Перейти к содержимому

Вопрос о клане

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
12 797 боёв

Доброго времени суток.

Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать.

Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо. Изменено пользователем ADckii
убраны нецензурные слова
  • Плюс 1
Игроки
783 публикации
3 701 бой

Надо играть не бетта версии.

И с Тёмой я тоже не был знаком.

• Плюс 2

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 Мар 2013 - 06:58 пользователь Hasslhoph сказал:

Доброго времени суток.

Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать сразу дерьмом.

Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо.

на оба вопроса - нет

Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв

Доброго времени суток.

Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать сразу дерьмом.

Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо.

1. Пока никак.

2. Тоже никак. Если передал управление, кланом рулит теперь новый командир.

Игроки
783 публикации
3 701 бой
07 Мар 2013 - 07:16 пользователь Hasslhoph сказал:

Всем спасибо))

Пожалуста

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Игроки
681 публикация
49 713 боёв
В принципе уже ответили. Оба нет. Что можно сделать во втором случае - оставлять за создателем позицию зам. командира. Тогда, ЕМНИП, у зама есть все права, что и у командира. Вот чего не знаю, так это может ли зам принудительно убрать командира и поставить себя на его место, или нет.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Доброго времени суток.

Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать.

Сменить тег и название клана на данный момент не предоставляется возможным, она производится только в случае, если название или тег нарушают Правила игры Раздел 1, Пункт 20.

Касаемо второй части Вашего вопроса, принудительно вернуть себе клан нельзя.

Все изменения и нововведения по данному вопросу будут анонсированы на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...