Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
58 058 боёв
Парни,советы по пробитию ат2,ат8,ис3 и т.д имеются?куда,чем и как  :smile:

Игроки
81 публикация
61 321 бой
23 Мар 2013 - 11:28 пользователь BroneLoko сказал:

Ис3 нижний бронелист ат2 в маску и башенка наверху и бока корма смотря на чем воюеш на игреке ат 2 в лоб с однго выстрела убивал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

Уязвимые места британских ПТ можете посмотреть тут -

Также вот в этой теме есть картинки - 8.8 cm Pak 43 JagdTiger (у ЯТ88 203 мм бронепробиваемость, что в общем-то достаточно близко к нашей)

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
22 Мар 2013 - 23:55 пользователь Gastelooo сказал:

да кайфа много ползать на огромной картонной коробке с прикрученной скотчем мортирой, конечно приятно засадить на низком уровне плюху в 400-500 хпшек какому нибудь остолопу, но на этом все удовольствие и заканчиваеться а как правило гораздо быстрее.

ну насчет картонной коробки с прикрученной скотчем мортирой согласен.но она отнюдь не ползает. для своих габаритов очень даже подвижный аппарат.

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв

ИС 3 машинка для орудий с пробитием175+ картон, особенно слабые места это верхний огромный квадратный люк башни, пробивается чем угодно, стык щучьего носа, выше 2-3 катка в борт 70% крит боеуклада, ну вообще если танкист на ис3 неопытен и на его апарате не стоит бл9 то это изи фраг, если же мехвод знает свою машину то вполне уверено выходит на тт9 уровня

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
23 Мар 2013 - 12:14 пользователь Alex_Inko сказал:

ну насчет картонной коробки с прикрученной скотчем мортирой согласен.но она отнюдь не ползает. для своих габаритов очень даже подвижный аппарат.

Самое напряжное в этой ПТ даже не отсутсвие брони, слабая рация, посредственная динамика, главный ее недостаток это ОГРОМНЫЙ профиль машины, уничтожается и выцеливаеться за любыми препядствиями, арта наносит урон больше чем любой другой пт из за площади поражения, все остальное можно пережить.

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
23 Мар 2013 - 12:19 пользователь Gastelooo сказал:

Самое напряжное в этой ПТ даже не отсутсвие брони, слабая рация, посредственная динамика, главный ее недостаток это ОГРОМНЫЙ профиль машины, уничтожается и выцеливаеться за любыми препядствиями, арта наносит урон больше чем любой другой пт из за площади поражения, все остальное можно пережить.

а вы думаете яга 8.8 выезжая против той же БЛ или Т30 стоит как монолитная стена или её чудесно не накрывает топовая арта?

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
23 Мар 2013 - 12:22 пользователь Alex_Inko сказал:

а вы думаете яга 8.8 выезжая против той же БЛ или Т30 стоит как монолитная стена или её чудесно не накрывает топовая арта?

я не сравниваю разные апараты, я лишь говорю о конкретном недостатке конкретного аппарата и то это мое субъективное мнение, а по поводу яги то она на лоб то покрепче будет.

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
23 Мар 2013 - 12:34 пользователь Gastelooo сказал:

я не сравниваю разные апараты, я лишь говорю о конкретном недостатке конкретного аппарата и то это мое субъективное мнение, а по поводу яги то она на лоб то покрепче будет.

она конечно покрепче. но яга не ложит своих противников с одной-двух тычек. надо нивелировать своими плюсами и стараться не подставлять минусы. вот многие жалуются что у игоря малые углы вертикальной наводки... но никто не заостряет внимания на том что ствол у неё плохо опускается только в низ. но если не перется на холм а наоборот давать противникам выползти на него, то можно доставить ой как много неприятностей. в верх у неё ствол поднимается достаточно прилично.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
23 Мар 2013 - 12:51 пользователь Alex_Inko сказал:

она конечно покрепче. но яга не ложит своих противников с одной-двух тычек. надо нивелировать своими плюсами и стараться не подставлять минусы. вот многие жалуются что у игоря малые углы вертикальной наводки... но никто не заостряет внимания на том что ствол у неё плохо опускается только в низ. но если не перется на холм а наоборот давать противникам выползти на него, то можно доставить ой как много неприятностей. в верх у неё ствол поднимается достаточно прилично.

Вот! правильно! и все равно,иди учи язык.) Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
Ну просто достали люди ,как бы владеющие танком,но не владеюшие русским языком.Я кагбеправильно говарю? атопипец...Давайте говорить в чате на нормальном русском языке,с запятыми и препинаниями .Еще есть деепричастия...но этого от вас,господа,я уже требовать не буду...хотя-бы мысль-то свою выразите нормально.А то - "выстрел,блин пипец,но все равно красиво"У нас здесь не интервью же в прямом эфире - уважайте тех кто это читает.Правтье текст,прежде , чем отправить. Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 5

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
23 Мар 2013 - 13:49 пользователь elefant_74 сказал:

Вот! правильно! и все равно,иди учи язык.)

мы тут про су100y(в народе игорек) говорим.кому надо тот и так понял и не корчит из себя учителя русского языка. я на граМатические ошибки не обращаю внимания, в лом возвращаТся и исправлять. так понятней?

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
23 Мар 2013 - 13:52 пользователь elefant_74 сказал:

Ну просто достали люди ,как бы владеющие танком,но не владеюшие русским языком.Я кагбеправильно говарю? атопипец...Давайте говорить в чате на нормальном русском языке,с запятыми и препинаниями.

достали не читай кому надо то поймет я вот лично авторучку 10 лет не держал в руках тк оно мне как то не надо да и многим тоже войну выигрывают нередко безграмотные люди т.к спосбности своего мозга направляют в более полезное русло граматей

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
23 Мар 2013 - 13:58 пользователь UBERKATOK сказал:

достали не читай кому надо то поймет я вот лично авторучку 10 лет не держал в руках тк оно мне как то не надо да и многим тоже войну выигрывают нередко безграмотные люди т.к спосбности своего мозга направляют в более полезное русло граматей

"граматей" :trollface: Мне понравилось - характеризует.

И - это не я "не читай",это ты не пиши.

Я в этой теме уже давно,много написал,кому полезное,а кому нет - вам решать.Но никогда не ломал мозг другим людям своей безграмотностью.

Ну без намерения кого то обидеть - ну неужели так сложно правильно написать??Школоте ***,но ведь тут присутствует не только школота...

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 5

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

elefant_74, Вы не правы, ну честное слово!

Самому не приятно читать некоторые "опусы", но право, это же всего лишь форум! Мы тут обсуждаем компьютерную игру, не стоит это забывать. Будьте проще, и тогда и Вас судить не будут.

В принципе, я на Вашей стороне. Особо "грамматныя" посты просто не читаю, чтобы не травмировать свою психику. Но очевидно, что еще в эпоху "ЭмТиВи" окончательно умерли времена, когда считалось, что "грамматические ошибки в письмах - это как блохи на воротничке шелковой рубашки". (с)

Кстати, Вы бы тоже за своим письмо следили. А то у Вас и пробелов после знаков препинания не хватает, и заглавные буквы в начале предложений, почему то, строчными становятся. Никто не идеален.

• Плюс 2

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Ну по делу, вот вчера "стальную стену" взял. Так что броня скорее есть, чем нет:

Игроки
1 440 публикаций
58 058 боёв

Стену тоже взял,по поводу брони согласен,не так страшен черт :ohmy:,как его малюют   :smile:

для фарма она не очень подойдет,за сие чудо вы отдали 500 деревянных, расслабьтесь и получайте удовольствие

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
23 Мар 2013 - 19:17 пользователь Iceswirl сказал:

СУ-100Y машина неоднозначная. Есть свои плюсы и минусы. Но сейчас не об этом. Разрабы сделали ее премиумной машиной. А главная задача такой техники какая? Правильно, фармить серебро и, вторично, обучать экипажи. Серебро на такой технике фармится за счет повышенной доходности и дешевого ремонта вкупе с дешевыми снарядами. А теперь вопрос: почему у премиумного танка ББ снаряды стоят 1118 серебра за шт, вторые ББ снаряды (не кумулятивные! не подкалиберные!) стоят 4000 за шт., а фугасы по 978, т.е. цены как у ИС-7. Так у ИС-7 хоть подкалиберные есть. Получается, в случае победы не требующий ремонта КВ-1С и СУ-100Y одинаковы по доходности. Смысл этой ПТ?

смысл весьма эфемерный и далек от фарма...

лично я её покупал просто потому что понравилась+ можно качать экипаж сборный с двух пт. отсутствие фарма превзошло самые плохие ожидания. без према улететь в минуса можно очень даже легко, впрочем как и привезти 30к чистыми. до покупки игоря, уходить в минус у меня получалось буквально пару раз на т34... кстати на той же т34 снаряды стоят чуточку дешевле чем на игоре.

так что фармер из этой пт просто "ни о чем"

Игроки
81 публикация
61 321 бой
23 Мар 2013 - 18:31 пользователь Karpez128 сказал:

Ну по делу, вот вчера "стальную стену" взял. Так что броня скорее есть, чем нет:

Поздравляю.Я только воина заработал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...