Перейти к содержимому

читы

dedok_tit1

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
25 224 боя
Разрабы, объявите акцию "взломай WOT" :) С какими нибудь реальными призами :) Проверьте уязвимость своих серверов.
  • Плюс 1

Игроки
426 публикаций
42 889 боёв
01 Мар 2013 - 15:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Зачем мне нужно так менять ттх? Можно попросту добавить себе 10 км\ч к скорости или полтийничег к пробитию и т.п.

и зачем для этого ломать игру? пробитие можно добавить и с помощью голды, а вот эти лишние 10 км могут и заметить, особенно на медленных танках. в общем смысла в читах не вижу, но я не отрицаю, что взломать серв можно.

Игроки
431 публикация
22 905 боёв

Взломать можно все! я вчера с е100 фугасом два раза бт-2 непробил(в воду его спихнул потом

)

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
01 Мар 2013 - 15:57 пользователь drive99 сказал:

и зачем для этого ломать игру? пробитие можно добавить и с помощью голды, а вот эти лишние 10 км могут и заметить, особенно на медленных танках. в общем смысла в читах не вижу, но я не отрицаю, что взломать серв можно.

Ну я как бы сам такой-же, но просто меня цепляет, то как тут боготворят ребят из ВГ и пытаются доказать, что ВоТ взломать нельзя  :Smile_trollface-3:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
01 Мар 2013 - 15:57 пользователь yahontov сказал:

Взломать игру и сервер не одно и тоже. Когда ты взломаешь сервер, профита не будет ибо через 5 минут все узнают и все дыры закроют. Взломав обычную игру играй сколько хочешь. Если столько гордости что уже 5 минут как не школьник то обязательно создай еще 20 тем и гордись этим, ума бы еще прибавилось что бы не спрашивать наивные вопросы совсем хорошо было

Прежде чем говорить об моем возрасте, зашли бы в мой профиль и посмотрели на авотарку. Ваша же логика НАСТОЛЬКО тупа, что аж противно. Игры, которые таким способом взламывают, стоят ~1500-2000 рублей, а чтобы обойти защиты, нужны огромные ресурсы, знания, и куча времени. Так что катитесь в школу. Не портите мне настроение своей тупостью.

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
42 889 боёв
01 Мар 2013 - 16:01 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ну я как бы сам такой-же, но просто меня цепляет, то как тут боготворят ребят из ВГ и пытаются доказать, что ВоТ взломать нельзя  :Smile_trollface-3:

ну да, есть фанатики))

Игроки
80 публикаций
16 157 боёв
не ФСБ , а FBI взламывали, нас пока что не кто не может взломать(или не хочет)

Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
01 Мар 2013 - 15:54 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Зачем мне нужно так менять ттх? Можно попросту добавить себе 10 км\ч к скорости или полтийничег к пробитию и т.п. И будет не так заметно, ну а 55 км\ч куда интереснее 45и - это, я как простейший пример привожу.

Сомневаюсь что по каждому юзеру и по каждой технике отдельно данные хранятся. Подозреваю, структура БД у них крайне грамотная.

участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:

Игроки
2 248 публикаций
59 882 боя
01 Мар 2013 - 15:39 пользователь EAB53rus сказал:

из за читов серв ломать???ТС где твой мозг???

Фанатиков много, если бы у меня было такое хобби, я бы с уддовольствием это сделал, чисто ради интереса и личного морального удовлетворения! Так что, возможно когда ни будь это случиться!

Хотя разрабы говорили, что это технически не возможно! :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
39 публикаций
35 655 боёв

Есть читы, нету читов всё это ток размышление. Есть доказательство в мошенничестве придьявите, нету ну тогда просто пустые слова. В каждой игре есть свои нюансы в этой, к примеру, есть некоторые баги которые игроки иногда воспринимают как читы.

П.С. кстати к пустым словам как то раз в бою возле меня ис 7 стрельнул 3 раза за 10 сек я акуел но реплеи не сохраняю жесткого жалко

Игроки
32 публикации
20 860 боёв
Все что создает человек ломалось, ломается и будет сломано (в прямом или в переносном смысле).  И WOT не является исключением, найдутся умельцы которые будут придумывать чити, будут пытаться взламывать сервера. НО всем известный  факт что в любой нормальной компании появление новых читов отслеживаются и современен устраняются багги игры, их тестят бета-тестеры итд. Как говорилось уже выше глупо утверждать что читов нет. Просто возникает вопрос о их работоспособности и ефективности.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Мар 2013 - 15:34 пользователь dedok_tit1 сказал:

Много раз натыкался на ответы разработчиков, о том, что реализовать читы к игре невозможно из-за проведения расчетов на серверах. А почему вы так уверены, что чит-программа не может взломать ваш сервер?

Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы защитить сервера от всех возможных воздействий  :Smile_honoring:

А в игре читов нет, это безусловно и неопровержимо !! :Smile-izmena: Главный "Чит" - это умение, руки и ум.

Тема закрыта.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...