Перейти к содержимому

Sturmpanzer II [гайд устарел]

skannaks

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      28
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      23
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      22
    • Ящик с инструментами
      0
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      22
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
64 218 боёв

добавлю свои 5 копеек...

появление новой арты SPG Pz.Sfl. IVb, и есть, думаю, причина того, что на StpzII совсем уж нехорошо :(

если посмотреть параметры, то у новой арты мобильность заметно выше, несчитая того, что там и есть поворот башни...

Тем более, что теперь stpz2 - это САУ 4-го уровня, на котором туча быстроходов, и свестись не успеешь, как они пролетают окно обзора.

Часто так бывает, что прохлопают союзнички направление, а оттуда бац! - вылетает радостно ЛТ или СТ, и на "штурме" развернуться, чтобы встретить выскочившего светляка - вигвам...

Одно хорошо, из 5-8 боев если закинет к ТТ 6 уровня... можно биться. Но и тут не все здорово: теперь с АМХ105М на одном уровне, а дальность стрельбы у той арты поболе ... беда.

Так и тянет сказать что-то похожее (хотя и обо мне то же можно):

Пользователь сказал:

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут

вот начиная с Grille - вроде даже и получше стало, у меня вроде в 2 раза точность выросла ... правда боев всего 4 пока.

зы очепятка там была в названии... просто 105М :)

Игроки
14 публикаций
7 204 боя

Новый КТТС доставил :trollface:  Не долго мучалась старушка ...  Во всяком случае мотоциклистам  :tongue:  точно..... Новая ветка английской арты,наверное с такими же хорьками как и всё .....в общем-маразм крепчал :teethhappy:  Надеюсь скорость применения нового патча говорит о том что могут "поправить" что-то из предыдущего обновления :tongue: надеюсь....

Так что экипаж шушика в отпуске))))))

Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
28 Июн 2013 - 08:18 пользователь eednew сказал:

В патчноуте неполный список нерфов включает около 20 позиций.

На место ушедших арт-игроков пришли другие, которые не знали прежнй арты. Количество растёт.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Июл 2013 - 21:02 пользователь T502 сказал:

На место ушедших арт-игроков пришли другие, которые не знали прежнй арты. Количество растёт.

А набой по итогам боя падает. Я не видел, чтобы Шуш хорошо набил. Сам пару раз набивал косарь, но это надо поймать нубасов, которые все равно на исход не повлияют. Ну, пару раз в упор пристрелил.

У меня маска, сетка, полный фарш и никакого желания его катать. Просто нет никакого смысла. Я тупо вообще не влияю на происходящее. Кто окажется в точке прицеливания: цель, сделавшая круг почета на 100 м, другой танк противника или союзник, за эти несколько секунд, я не знаю. Ненавижу тимкилл, поэтому бросил играть на Шуше.

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
02 Июл 2013 - 22:48 пользователь eednew сказал:

... поэтому бросил играть на Шуше.

Аналогично... Но не продал и экипаж не пересадил. Пусть отдыхают :teethhappy: , пока. Дальше будет видно...

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Июл 2013 - 01:46 пользователь edward779 сказал:

Аналогично... Но не продал и экипаж не пересадил. Пусть отдыхают :teethhappy: , пока. Дальше будет видно...

Я так же. Пока ветку развивать не планирую, но на крайняк этот экипаж на ГВП садится как влитой. Дальше Хумовские нужны.

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
02 Июл 2013 - 22:48 пользователь eednew сказал:

...

У меня маска, сетка, полный фарш и никакого желания его катать. Просто нет никакого смысла. Я тупо вообще не влияю на происходящее. Кто окажется в точке прицеливания: цель, сделавшая круг почета на 100 м, другой танк противника или союзник, за эти несколько секунд, я не знаю. Ненавижу тимкилл, поэтому бросил играть на Шуше.

Попробуй вот эту машинку: http://forum.worldof...0-pzsflivb/#top

Она чуть веселее.

Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
04 Июл 2013 - 11:15 пользователь eednew сказал:

Да ну их.

Ты будешь приятно удивлён. Пробуй.
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
04 Июл 2013 - 12:00 пользователь FenimorCo сказал:

Ты будешь приятно удивлён. Пробуй.

А что её пробовать: арта как арта... Но при всех её плюсах - до Шуша ей далеко. Старого, доброго :trollface:  Шуша, а не этого недоразумения из 0.8.6

Игроки
283 публикации
3 361 бой

Бедный Шушик :confused:

Размазали, растоптали, превратили такую арту в полное *** :sceptic:

Эта арта и так не пользовалась особой популярностью из за своего мизерного УГН и долгой зарядки по сравнению с одноклассниками, поэтому шушика всегда проскакивали, как можно по быстрее и только очень немногие артаводы, такие как 1dx смогли разглядеть в этой неприметной арточке огромнейший потенциал и по возможности пропиарить её.

Но .... кто хоть раз попробовал поиграть в хайлвл, тот никогда не сможет забыть, тот фан, который доставлял Штурмпанцир.

К сожалению, все в прошлом, за что нижайший поклон нашим разработчикам :angry:

Какую бы любовь, я не проявлял к этой арте, но в патче 0.8.6 не провел ни одного боя на ней (мне было достаточно на тесте увидить новые "способности" ).

Не хочу портить хорошую память о Шушике, этим недоразумением, которым его заменили.

Только и остается, что смотреть реплеи и с ностальгией вспоминать звездный час, этой неоднозначной арты.

Реквием по мечте.

Рез-ты боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7046768-0-40996700-1372969443_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7046768-0-27250600-1372969459_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
Вчера из-за спины работал Шушик. Я видел, как летит снаряд. Моя шутка насчет дирижабля оказалась ни хрена не шуткой. Примерно так и летит.
Игроки
85 публикаций
14 024 боя
До 8.6 на Шуше не играл, перед патчем купил для перепродажи, но экипаж с порядком надоевшего гриля просился в бой. Первый бой привыкал к времени полета снаряда, на максимальную дистанцию летит около 6и секунд. Это моя первая мортирная сау, способность закидывать за камни и на крышу красным обрадовала невероятно. Второй бой был во взводе с су26, попали в топ, в топе делать нечего, тараканы одолевают, для себя решил эту проблему так - всегда взвод и только с 6-7м уровнем, на крайняк с 5м, там нас не воспринимают как угрозу, а зря. В мто отменно залетают обычные фугасы, сербоголда треплет нервы в лоб. В третьем бою 1.5к своего урона плюс урон по моим разведданным - сбитые гусли 8кам. Грустно то, что мастера дали всего за 800+ опыта, видно многие ее продали. Изменено пользователем kirienkov
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Июл 2013 - 23:29 пользователь kirienkov сказал:

До 8.6 на Шуше не играл, перед патчем купил для перепродажи, но экипаж с порядком надоевшего гриля просился в бой. Первый бой привыкал к времени полета снаряда, на максимальную дистанцию летит около 6и секунд. Это моя первая мортирная сау, способность закидывать за камни и на крышу красным обрадовала невероятно. Второй бой был во взводе с су26, попали в топ, в топе делать нечего, тараканы одолевают, для себя решил эту проблему так - всегда взвод и только с 6-7м уровнем, на крайняк с 5м, там нас не воспринимают как угрозу, а зря. В мто отменно залетают обычные фугасы, сербоголда треплет нервы в лоб. В третьем бою 1.5к своего урона плюс урон по моим разведданным - сбитые гусли 8кам. Грустно то, что мастера дали всего за 800+ опыта, видно многие ее продали.

Мне на старом Шуше примерно так же дали. Проблема в том, что 6 секунд на месте стоят только самые лютые крабы, а стрельба по ним оказывает мало влияния на исход.

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
07 Июл 2013 - 23:29 пользователь kirienkov сказал:

...сбитые гусли 8кам. Грустно то, что мастера дали всего за 800+ опыта, видно многие ее продали.

Грустно не то, что мастера за 800+ дают, грустно что у восьмерок сбитые гусли. Когда то до ваншотов доходило, в недалеком прошлом...

Игроки
41 публикация
9 459 боёв
отыграл сегодня на ней 12 боёв.еле звезду сбил.*** я рыдал .как говорил серб отростил скилл- имеешь право нагибать! так вот нет у меня больше токого права и это печально Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
10 Июл 2013 - 12:38 пользователь MACTEP_APT сказал:

кстати советую вам американскую арту 4 уровня м 37 не плохо нагибает. удачи в боях вам артаводы.

Раньше М37 и М7 Прист были зверь-пулемёты, а сейчас просто нагибают, пичаль(

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
2 205 публикаций
57 355 боёв
немецкие мортирные арты можно переводить в класс парашютной артилерии :(

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...