Prednabor Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 257 публикаций 25 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Разрабы, объявите акцию "взломай WOT" :) С какими нибудь реальными призами :) Проверьте уязвимость своих серверов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drive99 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 426 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал: Зачем мне нужно так менять ттх? Можно попросту добавить себе 10 км\ч к скорости или полтийничег к пробитию и т.п. и зачем для этого ломать игру? пробитие можно добавить и с помощью голды, а вот эти лишние 10 км могут и заметить, особенно на медленных танках. в общем смысла в читах не вижу, но я не отрицаю, что взломать серв можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leha_fear Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 431 публикация 22 905 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Взломать можно все! я вчера с е100 фугасом два раза бт-2 непробил(в воду его спихнул потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:57 пользователь drive99 сказал:и зачем для этого ломать игру? пробитие можно добавить и с помощью голды, а вот эти лишние 10 км могут и заметить, особенно на медленных танках. в общем смысла в читах не вижу, но я не отрицаю, что взломать серв можно.Ну я как бы сам такой-же, но просто меня цепляет, то как тут боготворят ребят из ВГ и пытаются доказать, что ВоТ взломать нельзя У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dedok_tit1 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:57 пользователь yahontov сказал:Взломать игру и сервер не одно и тоже. Когда ты взломаешь сервер, профита не будет ибо через 5 минут все узнают и все дыры закроют. Взломав обычную игру играй сколько хочешь. Если столько гордости что уже 5 минут как не школьник то обязательно создай еще 20 тем и гордись этим, ума бы еще прибавилось что бы не спрашивать наивные вопросы совсем хорошо былоПрежде чем говорить об моем возрасте, зашли бы в мой профиль и посмотрели на авотарку. Ваша же логика НАСТОЛЬКО тупа, что аж противно. Игры, которые таким способом взламывают, стоят ~1500-2000 рублей, а чтобы обойти защиты, нужны огромные ресурсы, знания, и куча времени. Так что катитесь в школу. Не портите мне настроение своей тупостью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drive99 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 426 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 16:01 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Ну я как бы сам такой-же, но просто меня цепляет, то как тут боготворят ребят из ВГ и пытаются доказать, что ВоТ взломать нельзя ну да, есть фанатики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vasya_99 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 80 публикаций 16 157 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 не ФСБ , а FBI взламывали, нас пока что не кто не может взломать(или не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuIber Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 186 публикаций 21 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Зачем мне нужно так менять ттх? Можно попросту добавить себе 10 км\ч к скорости или полтийничег к пробитию и т.п. И будет не так заметно, ну а 55 км\ч куда интереснее 45и - это, я как простейший пример привожу.Сомневаюсь что по каждому юзеру и по каждой технике отдельно данные хранятся. Подозреваю, структура БД у них крайне грамотная. участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!Ликуем ТУТ !!!1--> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wa1S Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 248 публикаций 59 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:39 пользователь EAB53rus сказал:из за читов серв ломать???ТС где твой мозг???Фанатиков много, если бы у меня было такое хобби, я бы с уддовольствием это сделал, чисто ради интереса и личного морального удовлетворения! Так что, возможно когда ни будь это случиться!Хотя разрабы говорили, что это технически не возможно! :) ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MaXfVGOKHlQZ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 39 публикаций 35 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Есть читы, нету читов всё это ток размышление. Есть доказательство в мошенничестве придьявите, нету ну тогда просто пустые слова. В каждой игре есть свои нюансы в этой, к примеру, есть некоторые баги которые игроки иногда воспринимают как читы. П.С. кстати к пустым словам как то раз в бою возле меня ис 7 стрельнул 3 раза за 10 сек я акуел но реплеи не сохраняю жесткого жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s5l7lLub8RA9 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 32 публикации 20 860 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Все что создает человек ломалось, ломается и будет сломано (в прямом или в переносном смысле). И WOT не является исключением, найдутся умельцы которые будут придумывать чити, будут пытаться взламывать сервера. НО всем известный факт что в любой нормальной компании появление новых читов отслеживаются и современен устраняются багги игры, их тестят бета-тестеры итд. Как говорилось уже выше глупо утверждать что читов нет. Просто возникает вопрос о их работоспособности и ефективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:34 пользователь dedok_tit1 сказал:Много раз натыкался на ответы разработчиков, о том, что реализовать читы к игре невозможно из-за проведения расчетов на серверах. А почему вы так уверены, что чит-программа не может взломать ваш сервер?Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы защитить сервера от всех возможных воздействий А в игре читов нет, это безусловно и неопровержимо !! Главный "Чит" - это умение, руки и ум.Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации