Перейти к содержимому

Арта!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
40 365 боёв
что за бредятина хочу покататься на своей любимой Арте но меня держут в очереди по 5-7 минут!!!! За что такие дела ибо вы только Финансовые вопросы через секунду разбераете???????
  • Плюс 4
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв

чё ты разнылся?? торопишься куда то? игра это игра, или ты слиться хочешь на первых секундах боя??

по сиди, чаю налей) печенек возьми)) и жди)

Изменено пользователем lucifer20
  • Плюс 2
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
09 Мар 2013 - 03:58 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

что за бредятина хочу покататься на своей любимой Арте но меня держут в очереди по 5-7 минут!!!! За что такие дела ибо вы только Финансовые вопросы через секунду разбераете???????

Гоняю каждый день на арте и ни разу больше 1 минуты не ждал, обычно 10-20 сек
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
40 365 боёв
09 Мар 2013 - 04:02 пользователь 9vertik9 сказал:

очередное однокнопочное плакает

ты то не вякало лучше ладно?????

• Плюс 3
Игроки
1 061 публикация
81 245 боёв
Пользователь сказал:

Что за бредятина хочу покататься на своей любимой СТ но ко мне в команду стабильно кидают по 5-7 нубов!!! За что такие дела, Требую следующих условий:

Игровые характеристики

+ Без ожидания в очереди на бой.

+ Больше не кидает в команду к оленям.

+ Ваша команда будет подобрана из тысячи статистов с эффективностью от 1600.

+ Каждый третий бой выпадает мини игра "Убей оленя", молниеносные сливы команды противника и куча фана вам обеспечены.

Боевая механика

+ Враги наносят в два раза меньше урона по танку игрока.

+ Уровень рикошетности танка игрока увеличен в два раза.

+ Характеристики танка игрока, такие как броня, мощность, скорость и пр. увеличены в два раза.

+ Сообщение "Есть попадание" заменено на взрыв боеукладки танка противника.

Сообщество

+ Игрок оскорбивший вас в игровом чате мгновенно получает бан чата на 1/7/30 дней в зависимости от приобретенного вами премиум аккаунта с видом на море 1/7/30

+ Игрок из команды соперника, нанесший больше всех урона по танку игрока получает вылет клиента в конце боя.

+ Игрок из команды соперника, находящийся в списке игнорирования игрока, получает вылеты клиента на рабочий стол в самый разгар боя (количество вылетов определяется случайно).

+ Игрок уничтоживший ваш танк автоматически получает бан игрового аккаунта на 1/7/30 дней в зависимости от приобретенного вами премиум аккаунта с видом на море 1/7/30

• Плюс 24
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
09 Мар 2013 - 04:03 пользователь Poltin_nik сказал:

всё, пошёл наплыв тех кто только по акциям играет :Smile-hiding:

честно плевать на акции) 10 боёв и ***, хотя можно под *** пострелять)

Игроки
453 публикации
40 365 боёв
я знаю что  пикс и Т.Д но я любитель арты даже если она будет приносить 0 за бой!!!! а тут приходится ждать   какого хера??? и нет у меня времени на пряники я работаю.Порой зайду утром на 1 бой  тупо поартить перед работой,А тут *** вам жди а у меня времени нет.... В общем спасибо разрабы что стёрли арту .........
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
09 Мар 2013 - 04:04 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Что за бредятина хочу покататься на своей любимой СТ но ко мне в команду кидают по 5-7 нубов!!! За что такие дела, Требую следующих условий:

Игровые характеристики

+ Без ожидания в очереди на бой.

+ Больше не кидает в команду к оленям.

+ Ваша команда будет подобрана из тысячи статистов с эффективностью от 1600.

+ Каждый третий бой выпадает мини игра "Убей оленя", молниеносные сливы команды противника и куча фана вам обеспечены.

Боевая механика

+ Враги наносят в два раза меньше урона по танку игрока.

+ Уровень рикошетности танка игрока увеличен в два раза.

+ Характеристики танка игрока, такие как броня, мощность, скорость и пр. увеличены в два раза.

+ Сообщение "Есть попадание" заменено на взрыв боеукладки танка противника.

Сообщество

+ Игрок оскорбивший вас в игровом чате мгновенно получает бан чата на 1/7/30 дней в зависимости от приобретенного вами премиум аккаунта с видом на море 1/7/30

+ Игрок из команды соперника, нанесший больше всех урона по танку игрока получает вылет клиента в конце боя.

+ Игрок из команды соперника, находящийся в списке игнорирования игрока, получает вылеты клиента на рабочий стол в самый разгар боя (количество вылетов определяется случайно).

+ Игрок уничтоживший ваш танк автоматически получает бан игрового аккаунта на 1/7/30 дней в зависимости от приобретенного вами премиум аккаунта с видом на море 1/7/30

лови толстый жирный + =))))) красава))) и ещё кнопку надо добавить НЕУЯЗВИМЫЙ и пробите снарядом 100500 =)

Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
09 Мар 2013 - 04:05 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

я знаю что  пикс и Т.Д но я любитель арты даже если она будет приносить 0 за бой!!!! а тут приходится ждать   какого хера??? и нет у меня времени на пряники я работаю.Порой зайду утром на 1 бой  тупо поартить перед работой,А тут *** вам жди а у меня времени нет.... В общем спасибо разрабы что стёрли арту .........

хз я тоже работаю, и по..... на ожидание) сидишь чай пьёшь)
Игроки
453 публикации
40 365 боёв
09 Мар 2013 - 04:07 пользователь lucifer20 сказал:

хз я тоже работаю, и по..... на ожидание) сидишь чай пьёшь)

я чай пью всю свою смену в Посольстве))))))) надоело)))

Игроки
21 публикация
39 150 боёв
Зе бест Очко надрать.Тролль,яркой породы и никому внимания не достойный.А с утра лучше "нестерпим" раз ты такой *** ядерных арт очко.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
09 Мар 2013 - 04:13 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

вот спасибо тебе потдержал!!!! Бан годовалому малышу !

старая чукотская пословица

-олень оленя видит издалека...

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
09 Мар 2013 - 04:15 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

старая чукотская пословица

-олень оленя видит издалека...

ахахахах, умного ты не нашёл ни чего, ты лучше свой акк покажи нормальный а не этот твинк
Игроки
1 061 публикация
81 245 боёв
09 Мар 2013 - 04:09 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

я чай пью всю свою смену в Посольстве))))))) надоело)))

Вот так вы нахлебники и работаете, даже стремно что таких берут на работу
O tempora, o mores! © Orc
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...