Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
18 Мар 2013 - 22:56 пользователь sanek_master сказал:

У меня наоборот - очень часто спрашивают "Как СУ-100Y?", а так как ответ не однозначный, то я пишу "Читайте форум"...обижаются на меня за такой ответ, вот эти самые * * * (хотя я вижу что там :trollface: пытался как-то с матфильтром кататься, так одни звёздочки в чате - скучно :trollface: ) в мой адрес пишут, даже ШтуГ на респе расстрелял меня за такой ответ :amazed:

:teethhappy: Сегодня благодаря титаническим усилиям наводчиков снаряды перестали облетать силуэты танков противника по кругу сведения,процент попадания поднялся до 67%,и главное-дальность связи 596м( стрелял по ИС-3).(440м рация+5%вент.+ 20%изобретатель+командирские трудно сказать.. :) ).Заработок средний вырос чистыми до 15000 без према.Так уже можно играть!Покупайте,рекомендую.(Да,на всякий случай,-экипаж двуперковый,полный обвес и кама). Правда все это совершенно случайно совпало с утренней перезагрузкой сервера,так что спасибо всем тем,кто не имеет к этому совершенно  никакого отношения! :smile: В то же время СУ-8 "попала" в кваса фугасом без урона  :trollface:  ,но это уже другая история,к тому же не новая.
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Бета-тестеры
172 публикации
37 372 боя
19 Мар 2013 - 19:41 пользователь BroneLoko сказал:

в рогах и сетке смысл есть?

Конечно, хоть и не в данном случае.

Рога и сетка максимально увеличивают шансы увидеть противника первым (если своих рядом нет), и первым же нанести ему альфастрайк или два.

И кстати, эта ПТ как и британский Тог хорошо выпрямляют руки.

Игроки
578 публикаций
30 660 боёв
Отличный "сарай"! Деньги приносит, врагов карает. А удовольствия просто вагон. Хотя и мало получается играть, сразу же этот агрегат вошел в список любимых! И самое приятное, что динамика для такой махины очень хорошая.

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

привет народ!...такое дело, вроде как 6 фрагов оформил...а вояку не дали...грусть-тоска)))...видать косяк!)))

http://wotreplays.ru...k_droid-su-100y

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
19 Мар 2013 - 21:46 пользователь Luck_Droid сказал:

привет народ!...такое дело, вроде как 6 фрагов оформил...а вояку не дали...грусть-тоска)))...видать косяк!)))

http://wotreplays.ru...k_droid-su-100y

Посмотри на Хэлкэта из вражеской команды - и всё встанет на свои места.

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
19 Мар 2013 - 21:51 пользователь hunars сказал:

Вопрос к разработчикам сдублируй.

Они скажут то же самое, что и я выше :)

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

...всё

19 Мар 2013 - 21:51 пользователь Yezh сказал:

Посмотри на Хэлкэта из вражеской команды - и всё встанет на свои места.

...всё...понял. осознал))) спасибо, не обратил внимание!!!!

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Мар 2013 - 13:23 пользователь SergeyKZWN сказал:

ИС-6 как и СУ-100Y машины фановые(фарм при скиле экипажа и РУК), осваивай агрегаты. ИС-6 САМЫЙ ЖИВУЧИЙ ПРЕМ 8ЛВЛ

А Ковэ-5 с количеством хп как у 9 лвл, что не живучий?

Игроки
49 публикаций
35 578 боёв
ПТ СТАЛА ЛЮБИМИЦЕЙ АНГАРА. ПАЦАНЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕ КТО ВСЕМ ПРОКАЧАЛ МАСКИРОВКУ И КУПИЛ КАМУФЛЯЖ???СТАЛА ЛИ ПТ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЬШЕ СВЕТИТСЯ???

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
19 Мар 2013 - 22:40 пользователь LEV_F80 сказал:

ПТ СТАЛА ЛЮБИМИЦЕЙ АНГАРА. ПАЦАНЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕ КТО ВСЕМ ПРОКАЧАЛ МАСКИРОВКУ И КУПИЛ КАМУФЛЯЖ???СТАЛА ЛИ ПТ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЬШЕ СВЕТИТСЯ???

...возьми камуфляж, вкачай маскировку, вкачай боевое братство и будет тебе счастье!

камуфляж не путать с сеткой...сетка ему не нужна)

Игроки
49 публикаций
35 578 боёв
19 Мар 2013 - 22:49 пользователь Luck_Droid сказал:

камуфляж не путать с сеткой...сетка ему не нужна)

СПАСИБО КАМУФЛЯЖ КУПИЛ.ПЕВОЕ УМЕНИЕ ЛАМПОЧКА И РЕМОНТЫ А ВТОРЫМ УМЕНИЕМ ЧЕ ЛЕЧШЕ ПОСТАВИТЬ МАСКИРОВКУ А ПОТОМ ЕЕ СМЕНИТЬ НА ББ???

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
ремонт качай 3 перком, если тебя второй раз поставят на гусли, то и с прокачанным ремонтом тебя разберут...уж больно мы нежные...а по сему 1-й маскировка(кроме командоса..ему лампу)..вторым боевое братство...ну а дальше на любителя.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Мар 2013 - 21:42 пользователь hunars сказал:

Ну прошу прощения за офф, но теперь у них должно быть больше времени для боевой подготовки. У самого сын служит в данный момент, кстати танкист, мехвод Т-72. Живут в комнате на 2 экипажа (6 человек ). Постоянно заняты с техникой, как то профилактика, стрельбы, вождение....ну и чистка и уборка машины и ангара, не без этого. Кроме того гоняют их на тактические занятия в полевых условиях, то есть стрелковая подготовка тоже имеется. Так и должно быть думается мне, военное дело это работа прежде всего. А всякие *** работы отвращают молодежь от службы......не всё плохо теперь, есть рациональное зерно в нынешней системе подготовки, тем более за год сложно подготовить современного солдата методами генералов времен СССР.   А по теме, "Игорь" машина неоднозначная...трудная, но тем приятнее побеждать на ней. Мастера взял...."Воина" заработал, не на каждом своем танке такие результаты. Недостатки? Есть конечно, но я считаю это несущественным.

А где у тебя сынуля служит?Территориально?

Всякие "***"работы:

1.добавляют(лишают)  слишком гонористой молодежи,которая в армию приходит,самооценки.Ибо,когда начинают понимать,что картоху ту же чистить -и то умение надо,потом совершенно по другому себя ведут.

2  если ,не дай бог,война приключится,они тоже будут техничку в казарму заказывать? или все таки сами помоют пол?Или будут  только МТО мыть?

3 если,не дай бог, война приключится,(а именно к этому готовят в армии)то палатка на 40 человек, а никак не номера .А вот к этому наши призывники не готовы.И то что вай-фай в казарме отсутствует-как то не должно на боеспособности сказываться,мне кажется.

Методика работы с личным составом вырабатывалась десятилетиями.И все эти наряды "на картошку" нужны были не с точки зрения картошку почистить,а для выработки самооценки и самосознания.А сейчас дойдет до абсурда,наверное.Типа,нам жевачку не привезли,воевать отказываюсь.((

Нет,я конечно же за улучшение условий,но всему должна быть мера.Сейчас что то перекрутили.

Со стрелковой подготовкой-швах полный.2 рожка по 30 патронов - годен,зачет,)А потом хоть в афган,где люди ,хоть и бедные,но не жалеют патронов на подготовку СВОИХ пацанов.

Так что - служба,это не работа.Это состояние души.А для того,чтобы наступило это состояние,много наработок было.А теперь нету.Теперь,блин,мы "общечеловеки"...Неправильно это,ИМХО

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
49 публикаций
35 578 боёв
19 Мар 2013 - 23:46 пользователь Luck_Droid сказал:

ремонт качай 3 перком, если тебя второй раз поставят на гусли, то и с прокачанным ремонтом тебя разберут...уж больно мы нежные...а по сему 1-й маскировка(кроме командоса..ему лампу)..вторым боевое братство...ну а дальше на любителя.

БЛАГОДАРЮ    ПОЙДУ ПЕРЕУЧИВАТЬ ЭКИПАЖ

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
Парни,в4ера пз38т метров до 100 пробил и всё...ни критов,ни урона...я бы уже и на гуслю согласился...Вот как так?!там после такого попадания двигло бы вылетело и бункер рядом стоящий пробило...ай эм соу край ту найт((((((((((((((((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
20 Мар 2013 - 08:12 пользователь AleXX080989 сказал:

Парни,в4ера пз38т метров до 100 пробил и всё...ни критов,ни урона...я бы уже и на гуслю согласился...Вот как так?!там после такого попадания двигло бы вылетело и бункер рядом стоящий пробило...ай эм соу край ту найт((((((((((((((((

Пожалуйста, подкрепляйте свои слова реплем, тогда можно будет точно сказать - как оно было

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Ага,) не могу не поделиться - щас в новостях - (лавиноопасную ситуацию ликвидировали с помошью арты)

"Лавину ликвидировали с помощью артиллерийской пушки")) :trollface: )Так и хочется добавить - атака была с помощью железного танка.)) :trollface:

Не,ребята жгут... хотел этим ограничится,но нет. :trollface:

"страшная авария под Челябинском.По непроверенным данным,погибло от одного,до двух человек."(1.5?) :trollface:  Кого набирают в журналисты?

Модераторы,надеюсь за это не забаните,ну уж очень ржачно,не мог удержаться,таких героев должна вся страна знать. :trollface:

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 2

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
19 Мар 2013 - 13:17 пользователь BroneLoko сказал:

-арта кроет по засвету или того хуже по дороге к укрытию,нюх здесь не причем

-не все и не всегда,благо маска орудия.что то не пропускает,да и передняя наклонная часть делает свое дело

-нет,не ездил,но для меня дико сбить гуслю совковской 34ке с метров 20ти

Завершающее высказывание ставит всё на свои места.

И про арты и про маски, и про передние с задними наклонные дела....

Впереди у вас очень много "..для меня дико.."

Игроки
67 публикаций
36 933 боя
19 Мар 2013 - 22:22 пользователь N3661 сказал:

А Ковэ-5 с количеством хп как у 9 лвл, что не живучий?

На моей практике и наблюдениям там где выживает КВ-5 выживает и ИС-6. Но там где КВ-5 не жилец "шестёрка" живёт и довольно неплохо.

В рандоме зачастую 1 ИС-6 неплохо тянет против 2 КВ-5, при чём 1 кв гарантированно труп, второй 20% ХП в остатке либо труп. Ситуаций много все разбирать не буду, да и тема про СУ-100Y.

19 Мар 2013 - 22:48 пользователь Luck_Droid сказал:

...возьми камуфляж, вкачай маскировку, вкачай боевое братство и будет тебе счастье!

Вкачал! Разница при игре на 6 лвл не значительна, с 8 лвл практически не чувствуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...