Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
24 Мар 2013 - 21:40 пользователь DorianGray88 сказал:

Ага у меня 3 рикошета подряд было по амх 12т и 1 по елке. Хотя казалось бы их должно было раскатать тонким слоем.

Да странное явление, хотя разрабы божатся что рикошет невозможен, если снаряд превышает толщину брони в три раза.

Для всех кому интересно я сделал сравнение ДМакса и СУ-100Y. Смотреть здесь:

Кому понравилось, прошу ставить лайки и подписываться на канал.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
22 019 боёв
интересный агрегат. пересадил с объекта команду и наводчика с су100.....4 перка ...люблю птшки но не особо умею играть)  естественно только золото ...у кваса остаёться 10 процентов хп. с поддержкой на этом танке можно сделать игру.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
24 Мар 2013 - 22:57 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

Для всех кому интересно я сделал сравнение ДМакса и СУ-100Y. Смотреть здесь:

Кому понравилось, прошу ставить лайки и подписываться на канал.

Замечания по сравнению:

1) проходимость техники балансный параметр и никак не зависит от ширины гусениц

2) когда проводили опыты с заметностью, техника, которая светит, должна ехать медленно, так как засвет происходит с задержкой; вы несколько раз ехали с нормальной скоростью и искусственно снизили дальность обнаружения

3) попытки пробить фугасом: вы стреляли в плиту ДМ под прямым углом (и нет ничего удивительного, что прошёл полный урон), когда он стрелял вам в наклонные листы, в маску, а потом в бок в ходовую (а маска и ходовая отлично поглощает урон, так как фугас взрывается при соприкосновение, и не доходит до пробития основной брони), и только потом он начал стрелять в рубку, ДМ почему-то не стрелял вам в МТО; также фейл сравнения фугасов - бронепробиваемость фугаса Игрека позволяла практически стабильно пробивать ДМ в любую проекцию, когда как бронепробиваемость фугасов ДМ не позволяет стабильно нанести полный урон в Игрека

4) при сравнении так называемой "точности", почему-то нет записи с ДМ - значит невозможно проверить качество полного сведения у него; для качественного сравнения точности надо было как минимум провести сотню выстрелов, а то и в разы больше, но никак не по 5-10, слишком велика погрешность - так как данный параметр описывается распределением Гаусса с обрезкой по трём сигмам, то чем больше экспериментных данных, тем точнее опыт, и соответственно чем меньше данных, тем гораздо выше погрешность

5) серьёзный фейл - за нанесения урона по техники выше уровнем больше кредитов не дают, читайте вот эту статью - Доходность техники или за что дают кредиты?, за поврежденеие техники выше уровнем начисляют только бонусный опыт, подробности тут - За что дают опыт?

также мифическая "стоимость урона", снова фейл - всё это учитывается и величина соотношения урон/кредиты/стоимость снарядов идентичен что у Игрека, что у ДМ, при одинаковом настреле; величину фарма легко сравнить, посмотрев таблицы доходности с двух тем - внезапно они равны

Так что в целом у вашего гайда предостаточно косяков, местами достаточно грубых

• Плюс 5

Мне нравится © 

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
24 Мар 2013 - 21:56 пользователь stosto сказал:

Кратко и ясно

Жванецкий нервно курит в сторонке

Спасибо за столь познавательную информацию

Чего там познавательного? Чувак "не шмогла", сразу пришел на форум ныть что его скорострельные быстрые башенные танки один на один разбирают, и что он бедняжка кваса и кв-1 не пробил. Я вчера на 13 75 на малиновке среди десяток и девяток два рикошета подряд получил  :trollface: Чтож теперь, они все уг теперь потому что 13 75 не пробился?
25 Мар 2013 - 00:23 пользователь sanek_master сказал:

так как данный параметр описывается распределением Гаусса с обрезкой по трём сигмам,

Как недавно выяснилось из ответов шторма - обрезка идет по двум сигмам - пушки наши гораздо косее чем мы думали :)

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
24 Мар 2013 - 21:36 пользователь cherep00k сказал:

кто-нибудь пытался покачивать изобретателя радисту(командиру), помогает ли это стрелять по чужому засвету на бОльшие расстояния?

пробовал на ат15а качать данный перк (там тоже рация ***) профит есть, но! ком у нас является радистом, поэтому все перки на него не повесить. из интересных - глаз, перехват, изобретатель, маскировка/ремонт... если мы вкачаем изобретателя, придётся жертвовать перехватом или маскировкой/ремонтом.

или видеть по чужому засвету или лечить свой обзор... без базового ремонта/маскировки - моветон (имхо) или ***?

на сколько есть приход от маскировки + сеть? разве такого слона спрячешь?

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
24 Мар 2013 - 05:23 пользователь elefant_74 сказал:

Вот,кстати,у меня пока одна медаль на игоре, и это "стальная стена". Брони мало,но она все таки есть.

жаль после переустановки системы не писал бои. мастер на игреке - т29 3 раза не пробил меня на химках, хотя у него было 50% хп (какой ствол у него был не помню, но стрелял не часто - мб. и 105 мм)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
25 Мар 2013 - 08:09 пользователь N3661 сказал:

Как недавно выяснилось из ответов шторма - обрезка идет по двум сигмам - пушки наши гораздо косее чем мы думали :)

А я только начал чаще попадать...придётся чаще косить и промахиваться :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
25 Мар 2013 - 08:36 пользователь sanek_master сказал:

А я только начал чаще попадать...придётся чаще косить и промахиваться :trollface:

не тащи стату, а то порежут чё нить.

на выходных 2 раза оставался последним с хп на 1 пук... еле затащил, опосля аж руки тряслись (правда один раз сам лажанул и вместо борта кв1с влепил в забор... потом мы долго друг друга искали за домами)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
25 Мар 2013 - 08:39 пользователь Tarvitz сказал:

не тащи стату, а то порежут чё нить.

на выходных 2 раза оставался последним с хп на 1 пук... еле затащил, опосля аж руки тряслись (правда один раз сам лажанул и вместо борта кв1с влепил в забор... потом мы долго друг друга искали за домами)

Это не я тащу, это противник об меня сливается :smile:

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
25 Мар 2013 - 08:48 пользователь sanek_master сказал:

Это не я тащу, это противник об меня сливается :smile:

х.з. палится сильно, броня не держит ни аллаха, а мы как красная тряпка для быка, агрятся все.

на мурованке прошу - встаньте на опушку леса и не дышите - ***. пролетает свет и меня сливают за милую душу. не пробития/рикошеты/гусли приятные исключения на данном аппарате. силуэт такой огромный шо песец, только слепой слажает.

в общем надо очень аккуратно на нём играть, реально иногда получется на один выстрел - выстрелил - слили.

у меня лампа у кома. дык ей питание на постоянку проведено (утрирую конечно)

и арта серьёзно карает. были ваншоты от гриля

Изменено пользователем Tarvitz

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
24 Мар 2013 - 21:15 пользователь Ash_Williams сказал:

Сегодня долго выбирал, что купить: это или ДикерМакс. Выбрал СУ-100У, сыграл несколько боев и, вы знаете, не пожалел!

.....

.....

Уверен, на ДикреМаксе я бы никогда не получил таких острых ощущений!!! Каждый бой я делаю ровно 1 (один) выстрел! Поразительная экономия на снарядах!

Уважаемый, попробуйте поменять тактику. Приспособитесь, потом сами поймете что Игрек - фановая пт

Игроки
147 публикаций
8 332 боя

ПТшка, мне кажется, больше фановая, чем для фарма. Хватает её не надолго, но это если высовываться, а если стрелять из далека, то можно вносить большой вклад в победу команды (Пушка позволяет стрелять издалека, и к тому же наносит отличный урон для своего уровня).

Углы вертикальной наводки причиняют неудобства, потому что большинство карт имеют холмистый или горный рельеф, и находясь на таком склоне мы не можем выстрелить в врага, который находится выше, уже на на более менее ровной поверхности.

З.Ы. Откатав первый 3 боя, был огарчён, и жалел, что взял. Но отъездив ещё пару десятков боёв, эта ПТшка начала мне нравиться.

Нужно добавить, что она ещё учит выдержке и аккуратной игре, потому что с 60мм брони особо не "по выезжаешь". :teethhappy:

Изменено пользователем RoooKerRr
:coin: Люблю Советские Танки.:izmena:
Мой ангар:Т-44, ИС-3, Су-100Y,Т-25, vk3601(H),Tiger T34.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
25 Мар 2013 - 00:23 пользователь sanek_master сказал:

Замечания по сравнению:

1) проходимость техники балансный параметр и никак не зависит от ширины гусениц

2) когда проводили опыты с заметностью, техника, которая светит, должна ехать медленно, так как засвет происходит с задержкой; вы несколько раз ехали с нормальной скоростью и искусственно снизили дальность обнаружения

3) попытки пробить фугасом: вы стреляли в плиту ДМ под прямым углом (и нет ничего удивительного, что прошёл полный урон), когда он стрелял вам в наклонные листы, в маску, а потом в бок в ходовую (а маска и ходовая отлично поглощает урон, так как фугас взрывается при соприкосновение, и не доходит до пробития основной брони), и только потом он начал стрелять в рубку, ДМ почему-то не стрелял вам в МТО; также фейл сравнения фугасов - бронепробиваемость фугаса Игрека позволяла практически стабильно пробивать ДМ в любую проекцию, когда как бронепробиваемость фугасов ДМ не позволяет стабильно нанести полный урон в Игрека

4) при сравнении так называемой "точности", почему-то нет записи с ДМ - значит невозможно проверить качество полного сведения у него; для качественного сравнения точности надо было как минимум провести сотню выстрелов, а то и в разы больше, но никак не по 5-10, слишком велика погрешность - так как данный параметр описывается распределением Гаусса с обрезкой по трём сигмам, то чем больше экспериментных данных, тем точнее опыт, и соответственно чем меньше данных, тем гораздо выше погрешность

5) серьёзный фейл - за нанесения урона по техники выше уровнем больше кредитов не дают, читайте вот эту статью - Доходность техники или за что дают кредиты?, за поврежденеие техники выше уровнем начисляют только бонусный опыт, подробности тут - За что дают опыт?

также мифическая "стоимость урона", снова фейл - всё это учитывается и величина соотношения урон/кредиты/стоимость снарядов идентичен что у Игрека, что у ДМ, при одинаковом настреле; величину фарма легко сравнить, посмотрев таблицы доходности с двух тем - внезапно они равны

Так что в целом у вашего гайда предостаточно косяков, местами достаточно грубых

Вы похоже смотрели не внимательно.

1) Я об этом сказал, и мне это понятно. Что имеется в виду что разрабы установили это параметр в связи с шириной гусениц.

2)НЕТ, мы всякий раз после засвета здавали назад, ждали пропадания засвета и проезжали вперед еще раз. Все это пределывалось по 20 раз. Вы хотите это все смотреть? Ясно ослу что видео смонтированно с концентрацией на нужные вещи.

3) Он мне и в рубку стрелял под прямым углом. "..бронепробиваемость фугасов ДМ не позволяет стабильно нанести полный урон в Игрека.." - Да именно это и хотел показать, не расстягивая видео до массштаба х/ф.

4) Я предостаточно сделал боев на обоих машинах. В видео до зрителя доносится лишь суть. Нытья про косость ДМ на всех форумах хватает. Вам лишь достаточно знать что мы не двигались оба, после сведения ждали еще пол секунды, что-бы погрешность пинга исключить.

5) Что-бы вычислить стоимость урона не надо много читать. Это простая математика первый (или там второй) класс. Делим стоимость снаряда на количество среднего урона за выстрел. Получается стоимость в серебре за одну единицу наносимого урона.

В общем от дальнейшей дискуссии прошу меня уволить. Люди как вы любят *** работу других, сами ничего при этом не делая. Медалька вам за форумный героизм (более 2-ух тысяч постов)  :honoring:

Удачи.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
25 Мар 2013 - 10:21 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

Вы похоже смотрели не внимательно.

1) Я об этом сказал, и мне это понятно. Что имеется в виду что разрабы установили это параметр в связи с шириной гусениц.

2)НЕТ, мы всякий раз после засвета здавали назад, ждали пропадания засвета и проезжали вперед еще раз. Все это пределывалось по 20 раз. Вы хотите это все смотреть? Ясно ослу что видео смонтированно с концентрацией на нужные вещи.

3) Он мне и в рубку стрелял под прямым углом. "..бронепробиваемость фугасов ДМ не позволяет стабильно нанести полный урон в Игрека.." - Да именно это и хотел показать, не расстягивая видео до массштаба х/ф.

4) Я предостаточно сделал боев на обоих машинах. В видео до зрителя доносится лишь суть. Нытья про косость ДМ на всех форумах хватает. Вам лишь достаточно знать что мы не двигались оба, после сведения ждали еще пол секунды, что-бы погрешность пинга исключить.

5) Что-бы вычислить стоимость урона не надо много читать. Это простая математика первый (или там второй) класс. Делим стоимость снаряда на количество среднего урона за выстрел. Получается стоимость в серебре за одну единицу наносимого урона.

В общем от дальнейшей дискуссии прошу меня уволить. Люди как вы любят *** работу других, сами ничего при этом не делая. Медалька вам за форумный героизм (более 2-ух тысяч постов)  :honoring:

Удачи.

Смотрел я очень внимательно

1) Ещё раз, от ширины ничего не зависит

2) На видео скорость Игрека колебалась 10-20 км/ч - это никак не медленно

3) Но попадал в постоянно в ВЛД/НЛД, маску, щёки, да? А смысл доказывать действие фугасов, когда из ТТХ и так видно?

4) Вот именно, что нытья. Вот посмотрите видео:

Spoiler

Внимательно пересмотрите ещё раз, и приглядитесь, как падают первые зёрна. Вот и вашем случае получается, что 5-10 выстрелов ну никак не достаточно для качественно оценки точности орудий. Вы только вводите в заблуждение неподготовленного зрителя своим опытом

5) Доходность одинаковая у ДМ и Игрека? Одинаковая. Так что нечего вводить в заблуждение всяческим расчётами цены снарядов, тем более такие грубые фейлы с типа надбавкой кредитов за урон по технике выше уровнем

Т. е. критика по вашему плохо, а вводить в заблуждение игроков хорошо, так?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
25 Мар 2013 - 09:54 пользователь RoooKerRr сказал:

ПТшка, мне кажется, больше фановая, чем для фарма. Хватает её не надолго, но это если высовываться, а если стрелять из далека, то можно вносить большой вклад в победу команды (Пушка позволяет стрелять издалека, и к тому же наносит отличный урон для своего уровня).

Углы вертикальной наводки причиняют неудобства, потому что большинство карт имеют холмистый или горный рельеф, и находясь на таком склоне мы не можем выстрелить в врага, который находится выше, уже на на более менее ровной поверхности.

З.Ы. Откатав первый 3 боя, был огарчён, и жалел, что взял. Но отъездив ещё пару десятков боёв, эта ПТшка начала мне нравиться.

Нужно добавить, что она ещё учит выдержке и аккуратной игре, потому что с 60мм брони особо не "по выезжаешь". :teethhappy:

из далека стрелять не всегда выходит т.к. рация откровенное ***

вверх ствол вроде нормально так задирается не ат8 однозначно

Игроки
147 публикаций
8 332 боя
25 Мар 2013 - 12:13 пользователь Tarvitz сказал:

из далека стрелять не всегда выходит т.к. рация откровенное ***

вверх ствол вроде нормально так задирается не ат8 однозначно

Издалека, как бы относительно сказано и имеется ввиду расстнояние не 600-700м, а метров 200-300.

Да вверх -то да, а вот в низ... проблемка...

:coin: Люблю Советские Танки.:izmena:
Мой ангар:Т-44, ИС-3, Су-100Y,Т-25, vk3601(H),Tiger T34.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
25 Мар 2013 - 12:20 пользователь RoooKerRr сказал:

Издалека, как бы относительно сказано и имеется ввиду расстнояние не 600-700м, а метров 200-300.

Да вверх -то да, а вот в низ... проблемка...

200 метров маловато что ли. при засвете этот сарай раскидывают на дрова вмиг.

тут ещё норм, я вот долез до 101 и кирдык, ну ни в какую - полный капец.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
25 Мар 2013 - 12:33 пользователь Tarvitz сказал:

200 метров маловато что ли. при засвете этот сарай раскидывают на дрова вмиг.

тут ещё норм, я вот долез до 101 и кирдык, ну ни в какую - полный капец.

Точно.Не надо допускать на 200 м врага.Тут уже сразу вопрос о прикрытии грамотном.А метров нв 500 - тока в путь-ваншотит,калечит.Но для плотного боя мы не приспособлены - факт.

Кстати - привет от крыльев - седня скачал бетатест от варплейна. Ниче так,понравилось.Те же танки,но в обьеме. Рекомендую.Карт,правда всего три пока,и одна - ЭлЬ- Халлуф!)) то же,но сверху.) К выходу основы,думаю вообще красиво будет,хотя и сейчас мне лично понравилась игруха. Отдохнуть от танков можно вполне качественно.На бета тест принимают всех,но приемущество у танкистов есть.)

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
25 Мар 2013 - 11:06 пользователь sanek_master сказал:

Смотрел я очень внимательно

1) Ещё раз, от ширины ничего не зависит

2) На видео скорость Игрека колебалась 10-20 км/ч - это никак не медленно

3) Но попадал в постоянно в ВЛД/НЛД, маску, щёки, да? А смысл доказывать действие фугасов, когда из ТТХ и так видно?

4) Вот именно, что нытья. Вот посмотрите видео:

Spoiler

Внимательно пересмотрите ещё раз, и приглядитесь, как падают первые зёрна. Вот и вашем случае получается, что 5-10 выстрелов ну никак не достаточно для качественно оценки точности орудий. Вы только вводите в заблуждение неподготовленного зрителя своим опытом

5) Доходность одинаковая у ДМ и Игрека? Одинаковая. Так что нечего вводить в заблуждение всяческим расчётами цены снарядов, тем более такие грубые фейлы с типа надбавкой кредитов за урон по технике выше уровнем

Т. е. критика по вашему плохо, а вводить в заблуждение игроков хорошо, так?

По видимому чукча не читатель. Попробуем разжевать очень медлненно и еще раз

1) Влияет на решение разрабов какой параметр установить

2) Это лишь одно из 40 записанных видео. Там не видно даже остановок которые были сделанны. Вы хотя-бы в теории представляете как делается монтаж видео?

3) Смысл не доказывать а показывать. Из ТТХ видно что? Урон фугаса в 97? где? А на видео видно = смотреть ещё раз

4) 333 боя у меня на Д.Максе, в среднем около 1200 урона, делим на 300 урона за выстрел = 4 выстрела за бой не считая промахов. Получаем бобльше 1300 выстрелов на Д.Максе. Следуя тем же путем получаем больше 100 выстрелов на Сушке. Добавляем сюда 30% промахов + 10 или 20% непробитий и рикошетов. Добавим ко всему этому около 20 боев с расстрелом всего боекомплекта в тренке для этого видео.

5) Если говорить про доходность, она у них разная. Д.Макс фармит лучше (имхо).

Критика это хорошо, плохо это неадекватность коей сквозит от ваших комментариев. Давайте поговрим о введение в заблуждение игроков.

Выписка из вашего гайда по СУ-100Y:

"..Не рекомендую перестреливаться с одноуровневыми ПТ-САУ лоб в лоб - у нас почти самый низкий ДПМ.." - на видео я доказал что мы перестреливаем Д.Макса с очень высоким ДПМ на уровне.

"..Главный вывод, который можно сделать, посмотрев на схему бронирования – брони у СУ-100Y нет, вообще. Даже в маске орудия (чем славятся советские ПТ)..." - 60мм это не броня? Под углом бывает и Д-25 не пробивает. Что видно в видео

"..соответственно фугасы наносят нам высокий урон.." -  еще раз смотрим видео, где Д.Макс стреляет фугасами по Сушке

..и так можно продолжать до потери пульса, как ВЫ вводите в заблуждение игроков. Так что давайте сохранять адекватность.

• Плюс 2

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

сохраняем заблуждение игроков и качаем рацию

без рации заблуждения не получится,особенно нравится ваншот с метров 400,правда перед этим скорей всего будет мазилашот

главное сохранять адекватность в гуще варенья ,качать виртуоза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...