Перейти к содержимому

Бонус-код на Type 59 !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
30 303 боя
Раздавали ли бонус-коды на виставке игромира ??? вконтактах написал мне один человек что продает бонус-код на типа 59 + 1 день прем. аккауна за 350 руб. не мошенничетво ли ето ??? я его разпрашивал ВСЕ ! и он отвечал , я попросил его дать фото с карточкой бонус-кода , он дал , потом я попросил его фото с 2 буквами бонус-кода он дал и все что я его спрашивал !!! и правда ли что у бонус-кода должни быть маленькие буквы ??? токо как их вводить в поле бонус-кода надо писать большыми , он так сказал . и не мошенничство ли ето ???
  • Плюс 2

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Мошенничество или нет? Если сам не понимаешь, заплати ему деньги, что бы ответ на этот вопрос запомнился тебе получше.
  • Плюс 9
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Мошенничество. Бонус-кодов на танки выше 6 уровня никогда не существовало. Так что, помашите деньгам ручкой. Развод состоялся.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
541 публикация
51 бой
08 Мар 2013 - 14:42 пользователь 77killer сказал:

Ну ты сам подумай 350 рублей за танк которого идет,просто охота)))..ну  просто халаява это всегда...что то

Где охота?

Мне он на фиг не нужен... Т59 уже не торт -причем очень давно.

Мой ЯгдТигр 8.8 намного круче.

Если бы Т59 даже продавали как раньше - за 7500 голды -я бы не купил. Ибо на кой это убожество...

Когда к ним кидало мясо от 5го лвл -Т59 рулил. А против 8-9 это шлак.

Это мое ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
516 публикаций
27 071 бой
08 Мар 2013 - 14:46 пользователь AgentCoBao сказал:

Где охота?

Мне он на фиг не нужен... Т59 уже не торт -причем очень давно.

Мой ЯгдТигр 8.8 намного круче.

Если бы Т59 даже продавали как раньше - за 7500 голды -я бы не купил. Ибо на кой это убожество...

Когда к ним кидало мясо от 5го лвл -Т59 рулил. А против 8-9 это шлак.

Это мое ИМХО.

Ничего у тебя нет кроме 26 боёв.
  • Плюс 1
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
"Нужно разводить *** всегда и везде" - вспомнилась фраза одного человека. Тебе решать на какой позиции ты будешь. Изменено пользователем Adamas
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
А мне РАТТЕ предложилы купить в игре , вот сижу и думаю брать или не брать ? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
08 Мар 2013 - 14:51 пользователь gameMonstrHP сказал:

А мне РАТТЕ предложилы купить в игре , вот сижу и думаю брать или не брать ? :Smile_teethhappy:

Однозначно бери, такой шанс дается раз в жизни)))
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
08 Мар 2013 - 14:50 пользователь AgentCoBao сказал:

Ну а то )

А про EU сервер вы слыхали?...

Вот и иди и общайся на EU форум!
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
08 Мар 2013 - 14:41 пользователь Predatorq сказал:

Раздавали ли бонус-коды на виставке игромира ??? вконтактах написал мне один человек что продает бонус-код на типа 59 + 1 день прем. аккауна за 350 руб. не мошенничетво ли ето ??? я его разпрашивал ВСЕ ! и он отвечал , я попросил его дать фото с карточкой бонус-кода , он дал , потом я попросил его фото с 2 буквами бонус-кода он дал и все что я его спрашивал !!! и правда ли что у бонус-кода должни быть маленькие буквы ??? токо как их вводить в поле бонус-кода надо писать большыми , он так сказал . и не мошенничство ли ето ???

Нет, таких карточек на Игромире не раздавали. Человек с которым вы связались - мошенник.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...