Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
33 057 боёв
Таки и шо бизона продавать и гамать на шуше лучше?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Окт 2014 - 14:58 пользователь headkill007 сказал:

Таки и шо бизона продавать и гамать на шуше лучше?

Я ж уже отвечал на этой странице.

Игроки
835 публикаций
33 057 боёв
Так твой ответ я давно прочел) другие чето молчат... а ты катал другие арты 4левела, шуша лучше всех?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Окт 2014 - 16:10 пользователь headkill007 сказал:

Так твой ответ я давно прочел) другие чето молчат... а ты катал другие арты 4левела, шуша лучше всех?

Достаточно посмотреть ТТХ в вики. Пушка такой мощности на уровне есть ещё только у СУ-5, но косая, без кумов и с мизерным БК. Так что в плане могучести - да, Шуш лучший.

Игроки
835 публикаций
33 057 боёв
Вот как раз таки именно по ТТХ шуша не лучшая на 4 уровне арта, но по отзывам игроков она на высоте. А по ТТХ вот хотя бы сравнить с французом - и точнее и быстрее сводится но вот судя по отзывам совсем не точная она из-за траектории на деле оказывается. А так да, по пробитию более менее на 4ур это шуша су5 и амх105, но фрац из-за скорости полета и траектории отметки, су5 из-за малого колва снарядов и точности, остается шушь ))

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
10 Окт 2014 - 12:00 пользователь headkill007 сказал:

Вот как раз таки именно по ТТХ шуша не лучшая на 4 уровне арта, но по отзывам игроков она на высоте. А по ТТХ вот хотя бы сравнить с французом - и точнее и быстрее сводится но вот судя по отзывам совсем не точная она из-за траектории на деле оказывается. А так да, по пробитию более менее на 4ур это шуша су5 и амх105, но фрац из-за скорости полета и траектории отметки, су5 из-за малого колва снарядов и точности, остается шушь ))

Лично мне всё отлично видно по ТТХ. Франц другого класса - там просто обычная гаубица со сверхмощными снарядами, но из-за калибра слабый пробой и сплэш.

Чемоданами кидаются только Шуш и Су-5, и тут Шуш намного сильнее.

• 2 недели назад......
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Вчера мы тупо фанились нашим клановым взводом) Я прыгнул на альфатапок, Викуля на т69, И мой прославленный мною, но скромный камраден UBtype на шушпан) Ну тупо по фану) Попадаем к 10. Мы с викулей бездарно сливаемся на харьковской ромашке, дальше смотрю на подвиги нашего боевого шушпана. Выстрел - попадание в ис-7 кумулем, мину 577хп скидыщ бк! =)
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
23 Окт 2014 - 12:52 пользователь __Hartmann_ сказал:

Вчера мы тупо фанились нашим клановым взводом) Я прыгнул на альфатапок, Викуля на т69, И мой прославленный мною, но скромный камраден UBtype на шушпан) Ну тупо по фану) Попадаем к 10. Мы с викулей бездарно сливаемся на харьковской ромашке, дальше смотрю на подвиги нашего боевого шушпана. Выстрел - попадание в ис-7 кумулем, мину 577хп скидыщ бк! =)

150 мм кум вышибает из модулей дух не хуже, чем ГВПшный, только падает сверху.

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Взял на ней мастера и забыл, по мне аппарат годен только на голде, а на обычных оффах совсем печаль.

http://wotreplays.ru/site/3902627#zimniy_himmel_sdorf-blacdaiv-sturmpanzer_ii

shot_164.jpg

shot_165.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
464 публикации
5 781 бой
эх, как я скучаю по временам, когда у шушика было кд без ББ 9+сек... я на нем набивал порой за бой больше, чем сейчас на хуме с грильганом... кто бы что не говорил, а на низкоуровневой арте кд 15+ се это анреал... сейчас не выкатываю его дабы не слить окончательно на нем стату. а ведь до нерфа я именно на нем поднимал общую статку

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Окт 2014 - 22:11 пользователь Urnoplyas сказал:

эх, как я скучаю по временам, когда у шушика было кд без ББ 9+сек... я на нем набивал порой за бой больше, чем сейчас на хуме с грильганом... кто бы что не говорил, а на низкоуровневой арте кд 15+ се это анреал... сейчас не выкатываю его дабы не слить окончательно на нем стату. а ведь до нерфа я именно на нем поднимал общую статку

Нормально играется, только сложнее. Я опять стал катать, как скорость полёта подняли.

• 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
2 587 боёв

После двух лет перерыва, купился я таки на письмо ВГ и установил танки. Катался я ещё до 0.7.1 и французов не застал толком, что говрить о бритах.

Сейчас выкачиваю всю арту всех наций, все же уникальный геймплей, и шуш смотрится довольно не плохо, по сравнению с одноклассниками. К нему надо привыкнуть, не ждать полного сведения, ибо заметил особенность, немецкие САУ довольно точны если стрелять с "вертухана".

Я конечно, не топ игрок и за статистикой не гонюсь, но вот последний бой. Очень уже получился динамичный, учитывая, что это песок.

Вот реплей (не знаю, как заливать файлы, закинул на Google Диск): РЕПЛЕЙ

Изменено пользователем Гость

Игроки
92 публикации
84 210 боёв
Самая убогая арта. нет ни одного плюса. ни сведения, ни углов, ни скорости. КД в 15 сек для своего уровня это просто ппц. У каждого танка должно быть хоть какая-то изюминка, тут ее нет. Зачем в игре такое уг?
  • Плюс 1

Охочусь на читеров

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Ноя 2014 - 14:43 пользователь 0perrr сказал:

Самая убогая арта. нет ни одного плюса. ни сведения, ни углов, ни скорости. КД в 15 сек для своего уровня это просто ппц. У каждого танка должно быть хоть какая-то изюминка, тут ее нет. Зачем в игре такое уг?

А то что он разносит в хлам любой танк того же уровня, не изюминка? Пушка подобной мощности есть ещё на СУ-5, но там с УГН и БК всё намного хуже и нет кумов.

На мой взгляд, как раз остальные арты убогие на уровне, они самые толстые цели - КВ и АТ2, не могут нормально продамажить. А Шуш может КВ и на все 450 обрадовать.

• Плюс 1

Игроки
286 публикаций
35 210 боёв
22 Ноя 2014 - 14:43 пользователь 0perrr сказал:

Откатал пока всего три боя, но после гвпт и углы есть, и скорость, и кд молниеносное- рыбу не прочистить и пенное не попить.
играю на Альт Линукс KDesktop 5.0.5

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Шуш супер. единственное что кисловато - дальность, атаку не особо поддержишь.

984 опыта на мастера, всего. Шуш мало кто из умелых катает?

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Шуш мне понравился. Траектория приемлемая.  Урон для уровня замечательный (работаю по целям только ОФ). Сведение и перезарядка вполне терпимы. Точность уж точно лучше чем у некоторых. 

Катаю с оборудованием: Досылатель/Приводы наводки/Грунтозацепы(ну не хватает мне скорости, но это личное).

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв

Взял поностальгировать по арте. Прикольный агрегат. Пока 10 боев откатал, напоминает грильку, когда тот был 4 левелом и до общего нерфа. Единственно, грилька практически всю карту простреливал, а здесь надо поближе подбираться. Но катают его мало, мастера за смешные 652 опыта дали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-3285892-0-00427900-1418743902_thumb.jpg

shot_297.jpg

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Дек 2014 - 18:33 пользователь Pireos сказал:

Взял поностальгировать по арте. Прикольный агрегат. Пока 10 боев откатал, напоминает грильку, когда тот был 4 левелом и до общего нерфа. Единственно, грилька практически всю карту простреливал, а здесь надо поближе подбираться. Но катают его мало, мастера за смешные 652 опыта дали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-3285892-0-00427900-1418743902_thumb.jpg

Не, старого Гриля никак не напоминает. Это он же, только понерфленный. Он всегда тут был, только на уровень ниже Гриля. И по-прежнему самая злая арта на уровне.

Игроки
2 публикации
2 472 боя
Чудесный аппарат! Был пройден под довольную улыбку с каким-то ВБР-ным винрейтом 77% соло за 31 бой. Ему бы динамики еще - я бы на нем женился =)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...