевать, что в движущийся танк, с расстояния, попасть с упреждением почти не реально.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
14 589 боёв
10 Мар 2013 - 02:53 пользователь Wiyy сказал:

с фугаской ездиешь?также на кв происходит когда вдаль выцеливаешь ,помогает чуть проехать вперед

У меня на AT2 с фугасницей вообще снаряды намного выше уходят (примерно на круг-два сведения выше), если противник далеко (это при полном сведении на цели). Ужас. Предтоповую бронебойку пришлось ставить...
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
Я не понял , в "движении" ты или противник? Если ты , то извини, кругом кочьки . :Smile_Default: Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
170 публикаций
16 267 боёв
10 Мар 2013 - 03:15 пользователь agamimnon сказал:

Я не понял , в "движении" ты или противник? Если ты , то извини, кругом кочьки . :Smile_Default:

Ты прав - ты не понял.
Игроки
971 публикация
52 282 боя

У вас чтото все после обновы не то, то прицелы прыгают, то рикошеты с не пробитиями, причем эти же жалобы были уже со старта игры......

А прицел прыгает из-за того что ты наводишь на другие объекты, которые дальше/ближе находятся, и пушка автаматически расчитывает поднять ствол или опустить чтобы снаряд долетел!

Изменено пользователем Tapirus
Игроки
971 публикация
52 282 боя
10 Мар 2013 - 03:38 пользователь AnDrU_KaRa сказал:

А есть возможность отключить эту млятскую фичу???  Очень напрягает, особенно в аркадном прицеле   !!!

если отключить ее, то ты издали никогда в танк не попадешь, потомучто тебе нужно быдет целится не в танк, а сверху него на 1-5 корпусов выше в зависимости от расстояния. Изменено пользователем Tapirus
Игроки
120 публикаций
18 752 боя
10 Мар 2013 - 03:42 пользователь Tapirus сказал:

если отключить ее, то ты издали никогда в танк не попадешь, потомучто тебе нужно быдет целится не в танк, а сверху него на 1-5 корпусов выше в зависимости от расстояния.

Об этом пусть кустовые задроты беспокоятся (аля я "снайпер" - из кустиков через пол карты подрочу), я не говорю отключить для всех, пусть каждый сам выбирает по своему стилю игры. Лично мне это "подприцеливание" мешает. В аркадном прицел прыгает  сам себе выбирая объект то в камень то в бугорок то в забор, короче куда угодно только не в танк, а войдёшь в снайпер режим - видишь башню и пол корпуса противника.
Игроки
17 838 публикаций
10 Мар 2013 - 03:41 пользователь Tapirus сказал:

У вас чтото все после обновы не то, то прицелы прыгают, то рикошеты с не пробитиями, причем эти же жалобы были уже со старта игры......

А прицел прыгает из-за того что ты наводишь на другие объекты, которые дальше/ближе находятся, и пушка автаматически расчитывает поднять ствол или опустить чтобы снаряд долетел!

Верно.

Кстати, есть 1 новость - было принято решение попробовать запилить в игру функцию отмены автоупреждения. При нажатии определённой кнопки наведение будет как в BF 3, т.е. если танк пропал из засвета на расстоянии 300 м, то достаточно будет поднять прицел на 3 деления и выстрелить.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...