Перейти к содержимому

[0.8.4] Кв 4 и его плюсы!!_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
09 Мар 2013 - 11:56 пользователь volnistov сказал:

КВ-4 лоховской танк.

:Smile_great:  у него был 1 плюс - броня все остальное минусы

какойто школо-лешка с 46% делает гайд по совку, что сказать - целевая аудитория ковешки :Smile_trollface-3: , для своих делает

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Русский -_\\

Оно делает гайд:

Пользователь сказал:

Проведено боёв:  5 390

Побед:  2 457 (46%)

Радиоперехват у командира работать не будет, потому что в КВ-4 есть радист. Дааа, изобретатель невероятно полезный навык. Ты бы ещё пожарротушение первым перком взял.

Бета-тестеры
285 публикаций
55 187 боёв

192 боя из них меньше половины побед на кв4 и он делает по нему гайд, да ещё и со словами типа: "у сток башенки башенка бойльшая у топ башенки башенка маленькая..."

качать командиру эксперта?? радисту изобретателя???? оО в перках ты полный ноль, на тт в первую очередь качают лампу - остальным ремонт. маскировочную сеть лепить на такой сарай - это успех. на кв4 с его обзором и точностью только птшить

парень, про вододельство забудь, мало того что ты машину не понял, так ещё и никому не нужны советы от нуба с 46% побед

ставьте лайк? ЛОЛ за что? за абсолютно *** советы? да ну нафиг

Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
Минус ставить не буду, но ... если ты хочешь подобным заниматься, заучивай инфо о танке и больше практики на нём (советы/личные замечания и т.д.) меньше слов паразитов. ИМХО
Бета-тестеры
285 публикаций
55 187 боёв
09 Мар 2013 - 12:13 пользователь DeathFactor сказал:

Минус ставить не буду, но ... если ты хочешь подобным заниматься, заучивай инфо о танке и больше практики на нём (советы/личные замечания и т.д.) меньше слов паразитов. ИМХО

да какое ему инфо, если он не знает даже что перки дают? у него король бездорожья увеличивает максимальную скорость и пушки с пробитием 180 в лоб кв4 не берут с его огромным картонным нлд

башенки у него отличаются только бронированием и размером.. я на кв4 откатал 20 боёв и то про него могу больше сказать

Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
09 Мар 2013 - 12:21 пользователь NitRoloGy сказал:

да какое ему инфо, если он не знает даже что перки дают? у него король бездорожья увеличивает максимальную скорость и пушки с пробитием 180 в лоб кв4 не берут с его огромным картонным нлд

башенки у него отличаются только бронированием и размером.. я на кв4 откатал 20 боёв и то про него могу больше сказать

Не хотелось просто так жестоко и агрессивно осуждать)

Игроки
28 публикаций
37 056 боёв
Все с  чего-то начинали. Немножко по-детски, есть ошибки, но видо что старается и переживает во время записи. Жаль "+" закончились. Так что только словами - первый блин, как известно, у многих того... Дерзай!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Различия сток-башен и топ-башен настолько серьезные, что не стоит оставлять сток-башню, если открыл топ.

сток:

Spoiler

http://f1.s.qip.ru/OPovQd1V.jpg

топ:

Spoiler

http://f1.s.qip.ru/OPovQd1U.jpg

Топ-башня дает прирост темпа стрельбы для всех орудий, а так же уменьшает время сведения стокового орудия. +20 метров обзора, итого 350 метров. Прибавку к прочности ты упомянул.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
53 публикации
11 570 боёв
даааа ... вобще печаль =) соседи там ремонт делают или что, навыки даж не знает у кого что а вместо пожаротушение просто огнетушитель носи и хотябы в бою рассказывал а не в ангаре ) а вобще зачем читать характеристики ... надо о тактике =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...