Перейти к содержимому

В чём логика? 0о

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
32 828 боёв

Здравствуйте!

Девушки, вас с праздником, любви и счастья... и денег! :)

Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь?

• Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Мар 2013 - 09:49 пользователь MaksJock сказал:

Здравствуйте!

Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь?

Защита от спам-ботов, нуботроллей.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

Первый раз на форум залез после 4к боев.

То, что волнует новичка можно узнать и в экране помощи на Ф1, или в боевом обучении.

Представь, сколько было бы рекламы сторонних проектов, если бы можно было кому угодно тут создавать темы.

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

в игре есть обучение - это раз,

пусть ЧИТАЕТ профильные темы - это два

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
378 публикаций
29 133 боя
не думаю что  ответы на вопросы на форуме сразу сделают из нулины игрока хорошего ) Изменено пользователем Гость
Игроки
7 326 публикаций

Здравствуйте!

Все то, что она хочет узнать, 100500 раз спрашивалось на форуме.

Учись пользоваться поиском.

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
32 828 боёв
08 Мар 2013 - 09:54 пользователь RA4UJJ сказал:

Все то, что она хочет узнать, 100500 раз спрашивалось на форуме.

Учись пользоваться поиском.

Пользовался, сам читал, показывал, конечно же не давал самой со своего акка играть, это же против правил! :) Но реально, вот вы в профильных темах всегда все в одном месте находите?
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв

вот хорошо, что я когда начал играть, до 4-го уровня "не знал", что такое этот форум. а-то я столько нуботем с наиглупейшими вопросами создал-бы.

ты лучше ей сам всё объясняй. своими словами. и ей понятней будет.

Игроки
653 публикации
32 828 боёв
08 Мар 2013 - 09:56 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

У тебя 8к боев. Ты сам не можешь помочь ей освоиться в игре?

Могу, и помогу, но, парадоксально, не правда ли? Что бы что-то конкретное узнать, чего возможно нет на форуме, нужно понубить несколько боев...
Игроки
257 публикаций
18 012 боёв
я после 5к боёв о форуме+сайте вспомнил (после регистрации) и слава богу, что это так произошло, а то тем вроде "почему миня нагибают, а я нет" было бы море :arta:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Мар 2013 - 10:02 пользователь MaksJock сказал:

Могу, и помогу, но, парадоксально, не правда ли? Что бы что-то конкретное узнать, чего возможно нет на форуме, нужно понубить несколько боев...

1 бой если быть точным.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Здравствуйте!

Для создания темы в "Вопросах по игре" требуется один бой, раздел техника покорится после пяти. В "Разговорах" можно вообще не иметь боев для создания темы.

Минимальное количество боев, необходимое для создания сообщение введено для уменьшения количества спамеров.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...