Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 20:07 пользователь Nick346 сказал:

Стреляя в борт т34 из ствола су100Y прилетает 330хп из 440 якобы среднего урона. Стреляя по су100 в лоб из ствола ис прилетает 450-500 урона, хотя в среднем у него 390 хп урон. Лично я пока не видел дамага больше 420хп на су100! В среднем дамаг примерно 350хп. Таже беда на топ стволе Caernarvon- 180хп средний урон, а не 230 как указано в описании к стволу.

Внимательно прочитайте под спойлером и подумайте:

Spoiler

16 Фев 2013 - 14:19 пользователь Wiking сказал:

Распределение всех случайных величин в боевой механике (урон, бронепробиваемость и разлет в круге сведения) идет по Гауссу с обрезкой по трем сигмам.

02 Фев 2013 - 19:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

По секрету скажу, что пикселю снаряда глубоко параллельно, в танк какой нации он попадает.

Он не верит в заговоры, а просто при пробитии наносит урона +-25% от среднего своего урона. И его абсолютно не парит, крест на борту или звездочка

ЗЫ: и правильно Т-34, ведь Т34 - это американский ТТ 8 уровня
13 Мар 2013 - 20:10 пользователь _PredatorXD_ сказал:

Возьми 130 мм Б-13-С2 и 122 мм У-11, потесть в трене и посмотри % урона номинального к наносимому у обоих, у 130 мм Б-13-С2 этот % будет меньше при стрельбе по тому же КВ-1 в лоб, при том, что У-11 стреляет гораздо быстрее и ДПМ у неё соответственно больше!

Ещё раз рекомендую ознакомится вот с этим:

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
20 921 бой
13 Мар 2013 - 20:05 пользователь Sangelo сказал:

Вам на арте приходилось играть??? Где вы видели чтобы с фугаса фулл демаг проходил? Так например урон заявлен на Хумме за 1000, но в силу работы фугасных снарядов прилетает урон вдвое меньше....у пару раз вылетал фулл деммаг по корме ИСа и в какой то ЛТ. А так 300 - 700. Там прохождение фулл демага зависит от толщины брони...чем она толще тем меньший % демага пройдёт. А Феди на минуточку во лбу больше 200мм брони. (лень точные данные смотреть) + расстояние.

+1

у "Феди" горизонтальная бронеплита перед орудием тонкая, именно через неё и проходит урон от "сплеша", а не через 200+ милиметровый горизонтальный бронелист!

Игроки
23 публикации
20 921 бой
13 Мар 2013 - 20:17 пользователь sanek_master сказал:

Внимательно прочитайте под спойлером и подумайте:

Spoiler

Ещё раз рекомендую ознакомится вот с этим:

Это мы знаем и читали, и смотрели, не надо думать что Вы самый умный! Вы или не хотите понять то, что я пишу, или хотите показаться настолько умным, насколько им не являетесь, тыкая в "Азбуку "танкиста"  игры WoT"!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 20:23 пользователь _PredatorXD_ сказал:

Это мы знаем и читали, и смотрели, не надо думать что Вы самый умный! Вы или не хотите понять то, что я пишу, или хотите показаться настолько умным, насколько им не являетесь, тыкая в "Азбуку "танкиста"  игры WoT"!

Вам нужны тесты с фугасами - вы и проводите

На Игреке достаточно для игры обычных ББ, изредка прем ББ, и фугас для сбития захвата - всё

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
20 921 бой
13 Мар 2013 - 20:30 пользователь sanek_master сказал:

Вам нужны тесты с фугасами - вы и проводите

На Игреке достаточно для игры обычных ББ, изредка прем ББ, и фугас для сбития захвата - всё

Я проводил эти тесты, я написал, что, как, и обосновал, почему необходимо изменить низкую эффективность от фугасов орудия 130 мм Б-13-С2 и изложил достаточно подробно свою точку зрения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 20:34 пользователь _PredatorXD_ сказал:

Я проводил эти тесты, я написал, что, как, и обосновал,почему необходимо изменить и изложил достаточно подробно свою точку зрения.

Ну так пишите вот сюда - Предложения разработчикам, авось что изменят, хотя сильно врядли...

Игрек и так себя чувствует норм

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
13 Мар 2013 - 20:17 пользователь sanek_master сказал:

ЗЫ: и правильно Т-34, ведь Т34 - это американский ТТ 8 уровня

Я про ст советцкий 5 уровня. На прем яге урон в среднем 260хп по 8 уровню, а у су100Y 350-400 по 5 уровню (350 чаще). Вывод очень простой- рендом постоянно работае для баланса в меньшую сторону у су100 и в большую для яги.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 20:45 пользователь Nick346 сказал:

Я про ст советцкий 5 уровня. На прем яге урон в среднем 260хп по 8 уровню, а у су100Y 350-400 по 5 уровню (350 чаще). Вывод очень простой- рендом постоянно работае для баланса в меньшую сторону у су100 и в большую для яги.

Под спойлером читали или нет? Перечитайте ещё раз...

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
13 Мар 2013 - 20:47 пользователь sanek_master сказал:

Под спойлером читали или нет? Перечитайте ещё раз...

Сказать больше нечего?) По Caernarvon коментарии будут или Вы не читаете моих сообщений? Средний урон это +/- 25% процентов, но у су100 это почти всегда "-"!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 20:52 пользователь Nick346 сказал:

Сказать больше нечего?) По Caernarvon коментарии будут или Вы не читаете моих сообщений? Средний урон это +/- 25% процентов, но у су100 это почти всегда "-"!)

Во первых - причём здесь Caernarvon к СУ-100Y?

Во вторых:

02 Фев 2013 - 19:57 пользователь BYBY3EJIA сказал:

По секрету скажу, что пикселю снаряда глубоко параллельно, в танк какой нации он попадает.

Он не верит в заговоры, а просто при пробитии наносит урона +-25% от среднего своего урона. И его абсолютно не парит, крест на борту или звездочка

И про Гаусса не забудте :Smile_great:

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

ни при чём

13 Мар 2013 - 20:59 пользователь sanek_master сказал:

Во вторых:

Caernarvon тут при том что его средний дамаг в бою 173 заветных хп. Как раз те самые -25% по рендому и да я был прав Вы не читаете моих сообщений. Я Вам говорю о том, что у су100 средний дамаг не 440, а 350хп. А вы мне про своего Галустяна толкуете! Сейчас с точностью и скорострельностью пулемета Caernarvon выбивает по 3к дамаги (при среднем показателе 173 завыстрел) за бой легко. Вы представляете что будет если будет дамажеть по 240 за выстрел? Это будет имба. Таже ситуация с cу100Y и рендом тут ни при чем! Для меня главный вопрос это цена снаряда! Она неоправдано высока!!! Черч в 3 раза дешевле а фармит так же и гораздо фановей!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 21:19 пользователь Nick346 сказал:

1) Caernarvon тут при том что его средний дамаг в бою 173 заветных хп. Как раз те самые -25% по рендому и да я был прав Вы не читаете моих сообщений. Я Вам говорю о том, что у су100 средний дамаг не 440, а 350хп. А вы мне про своего Галустяна толкуете! Сейчас с точностью и скорострельностью пулемета Caernarvon выбивает по 3к дамаги (при среднем показателе 173 завыстрел) за бой легко. Вы представляете что будет если будет дамажеть по 240 за выстрел? Это будет имба. Таже ситуация с cу100Y и рендом тут ни при чем!

2) Для меня главный вопрос это цена снаряда! Она неоправдано высока!!! Черч в 3 раза дешевле а фармит так же и гораздо фановей!

1) Я только одно могу сказать -  :facepalmic:

2) Цена снаряда соответствует наносимому урону, ну и баланс же :Smile_great:

Если для вас Черч фановей и фармит больше - играйте на Черче

Тут никто много кредитов не обещал, фармит больше своей одноуровневой техники. Нужно много фарма - покупайте прем 8 уровня

Мне нравится © 

Игроки
291 публикация
41 219 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 14 марта 2013 г. 0:13:51

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 681

Получено кредитов: 73 353

Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»  И это только восьмой бой  :Smile-playing:

Игроки
23 публикации
20 921 бой
13 Мар 2013 - 20:40 пользователь sanek_master сказал:

Ну так пишите вот сюда - Предложения разработчикам, авось что изменят, хотя сильно врядли...

Игрек и так себя чувствует норм

Не могу там ничего писать =(

Поэтому написал здесь!

Игроки
23 публикации
20 921 бой
13 Мар 2013 - 21:19 пользователь Nick346 сказал:

ни при чём

Caernarvon тут при том что его средний дамаг в бою 173 заветных хп. Как раз те самые -25% по рендому и да я был прав Вы не читаете моих сообщений. Я Вам говорю о том, что у су100 средний дамаг не 440, а 350хп. А вы мне про своего Галустяна толкуете! Сейчас с точностью и скорострельностью пулемета Caernarvon выбивает по 3к дамаги (при среднем показателе 173 завыстрел) за бой легко. Вы представляете что будет если будет дамажеть по 240 за выстрел? Это будет имба. Таже ситуация с cу100Y и рендом тут ни при чем! Для меня главный вопрос это цена снаряда! Она неоправдано высока!!! Черч в 3 раза дешевле а фармит так же и гораздо фановей!

Сравнил "пулемет", и слоупочную пушку...

Пусть фугас будет 2, 3, 4, 5 раз дороже, но пусть это будет нормальный фугас, а не петарда!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 21:45 пользователь winnerf75 сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 14 марта 2013 г. 0:13:51

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 681

Получено кредитов: 73 353

Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»  И это только восьмой бой  :Smile-playing:

Поздравляю, так держать :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
13 Мар 2013 - 21:50 пользователь _PredatorXD_ сказал:

Сравнил "пулемет", и слоупочную пушку...

Я сравнил цены этих прем машин, а не их стволы. По прибыльности в моих руках разница небольшая в отличии от цен на них.

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
Надо бы ВГ намекнуть чтоб балансило не ниже 5 лвла, а лучше бы с 6 по 8. а то 4-5 лвла выносить ваншотами или оставлять по 5-10% хп... бесчеловечно, что ли. Блин, даже как то и неловко стало, народ жалко который под снаряд попадает...

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
13 Мар 2013 - 20:59 пользователь sanek_master сказал:

Во вторых:

Ага, гауса.

Почему то тем кто катается с бл10 цифра 563 становится такой родной )))

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...