Перейти к содержимому

Скорость снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 08:23 пользователь Existentia_Ratio сказал:

На КВ-1 от снаряда СУ-100 не уйдешь, да и от любого другого. Скорее всего там либо крит наводчика/орудия, также там  и бех критов, разброс не маленький (до топ пухи, хотя и там тоже печаль, но уже не такая) либо ты просто попал на обычное днище,

От меня на СУ-100 ты бы не ушёл  :Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3: Ну-ну. Где то я этот ник видел, надо вспомнить, а возможно....... :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Rust_kzn

Игроки
6 485 публикаций
93 427 боёв
она зависит от того че туда вписали разрабы.. голда бб и фугасы обычно разная скорость
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
04 Мар 2013 - 08:00 пользователь Rust_kzn сказал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста скорость полета снаряда зависит от типа, диаметра и марки орудия? Возможно ли что скорость полета снаряда на высокоуровневой технике выше?

Скорость снаряда соответствует реальной, но так как у нас расстояния меньше, то скорость запилена через коэффициент.

З.Ы. у длинноствольных пушек начальная скорость выше.

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 08:32 пользователь AserQQ сказал:

от нации,самые шустрые у советов самые медленные у францев

ps.я про арту

шустрые и косые к тому же  :Smile_trollface-3:

p.s.  я про остальные

Игроки
1 350 публикаций
80 168 боёв
04 Мар 2013 - 08:02 пользователь Rust_kzn сказал:

А можно подробнее что и как?

скорость полета выстрела зависит от его типа (веса)  и длинны канала ствола !

Изменено пользователем ka618
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
04 Мар 2013 - 08:38 пользователь Rust_kzn сказал:

шустрые и косые к тому же  :Smile_trollface-3:

p.s.  я про остальные

ну вопрос был про скорость,а кривость и косость это другой вопрос :Smile_blinky:

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв

Подведем итоги вышесказанного. Скорость снаряда зависит от:

1.Тип снаряда

2. Длинна ствола.

3. Нация

4. Вес снаряда.

5. Диаметр ствола - калибр (p.s/.я исправился  :Smile_trollface-3: )

6 и на по следок от разработчиков  :Smile_trollface-3:

Всем спасибо!!! Теперь я стал не днище, а чуть выше - рак  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 08:42 пользователь AserQQ сказал:

ну вопрос был про скорость,а кривость и косость это другой вопрос :Smile_blinky:

Могу *** новую тему  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
дык я и так скажу немцы самые точные,но недамажные,советы самые кривые .но если попал то мама не горюй

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 09:06 пользователь AserQQ сказал:

дык я и так скажу немцы самые точные,но недамажные,советы самые кривые .но если попал то мама не горюй

На мой взгляд точность важнее. Так хоть в серебре выйгрешь. Особенно на 9-10 уровнях

Игроки
323 публикации
28 029 боёв
04 Мар 2013 - 09:06 пользователь AserQQ сказал:

вообще то речь шла про скорость полета снаряда, а не про общие хар-ки стрельбы нации.

Я думаю, что скорость в игре упрощенно определяется начальной скоростью снаряда при выстреле. Возможно у каждого орудия есть подобная хар-ка, которая и определяет сколько будет лететь тот или иной снаряд.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
04 Мар 2013 - 09:30 пользователь Barkhan сказал:

вообще то речь шла про скорость полета снаряда, а не про общие хар-ки стрельбы нации.

Я думаю, что скорость в игре упрощенно определяется начальной скоростью снаряда при выстреле. Возможно у каждого орудия есть подобная хар-ка, которая и определяет сколько будет лететь тот или иной снаряд.

Снаряд будет лететь до падения на землю. Не уверен точно, относится ли это к  полету за пределы карты. Я помню на ютубе ролик про то, упадет ли снаряд на землю, если жахнуть вертикально вверх. Взяли Т-92, поставили ее вертикально (не спрашивай как) и выстрелили. Снаряд убил арту где то секунд через 7)

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 09:30 пользователь Barkhan сказал:

Значит кривая траектория полета, только для красоты. В реалии же коечная скорость меньше чем начальная от этого и есть понятие кривая траектория полета. Хотелось бы мнение разработчиков услышать!

04 Мар 2013 - 09:33 пользователь Slonik_Smile сказал:

Снаряд будет лететь до падения на землю. Не уверен точно, относится ли это к  полету за пределы карты. Я помню на ютубе ролик про то, упадет ли снаряд на землю, если жахнуть вертикально вверх. Взяли Т-92, поставили ее вертикально (не спрашивай как) и выстрелили. Снаряд убил арту где то секунд через 7)

И за пределы карты летит и падает, вот только отрисовка видимости не знаю. Ролик этот тоже смотрел. Удивительно как же разброс орудия не повлиял на исход эксперимента.

Игроки
872 публикации
57 768 боёв
04 Мар 2013 - 09:36 пользователь Rust_kzn сказал:

Значит кривая траектория полета, только для красоты. В реалии же коечная скорость меньше чем начальная от этого и есть понятие кривая траектория полета. Хотелось бы мнение разработчиков услышать!

Кривая траектория от притяжения Земли, а не от падения скорости. Учитель физики болел?
Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
04 Мар 2013 - 10:03 пользователь dmb_RETEX сказал:

Кривая траектория от притяжения Земли, а не от падения скорости. Учитель физики болел?

:Smile_trollface-3:  и это тоже. Я так то в школе итоговый экзамен по физике на 5 сдал :Smile_teethhappy:

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

У каждого орудия своя скорость полета снаряда. Она задается отдельно, и является отдельным показателем для пушки.

Но в целом стоит знать, что есть 2 основных показателя, по которым можно определить скорость полета снаряда:

1. Длина орудия. Чем длиннее ствол, тем быстрее летит снаряд. (На арте, это особенно заметно)

2. Тип снаряда. Самой большой скоростью обладают подкалиберные снаряды, за ними идут ББ, и потом фугасы с кумулятивами. Разница по скорости между подкалиберами и ББ обычно составляет около 1/4.

3. Наличие ДТ, никак не влияет на скорость полета снаряда.

Игроки
17 838 публикаций
04 Мар 2013 - 10:43 пользователь TheNefelim сказал:

У каждого орудия своя скорость полета снаряда. Она задается отдельно, и является отдельным показателем для пушки.

Но в целом стоит знать, что есть 2 основных показателя, по которым можно определить скорость полета снаряда:

1. Длина орудия. Чем длиннее ствол, тем быстрее летит снаряд. (На арте, это особенно заметно)

2. Тип снаряда. Самой большой скоростью обладают подкалиберные снаряды, за ними идут ББ, и потом фугасы с кумулятивами. Разница по скорости между подкалиберами и ББ обычно составляет около 1/4.

3. Наличие ДТ, никак не влияет на скорость полета снаряда.

Верно.

04 Мар 2013 - 09:36 пользователь Rust_kzn сказал:

В игре скорость снаряда не падает с расстоянием. Падение скорости реализовано как падение бронепробиваемости (кроме кумулятивов и ОФС).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...