Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 533 боя
Почитал отзывы на первой страницы (там как на подбор собраны только восторженные визги), купил, будучи в топе работает сильно, но с такой скорострельностью скучновато, а с 8ЛВЛ не ясно что делать, будучи самой ван-шотной. ПТ сложна и фана не доставляет, что купил жалею, лучше бы су-122-44 взял, ИМХО, с этой ПТ нужно семь раз подумать, преждес чем купить. ПТ УГ, имхо.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
16 Мар 2013 - 22:37 пользователь AndreyQaz51 сказал:

Почитал отзывы на первой страницы (там как на подбор собраны только восторженные визги), купил, будучи в топе работает сильно, но с такой скорострельностью скучновато, а с 8ЛВЛ не ясно что делать, будучи самой ван-шотной. ПТ сложна и фана не доставляет, что купил жалею, лучше бы су-122-44 взял, ИМХО, с этой ПТ нужно семь раз подумать, преждес чем купить. ПТ УГ, имхо.

Покажите мне эти восторженные комментарии

Практически все пишут, что это сложная и специфичная ПТ, кто научится на ней играть - для того она фановая

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
Эту пт НЕЛЬЗЯ покупать не прокачав БЛ-10.Экипаж 100% лампа,поворот,маскировка,поворот башни у обоих наводчиков,сведение,досыл,вент и кама за голд. Восемь выстрелов-восемь попаданий,ЧЕТЫРЕ пробития.Бил в корму и борт типов59.Ушел в минуса :Smile_teethhappy: .(Голдой сбил гуслю).Мне нравится-но советую дождаться теста и попробовать-большинству,уверен,не понравится!Удачи!
  • Плюс 1
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
16 Мар 2013 - 23:27 пользователь GABUKA сказал:

Эту пт НЕЛЬЗЯ покупать не прокачав БЛ-10.Экипаж 100% лампа,поворот,маскировка,поворот башни у обоих наводчиков,сведение,досыл,вент и кама за голд. Восемь выстрелов-восемь попаданий,ЧЕТЫРЕ пробития.Бил в корму и борт типов59.Ушел в минуса :Smile_teethhappy: .(Голдой сбил гуслю).Мне нравится-но советую дождаться теста и попробовать-большинству,уверен,не понравится!Удачи!

нормального квасового опыта достаточно для нагибов =)

http://wotreplays.ru/site/769556#self

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
16 Мар 2013 - 23:51 пользователь Klimbo сказал:

нормального квасового опыта достаточно для нагибов =)

http://wotreplays.ru/site/769556#self

Я имел в виду больше количество боев,необходимых для прокачки,чем саму БЛ-10. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
Да,тип-59 не получает ущерба ничем ни в какое место(фугас 122хп за выстрел).Они уже знают и нагло не обращают внимания.Убивают в последнюю очередь. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
17 Мар 2013 - 00:30 пользователь GABUKA сказал:

Я имел в виду больше количество боев,необходимых для прокачки,чем саму БЛ-10. :Smile_blinky:

Да, руки критичный фактор =( птха не прощает оленизма =) но если повезло с командой то становится весело даже против 7-8

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-25542600-1363472680_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-37551500-1363472705_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-43456500-1363472719_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/769802#self

shot_275.jpg

shot_276.jpg

shot_277.jpg

Изменено пользователем Klimbo

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 01:26 пользователь Klimbo сказал:

Как часто везет с командой?  Даже когда творишь чудеса,если команда дохнет как мухи,тебя завалят.

Есть такой параметр у техники самостоятельность.

Я могу привести пару танков которых *** по большому счету на половину тимы,и которые могли защатить бой.

т59 раньше. ТТ10 раньше итп.

К сожалению,су-100-у не может прямо влиять на исход боя.В любом случае нужен либо грамотный свет,либо грамотная броня впереди,либо завязка впереди до вас.

Тут получается что в руках оленя школьника,играть на этой пт нереально вообще.Ей может управлять игрок минимум хороший.

В итоге каждый бой необходимо много думать,просчитывать считывать,и мостить это сарай куда-нибудь на позицию,которая к слову говоря очень тяжело находится.

И самое хреновое,что это все необходимо делать по мере изменения картины боя.А если тима лажовая,то они сдают позиции очень быстро,не успеваешь попросту переезжать куда-то и пользу приносить.

Лично мне су-100-у нравится,но  я считаю ей нужен ап,хотя бы небольшой,уж больно как то неудачно много требует от игрока.

Как я писал выше,обычный ис эффективней су-100-у в 3 раза.

Изменено пользователем JDante
  • Плюс 2

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
16 Мар 2013 - 17:44 пользователь GABUKA сказал:

Засада=),на которую никто не обращает внимания! Дальность связи 440 м! А эта пт видна с445 м =).А радиста нет,а у командира уже лампа и маскировка-и без них никак!  =) Попробуйте пострелять по чужому засвету...

я об этом писал,проигнорировали ..

писал о необходимости перка изобретатель,который даст там около 540 метров рации при 100. но взамен перка у командоса.

мы часто играем на пределе видимости,и рация нам важна ( ..

я же говрю эту пт со всех сторон прижали,нужен ап

• Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Мар 2013 - 00:34 пользователь GABUKA сказал:

Да,тип-59 не получает ущерба ничем ни в какое место(фугас 122хп за выстрел).Они уже знают и нагло не обращают внимания.Убивают в последнюю очередь. :Smile_teethhappy:

Бронебой в фару неплохо входит (а уж если повернется бортом - этож просто праздник какой то :) )

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
17 Мар 2013 - 01:40 пользователь JDante сказал:

К сожалению,су-100-у не может прямо влиять на исход боя

Может.

16 Мар 2013 - 18:04 пользователь v0ster сказал:

А вот Игорька кидает максимум к 8, плюс с пробоем 190 можно в лоб их бить при минимальном познании болевых точек.

Я иса3 пробиваю в лоб просто стреляя по силуэту.

16 Мар 2013 - 23:00 пользователь sanek_master сказал:

Покажите мне эти восторженные комментарии

Практически все пишут, что это сложная и специфичная ПТ, кто научится на ней играть - для того она фановая

+1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-94455000-1363486662_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-24037200-1363486669_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-03490200-1363486675_thumb.jpg

Я отлично снял звезду сегодня)

shot_216.jpg

shot_215.jpg

shot_217.jpg

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Доброго времени.

Точно тут сказали выше - не для каждого машина,уж очень спецефическая. Мне вот очень вкатила,а друг сел на пару боев - очень плевался,хотя у нас гаражи очень похожи,оба ПТ-шники.

. Комфортнее всего мне было вчера-играл с китайцем59 и т40 амеровской во взводе.Жалко мало поиграли - один был глаза,второй прикрывал нашу камарилью.Я бил-они дожевывали подранков.На троих в одном бою взяли 2\3 команды.по ощущениям.Кто то убежл,но вся тима моментом просекла выгоды и все стали тоже "от меня" работать,прикрывали и хавали подранков.( малиновка)(реплеи Блин забываю включить-жалко.) Повезло,конечно,что арты было всего 2 и те беспонтовые. Рандом мы именно порвали без преувеличения,а ведь я был в середине списка...

В общем-желаю всем-оптимально по моему-быстрый ст,и дырокольчик точный в довесочек,пофигу какой танк..

Вывод-в одиночку,действительно,редко влияешь на бой,так,тут фраг,там фраг,но на стратегическую ситуацию повлиять довольно сложно. А вот таким составом ситуация в корне другая. становиться очень приятно играть,для хорошего,правильного взвода самое то машина.

Надо будет попробовать 2 сушки и светляк.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 публикация
43 081 бой
На этой пт кататься одно удовольствие ваншотит любого 5 уровня я в ВОСТОРГЕ

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Здоровте Вам,коллеги) на той неделе приобрёл сей агрегат.Лично мне - нравится)Довольно таки шустрая пт не смотря на массу,частые ваншоты техники 5го уровня.

кстати,кто то писал у Игорька нет брони?:)не,не слышал...вчера выхватил на нём стальную стену))

ещё вчера понравилось - т26е4 с двух выстрелов уничтожил)первым подпалил,вторым добил) скрин прилагается)

Жутко бесит,когда снаряд попадает в а20 и ...сбивает гуслю.а вчера было вобще - пробил и тапочки...ни урону ни критов...ну да ладно бывает.Арта вобще палит по жутком - чуть засвет,и понеслось...

но в целом за такие деньги,такая машина - хорошая штука)

пы сы - такое бы орудие на яг пантеру)))))))))))))))это было бы мегозло)))

shot_001.jpg

Игроки
89 публикаций
66 395 боёв
16 Мар 2013 - 18:04 пользователь v0ster сказал:

И кого Вы нагнете на 9 уровне? Да и седьмых с вами будет куда больше(особенно тигров П)

8 лвл с его пробоем бить тоже не оч приятно.

А вот Игорька кидает максимум к 8, плюс с пробоем 190 можно в лоб их бить при минимальном познании болевых точек.

+

Часто в топе, где он рвет

+

С ПА и наличием рук можно получать не только удовольствие, но и кредиты

+

Надоело получать кредиты: берем больше голды и рвем всех с уроном 500+ = профит  :Smile_honoring:

+1 су 100y рвет при умелых руках!

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 10:38 пользователь AleXX080989 сказал:

Здоровте Вам,коллеги) на той неделе приобрёл сей агрегат.Лично мне - нравится)Довольно таки шустрая пт не смотря на массу,частые ваншоты техники 5го уровня.

кстати,кто то писал у Игорька нет брони? :)не,не слышал...вчера выхватил на нём стальную стену))

ещё вчера понравилось - т26е4 с двух выстрелов уничтожил)первым подпалил,вторым добил) скрин прилагается)

Жутко бесит,когда снаряд попадает в а20 и ...сбивает гуслю.а вчера было вобще - пробил и тапочки...ни урону ни критов...ну да ладно бывает.Арта вобще палит по жутком - чуть засвет,и понеслось...

но в целом за такие деньги,такая машина - хорошая штука)

пы сы - такое бы орудие на яг пантеру)))))))))))))))это было бы мегозло)))

не верю я алексам  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
17 Мар 2013 - 11:20 пользователь banas71 сказал:

+1 су 100y рвет при умелых руках!

реплей давай где в топе су-100-у рвет

будучи даже в топе,если су-100-у выхватит засвет тебе хана

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
17 Мар 2013 - 11:57 пользователь JDante сказал:

не верю я алексам  :Smile_trollface-3:

а мну и не Алекс зовут)))учётка подаренная)))) :Smile_teethhappy: так что верь)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
17 Мар 2013 - 11:58 пользователь JDante сказал:

реплей давай где в топе су-100-у рвет

будучи даже в топе,если су-100-у выхватит засвет тебе хана

Игрек в топе:

http://wotreplays.ru...ya-gost-su-100y

Игрек с 8-7 уровнями:

http://wotreplays.ru...ta-gost-su-100y

Игрек в топе поражение:

http://wotreplays.ru...es-gost-su-100y

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
79 публикаций
12 723 боя
ПТшка прикольная, но сложная для игры - к ней надо привыкнуть + ИМХО большая зависимость от сокомандников. Пока ещё мало на ней откатал, но серебро (при 2-4 попаданиях по врагу и даже при проигрыше) приносит регулярно и  в неплохих количествах.

Гвардии старшина 356 Гвардейского самоходного артиллерийского Краснознаменного полка 10-й Гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческой дивизии

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...