Hasslhoph Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 108 публикаций 12 797 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток.Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать.Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ADckii убраны нецензурные слова 1 Ссылка на комментарий
TTAPTuZAH Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 783 публикации 3 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Надо играть не бетта версии.И с Тёмой я тоже не был знаком. 2 Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий
anonym_E8taqZmkTFyb Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 014 публикации Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 подожди немного после обновы серверов всё будет норм( возможно даже сегодня ) Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 1.Нельзя пока 2.Думаю нет Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 марта, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 06:58 пользователь Hasslhoph сказал:Доброго времени суток.Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать сразу дерьмом. Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо. на оба вопроса - нет Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 1. Нет2. Нет Ссылка на комментарий
anonym_damVNtYoSu7U Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 334 публикации 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 06:58 пользователь Hasslhoph сказал:Доброго времени суток.Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать сразу дерьмом. Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо. 1. Пока никак.2. Тоже никак. Если передал управление, кланом рулит теперь новый командир. Ссылка на комментарий
Hasslhoph Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 108 публикаций 12 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Всем спасибо)) Ссылка на комментарий
TTAPTuZAH Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 783 публикации 3 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 07:16 пользователь Hasslhoph сказал:Всем спасибо))Пожалуста Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий
nubig Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 681 публикация 49 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 В принципе уже ответили. Оба нет. Что можно сделать во втором случае - оставлять за создателем позицию зам. командира. Тогда, ЕМНИП, у зама есть все права, что и у командира. Вот чего не знаю, так это может ли зам принудительно убрать командира и поставить себя на его место, или нет. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 7 марта, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 06:58 пользователь Hasslhoph сказал:Доброго времени суток.Из-за некоторых обстоятельств, возник такой вопрос. Я с темой кланов мало знаком, так что прошу троллей не поливать. Собственно сам вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли поменять тег и название клана будучи командиром этого клана? В настройках видел такую возможность, но при нажатии на кнопку изменить вылетает сообщение что данная функция недоступна в Бетта-версии. Так же интересно узнать, может ли игрок передавший командование кланом другому игроку принудительно вернуть себе клан, если он является его основателем и платил 2500 голды. Заранее спасибо.Сменить тег и название клана на данный момент не предоставляется возможным, она производится только в случае, если название или тег нарушают Правила игры Раздел 1, Пункт 20.Касаемо второй части Вашего вопроса, принудительно вернуть себе клан нельзя.Все изменения и нововведения по данному вопросу будут анонсированы на портале.Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации