Перейти к содержимому

Передача ника?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Собственно после прекрасной для всех истинных поклонников Мира Танков о возможности сменить ник возник вопрос. Возможно ли передавать ник? Фантастический пример! SerB отказывается от своего ника и берет ник скажем ХХХX, я же плачу 2500 голды и переименовываюсь в SerB. Возможно ли такое?
  • Плюс 8
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
мечтай
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
624 публикации
32 379 боёв
04 Мар 2013 - 17:28 пользователь Gibir сказал:

Собственно после прекрасной для всех истинных поклонников Мира Танков о возможности сменить ник возник вопрос. Возможно ли передавать ник? Фантастический пример! SerB отказывается от своего ника и берет ник скажем ХХХX, я же плачу 2500 голды и переименовываюсь в SerB. Возможно ли такое?

Передавать WG не даст, но я бы предложил аннулировать неиспользуемые ники, коих мильон уже. Ну ушел человек из игры год назад, а ник его существует, так пусть аннулируют аккаунт и ник можно будет занимать.
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
33 101 бой

я смотрю вам эти ники покою не дают...
Игроки
11 публикаций
13 905 боёв
У Серба один ответ - "КТТС :Smile-angry: + не нравится - не играйте". Разрабам на игроков уже наплевать,  подумаешь 1 миллионом меньше или больше, они сделали свой дело - мир танкозомби уверенно сидит на игле корпорации добра. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
04 Мар 2013 - 17:32 пользователь Corplaw сказал:

Передавать WG не даст, но я бы предложил аннулировать неиспользуемые ники, коих мильон уже. Ну ушел человек из игры год назад, а ник его существует, так пусть аннулируют аккаунт и ник можно будет занимать.

Уже не раз предложено.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Нет. На данный момент данная функция не реализована.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...