Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
49 боёв
01 Мар 2013 - 00:40 пользователь Necronominicon сказал:

Беда в том, что я хотел ее купить и довольно долго ждал ее. Но сейчас брать не стану из низкого фарма...

Вот какой тебе фарм с твоим среднем дамагом по акку?

Игроки
115 публикаций
97 781 бой

Беда в том, что я хотел ее купить и довольно долго ждал ее. Но сейчас брать не стану из низкого фарма...

01 Мар 2013 - 08:18 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Вот какой тебе фарм с твоим среднем дамагом по акку?

Опять запричетали:где  фарм?,нет  фарма, дайте фарм... В теме су-122-44 тоже нытье про фарм. Для всех жадных до серебра есть премы 8 лвл. премы ниже 8 лвла больше для фана а не для фарма.Ещё умиляюсь с некоторых,которые купят зачем-то а потом ноют. Ах да вы хотите заплатить 300р и грести серу вагонами. Ну да... халявщики... ждите. На худой конец есть  же кв-1 или что-то подобное-дешево и сердито :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
31 847 боёв

Купил вчера. Офигел от габаритов! Это Маус на 6 уровне, но не по броне. Броня слаба. Тут читал предложения как  называть су100Y. Сразу подумал что это "Слон".  Неужели исторически этот слон таким и был? Больно уже несуразны его пропорции. Я так в детстве танки рисовал) Уродец, - одним словом).  

Главный плюс -  мощная пробивная дамажная пушка.

Главный минус - огромный размер пт.  В городе на некоторых улицах невозможно развернутся. И ты всегда в свете. Думаю арта будет влюблена в этот танк.

Я прошу разработчиков уменьшить габариты СУ-100Y до размеров КВ-2. Можно даже немного понерфить пуху.  

Улыбаюсь как на меня "смотрять" другие танки в бою. Башни так и крутятся:"Вот это слон!" Может пойти в тренировочные комнаты в симс поиграть? Ох...й альфа-самец))))))))

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
8 268 боёв
Встречался с сием чудом в бою на СУ-85. Едет бодро, по скорости не уступает СУ-85, я себя рядом с ним ощущал тараканом. Вот думаю может взять себе такой.

Игроки
94 публикации
44 754 боя
купил себе его так как любитель на кв2 и су152 кататся самоходка понравилась но если на ней вперед вылазить то сразу кирдык, хум кстати меня завалил с 1 выстрела ну а так самоходка на мой взгляд неплохая.Пока идет обкатка) Изменено пользователем bonros
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
Ребят, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать данную ПТ, если нравятся по стилю игры СУ-152, СУ-122-44, СУ-100М1? Вообще ПТ люблю.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Обкатываю пока, впечатления пока что неоднозначные... удручает отсутствие УВН, и крайне низкая скорострельность...

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 09:19 пользователь alexeyka_k сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать данную ПТ, если нравятся по стилю игры СУ-152, СУ-122-44, СУ-100М1? Вообще ПТ люблю.

Птшка сильно много похожа по стилю на ИСУ - пушка навязывает. В Вашем наборе же - ст-подобные птшки (окромя 152ой) с как-никакой, но все-таки броней, со скорострельной пушкой. Так что думайте. И, таки, пока открыт тест - можете скачать его и опробовать эту птшку. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Как по мне - самая шикарная премиумная ПТ - FCM36 PaK40, и бешеный фан, и фарм

Что-то фарма я на ней не заметил.Хотя может 7-8 т чистыми кому то и фарм. :Smile_teethhappy:

Пользователь сказал:

А недавно купил всё-таки ДикерМакса - такая приятная ПТ, хоть и фармит не очень много (хотя я не привык ещё к игре на нём)

Ну 15т то всегда приносит.У меня на нем рекорд 103 т с премом.Вот насчет Игорька то же думаю брать -не брать.Вчера сколько его не встречал в боях ,видел его на карте постоянно(светится как елка,не пропадал из засвета).Да и сколько стрелял по нему,ни разу не рикошета,не непробитий,все проходило с дамагом.По нему еще фиг промахнешься.Короче пока неоднозначные впечатления,жаль не было возможности на тесте проехаться(так и не смог в тест зайти).Пока обожду с покупкой,посмотрю на обладателей,вайн почитаю....

Игроки
513 публикации
29 671 бой

я бы её назвал буба

вот тоже думаю прткупить или нет

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
278 публикаций
11 316 боёв
по моему мнению, верхнюю ленту гусениц надо переделать. она должна провисать между верхних опорных катков, а так не натурально выглядит - гусеницы так не натягивают, должен быть запас на растяжку

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
01 Мар 2013 - 09:30 пользователь md_ivan сказал:

Птшка сильно много похожа по стилю на ИСУ - пушка навязывает. В Вашем наборе же - ст-подобные птшки (окромя 152ой) с как-никакой, но все-таки броней, со скорострельной пушкой. Так что думайте. И, таки, пока открыт тест - можете скачать его и опробовать эту птшку.

Но в целом ПТ кидает к 6-7-8 уровням танков. Если грамотно на ней прятаться, ехать за союзниками, урон с пушкой 130 мм можно немаленький всем надавать, насколько я понимаю?

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Урон у нее тоже не такой уж и большой, тот же д25 выдает порой больше альфу, при большей скорострельности

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
01 Мар 2013 - 09:48 пользователь Maverick52 сказал:

Урон у нее тоже не такой уж и большой, тот же д25 выдает порой больше альфу, при большей скорострельности

Согласен, но в целом машинка интересная?

Игроки
283 публикации
28 232 боя
01 Мар 2013 - 09:49 пользователь alexeyka_k сказал:

Согласен, но в целом машинка интересная?

Неоднозначная машинка, На деньги, внимания не обращал, но удовольствие агрегат доставил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 09:34 пользователь kulkul69 сказал:

Вот насчет Игорька то же думаю брать -не брать.Вчера сколько его не встречал в боях ,видел его на карте постоянно(светится как елка,не пропадал из засвета).Да и сколько стрелял по нему,ни разу не рикошета,не непробитий,все проходило с дамагом.По нему еще фиг промахнешься.Короче пока неоднозначные впечатления,жаль не было возможности на тесте проехаться(так и не смог в тест зайти).Пока обожду с покупкой,посмотрю на обладателей,вайн почитаю....

Вайн будет, я думаю, ПТ достаточно неоднозначная, хоть и интересная

Непробития кстати есть, но только если противник промахивается и попадает в гусли без урона :Smile_trollface-3:

01 Мар 2013 - 09:48 пользователь Maverick52 сказал:

И Б-13-С2 может выдать больший урон, а может меньший, на всё воля ВБРа

Мне нравится © 

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 09:41 пользователь alexeyka_k сказал:

Но в целом ПТ кидает к 6-7-8 уровням танков. Если грамотно на ней прятаться, ехать за союзниками, урон с пушкой 130 мм можно немаленький всем надавать, насколько я понимаю?

Совершенно верно, но с оговоркой на размеры: прятаться надо очень и очень грамотно (большинству кустов просто не хватает размеров скрыть этот танк), ехать прямо за союзниками не стоит (пару раз хватал уже шальные снаряды, бгг, а из-за общей высоты танка рубку прекрасно видно за спинами союзников). В большинстве случаев стрелять приходится по чужому свету с 300-400 метров - ближе уже опасно.

Еще заметил одну особенность. Из-за высоты этой птшки можно спокойно спрятать добрую половину танка за холмом. Так, например, танк хорошо себя чувствует на небольшой горочке у леса у нижнего респа на мурованке (центр вершины горочки находится несколько ниже, чем края вершины), в отличии от других птшек, которым приходится елозить по её неровностям, подбирая удачную позицию для стрельбы.

Игроки
182 публикации
10 747 боёв

Не буду брать эту ПТ.Уж больно хорошая и большая цель во всех ракурсах.

Встречал её в бою у противника.Я был на СУ-100.так этот слон только за дом  может прятаться.

Пушка не опускается низко-наш ЛТ его быстро добил.

Изменено пользователем VASITOS
Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
01 Мар 2013 - 10:11 пользователь md_ivan сказал:

Совершенно верно, но с оговоркой на размеры: прятаться надо очень и очень грамотно (большинству кустов просто не хватает размеров скрыть этот танк), ехать прямо за союзниками не стоит (пару раз хватал уже шальные снаряды, бгг, а из-за общей высоты танка рубку прекрасно видно за спинами союзников). В большинстве случаев стрелять приходится по чужому свету с 300-400 метров - ближе уже опасно.

Еще заметил одну особенность. Из-за высоты этой птшки можно спокойно спрятать добрую половину танка за холмом. Так, например, танк хорошо себя чувствует на небольшой горочке у леса у нижнего респа на мурованке (центр вершины горочки находится несколько ниже, чем края вершины), в отличии от других птшек, которым приходится елозить по её неровностям, подбирая удачную позицию для стрельбы.

6 уровень пробивает, конечно, с знанием слабых мест танка хорошо, а вот как дела с пробитием ББ снаряда на 7-8 уровне?

Игроки
94 публикации
44 754 боя
да точно самоходка 2 даже 3 линии как уже писал если вылез вперед пробивают все кому не лень)
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...