Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 11:58 пользователь JDante сказал:

кстати очень печалит что нас кв-2 может завалить) с 1

А с двух выстрелов ТОГа в ангар отправляет. В одном бою сразу двоих (они во взводе были) ушатал.

Игроки
62 публикации
80 096 боёв
13 Мар 2013 - 08:43 пользователь slavik_kuhno сказал:

По поводу сетки, по-моему писали уже и не раз, что от неё толку нет, а по поводу прокачки, считаю что так качать экипаж неправильно, я качаю любому танку первым ремонт, ну или маскировку у арты, поясняю почему: умение работает в течении всего процесса прокачки, начиная с момента изучения, а эта же лампочка нет, после достижения 100 % изучения, сбрасываю и ставлю уже по усмотрению, но есть одно "но", сбрасывается перк за золото на 100%, а за серебро нет, снимая дорогие сердцу циферки... Поэтому приходится ставить второй перк на изучение, можно опять же тот, который так же работает с момента изучения и, немного его прокачав, сбрасываем за серебро оба, немного при этом потеряв. Вот тогда и ставим полноценный первый перк и второй и т.д. В итоге получаем что: в процессе игры, качаются перки и работают при этом, смысл такой. Надеюсь кому-то этот метод подойдет.

Вот и сейчас у меня на Игорьке первый перк ремонт 58%, катаюсь и умение работает, а если бы поставил шестое чувство, то перк не будет работать до самых 100%.

Так качается любой экипаж с 1 по 10 лвл. Полностью согласен. Но в этом случае у меня не так. Экипаж пересаживаться не будет. Ещё раз замечу про лвл этой пт - 6. Значит играем, в среднем, с 4-7 лвл. На этих лвл в абсолютном большинстве случаев машины ездят скопом, + скорострельность очень большая на этих лвл. Соответсвенно, если гуслю сбили, не важно 3-4 сек у тебя ремонт или 7-8 сек. В любом случае, за  3-4 сек с такой бронёй пт в 90% случаев отправляется в ангар. Поэтому ремонт пока качать не планирую. Может, конечно, я и не прав.

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
13 Мар 2013 - 11:58 пользователь JDante сказал:

вчера подкрался к целому ат2))) как засадил ему ваншот))

кстати очень печалит что нас кв-2 может завалить) с 1

меня на персике было 1010 хп я перестреливался с т-54 9 уровня а збоку подьехала кв-2 в бочину фугасом и ваншот 1010 хп как и не бывало я был шокирован но это было 1 раз в 600 боёв, а игрика конечно тоже заваншотит.

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
13 Мар 2013 - 11:57 пользователь nordkat сказал:

Классному аппарату уровень боев занижать не будут. Если бы уровень не занизили, его бы перестали покупать. НА 8-х левелах ему делать нечего.

вот именно ему есть что там делать пока перестрелка тяжей а ты испод тяжка выехал и влупил свои 500 сладких о отьехал (но конечно не на всех картах) он и 8 уровне тоже хорошо себя чувствует.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 11:38 пользователь elefant_74 сказал:

ну не знаю...Вы наверное ее готовить не умеете.) кто играл на ису152 с бл-тот поймет.Наше все  - это кнкретный ваншотный выстрел.на направлении.вертеться хоть и можем,но плохо,светимся...вывод - удар-уход.Пушка мне понравилась как раз точностью по сравнению с бл-10,которая тоже впечатляет.Только с бл-ки уверенно дамажишь на 300 м а с этой через полкарты.Очень радуют полубронебойки.-Это *** вообще только на этой пушке встречается-кто в расивое место попадет - сразу ваншот пишите.Например - все привыкли ББ стрелять в низ - в НБЛ,в гусли...не надо - попадите голдой по крыше или по щекам - и будет счиастие.

старайтесь просто целиться не в гусли как ББ а куда то в башню.Стата за 50% и растет быстро.Несмотря на премиумистость.

ну и,да - не горная эта пушка на гусеницах,лучще на равнинах.

Вчера на штурме песков стрелял по чужому засвету с горки у респа штурмующих по целям на базе дефящихся. Полное сведение +1 сек. КВ2 в лобовой проекции четверть круга по площади - два выстрела, оба выстрела в край круга. Т-3485 - два выстрела.... ну вы поняли. Потом метнулся налево там ТТ полезли. Два Кваса и КВ2. Они выползают из ямы показав башню, стреляют, уходят - я стреляю - мимо. В итоге порядка 10 выстрелов, ушёл в ангар с 0 дамага. Слив. Белка конечно кучерява в плане гуслю сбить, но что бы так косить - давно не видел.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
У кого нибудь стенка на угреке есть? ;)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
13 Мар 2013 - 12:28 пользователь SergVA_76 сказал:

максимум семь попаданий получал даже бывало от ис-3 топового рекошетило

Игроки
589 публикаций
57 676 боёв
13 Мар 2013 - 12:04 пользователь Jagor сказал:

Так качается любой экипаж с 1 по 10 лвл. Полностью согласен. Но в этом случае у меня не так. Экипаж пересаживаться не будет. Ещё раз замечу про лвл этой пт - 6. Значит играем, в среднем, с 4-7 лвл. На этих лвл в абсолютном большинстве случаев машины ездят скопом, + скорострельность очень большая на этих лвл. Соответсвенно, если гуслю сбили, не важно 3-4 сек у тебя ремонт или 7-8 сек. В любом случае, за  3-4 сек с такой бронёй пт в 90% случаев отправляется в ангар. Поэтому ремонт пока качать не планирую. Может, конечно, я и не прав.

Снова вынужден не согласиться... Бои не всегда проходят с низким уровнем танков, гусли слетают не всегда в безнадёжной ситуации или в адском месиве, я бы даже сказал так, по тактике применения этой пт месиво с любым набором перков - это ангар, а вот свалить после выстрела нужно всегда и перк ремонт, даже не 100-процентный, поможет нам в этом, а при сбитых гуслях далеко не уйти и лампочки и т.п. без ремонта теряют свою эффективность, ситуации разные всегда, это положительный спор, но я останусь при своём мнении...
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 608 публикаций
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 12:28 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня "Спартанец" есть  :Smile_harp:

Мне нравится © 

Игроки
589 публикаций
57 676 боёв
Кто минусы лепит за посты с результатом боя? Выходи, подлый трус!

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 12:36 пользователь slavik_kuhno сказал:

Снова вынужден не согласиться... Бои не всегда проходят с низким уровнем танков, гусли слетают не всегда в безнадёжной ситуации или в адском месиве, я бы даже сказал так, по тактике применения этой пт месиво с любым набором перков - это ангар, а вот свалить после выстрела нужно всегда и перк ремонт, даже не 100-процентный, поможет нам в этом, а при сбитых гуслях далеко не уйти и лампочки и т.п. без ремонта теряют свою эффективность, ситуации разные всегда, это положительный спор, но я останусь при своём мнении...

Для разового сбития гуслей есть ремкомплект, который позволит уйти из под огня гораздо быстрее чем даже перк с ящиком инструмента. Если ПТ сбили гусли дважды, то извините ремонт ей уже не поможет. Тем более не маленькой рикошетной су-100, а этому сараю.

Имхо ремонт - не раньше чем четвёртым перком на классической ПТ. Исключение - хардкорщики идущие в раш с ТТ или СТ. Но там и модули часто другие ставят, например вместо рогов - просветлёнку.

Ещё один момент - это прем. машина, соответсвенно перки должны учитывать игру на второй не прем. ПТ советской ветки. Для Су-100, ИСУ-152, 704 это один набор, для 100М1, Уралмаша немного другой. Кстати на последних ремонт полезен.

Игроки
9 публикаций
10 733 боя

Купил совсем недавно, но:

1) Броня слабоватая, на неё расчитывать ну уж точно не стоит. Даже фугас от грилля сплешем забирает по 200.

2) Габариты - видят её практически все. Мне навеяло о ягдтигре, который как ни крути, хоть не сразу, но после выстрела сразу станет заметен.

3) ХП - не так уж много, часто кидает с КВ1С, который вас, как и вы его, спокойно заберет за 2 выстрела.

4) Скорострельность - ну, имея в ангаре КВ2, КВ1С, мне не особо привыкать к этому всему, просто надо стараться "дозировать" врагов

5) Альфа - ну просто зашибись, если вы можете совладать со скорострельностью и не уйти в ангар после первого выстрела - вы реально ощутите фан.

6) Орудите, точность - не точное и не косое, проще говоря - не расстраивает. Часто оно меня не подводило, иногда с дальних дистанций можно обидно попасть в дуло или гуслю, но на какой технике так не бывает, верно?

7) Маневренность - при своём запредельном весе, она вертится достаточно быстро, быстро набирает максималку.

8) Критические повреждения - танк НЕ горит, по крайней мере у меня, огнетушитель перестал возить. Орудие тоже не критовали... Иногда выносят кого-нибудь из экипажа, однажды веспа фугасом подбила сразу двух наводчиков. Но в целом с этим всё стабильно и нормально.

Из-за массы, иногда, в ближнем бою, сразу после выстрела можно поехать протаранить противника - очень неплохо работает.

Вердикт - она стоит своих 3250 голды. Она вполне фановая и интересная. Я бы сказал из минусов ощущается только малое количество ХП и заметность. Но в целом, работая за спинами союзников(благо высота ПТшки позволяет пулять из-за ИСов и т.д.) вы вполне сможете помочь команде и неплохо пофанится. Кстати у неё НЕбестолковые фугасы(!) и очень интересные голдовые ББшки.

Фарм: мне кажется на этой машине более оптимально будет фармить под премиумом(и стараться не промахиваться, это важно).

Всем приятных впечатлений, пробуйте, испытывайте, рассказывайте ;)

• Плюс 3

Игроки
23 публикации
20 боёв
13 Мар 2013 - 12:48 пользователь CutPaste сказал:

Имхо ремонт - не раньше чем четвёртым перком на классической ПТ. Исключение - хардкорщики идущие в раш с ТТ или СТ. Но там и модули часто другие ставят, например вместо рогов - просветлёнку.

А почему не двадцать восьмым? Тратить ремкомплект на гусли - это глупо, потом кританут пушку, что бывает достаточно часто, и будете воевать с разбросом во весь экран, зато будут прокачаны всякие братства, виртуозы и прочая ересь. Ремонт, наверное, дает  самое значительное  преимущество в бою и отказываться от него ради какого-нибудь забавного ништяка не стоит
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 676 боёв
13 Мар 2013 - 13:03 пользователь 1933_AD сказал:

А почему не двадцать восьмым? Тратить ремкомплект на гусли - это глупо, потом кританут пушку, что бывает достаточно часто, и будете воевать с разбросом во весь экран, зато будут прокачаны всякие братства, виртуозы и прочая ересь. Ремонт, наверное, дает  самое значительное  преимущество в бою и отказываться от него ради какого-нибудь забавного ништяка не стоит

Сто, нет двести пудов! Я об этом же, двиг, бк, пуха - вот на что нужно держать ремкомплект!

Игроки
589 публикаций
57 676 боёв
13 Мар 2013 - 12:48 пользователь CutPaste сказал:

Для разового сбития гуслей есть ремкомплект, который позволит уйти из под огня гораздо быстрее чем даже перк с ящиком инструмента. Если ПТ сбили гусли дважды, то извините ремонт ей уже не поможет. Тем более не маленькой рикошетной су-100, а этому сараю.

Ещё один момент - это прем. машина, соответсвенно перки должны учитывать игру на второй не прем. ПТ советской ветки. Для Су-100, ИСУ-152, 704 это один набор, для 100М1, Уралмаша немного другой. Кстати на последних ремонт полезен.

И смысла Вы не уловили, поставив например лампу, вы играете не один десяток боёв просто без перка! Вот я к чему, а ремонт работает!!! После 100% прокачки ставьте хоть "самонаводящиеся торпеды" :) !!! Вот только тогда будет эффект! Изменено пользователем slavik_kuhno
  • Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:03 пользователь 1933_AD сказал:

Это не глупо, т.к. стояние с ремонтом приведёт к получению дополнительных плюх. Т.к. то что вам сбили гусли это вы в засвете уже 3-5секунд. Теперь вы стоите ещё 5 и ждёте пока гусля встанет на место, вы УЖЕ в фокусе арты и плюхи считайте уже летят и да далее вам нужен будет ремкомплект на ствол, боеуклад, двигатель. Если же вы уйдёте мгновенно, то плюха от арты упадёт туда где вас уже нет, противник не успеет перезарядится и т.п. И чёрт с ним с ремкомлектом, закритуют ли вам ствол в этом бою - неизвестно, может сразу убьют.

Основное правило ПТ - не быть в засвете, не быть под огнём. Если оное случилось - уже ошибка, её надо мгновенно исправлять и уходить. Лучше играть остаток боя с критованым стволом, чем уйти в ангар с сэкономленым ремкомплектом.

А "всякие ББ" - это для машины с перезарядом в 15сек - 1секунда перезаряда, 9метров обзора, быстрее сведение, быстрее поврорт, разгон, дальше радиосвязь, выше маскировка и т.п.

И кроме всяких ББ, есть ещё маскировка (для не прем ПТ актуально, а экипаж тот же) есть лампочка, король бездорожья, плавный поворот башни, снайпер и т.п. Да у заряжающим можно воткнуть ремонт и третьим, а вот остальным, никак не получается - есть более полезные перки для ПТ.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:17 пользователь slavik_kuhno сказал:

И смысла Вы не уловили, поставив например лампу, вы играете не один десяток боёв просто без перка! Вот я к чему, а ремонт работает!!! После 100% прокачки ставьте хоть "самонаводящиеся торпеды" :) !!! Вот только тогда будет эффект!

Нет я говорил лишь про бесполезность ремонта. Прокачку стопроцентных перков через сброс практикую сам.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 13:14 пользователь slavik_kuhno сказал:

Сто, нет двести пудов! Я об этом же, двиг, бк, пуха - вот на что нужно держать ремкомплект!

Как часто вам их критуют? Как часто это происходит пока вы ждёте что встанете на гусли?

Игроки
589 публикаций
57 676 боёв
13 Мар 2013 - 13:18 пользователь CutPaste сказал:

Это не глупо, т.к. стояние с ремонтом приведёт к получению дополнительных плюх. Т.к. то что вам сбили гусли это вы в засвете уже 3-5секунд. Теперь вы стоите ещё 5 и ждёте пока гусля встанет на место, вы УЖЕ в фокусе арты и плюхи считайте уже летят и да далее вам нужен будет ремкомплект на ствол, боеуклад, двигатель. Если же вы уйдёте мгновенно, то плюха от арты упадёт туда где вас уже нет, противник не успеет перезарядится и т.п. И чёрт с ним с ремкомлектом, закритуют ли вам ствол в этом бою - неизвестно, может сразу убьют.

Основное правило ПТ - не быть в засвете, не быть под огнём. Если оное случилось - уже ошибка, её надо мгновенно исправлять и уходить. Лучше играть остаток боя с критованым стволом, чем уйти в ангар с сэкономленым ремкомплектом.

А "всякие ББ" - это для машины с перезарядом в 15сек - 1секунда перезаряда, 9метров обзора, быстрее сведение, быстрее поврорт, разгон, дальше радиосвязь, выше маскировка и т.п.

И кроме всяких ББ, есть ещё маскировка (для не прем ПТ актуально, а экипаж тот же) есть лампочка, король бездорожья, плавный поворот башни, снайпер и т.п. Да у заряжающим можно воткнуть ремонт и третьим, а вот остальным, никак не получается - есть более полезные перки для ПТ.

Я ща упаду, какой же Вы трудный! Пишу большими буквами: ДЕЛО НЕ В ТОМ, КАКИЕ УМЕНИЯ НУЖНЫ, А КАКИЕ НЕТ! ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ ИХ ПРОКАЧИВАНИИ! Так что ли... Перки, которые работают после 100% изучения, не помогут Вам очень длительное время, за то Вы будете смотреть и радоваться как растут циферки на них, только толку от них?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...