Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Нежданно-негаданно получил медаль Халоненна на ней.

25 Мар 2013 - 09:14 пользователь Korseze сказал:

Уважаемый, попробуйте поменять тактику. Приспособитесь, потом сами поймете что Игрек - фановая пт

Давно. Получаю чистый, ничем не замутненный фан. Фарм с премом 30-50 тыс грязными. Норм.
  • Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
26 Мар 2013 - 01:17 пользователь Ash_Williams сказал:

Давно. Получаю чистый, ничем не замутненный фан. Фарм с премом 30-50 тыс грязными. Норм.

Абсолютно то же самое.Бывает и до 70-80 доходит.Но это уже,конечно везуха. А рублей 30-40 приносит стабильно.На 6 то уровне...И чего вайнят люди про отсутствие дохода...Видимо,в связи с размерами. :trollface: Раз большая - должна денег привозить как СуПчик.). Жаль только ,с медалями у меня чегой то не катит.Одна есть только,причем "стенка" - опять же про отсутствие брони. )) Изменено пользователем elefant_74

Игроки
46 публикаций
17 695 боёв
25 Мар 2013 - 17:47 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Я сначала поныл, а потом вроде приноровился. Нормально для пт6.

60 боёв ни о чём не говорят, 300 откатаешь прикрепляй стату

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Доброго всем.

Сейчас играл - просто анекдот.

Во вражеской команде взвод гопоты,реально - погонялы - Кривой,Косой,Лысый :trollface: Тонкое интеллигентское мое нутро :trollface:  не выдержало такого издевательства - Лысого я заваншотил. После чего Кривой и Косой обьявили мне в чате мстю, и забив на всех и все поехали меня прибивать.))))"Охота на слонов!"  Кагбе, не доехали,но сам факт развеселил на весь день :trollface: Кликухи реальные. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
26 Мар 2013 - 03:17 пользователь 3aCEBAC сказал:

60 боёв ни о чём не говорят, 300 откатаешь прикрепляй стату

А у некоторых и 1000 боев ни о чем не скажет.Если вкатило - то после 50 уже можно мнение о танке составить.Он ведь не единственный в ангаре,общие то навыки никуда не деваются.Игорек вообще новая техника,мало кто на нем пока больше сотни откатал (ну если не фанат,который вместо работы играет) Так чего теперь - всем молчать в тряпку и набивать 300 боев?

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Ну вот,еще посмейтесь.Экипаж сейчас глянул-на фамилии обратил внимание.Чуть не треснул.

Итак,фамилии в студию,как говорится...

Бухало

Пивоваров

Конопелькин

Винокур

И два заряжающих - отдельной песней.

Неживой

Нелогичный.

:trollface:

Вот скрины  как сделать, чего то туплю, но клянусь - все так и есть :trollface:

Как там они справляются,в танке - даже не знаю :trollface:А вы говорите - не нагибает. :trollface:   Как они вообще заряжать что-то умудряются... :trollface:

Пришла мысль -  расписать танк с таким знатным экипажем в растаманские цвета,и дуло заварить :trollface:

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
26 Мар 2013 - 01:17 пользователь Ash_Williams сказал:

У меня чистыми выходит в среднем 20-40 тысяч серебра. Максимум пока заработал 85к грязными (с премом).

Вчера была куча проигрышей из за команды-оленей. Из неприятностей - ваншот от гриля, и иногда улеты снаряда при полном сведении со 100м неизвестно куда. Но из радостей: вынес Т29 - 3 плюхи в лоб с 400 м, Суперперш - 2 плюхи с пожаром, Квас - 610 урона за одно попадание не голдой бб в лоб, поржал над тем что снес фугасом Су-5..... 80хп! Ну и так далее, обычные боевые будни) На этой пт, пожалуй, азарт чаще всего берет когда наводишься и гадаешь - промах, непробил, ваншот, рикошет или по максимуму пройдет) Забытое чувство 704-го с год назад)

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
25 Мар 2013 - 18:49 пользователь sanek_master сказал:

Меня пробивают все и всегда, да и не только меня, отталкивался от мнений большинства игроков, ну и не только от обычных игроков :blinky:

и не говори..... как будто на другой планете играют некоторые.

су-85Б раскладывает за 4-5 выстрелов меня, даже не засветившись, с 380-420 метров.

а это 4лвл, про стаг и м18 вообще молчу. все и всегда пробивают, и сосредотачивают

внимание первостепенно на 100Y, потому что её видно и она огромная и мягкая, как титька доярки.

Арта бьёт любая и голды ей при этом не надо. Короче говоря - весьма тяжелый в освоении аппарат.

Это мнение сложилось после того, как я стал на ней обучать экипажи пт, которые не полные основного умения

и не имеют перков. клоакактус ещё тот....

А вот когда купил только пт-шку, по выходу 8.3, снарягу всю утстановил, начал садить на неё

экипажи с топПТ, где по пять-четыре перка (братство у всех). Вот тогда то и было мне в радость.

Как фарм-маш... так себе, как опыт-воз тоже не ахти.

Требует к себе сноровки и знания игры на пт.

Машина для игрового удовольствия.

пс: зашел тут в трен-комнаты... чуть своих не разбудил, смеялся, услышав голоса танкистов.

советую, услышьте фальцеты основной массы танковых аццоф ))

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
26 Мар 2013 - 07:30 пользователь OrdenDeda сказал:

[/size]

и не говори..... как будто на другой планете играют некоторые.

су-85Б раскладывает за 4-5 выстрелов меня, даже не засветившись, с 380-420 метров.

а это 4лвл, про стаг и м18 вообще молчу. все и всегда пробивают, и сосредотачивают

внимание первостепенно на 100Y, потому что её видно и она огромная и мягкая, как титька доярки.

Арта бьёт любая и голды ей при этом не надо. Короче говоря - весьма тяжелый в освоении аппарат.

Это мнение сложилось после того, как я стал на ней обучать экипажи пт, которые не полные основного умения

и не имеют перков. клоакактус ещё тот....

А вот когда купил только пт-шку, по выходу 8.3, снарягу всю утстановил, начал садить не неё

экипажи с топПТ, где по пять-четыре перка (братство у всех). Вот тогда то и было мне в радость.

Как фарм-маш... так себе, как опыт-воз тоже не ахти.

Требует к себе сноровки и знания игры на пт.

Машина для игрового удовольствия.

пс: зашел тут в трен-комнаты... чуть своих не разбудил, смеялся, услышав голоса танкистов.

советую, услышьте фальцеты основной массы танковых аццоф ))

Гы))) мягкая титька доярки - это сила.))) Только у титьки есть стальной сосок.)А уж если бахнет - так любой колхозник обосрестся. Главное,не лезть впереди коров.)) Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
77 574 боя
26 Мар 2013 - 06:51 пользователь Korseze сказал:

У меня чистыми выходит в среднем 20-40 тысяч серебра. Максимум пока заработал 85к грязными (с премом).

Вчера была куча проигрышей из за команды-оленей. Из неприятностей - ваншот от гриля, и иногда улеты снаряда при полном сведении со 100м неизвестно куда. Но из радостей: вынес Т29 - 3 плюхи в лоб с 400 м, Суперперш - 2 плюхи с пожаром, Квас - 610 урона за одно попадание не голдой бб в лоб, поржал над тем что снес фугасом Су-5..... 80хп! Ну и так далее, обычные боевые будни) На этой пт, пожалуй, азарт чаще всего берет когда наводишься и гадаешь - промах, непробил, ваншот, рикошет или по максимуму пройдет) Забытое чувство 704-го с год назад)

а 704 так и остался "гадалкой"!

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
26 Мар 2013 - 08:06 пользователь elefant_74 сказал:

Гы))) мягкая титька доярки - это сила.))) Только у титьки есть стальной сосок.)А уж если бахнет - так любой колхозник обосрестся. Главное,не лезть впереди коров.))

Какой бы он там стальной не был, а личный рекорд новый установить не помешал:

13 подряд проигрышей! до этого вроде одиннадцать было, на простой су-100.

Вперед коров лезть не получается, как то вперёд оленей чаще....

Пробую пока по разному воевать, да и от карты часто тактика зависит больше чем от

действий союзников. Ещё сотни боёв не откатал, не тороплюсь с выводами, но то, что аппарат

не прост и далеко не лёгок в использовании - однозначно.

Игроки
67 публикаций
36 933 боя
25 Мар 2013 - 18:49 пользователь sanek_master сказал:

Меня пробивают все и всегда, да и не только меня, отталкивался от мнений большинства игроков, ну и не только от обычных игроков :blinky:

Я просто играю достаточно осторожно, так что получается 2 варианта - или я жив, или я ухожу в ангар

45% процентов выживаемость у меня - и этот параметр для меня ничего не значит, я в основном ориентируюсь на средний урон за бой и процент побед - две самые важные характеристики игры на ПТ

Добрый день.

Санёк-мастер, поясни, если процент побед виден в достижениях, а вот среднего дамага нет(для конкретной техники)

Шкурками, нубометрами и т.д. не пользуюсь(горький опыт). И какой же у меня средний дамаг на "игреке"(как высчитать?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
26 Мар 2013 - 11:21 пользователь SergeyKZWN сказал:

Добрый день.

Санёк-мастер, поясни, если процент побед виден в достижениях, а вот среднего дамага нет(для конкретной техники)

Шкурками, нубометрами и т.д. не пользуюсь(горький опыт). И какой же у меня средний дамаг на "игреке"(как высчитать?)

Да всё в общем-то просто: величину "Нанесенные повреждения" делите на общее количество боёв, ниже картинка:

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0326/29/83b01fe02d8f185c06fe630bb90cdc29.jpg

Есть ещё моды, которые отображают сразу средний урон за бой, но я модами не пользуюсь
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

За 60 боёв я уяснил 2 главных правила игры на сабже:

-Находиться вне дальности обзора вражеской техники (400 м и более);

-Либо "выкатился, выстрелил, закатился".

Но всегда воевать только издали.

Я прав? если нет, поправьте.

А иногда стандартные Птшные позиции не всегда "катят" - например, балкон в Заполярье. Только приехал туда, сразу же плюхи летят. Хотя бывает и не светится.

ЗЫ. А "я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ" для игрека будет звучать так: "я шкафчик шкафчик шкафчик, я вовсе не ПТ"  :teethhappy:

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
26 Мар 2013 - 11:50 пользователь MannR сказал:

За 60 боёв я уяснил 2 главных правила игры на сабже:

-Находиться вне дальности обзора вражеской техники (400 м и более);

:teethhappy:

Такого не бывает. У меня есть лампочка, так она загорается сразу на респе и горит, не переставая, весь бой.

Твои правила - глупые правила. Я тебе расскажу 3 моих правила:

- Не играть на ней, как на классической ПТ

- Не играть на ней, как на классической ПТ

- НЕ ИГРАТЬ НА НЕЙ, КАК НА КЛАССИЧЕСКОЙ ПТ

Соблюдая эти три простых правила, ты сможешь:

а) нагибать

б) фармить

в) получать фан

• Плюс 1

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
26 Мар 2013 - 12:16 пользователь Ash_Williams сказал:

Такого не бывает. У меня есть лампочка, так она загорается сразу на респе и горит, не переставая, весь бой.Твои правила - глупые правила. Я тебе расскажу 3 моих правила:- Не играть на ней, как на классической ПТ- Не играть на ней, как на классической ПТ- НЕ ИГРАТЬ НА НЕЙ, КАК НА КЛАССИЧЕСКОЙ ПТСоблюдая эти три простых правила, ты сможешь:а) нагибатьб) фармитьв) получать фан

а как же играть тогда, как не на классической пт? танковать? или пытаться заехать противникам в борта?

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
26 Мар 2013 - 12:22 пользователь SewAwOw сказал:

а как же играть тогда, как не на классической пт?

Да так же, как на КВ-2. Тусуешься со всеми танчиками, улучил момент, когда противник выстрелил, высунулся, пояснил в щщи на 400-500 ХП, спрятался на перезарядку. Повторять до победы.
Пользователь сказал:

пытаться заехать противникам в борта?

Не поверишь, но подвижность позволяет.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
26 Мар 2013 - 12:34 пользователь Ash_Williams сказал:

Да так же, как на КВ-2. Тусуешься со всеми танчиками, улучил момент, когда противник выстрелил, высунулся, пояснил в щщи на 400-500 ХП, спрятался на перезарядку. Повторять до победы.

Не поверишь, но подвижность позволяет.

Попробую.

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

Как все знают, распределение всех случайных величин в боевой механике (урон, бронепробиваемость и разлет в круге сведения) идет по Гауссу с обрезкой по сигмам

Теперь появилась дополнительная информация:

26 Мар 2013 - 14:13 пользователь Storm сказал:

Урон и бронебойность 2 сигма.

Разброс - не 2.

Как именно - раскрывать не будем.

Мне нравится © 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
26 Мар 2013 - 12:34 пользователь Ash_Williams сказал:

Да так же, как на КВ-2. Тусуешься со всеми танчиками, улучил момент, когда противник выстрелил, высунулся, пояснил в щщи на 400-500 ХП, спрятался на перезарядку. Повторять до победы.Не поверишь, но подвижность позволяет.

это только в городе, и не факт, что получится - пт огромная, попасть издалека в нее проблем нет. и да, что за противник еще будет, и сколько их.

на прохоровке, малиновке, редшире етк только классика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...