Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 18:13 пользователь Flyer9431 сказал:

Как я ненавижу карту "Песчаная река".

Бывают танки, на которых сложно результативно играть на некоторых картах. Но на этом сарае на "Песчаной реке" результативно играть ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я огребаю с лихвой КАЖДЫЙ РАЗ при игре на этой карте, и когда она выпадает, иной раз хочется просто выключить игру.

1) Рубка у этой ПТ выше моего ЧСВ, в итоге её нормально за 80% барханов НЕ СПРЯТАТЬ.

2) На сраных пригорках скорость манёвра падает в разы, и в итоге просто смена позиции - утомительное занятие.

3) Даже если вы найдете бархан по размеру, вас ВСЕГДА сможет достать вражеская арта.

4) Но если вдруг вы оказались недалеко от подходящего укрытия, не спешите радоваться - до него надо еще доехать! Вы не раз и не два огребёте на все 700хп в процессе переезда в другое место, потому что ПТ светится как новогодняя ёлка зимней ночью.

ПТ сама по себе хорошая, но научиться играть на ней очень тяжело. Разовый урон - не панацея, без прикрытия нас разбирают на счёт раз.

Ну тут уже даже не десяток раз мнение было,что спецефическая и довольно сложная ПТ.

Я на Песчанке еду куда нибудь под горки или дома,и там жду,ибо просто ехать по пустыне -слив.Надо засаду соорудить на направлении.и бывает очень удачно получается.Вот какая карта для этой ПТ не подходит совсем,по моему-это химки. Может это я не так играю там,но приспособиться никак не могу.Едешь на железку-светят.На гору-лучше не надо)) в банан...ну можно,конечно,но тяжело.Кстати-не разу не попадал на "хребет дракона"-вот там,наверное вообще ***.

Ну и писал я выше про опыт войны взводно-  самое то.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
673 публикации
11 923 боя
18 Мар 2013 - 18:45 пользователь elefant_74 сказал:

Ну тут уже даже не десяток раз мнение было,что спецефическая и довольно сложная ПТ.

Я на Песчанке еду куда нибудь под горки или дома,и там жду,ибо просто ехать по пустыне -слив.Надо засаду соорудить на направлении.и бывает очень удачно получается.Вот какая карта для этой ПТ не подходит совсем,по моему-это химки. Может это я не так играю там,но приспособиться никак не могу.Едешь на железку-светят.На гору-лучше не надо)) в банан...ну можно,конечно,но тяжело.Кстати-не разу не попадал на "хребет дракона"-вот там,наверное вообще ***.

Ну и писал я выше про опыт войны взводно-  самое то.

хребет дракона выпилили  из рандома в этом патче.

Игроки
10 публикаций
45 159 боёв
JDante, относись как хочешь, мне фиолетово. Реплеи записывать не могу и времени на это нет. Выложил по факту, т.к. считаю что сыграл отлично.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 19:22 пользователь ArmResler сказал:

JDante, относись как хочешь, мне фиолетово. Реплеи записывать не могу и времени на это нет. Выложил по факту, т.к. считаю что сыграл отлично.

В том то и дело.Игра-это игра,помимо этого есть еше много раздажителей) А у кого то -только игра.Выложил-посмотрел,верю.Реплей-это не самое главное.тебе было приятно  -  и поделился.Остальные идут густым лесом

На *** кому то что то доказывать? кто играл и играет - тебя поймут.А троллям-ну ты сам понимаешь что.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 19:15 пользователь Made_in_China сказал:

хребет дракона выпилили  из рандома в этом патче.

А я то думаю...чето карты похабной нет... ну слава богу.пусть ее переделают к патчу 17))Правда там какую то новую карту вводят-и опять азиатскую...типа северная корея против южной

нам бы степь...далеко видать...ровную...как стол(ну кто фильм видел -поймет))))))

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Мар 2013 - 19:22 пользователь ArmResler сказал:

18 Мар 2013 - 19:37 пользователь elefant_74 сказал:

В том то и дело.Игра-это игра,помимо этого есть еше много раздажителей) А у кого то -только игра.Выложил-посмотрел,верю.Реплей-это не самое главное.тебе было приятно  -  и поделился.Остальные идут густым лесом

Товарищ JDante может был и резковат, но в принципе я с ним согласен. Объясню.

Риплей не столько нужен, чтоб "доказать", что это правда. Я вот люблю посмотреть хорошие риплеи, чтобы что нибудь из них для себя почерпнуть. Тактику там, или новую нычку. А так, просто написать "ай какой я молодец!"... Кому это надо вообще? Бой сыгран отлично, согласен - плюсанул. Но пользы от такого поста = 0

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 19:44 пользователь Karpez128 сказал:

Товарищ JDante может был и резковат, но в принципе я с ним согласен. Объясню.

Риплей не столько нужен, чтоб "доказать", что это правда. Я вот люблю посмотреть хорошие риплеи, чтобы что нибудь из них для себя почерпнуть. Тактику там, или новую нычку. А так, просто написать "ай какой я молодец!"... Кому это надо вообще? Бой сыгран отлично, согласен - плюсанул. Но пользы от такого поста = 0

Ага.От пользы всех остальных постов- куча експириенса.) захотелось человеку поделиться - вот и поделился.Это тоже информация,хотя и опосредованная.Ну сыграл чел красиво-не жене же кричать -все равно не оценит...А вот в эту тему можно,и это правильно,потому что и оценят и обосрут...) ну,в общем реакция будет.))Редко,когда жена разделяет любовь к танчикам .Но поделиться то охота... Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 2

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Мар 2013 - 19:57 пользователь elefant_74 сказал:

Но поделиться то охота...

Мы бы заценили гораздо веселее, если бы там был "скрин", раз уж риплеи писать западло.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 20:04 пользователь Karpez128 сказал:

Мы бы заценили гораздо веселее, если бы там был "скрин", раз уж риплеи писать западло.

Ну если сказал чел что так было - верь,пока не доказал обратного...Зазови во взвод,посмотри.

Я всетаки склонен верить,потому что если не верить-то тогда все кругом олени,а я в таком мире жить не желаю.Даже если припи--дел.Главное - энтузиаст!))

Ладно,последние 50 и спать.)))Потом поговорим про правильное и неправильное.

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
18 Мар 2013 - 13:02 пользователь sanek_master сказал:

JDante, ну не пошла ПТ, бывает, попробуйте позже, может потом зайдёт

Вам не приходилось читать что отвечают игроки в рандоме на вопрос:"Ну как СУ-100Y ?" У меня матфильтр,так что отвечают они * * * ! Радуются наверно :Smile_blinky: .
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
17 Мар 2013 - 21:57 пользователь sanek_master сказал:

А это что? :Smile-tongue:

Фейл :Smile_teethhappy:.Но он ничего не меняет! Вы можете представить шок человека с 75% экипажем,который погибает каждый бой непонятно как? Да он нуб,но за что его ТАК ? У меня по два перка на морду и то тяжко( но весело :Smile_blinky: )
  • Плюс 1
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 Мар 2013 - 22:13 пользователь GABUKA сказал:

Вам не приходилось читать что отвечают игроки в рандоме на вопрос:"Ну как СУ-100Y ?" У меня матфильтр,так что отвечают они * * * ! Радуются наверно :Smile_blinky: .

У меня наоборот - очень часто спрашивают "Как СУ-100Y?", а так как ответ не однозначный, то я пишу "Читайте форум"...обижаются на меня за такой ответ, вот эти самые * * * (хотя я вижу что там :Smile_trollface-3: пытался как-то с матфильтром кататься, так одни звёздочки в чате - скучно :Smile_trollface-3: ) в мой адрес пишут, даже ШтуГ на респе расстрелял меня за такой ответ :Smile_amazed:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
18 Мар 2013 - 19:37 пользователь elefant_74 сказал:

На *** кому то что то доказывать? кто играл и играет - тебя поймут.А троллям-ну ты сам понимаешь что.

Тут другое,это не личное. Слова должны чем-то подтверждаться.Мы все таки мужики,просят выложить реплей,за подтверждение слов.

Не надо никому доказывать ничего,люди не *** сами поймут.Но надо быть мужиком и отвечать за действия.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Сидишь такой в гараже .. тени нависают  :Smile_sceptic:  ..

вертишь су-100-у .. на ней написано -ногебать ..  :Smile_sad: а как ногебать не написано ..  :arta:

• Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
58 001 бой

Выскажу свое мнение по данному апарату...

Раньше смотрел на птшников с уважением,для меня было дико катать на том,что не умеет выглядывать из за угла и т.д.Решил взять су-85,понравилось.Игрек сразу заинтриговал низкой ценой,до этого в проект не вложил не копейки :Smile-hiding:

Скорость и маневренность на высоте,броня посредственная,арты сшибают сразу и много,но и рекошеты от ис-3 частенько.Пушка живет своей жизнью,расстояние-головная боль,частенько сбиваю гусли,не более...

Хорошая машина :Smile-bajan2:

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв

На данном аппарате написано большими буквами: "ТОГ 3"

Если вы прожили на нём больше 2х выстрелов, знайте на тт-ст-пт противников играют крабы.

Если в бою есть арта и она вас не изнасиловала первым, значит на арте крабы.

Если вас не заметили, значит крабы на СТ-Лт гоняют без просветлёнки.

Да, данная ПТ может зделать больно, но для этого вам придётся попатеть.

• Плюс 2

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв
19 Мар 2013 - 01:59 пользователь BroneLoko сказал:

....арты сшибают сразу и много,

....но и рекошеты от ис-3 частенько.

......частенько сбиваю гусли,не более...

- на ПТ к этому уже стойкий нюх должен быть - как и когда вылазить для стрельбы.

- что-то я ни разу не ловил от ис-3 рикошет. Пробивают ВСЕ и ВСЕГДА, минус огромный....

- вы с бл-10 ездили?, прочувствуйте "есть попадание" без урона,  с крит.повреждением оптики... :wacko: а тут - аж гусли!!

Всё бы вроде - ничего!! да вот только не держит удар она совсем, после засвета редко живым остатся удаётся.

Про увн промолчу, даже не суюсь туда, где холмики, не опускается орудие совершенно, худший угол из совдеп.танков.

19 Мар 2013 - 02:06 пользователь bottos сказал:

Если... знайте ...играют крабы.

Если ...значит на арте крабы.

Если ...значит крабы на СТ-Лт

:biggrin:крабы. Тут считали с товарищем, и пришли к цифре 1/12, это по полезности, боец с >1100

один на дюжину. Сколько ж крабов то тогда?

"Южный берег" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3701432-0-73094000-1363650228_thumb.jpg :happy:

крабы.jpg

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
12 777 боёв
Тоже поиграл на данной ПТ, пока не на своем аккаунте но позже думаю куплю. Поначалу не понимал как раскусить этот фрукт, меня ваншотили даже выстрела не успевал сделать, позже поменял немного тактику и начал тащить, даже без перков. Если на карте есть город то тогда еду в город, если лес то в лес, за камень за кусты вообщем главное спрятаться чтоб сразу не засветили и дамагать. ПТ отличная.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
18 Мар 2013 - 22:16 пользователь GABUKA сказал:

Фейл :Smile_teethhappy:.Но он ничего не меняет! Вы можете представить шок человека с 75% экипажем,который погибает каждый бой непонятно как? Да он нуб,но за что его ТАК ? У меня по два перка на морду и то тяжко( но весело :Smile_blinky: )

и как он только умудрился экипаж прослабить со 100% до 75% :Smile_trollface-3:

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
19 Мар 2013 - 03:42 пользователь vetalleg сказал:

Тоже поиграл на данной ПТ, пока не на своем аккаунте но позже думаю куплю. Поначалу не понимал как раскусить этот фрукт, меня ваншотили даже выстрела не успевал сделать, позже поменял немного тактику и начал тащить, даже без перков. Если на карте есть город то тогда еду в город, если лес то в лес, за камень за кусты вообщем главное спрятаться чтоб сразу не засветили и дамагать. ПТ отличная.

Насчет леса категорически не согласен.Так как не только ты невидим,но и не видишь ничего.Если мурованочку имеем ввиду-то на правый фланг(сверху если смотреть) там и за дома отьехать можно,и даже перепрофилироваться на центр.

И если больше 2-х арт,лучше вообще на базе стоять))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...