Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 13:18 пользователь sanek_master сказал:

Катал на Игреке и двухперковый экипаж (без маскировки) - не очень комфортно, лампочка всё время светилась, вернул экипаж с маскировкой

Думаю, в первую очередь стоит учить лампочку и маскировку - эффект побольше, а дальше уже по желанию

Тут два варианта:

1) менять приводы на вентиль (экипаж же с БоБром), если катаетесь соло

2) если катаетесь взводом со зрячим взводным - можно вентиль+приводы

Досылатель естественно по умолчанию

кстати мое имхо,какого бы не был размера танк,маскировка полезна всем.

А особенно пт,повышает выживаемость.

Игроки
18 публикаций
8 793 боя
01 Мар 2013 - 13:18 пользователь Luissaipfer сказал:

Как запарили эти высказывания о любви арт к конкретной технике!!!!

Арта ЛЮБИТ ВСЕХ!!!  Особенно кто в засвете и стоит на месте!  :arta:

Ну не скажи... Я выбираю все же приоритеты. Особенно на 105 с его то побитием.

Игроки
1 публикация
7 405 боёв
Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом
  • Плюс 1
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 13:25 пользователь JDante сказал:

кстати мое имхо,какого бы не был размера танк,маскировка полезна всем.

А особенно пт,повышает выживаемость.

Не верно. Маскировка даёт 25% бонус незаметности к базовой маскировке.

Если базовая ниже 5% то сетка, перк маскировка, камуфляж практически бесполезны.

Т.к. даже в покое мастодонт имеет незаметность ниже чем су-85б в момент выстрела.

Для машин аля КВ-2, Су-14, Об-212 - маскировка бесполезный расход перка, который можно было бы потрать на что то более полезное.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 13:22 пользователь Yezh сказал:

Разве Игрек встречается с девятками? У меня максимум восьмёрки были в топах во время боёв на ней, да и то в одном экземпляре.

Я вобщем то по поводу Холодоса ответил. На некоторых картах и уровнях боев арта эффективна чуть ли не в первых рядах - когда ТТ противника на перезаряде, не отъехал, или просто кем то занят. Арта может выехать всадить плюху и спрятаться как и любая другая ПТ типа ИСУ, Су-100Y и т.п.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
У данной пт нет смотрового отверстия для наводчика, он что через ствол орудия наводит пушку? хахаха. Надо бы исправить недоработку!
Игроки
568 публикаций
99 606 боёв
Владельцам вопрос. У меня есть КВ-2 (с экипажем с ИС-4 + еще парочку "наскреб") с шайтанкой - это для фана. Стоит ли брать эту ПТ для фана - это первоочередное (а заодно и для прокачки экипажей с ПТ - это приятное дополнение), или она по игре не сильно от КВ-2 отличается (у КВ все-таки башня чуть-чуть крутится)?
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 13:36 пользователь CutPaste сказал:

Не верно. Маскировка даёт 25% бонус незаметности к базовой маскировке.

Если базовая ниже 5% то сетка, перк маскировка, камуфляж практически бесполезны.

Т.к. даже в покое мастодонт имеет незаметность ниже чем су-85б в момент выстрела.

Для машин аля КВ-2, Су-14, Об-212 - маскировка бесполезный расход перка, который можно было бы потрать на что то более полезное.

теория дружище,голая теория,а на практике бывает что 3-6-10 метров выигранных - сохраняют незаметность.

так то ясно, пользы намного меньше,чем на других,но тем не менее.

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Drakonozavr сказал:

Владельцам вопрос. У меня есть КВ-2 (с экипажем с ИС-4 + еще парочку "наскреб") с шайтанкой - это для фана. Стоит ли брать эту ПТ для фана - это первоочередное (а заодно и для прокачки экипажей с ПТ - это приятное дополнение), или она по игре не сильно от КВ-2 отличается (у КВ все-таки башня чуть-чуть крутится)?

Как писал раньше - азартная ПТ. Фан получаю выше крыши. Очень доволен, что купил.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
01 Мар 2013 - 13:34 пользователь colonell_sanders сказал:

Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом

На ветке Макса говорят то же....но с точностью наоборот.Д.М не УГ ни днищем не является,а есть отличное ПТ.А Игорек пока еще не доказал,что он отличное ПТ.Пройдет время тогда и будете сравнивать.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
23 150 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Drakonozavr сказал:

100у шустрее, точнее, скорострельнее, картоннее и сарайнее. В целом - совсем другой. Но тоже ваншотит )

Изменено пользователем basilis
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:04 пользователь Fantom_91 сказал:

У данной пт нет смотрового отверстия для наводчика, он что через ствол орудия наводит пушку? хахаха. Надо бы исправить недоработку!

Перископический прицел для стрельбы с закрытых позиций,  нет не слышал....
Игроки
81 публикация
34 628 боёв

Ету пт к 8 лвл бросает? или она имеет пониженый лвл боев? Я говорю именно про основу. На тесте кидало к 8 лвл

на тесте отматал на ней более 40 боев и очень понравилась машина.

Но когда купил на основу то розочаровался порезаной заметностью и за 10 боев, которых уже откатал, не разу не попал к 8 лвл, что сильно огорчает.

Потому что брал ету пт из-за того что и на 8 лвл спокойно можно в лоб понакидывать

Изменено пользователем vanok007
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y
Игроки
81 публикация
34 628 боёв
супер перш фармит больше, ета порядка 30-40 к с па, перш 60-80
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:12 пользователь JDante сказал:

теория дружище,голая теория,а на практике бывает что 3-6-10 метров выигранных - сохраняют незаметность.

так то ясно, пользы намного меньше,чем на других,но тем не менее.

http://forum.worldof...езаметность#top

Посмотрите таблицу - в покое у КВ2 маскрировка 5, что экивалентно Су-152 в момент выстрела.

У Су-14 вообще коэфф 1!!! Это означает что сетка и перк дадут от силы 1метр на дистанции 400м!!!

Вобщем это не только теория но и практика - на КВ2 и Холодосе вполне конеретно важнее другие перки, а маскировка идёт номером десятым от нечего делать, а камуфляж чисто для эстетической красоты.

Значения коэфф. для 100Y пока точно не приведены, так что сложно что либо говорить.

Сам я с масикровкой, но в силу того что экипаж пересаживается с других ПТ, где она играет роль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 646 публикаций
44 138 боёв
01 Мар 2013 - 14:17 пользователь kulkul69 сказал:

На ветке Макса говорят то же....но с точностью наоборот.Д.М не УГ ни днищем не является,а есть отличное ПТ.А Игорек пока еще не доказал,что он отличное ПТ.Пройдет время тогда и будете сравнивать.

В чужом огороде и соль сладкая (с)
01 Мар 2013 - 14:22 пользователь yrasss сказал:

как фармит,товарищи

вот думаю супер перш взять или это чудо?

В третьем посту есть одна таблица, с ПА. Позже будут ещё

СП фармит гораздо больше. Чем выше уровень премиумной техники, тем больше она фармит

Мне нравится © 

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:22 пользователь yrasss сказал:

как фармит,товарищи

вот думаю супер перш взять или это чудо?

А у Вас какая основная нация и специализация экипажей? ИМХО если качаете ветку ам СТ - берёте ам СТ прем. Если вы Сов. ПТ вод берите 122-44 или 100-Y.

Прем это не только фарм, но и прокачка экипажа.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
43 574 боя
01 Мар 2013 - 08:37 пользователь Perceptor сказал:

... В городе на некоторых улицах невозможно развернутся...

Да, есть такой скандал. Стрелял вчера из "окошек" на Химках, приехал ко мне Тип-58... и запер меня. Хорошо он был с какой-то недопушкой и снимал с меня крохи, но... развернуться я не мог, поскольку просто не помещался поперёк между стенами "загончика". Не долго думая упёрся в супостата своей филейной частью и... практически с максимальной скоростью заднего хода (словно там никого и нет) вытолкал под огонь союзников, дэфивших банан. Потом в этом же бою практически положил на бок труп Т-50-2 (положил бы, если б не ограничение на непереворачиваемость), используя его как щит, при этом на динамике наличие такого тормоза сказалось не так уж и сильно... Мощность движка впечатляет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...