Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
01 Мар 2013 - 10:23 пользователь bonros сказал:

да точно самоходка 2 даже 3 линии как уже писал если вылез вперед пробивают все кому не лень)

В целом машина приятная?

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
01 Мар 2013 - 10:15 пользователь alexeyka_k сказал:

6 уровень пробивает, конечно, с знанием слабых мест танка хорошо, а вот как дела с пробитием ББ снаряда на 7-8 уровне?

Боёв пока чуть на ней провёл, с 7-ми проблем проблем не испытывал, а с восьмёрками не успел особо поцапаться.

01 Мар 2013 - 10:29 пользователь alexeyka_k сказал:

В целом машина приятная?

Мне понравилась, играется комфортно. Изменено пользователем Yezh

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

ребят вот я ее взял вчера,ну вот только - :Smile_trollface-3:  ))) ну реально))

зверюга)) портит кровь всем на своих уровнях)) от 6 до 8)))

ну если вы знаете куда палить) но 200 в среднячке с головой хватает)

эдакая злобная будка)))

блин ну мне смешно когда кидает в 6 левел)))  :Smile_trollface-3: как саданул)) причем даже разок)) пусть не ваншот,но фланг уже ссыт ехать вперед))

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Правда очень тяжелая штука в обращении)

вроде вчера выгадал тактику,эдакая поддержка штурмовых танков.

причем банально видимо придется качать маскировку  :Smile_amazed: ,ибо все таки без нее светится как елка новогодняя везде.

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 10:15 пользователь alexeyka_k сказал:

6 уровень пробивает, конечно, с знанием слабых мест танка хорошо, а вот как дела с пробитием ББ снаряда на 7-8 уровне?

Б/П 196 серебром, 171 голдой (у голды дамаг больше), т.е. грубо говоря на уровне топ ствола Т29/Т32 серебром и Д2-5Т голдой. 6 уровни пробиваются все спокойно, окромя разве что арлекина и вновь прибывших британских ПТ. На 7 уровне проблемы могут возникнут с пигром и башней Т29. С 8 уровнями уже сложнее, хотя Б/П и там вполне хватает.

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Сваленное дерево - чем не большой куст? Маска слабая (60мм), это конечно огромный минус. Но как писал раньше, все что ниже "будки" рикошетное  В 8-х уровнях на 1750 наловил рикошетов.

В городских картах, ПТ чувствует себя просто великолепно. Так же не забывайте про таран, благо скорость и масса позволяет. С теми танками, с которыми мы чаще всего воюем 6-7 лвл, даже на скорости 15-20 с тарана можно под 200-300 сносить.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Первые впечатления от игры на Сарае, право на жизнь имеет полное, как фармер 6-ого уровня крепкий середняк, как боец первой линии не очень, как отгрузчик оплеух на дистанции очень хорош, габариты по высоте и ширине чуть больше КВ-2 по длине 4 метра плюсом, подвижный и поворотливый, можно использовать таран как средство добивания противника, фугас слабоват по пробитию да и по урону могли бы и накинуть 200 очков, ББ снаряды отличные, скорострельность могли бы увеличить на один выстрел в минуту (по ДПМ мы проигрываем многим одноуровневым линейным ПТ, включая према Дикер Макса) а так вообщем, как говорится, с *** потянет, своё он по любому волокёт, да..... могли бы коэф.опыта приподнять.

Чуть не забыл, маска..... нужно что то делать с ней, дырявая по ходу.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
18 588 боёв
Пока только 6 боев, непонял игорька. Пуха рандомная. Сегодня вечером погоняю).

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 10:31 пользователь JDante сказал:

.причем банально видимо придется качать маскировку  :Smile_amazed: ,ибо все таки без нее светится как елка новогодняя везде.

Не поможет, у меня только у командира маскировки нет, у остальных 100% у одного заряжающего 68%, лампочка практически не гаснет, при этом кто светит я не вижу, даже с рогами.
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 10:35 пользователь bibigon72 сказал:

Первые впечатления от игры на Сарае, право на жизнь имеет полное, как фармер 6-ого уровня крепкий середняк, как боец первой линии не очень, как отгрузчик оплеух на дистанции очень хорош, габариты по высоте и ширине чуть больше КВ-2 по длине 4 метра плюсом, подвижный и поворотливый, можно использовать таран как средство добивания противника, фугас слабоват по пробитию да и по урону могли бы и накинуть 200 очков, ББ снаряды отличные, скорострельность могли бы увеличить на один выстрел в минуту (по ДПМ мы проигрываем многим одноуровневым линейным ПТ, включая према Дикер Макса) а так вообщем, как говорится, с *** потянет, своё он по любому волокёт, да..... могли бы коэф.опыта приподнять.

Кстати согласен,птшка хорошая,но уж больно как-то .. НУ вот про нее нельзя сказать,что она серьезная,ну никак. Фан да и только.

Фишка орудие оно понятно,но считаю 4,7 скорострельность,было-бы самое то.Как плата за размер и броню,к тому же углы наводки не ахти ну итд.

Предлагаю написать к разработчикам обращение с просьбой поднять скорострельность, до 4.7.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 10:37 пользователь bibigon72 сказал:

Не поможет, у меня только у командира маскировки нет, у остальных 100% у одного заряжающего 68%, лампочка практически не гаснет, при этом кто светит я не вижу, даже с рогами.

Маскировка сложная штука,либо все 100% с сеткой,либо это не маскировка. В боях каждый метр блин решает сдохнем мы или нет.

Просто если нас нашли,мы *** куда свалим уже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 10:39 пользователь JDante сказал:

Предлагаю написать к разработчикам обращение с просьбой поднять скорострельность, до 4.7.

Во-первых, это премиумная техника, которая должна быть хуже прокачиваемых аналогов

Во-вторых, если даже и поднять скорострельность, то СУ-100 можно списывать в утиль, да и остальные ПТ-6 тоже...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 10:33 пользователь NevadaF1 сказал:

Сваленное дерево - чем не большой куст? Маска слабая (60мм), это конечно огромный минус. Но как писал раньше, все что ниже "будки" рикошетное  В 8-х уровнях на 1750 наловил рикошетов.

В городских картах, ПТ чувствует себя просто великолепно. Так же не забывайте про таран, благо скорость и масса позволяет. С теми танками, с которыми мы чаще всего воюем 6-7 лвл, даже на скорости 15-20 с тарана можно под 200-300 сносить.

Бгг, рикошет от корпуса прилетает в рубку с пробитием.

И, кстати, за городские карты не соглашусь - из-за мертвых зон очень сложно её спрятать за углами домов. А таран - да. Надо будет мт вторым перком брать.

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
Да, видимо машинка реально приятная. Пока думаю - скорее всего куплю... :Smile-bajan2:

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
Извиняюсь за повторное сообщение, сайт ошибку выдал... Изменено пользователем alexeyka_k

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
01 Мар 2013 - 10:47 пользователь md_ivan сказал:

Бгг, рикошет от корпуса прилетает в рубку с пробитием.

И, кстати, за городские карты не соглашусь - из-за мертвых зон очень сложно её спрятать за углами домов. А таран - да. Надо будет мт вторым перком брать.

Ну практически все, целят в нлд а не в влд. Хотя уже смотрю, не стесняются прям в маску целят и стреляют.

Маска такая и должна быть? Или это не доработка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 10:54 пользователь NevadaF1 сказал:

Маска такая и должна быть? Или это не доработка?

Посмотрите схему бронирования в гайде, не просто так я её там разместил :Smile_blinky:
  • Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
01 Мар 2013 - 11:00 пользователь sanek_master сказал:

Посмотрите схему бронирования в гайде, не просто так я её там разместил :Smile_blinky:

Смотрел. Ну авось....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 11:12 пользователь NevadaF1 сказал:

Смотрел. Ну авось....

Там вроде немного углы не соответствую реальным, на фото, но толщина брони верная

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
8 793 боя

"Хорошая" ПТ, думал даже купить, пока не встретил ее на своей сау 105am. Разобралась она на раз-два. С ее размерами, даже светляков запускать не надо видно отовсюду. С ее размерами, промахнуться по ней очень тяжело и даже хваленая маневренность не спасает (как минимум гусли можно разобрать), очень хорошо видно куда и как поедет. Одно ее спасает город, тогда достать тяжело, а на холмах или вообще в поле без вариантов. Тем более арта ее сносит первой, что бы она не ваншотила из дальнего угла:)

Мне кажется КВ-2 с шайтан трубой интереснее будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...