Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
18 582 боя

Согласен, Игрек можно  для тарана неплохо применять, то это уже так сказать "Оружие последнего шанса" - когда у противника осталось мало ХП, а перезарядки ждать нету времени.

П.С. Мое мнение, что нужно ставить из оборудования противосколочный подбой - так как от арты он страдает, чаще всего и дело не редко кончается ваншотом, при прямом попадании

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Вообще-то уже написали, что с маскировкой всё ок, главное вкачать.

обнаружение неподвижной пт с 86 метров тяжом - вполне неплохо.

масксеть только не катит и делов то.

Игроки
14 публикаций
28 495 боёв
Пробитие 196 и КВ1 не пробивает. Это где ж у него такая броня ?

Игроки
673 публикации
11 923 боя
12 Мар 2013 - 01:08 пользователь asforum сказал:

Пробитие 196 и КВ1 не пробивает. Это где ж у него такая броня ?

второй пост первое видео ("золотой болт") тебе в помощь.
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
52 боя

хм,

на 15 бою получился мастер.

забавно!

про сарайность, точность пухи....

комфотно играть,

толстый не плох, очень не плох,

но Ыгрек не самое уг.

адаже довольно мил)

как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....

Игроки
24 публикации
78 боёв

Выкатился трижды вчера, 11 фрагов, воин... а толку нет, так и не сбил

звезды, плюнул. Команда неистово прёт на захват, где благополучно дырявится

и потом гадит в чате, никто воевать не хочет, всем надо % побед и фарм...

чтобы минимум трат на боекомплект и ремонт.

и клянчат медальку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6119809-0-52268000-1363057595.jpg"задротчик"..... самая позорная награда. имхо.

Одни статисты кругом.... каких то полгода назад такого ещё не было. Сейчас в смысл игры возвели это абдротство.

Наводчиков контузят постоянно, пробивая по обеим сторонам орудия ближе кверху http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6119809-0-75864300-1363057535_thumb.jpg

100.jpg

задрот.jpg

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
11 735 боёв
11 Мар 2013 - 22:23 пользователь l_am_DNIWE сказал:

А ещё у него достаточно точная пушка,неплохая скорострельность и дикие увн. Что делать в бою на бронеизбе су-100Y я понять не могу. Разве что стоять за 400 с хером метров (чтоб не видели) и пулять по чужому засвету в надежде что косой дрын в кого-то попадёт.

Ну дрын у игрека не такой уж и косой: если сравнивать с тем же кв-2 или су-152 с мл-10 - вот там точно так издали не постреляешь....в зависимости от бронированности выбранной вами цели попробуйте поюзать временами автоприцел (бронепробитие игрека это позволяет) - и процент попаданий должен вырасти...если ставить на машину ограничитель - то маневренности вполне хватает чтобы задом свалить за угол после выстрела в городе (например на 1 линии в энске), плюс с нашей динамикой хорош таран - те же пз4 неплохо лопаются от врезания нашего трамвая, да и последнюю гадость - перегородить своим трупом банан в руинберге мы сделать тоже можем....в общем, машина не однозначная, требует вдумчивого раскуривания своего применения.

СССР: ИС-6, ИС-7, СТ-1, Обьект-704, Т-54, СУ-100Y, КВ-2, МТ-25

Германия: Löwe, E-75, Е-50, GW Panter, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Rhm.-Borsig Waffentrager, Jagdtiger
Франция: Bat.-Châtillon 25 t AP, АМХ 50 120,AMX 50 Foch, AMX 13 90
США: M6A2E1, T110E5, M46 Patton, T71, T69, P28 Prototype, M41 Bulldog
Китай: T-34-2, Type 59, IS-2 ; Великобритания: АТ 15

Игроки
146 публикаций
26 079 боёв
11 Мар 2013 - 22:09 пользователь LINDBERG сказал:

Ребят, человеку, кайфующему от ТОГа и Пантеры м10(сложные танки, вроде-как) стоит брать?

Да.

Викинги – Ветер в парус, фьорды вдали, Кунга зовите! Мы выступаем под крыльями Валькирий! Храни нас Один....

Игроки
384 публикации
33 949 боёв
народ лучше купите дмакса! он даже лучше чем су122 44 а ето корыто даже неуспевает понять кто его убил)))проверено лично и не раз)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 Мар 2013 - 21:47 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Тот же дикермакс имба пт по сравнению с этим девайсом.

Скажите это в теме ДикерМакса, мне они не верят
11 Мар 2013 - 22:27 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Для 60-тонной да, крутится довольно бодро. Но зачем ему это если ему светиться нельзя?

Чтобы быстрее сменить позицию или фланг, а также после выстрела уехать быстрее, очевидно вроде
12 Мар 2013 - 09:00 пользователь maksym88 сказал:

народ лучше купите дмакса! он даже лучше чем су122 44 а ето корыто даже неуспевает понять кто его убил)))проверено лично и не раз)

Что-то  я не вижу у вас в ангаре Игрека, да и Грома тоже :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
673 публикации
11 923 боя
если бы игреку апнули радиостанцию,то все было бы очень даже супер (хотя можно еще обзор подкрутить).
  • Плюс 2

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
Взял вчера на Игрике захватчика. Самого незаслуженного за всё время игры вообще.  С первых секунд боя на Эль-Халуфе были одни лаги ( в первый раз такие лаги были кстати).  Просыпался только несколько раз.  В очередное просыпание  обнаружил перед собой борт Т150 врага , успел добить.  В очередной раз проснулся уже карабкающимся в гору в районе респа протиника :) с 30 оставшимися ХР ( Гриль старался)  Из наших остался Хелкат с 5ХП , Су8 на шашем респе . Со стороны противника Гриль ( хорошо он играл - набил 5 фрагов).  Успел заползти на метр в круг на респа противника и опять уснул за 2,5 минуты до конца.  В итоге вот таокй вот захватчик получился.

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
А мне еще на тесте этот шкафчик понравился. Верно подмечено - данная пт не для новичков, а для тех у кого уже есть пара-тройка советских пт-экипажей с 2 и выше перками. Орудие - для тех кто привык к капризам БЛ-10 - хлопот не доставляет,  приносит много ваншотов и матов со стороны противника, но также и мажет и рикошетит. Альфа и пробитие данного агрегата все-таки перевешивают досаду на его размеры. Много на ней не заработать, но это и не надо - пт для фана и прокачки экипажей советских пт. Респект всем кто купил и доволен так же как и я)
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

нехватка УВН очень раздражает в позиционных боях. тебе насовывают из под горки, а ты и так и эдак крутишься, а пушку не опустить толком. хотя после китая уже привычно.

12 Мар 2013 - 09:22 пользователь Korseze сказал:

А мне еще на тесте этот шкафчик понравился. Верно подмечено - данная пт не для новичков, а для тех у кого уже есть пара-тройка советских пт-экипажей с 2 и выше перками. Орудие - для тех кто привык к капризам БЛ-10 - хлопот не доставляет,  приносит много ваншотов и матов со стороны противника, но также и мажет и рикошетит. Альфа и пробитие данного агрегата все-таки перевешивают досаду на его размеры. Много на ней не заработать, но это и не надо - пт для фана и прокачки экипажей советских пт. Респект всем кто купил и доволен так же как и я)

да я бы не сказал, что она для новичков. Я пт в общем-то ненавижу, но у меня 55% побед на этой, хотя я ни разу не катал пт(амер песок не считается, забросил быстро, не дойдя до ведьмы). она скорее для тех, кто катал кв2 с шайтаном против 7-8 уровней, арту и китай. Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
11 Мар 2013 - 22:09 пользователь LINDBERG сказал:

Ребят, человеку, кайфующему от ТОГа и Пантеры м10(сложные танки, вроде-как) стоит брать?

М10 здесь причём?
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
589 публикаций
57 600 боёв
Вообще аппарат прикольный, можно и фланг удержать, а при наличии одного-двух тт в помощь и прорвать, многое зависит от ситуации, от типа техники противника, если впереди 2-3 танка из серии КВ, то можно атаковать, после, отходя назад и выманивая танки на себя, отстреливать их по одному, пробитие и урон позволяют.  Главное не стоять на месте, это я понял сразу, чемоданы сверху сыпятся на ура, поэтому укрытия и движение.
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
100 публикаций
65 541 бой

Не ребята, Дикер слишком прост в применении. Игорёк заставляет использовать серое вещество на всю катушку. Да, не лезте на рожон, да, играйте в поддержку. Стреляйте по засвету на любые дистанции (по лючкам за 400 метров тоже попадает). Валите деревья, устраивайте себе схроны, маневрируйте. Тормошите союзников, сподвигайте их к активным действиям на пользу вам (и всей команде). Не стесняйтесь подсказывать парнокопытным что нужно сделать, что бы максимально реализовать свой (и командный) потенциал. Грамотный свет нам в помощь. Двигайтесь на открытой месности (арта привет). Рикошетит это чудо тоже не плохо (на дальних дистанциях такие чудеса бывают). Всё в наших руках.

Алешки, бывает доставляют хлопот. Выстрелы в корму от сокомандников увы не редкость, как и почетные круги вокруг нас. Умерьте их пыл и направьте неуемную энергию в нужное русло и все получится. Пробуйте разные тактики. Игорёк очень не плох, но не прощает ошибок (мы прям как сапёры). Удачных боев, грамотных сокомандников и веселого ВБРа.

P.S. Холодный расчет и "стальные" яйца обязательный атрибут владельца. Качайте эти перки.

Изменено пользователем Kern1401
  • Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
12 Мар 2013 - 09:47 пользователь slavik_kuhno сказал:

Вообще аппарат прикольный, можно и фланг удержать, а при наличии одного-двух тт в помощь и прорвать, многое зависит от ситуации, от типа техники противника, если впереди 2-3 танка из серии КВ, то можно атаковать, после, отходя назад и выманивая танки на себя, отстреливать их по одному, пробитие и урон позволяют.  Главное не стоять на месте, это я понял сразу, чемоданы сверху сыпятся на ура, поэтому укрытия и движение.

фланг удержать? пример пожалуйста. 2 ст одноуровневых рвут тачку в прах.

в одиночку этот сарайчик может держать только на открытой местности стреляя из укрытия желательно по чужому свету

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
12 Мар 2013 - 09:54 пользователь Tarvitz сказал:

Нормальные - рвут, рандомные - редко :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
12 Мар 2013 - 09:54 пользователь Tarvitz сказал:

в одиночку этот сарайчик может держать только на открытой местности стреляя из укрытия желательно по чужому свету

ты думаешь, 2 одноуровневых ст не порвут в прах жирного макса?)

только похвастался и 4 слива - вуаля.

Изменено пользователем SanJuan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...