MaksJock Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 653 публикации 32 828 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Здравствуйте! Девушки, вас с праздником, любви и счастья... и денег! :) Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь? 5 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:49 пользователь MaksJock сказал:Здравствуйте! Девушки, вас с праздником, любви и счастья... и денег! :) Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь?Защита от спам-ботов, нуботроллей. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:50 пользователь Rikirinku сказал:Защита от спам-ботов, нуботроллей.Ответ дан. 2 Ссылка на комментарий
Gizlok Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 634 публикации 31 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Распространение заразы всяческой замедляет данный запрет Ссылка на комментарий
TheNefelim Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 607 публикаций 29 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Первый раз на форум залез после 4к боев.То, что волнует новичка можно узнать и в экране помощи на Ф1, или в боевом обучении.Представь, сколько было бы рекламы сторонних проектов, если бы можно было кому угодно тут создавать темы. 1 Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 пускай люди учатья тут чем тамжирно Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 в игре есть обучение - это раз,пусть ЧИТАЕТ профильные темы - это два Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_D3DHkUE8ZFdH Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 29 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) не думаю что ответы на вопросы на форуме сразу сделают из нулины игрока хорошего ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:49 пользователь MaksJock сказал:Здравствуйте! Девушки, вас с праздником, любви и счастья... и денег! :) Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь?Все то, что она хочет узнать, 100500 раз спрашивалось на форуме.Учись пользоваться поиском. 2 Ссылка на комментарий
5_cepB Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 642 публикации 47 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 не проще на ютуб отправить ее, вододелов щас пруд пруди лучше потрать деньги на еду Ссылка на комментарий
xXxCONTRxXx Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 764 публикации 10 119 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 У тебя 8к боев. Ты сам не можешь помочь ей освоиться в игре? Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 653 публикации 32 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:54 пользователь RA4UJJ сказал:Все то, что она хочет узнать, 100500 раз спрашивалось на форуме.Учись пользоваться поиском.Пользовался, сам читал, показывал, конечно же не давал самой со своего акка играть, это же против правил! :) Но реально, вот вы в профильных темах всегда все в одном месте находите? Ссылка на комментарий
NogamyIgraju Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 вот хорошо, что я когда начал играть, до 4-го уровня "не знал", что такое этот форум. а-то я столько нуботем с наиглупейшими вопросами создал-бы.ты лучше ей сам всё объясняй. своими словами. и ей понятней будет. Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 653 публикации 32 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:56 пользователь xXxCONTRxXx сказал:У тебя 8к боев. Ты сам не можешь помочь ей освоиться в игре?Могу, и помогу, но, парадоксально, не правда ли? Что бы что-то конкретное узнать, чего возможно нет на форуме, нужно понубить несколько боев... Ссылка на комментарий
dyrbazol Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 257 публикаций 18 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 я после 5к боёв о форуме+сайте вспомнил (после регистрации) и слава богу, что это так произошло, а то тем вроде "почему миня нагибают, а я нет" было бы море Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 10:02 пользователь MaksJock сказал:Могу, и помогу, но, парадоксально, не правда ли? Что бы что-то конкретное узнать, чего возможно нет на форуме, нужно понубить несколько боев...1 бой если быть точным. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 09:49 пользователь MaksJock сказал:Здравствуйте! Девушки, вас с праздником, любви и счастья... и денег! :) Проблема собственно вот в чём. Моя супруга (точнее я для нее :)) создала себе аккаунт в ВоТ, все что я знаю о игре, я ей рассказал и показал, но т. к. знаю я еще не много, решила она узнать кое-какие вопросы на форуме (я ей посоветовал). Так вот, в чём логика разработчиков, запрещать людям еще ни разу не вступившим в бой, зайти в этот первый бой вооруженными ЗНАНИЯМИ из-за невозможности создать тему на форуме, по очень важному вопросу о танках? Вы нервы модераторам экономите? Я ей хочу на этот аккаунт купить премиум танк низкого уровня, вот она и хотела посоветоваться, как лучше начать играть, что можно на МС-1 и что нельзя (т. к. на форуме профильно никто ничего не пишет толком). Разработчики, вам выгодно много рандомных оленей в игре иметь?Для создания темы в "Вопросах по игре" требуется один бой, раздел техника покорится после пяти. В "Разговорах" можно вообще не иметь боев для создания темы. Минимальное количество боев, необходимое для создания сообщение введено для уменьшения количества спамеров. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации