Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
28 Мар 2013 - 07:18 пользователь MannR сказал:

Просто хороший бой  :smiles:

4095 дамага

Странно что никакого знака классности не дали, хотя недавно я при 3088 дамага мастера получил (1248 опыта)

57к кредов чистотой с премом

ПТха супер! Купил и не жалею  :smiles:

знак дают 1 раз

Игроки
220 публикаций
62 029 боёв
27 Мар 2013 - 22:25 пользователь Mellowlink сказал:

Самая убогая премиумная машина. Многое можно было простить если бы не косая пушка дажена средних дистанциях и куринная слепота. Кусок гуона :( Впервые пожалел о потраченых деньгах, хотя премиумов полный гараж.

Уж насколько я люблю ПТшки,но эта... Слов нет. Соглашусь с Вами-тоже пожалел ,что купил...Точности-никакой,только в упор,до такой степени кривая,что со 100-200 метров гадаешь - попадёшь или нет.И это самый главный её недостаток!Пробивают все уровни.наверное и топовый мс-1 или трактор пробьёт.Светится,как бенгальский огонь в ночи.

Зы.Желающие купить это чудо-100 раз подумайте.

ИМХО-не рекомендую...

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
Эта ПТ явное зло. Но огорчает на мой взгляд явное занижение ДМГ, пример стоит Т-34 у него осталось 400 хп, я произвожу выстрел и что вы думаете 330 урона и он улепетывает. Это не единичные случаи, давече как на прошлой неделе я не смог сваншотить А20 так эта *** в благодарность мне стальную стену сделал xD

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
Вот , кстати, да. Я тоже вчера думал об этом. Можно было бы поднять средний урон. Смешно, когда Вульверину (!) оставляешь 30 ХП.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 06:35 пользователь 9122 сказал:

да но когда от тебя до типа м 600-650 и он в тебя попадает вот это интерестно причем у меня была 100% маскировка  перезжал до нычки

А то, что недалеко от вас мог спокойно в кустах сидеть светляк, вы этого не учли?
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь Ash_Williams сказал:

Вот , кстати, да. Я тоже вчера думал об этом. Можно было бы поднять средний урон. Смешно, когда Вульверину (!) оставляешь 30 ХП.

И так самый высокий на уровне

Мне нравится © 

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь sanek_master сказал:

По голым цифрам ТТХ - да. А на деле на КВАСе я в 99.99% случаев ваншочу Т-34, М4, Волверин и прочие, а Игрэк дамажит по 300+ почти всегда. За все бои только пару раз было 500+.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 09:34 пользователь Ash_Williams сказал:

По голым цифрам ТТХ - да. А на деле на КВАСе я в 99.99% случаев ваншочу Т-34, М4, Волверин и прочие, а Игрэк дамажит по 300+ почти всегда. За все бои только пару раз было 500+.

Сильно врядли:

122 мм Д-25Т/Д2-5Т/Д-25С/Д2-5С и т. д. - 293-488 урона

130 мм Б-13-С2 - 330-550 урона

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 09:03 пользователь sanek_master сказал:

кв2 не в счёт?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 09:47 пользователь Tarvitz сказал:

кв2 не в счёт?

На бронепробиваемость ББ КВ-2 посмотрите :smile:

А вообще он не в счёт, так как его катают на фугасах+кумулятивах

Мне нравится © 

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
28 Мар 2013 - 09:43 пользователь sanek_master сказал:

Сильно врядли:

122 мм Д-25Т/Д2-5Т/Д-25С/Д2-5С и т. д. - 293-488 урона

130 мм Б-13-С2 - 330-550 урона

Спасибо, я знаю ТТХ орудий.

Ещё раз: это просто цифры. Например, по ТТХ бронепробиваемость удочки от пантеры и пушки Игрэка одинакова: 198 и 196 соответсвенно. На деле же, там, где удочка, не выцеливая, шьёт в лоб танки 7 и 8 лвл, у Б-13-С2 регулярные проблемы с пробитием КВ-1, КВ-1С и прочих ВК3601(Н).

• Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

На бронепробиваемость ББ КВ-2 посмотрите :smile:

А вообще он не в счёт, так как его катают на фугасах+кумулятивах

в том то и фикус, что бб ему нафиг не сплющились (байки про кумы слышал, но это полная ***. с таким кд и точностью выкатится и шпильнуть в маску/гуслю/оптику полный копздец)

зато фуги по бронепробиваемости очень даже ничего (бывало ползёт к тебе тигр П, весь из себя такой 100%, типа щас свершится нагиб - а ты ему херрракс в ком башню на -900 хп и уже он тебя уважает)

у этой пт-шки золотые пули беспонт (но это имхо) лучше дали бы что-то типа голдпуль ПТ10 бриттов, тогда толк бы был.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 10:02 пользователь Ash_Williams сказал:

Спасибо, я знаю ТТХ орудий.

Ещё раз: это просто цифры. Например, по ТТХ бронепробиваемость удочки от пантеры и пушки Игрэка одинакова: 198 и 196 соответсвенно. На деле же, там, где удочка, не выцеливая, шьёт в лоб танки 7 и 8 лвл, у Б-13-С2 регулярные проблемы с пробитием КВ-1, КВ-1С и прочих ВК3601(Н).

Сравните точность этих орудий. Там где Пантера попадёт куда целилась, снаряд у Игрека может уйти не туда, куда надо
28 Мар 2013 - 10:15 пользователь Tarvitz сказал:

в том то и фикус, что бб ему нафиг не сплющились (байки про кумы слышал, но это полная ***. с таким кд и точностью выкатится и шпильнуть в маску/гуслю/оптику полный копздец)

зато фуги по бронепробиваемости очень даже ничего (бывало ползёт к тебе тигр П, весь из себя такой 100%, типа щас свершится нагиб - а ты ему херрракс в ком башню на -900 хп и уже он тебя уважает)

у этой пт-шки золотые пули беспонт (но это имхо) лучше дали бы что-то типа голдпуль ПТ10 бриттов, тогда толк бы был.

Это премиумная ПТ, соответственно нагиба не должно быть, особенно с голдоснарядами

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

Это премиумная ПТ, соответственно нагиба не должно быть, особенно с голдоснарядами

а он щас гнёть?

интересно узнать, сколь % снарядов с этой тачки улетает золотых? просто их кто нибудь берёт? не так чтоб попробовать, а на постоянку?

вот ат15а, постоянно 15-20 подкалиберных в запасе. и пользую бывает часто. на су100у эти голд пули галимый беспонт.

даже фугас бывает пользую... но голда, с такими характеристиками - увольте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 10:36 пользователь Tarvitz сказал:

а он щас гнёть?

интересно узнать, сколь % снарядов с этой тачки улетает золотых? просто их кто нибудь берёт? не так чтоб попробовать, а на постоянку?

вот ат15а, постоянно 15-20 подкалиберных в запасе. и пользую бывает часто. на су100у эти голд пули галимый беспонт.

даже фугас бывает пользую... но голда, с такими характеристиками - увольте.

Смотря у кого - кто умеет играть, гнут на обычных ББ

Сереброголду вожу 5 штук, но пользуюсь очень редко, ББ хватает за глаза

На постоянную основу только ББ, при такой скорострельности всё-таки важней бронепробиваемость, чем немного урона

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 10:43 пользователь sanek_master сказал:

Смотря у кого - кто умеет играть, гнут на обычных ББ

Сереброголду вожу 5 штук, но пользуюсь очень редко, ББ хватает за глаза

На постоянную основу только ББ, при такой скорострельности всё-таки важней бронепробиваемость, чем немного урона

в целом по серверу (если верить вот ньюс) он достаточно сбалансирован, не откровенное ***, но не меганагибатор.

то что голда на нём фейл ВГ (имхо) даже обсуждать не стоит. мы палим голдой когда хотим нанести гарантированный (как нам кажется) урон.

тут лишние 100ХП нафиг не сплющились (непробил/рикошет/мимо)

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
Я вообще считаю, что палить голдой на фарм-машинах это как-то глупо.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 11:07 пользователь Ash_Williams сказал:

сначала ответьте на вопрос что есть фарм машина? любой прем или прем 8 лвл?

палить с ат15а голдой попав против 9 лвл глупо?

я считаю, что глупо сливаться без урона и возможно попялить как то бой, пускай даже с фин затратами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
28 Мар 2013 - 10:53 пользователь Tarvitz сказал:

то что голда на нём фейл ВГ (имхо) даже обсуждать не стоит. мы палим голдой когда хотим нанести гарантированный (как нам кажется) урон.

тут лишние 100ХП нафиг не сплющились (непробил/рикошет/мимо)

Ну тут как - если бы голда имела высокую пробиваемость, то ПТ гнула бы рандом. А так получилась обычная премиумная ПТ

А что если бы поменяли бы снаряды местами: 171 мм - штатный снаряд, а 196 мм - голдо-снаряд - вы бы стреляли бы чаще каким видом снарядов?

28 Мар 2013 - 11:07 пользователь Ash_Williams сказал:

Смотря какая цель у игрока на прем технике

Если нужен фарм - то да, только обычные снаряды

Но если фарм не важен, а нужна более быстрая прокачка экипажа - то голд снаряды вполне себя оправдывают

Я недавно начал прокачивать дальше немецкие СТ, и снимая звёзды, прокачиваю экипаж на Panther-M10, и там почти на одних подкалиберах я играю в небольшой минус без ПА, главное опыта получаю больше

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
28 Мар 2013 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Ну тут как - если бы голда имела высокую пробиваемость, то ПТ гнула бы рандом. А так получилась обычная премиумная ПТ

А что если бы поменяли бы снаряды местами: 171 мм - штатный снаряд, а 196 мм - голдо-снаряд - вы бы стреляли бы чаще каким видом снарядов?

тут вопрос не чаще/реже.

щас на у-ке я вообще не стреляю голдой ибо профит слишком призрачен.

если бы ситуация была как описали вы (тоже самое на ат15 а, только подкалиберный имеет пробиваемость 239 емнип) я иногда (может чаще чем иногда х.з.)  пользовал бы голду. профит от применения был бы более предсказуем и вероятен чем щас.

было дело на ат15а решил бой - весь бой *** знат чем занимался - куда то ехал. а в окончании решил бой голдой - добил 50% (или около того) ис3, пантер 2 и 70% кв5

без голды обломался бы по полной. на заработок было пофиг - дело принципа, да и голды под новый год я закупил по акции на 1 лям.

Изменено пользователем Tarvitz

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
28 Мар 2013 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Но если фарм не важен, а нужна более быстрая прокачка экипажа - то голд снаряды вполне себя оправдывают

Я недавно начал прокачивать дальше немецкие СТ, и снимая звёзды, прокачиваю экипаж на Panther-M10, и там почти на одних подкалиберах я играю в небольшой минус без ПА, главное опыта получаю больше

Играть на Мантере на одних подкалиберах с её щадящим уровнем боев... даже для супертостера это чересчур))
28 Мар 2013 - 11:14 пользователь Tarvitz сказал:

сначала ответьте на вопрос что есть фарм машина? любой прем или прем 8 лвл?

палить с ат15а голдой попав против 9 лвл глупо?

я считаю, что глупо сливаться без урона и возможно попялить как то бой, пускай даже с фин затратами.

Фарм-машина есть любой танк с увеличенным коэффициентом заработка серебра, покупаемый за голду. Ваш Кэп.

Ясно, что для человека, у которого годовой прем, который получает голду от клана, например, или вот, как наш супертостер, от ВГ, не составит проблемы палить голдой на всём, чём угодно. Но 99% умеренно донатящих игроков покупают премы именно для фарма (исключение - Тупе59, который и фармит, и гнёт), а в такой ситуации глупо лишать себя заработка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...