Перейти к содержимому

Выбор прем ПТ-САУ(D.Max vs. СУ-100Y)

polk48

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
73 656 боёв
08 Мар 2013 - 09:50 пользователь I_watch_after_you сказал:

Совок со свей альфой будет вызывать жесткий баттхерт всем тт на своем уровне, бери его.

Купил 100Y, поездил и опечалился...- большой процент попаданий без урона(и это при ТАКОЙ пушке). Кажется, слишком её подрезали, хотя и так минусов уйма-силуэт, кд, и т.д.... Стреляешь по квасу в бок-из 3 выстрелов 2 попадания без урона...как так...
Игроки
348 публикаций
54 643 боя
28 Мар 2013 - 02:31 пользователь D_J_I_N_N сказал:

Купил 100Y, поездил и опечалился...- большой процент попаданий без урона(и это при ТАКОЙ пушке). Кажется, слишком её подрезали, хотя и так минусов уйма-силуэт, кд, и т.д.... Стреляешь по квасу в бок-из 3 выстрелов 2 попадания без урона...как так...

гусля,брат...согласен.и это тоже еще один жирный "-".

Игроки
1 публикация
18 203 боя

Ребят, давайте будем рассуждать здраво. Нужно для начала  рассмотреть "+" и "-" той или иной пт-сау ,так вот начнёмс с D.max "+": скорострельное орудие  с относительной неплохим альф-страйком , скромный силуэт ( что даёт несомненное преимущество перед су100Y ) благо которому можно спокойно кустодрочить, и отсутствием динамики эта пт-сау не страдает  ,а теперь "-": картонная броня ( везде где не лень её пробьют), ну возможно что ещё существенно бросается в глаза так это открытая рубка вследствие чего арт сау будут часто выводить из строя членов экипажа .А вот теперь моя любимая су 100Y из "+": имеем огромный разовый урон ( она кстати из- за этого мне напоминает ису-152 только на своём уровне ) , хах всё)) , а вот "-" это пт-сау не занимать , медленная , легко бронированная (но в маску орудия могут и случаться непробития) , страдает обзор , про маскировку лучше вообще не говорить . Это совершенно две разные пт-сау они созданы под 2 разные тактики, на су100Y нужно сократить перемещение по полю брани до минимума а на D.max на оборот повысить (благо динамика позволяет) .

p.s подскажите стоймость одного снаряда у D.max и cу100Y ))

Изменено пользователем mokkom
Игроки
348 публикаций
54 643 боя
02 Апр 2013 - 22:10 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

Я тоже делал сравнение, только у меня оно более объёмное

https://www.youtube....h?v=lh0laldNVoo

А оно кому надо?краткость-сестра таланта...есть 3и определяющих критерия для этих ПТ.и уж точно не скорость разворота:)

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
03 Апр 2013 - 12:20 пользователь polk48 сказал:

А оно кому надо?краткость-сестра таланта...есть 3и определяющих критерия для этих ПТ.и уж точно не скорость разворота:)

У меня как-бэ инженерский подход. Просто что в ангаре было сказано и так все видно из характеристик. А так все показанно наглядно
Игроки
348 публикаций
54 643 боя
03 Апр 2013 - 15:43 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

У меня как-бэ инженерский подход. Просто что в ангаре было сказано и так все видно из характеристик. А так все показанно наглядно

Просьба писать по теме!

Всем и так известно,что прем техника,крайне специфична.Если есть огромные+,то есть и огромные -.Рассматриваются ПТшки,а для них не свойственен ближний бой(за редким исключением),так зачем лишняя инфа по поводу скорости разворота...?ДПМ,скрытность и мобильность(все!),больше ничего не нужно:)

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
03 Апр 2013 - 16:37 пользователь polk48 сказал:

Просьба писать по теме!

Всем и так известно,что прем техника,крайне специфична.Если есть огромные+,то есть и огромные -.Рассматриваются ПТшки,а для них не свойственен ближний бой(за редким исключением),так зачем лишняя инфа по поводу скорости разворота...?ДПМ,скрытность и мобильность(все!),больше ничего не нужно:)

Так ты мое сравнение похоже и не смотрел.

Говориш скорость поворота не нужна? А как насчет того что быстрее развернулся быстрее свелся и стрельнул? А ПТ не крутят светляки в ближнем бою? Или светляки это редкое явление?

Ну да мне как -то... не хочешь дискутировать и ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...