Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Мар 2013 - 18:58 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

2. Вертилятор (улучшает все что можно, пусть и не сильно)

С вентилятором тут какое дело - если есть БоБр - то да, вентиль это хорошо, в сумме плюс 5% к ТТХ

Но если Боба нет, то выбирая 2,5% к ТТХ или +87,5 метров к обзору через пару секунд после остановки - логичней выбрать второе

Наборов много, и говорить однозначто, что что-то лучше, не стоит, у каждого свой набор, заточенный под себя

Мне нравится © 

Игроки
282 публикации
16 628 боёв
Так то Стереотруба оно понятно,но УГН хреновый же,а Просветлёнка работает постоянно.

"Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!"

Куплю только Type 59 и М56 Scorpion, больше ничего!

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
08 Мар 2013 - 22:36 пользователь sanek_master сказал:

Shelest2000, а СУ-100 вы с каким орудием прокачивали?

Ужо писал, субъективно Д-25С на Су-100 точнее. Что написано в параметрах вижу сам. И в упор в лоб по Т14 со 100 метров с полным сведением и... два раза в гусли. Ну её маё, реинкарнация БЛ10.
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
10 Мар 2013 - 18:07 пользователь mad_dxd сказал:

Великолепная ПТ, фармит конечно не как КВ-5, но по 15-30 к чистыми без према стабильно возит. Как правильно заметили - решает тактика снайпера, поддержка 3-ей линии. Вывозить по 1,5-3к урону за бой вполне реально. Таранит кстати тоже на ура. поставил пока подбой (от арты+таран) + сетка + рога.

от прямого попадания арты 5го подбой не спасет. а гриль не сваншотит. досылатель, вентиль и сведение критично важны на этой "арте")))

блин, уже написали.

10 Мар 2013 - 19:02 пользователь OleneVooD сказал:

Рикошет? Не, про рикошет не слышал...

Да ,они бывают! но не доводим это до максимализма, не стоит воображать себя типом 59.

который, кстати, эта ПТ успешно пробивает.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
413 публикации
51 873 боя
10 Мар 2013 - 20:36 пользователь SanJuan сказал:

от прямого попадания арты 5го подбой не спасет. а гриль не сваншотит. досылатель, вентиль и сведение критично важны на этой "арте")))

блин, уже написали.

Обратите внимание я писал далее о сплэшах, не о прямых попаданиях арты + люблю таранить. опять же наборы на любителя). я на этом чуде "камикадзэ" получал ). Изменено пользователем mad_dxd

Игроки
6 публикаций
6 220 боёв
10 Мар 2013 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Смотря какая у вас цель, при покупке Игрека

Читайте отзывы, смотрите реплеи, и сами принимайте решение

Универсальный ответ на такой вопрос:

ЗЫ: ПТ сбалансирована и выпущена такой, какой задумывалась

а почему такая жесткая балансировка у пушки, всего 3-4 выстрела в минуту, вместо реальных 10-12 (в корабельном варианте 7-8)?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Мар 2013 - 21:29 пользователь sadzuki сказал:

а почему такая жесткая балансировка у пушки, всего 3-4 выстрела в минуту, вместо реальных 10-12 (в корабельном варианте 7-8)?

Прочитайте пожалуйста 1. Историческая справка или книгу Солянкин А.Г., Павлов М.В., Павлов И.В., Желтов И.Т. Отечественные бронированные машины. XX век

Там вы найдёте ответ на свой вопрос

Мне нравится © 

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
10 Мар 2013 - 18:58 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Господа! Давайте включим тактическое блин мышление!

То есть. Ессно - 1. Досыл. Без него никуда.

2. Вертилятор (улучшает все что можно, пусть и не сильно)

3. Сведение - результативней выстрелы и их (выстрелов) больше за единицу времени.

Остальное от лукавого.

у меня всегда все пт ездили и ездят в джентльменском наборе, сетка-труба-вентиль/досылатель. если порядочно прокачана маскировка то сетка снимается и ставится досылатель. и не важно это су85 или т30.

имхо. пт это пт. нам нужно оставаться по возможности дальше, держатся кустов или других укрытий и чем дольше нас не заметят тем лучше.(тут я не учитываю такие танкующие пт типа феди или ягтигра)

в случае с игорем применил подобный шаблон. но хоть на весь экипаж и имеется 50% маскировки в круговую, сетку с него снимать кощунство.

ББ вот вот включится так что вместо вентиля поставил досыл, на выходе имеем перезарядку 13.8. у того же кваса с досылом бб и вентелем , если не ошибаюсь выходит 13.3. а по сведению и точности он намного отстает от нас. а этот танк будет являтся нам в лице каждого третьего противника.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв

всё ништяк, но пуха косовата, и опять же эти порожние есть попадание!

на эль-халуффе убил фугасами мле 48. чёт подумалось что выцелить не смогу, а фугас надёжнее... хватило 3-х выстрелов. (ну может он чутка надкусанный был)

с 8 лвл, 3 раза стрелял в ис3, 1 раз выдал урон под 600 500, 2 раза бодрое есть попадание!

кстати есть "злой глаз" у наводчика, хватает отъехать и свестись, откатываясь от куста стрелял - не видят.

рация ***, вроде пуха есть, но по засвету мы видим  плохо.

Изменено пользователем Tarvitz

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв

кстати вот вам ещё один + пт на который сразу не обратил внимание.

у всех советских пт(обоих веток) нет радиста. эту функцию выполняет командир. так что если у него проучен радиоперехват то этот скил по прежнему будет работать.

к примеру т34 имеет своего радиста и если вы учили командиру т110 радиоперехват то на т34 этат скил не работает.

плюс конечно не ахти какой, но обзора много не бывает.

Изменено пользователем Alex_Inko

Игроки
15 публикаций
4 475 боёв

Весьма неоднозначная ПТ :-) все никак не привыкнуть к ней после феди, яг88 и ягдтигра, которые являются любимыми))) впечатления довольно неплохие, думаю откатать боев 100-150 и ПТ раскроется (опыта совковых пт практически нет)

О динамике: вполне себе на уровне)

О броне: мой бич) привык вытанцовывать, доворачивать) здесь это не спасает абсолютно)

О пушке: очень много ситуаций когда урон уходит в гусли или модули( при полном сведении и выцеливании)

В целом покупкой доволен) не ПТводам крайне не рекомендую - машина достаточно тяжела в освоении

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
10 Мар 2013 - 23:44 пользователь Gerr_VanshoT_T сказал:

Весьма неоднозначная ПТ :-) все никак не привыкнуть к ней после феди, яг88 и ягдтигра, которые являются любимыми))) впечатления довольно неплохие, думаю откатать боев 100-150 и ПТ раскроется (опыта совковых пт практически нет)

О динамике: вполне себе на уровне)

О броне: мой бич) привык вытанцовывать, доворачивать) здесь это не спасает абсолютно)

О пушке: очень много ситуаций когда урон уходит в гусли или модули( при полном сведении и выцеливании)

В целом покупкой доволен) не ПТводам крайне не рекомендую - машина достаточно тяжела в освоении

забудь сее слово "броня", о заблудшая душа. :Smile_honoring: её здесь отродясь не было. так что половина навыков немецкой школы пт, тебе тут будет просто мешать.

но другая половина навыков наоборот встанет на службу ибо сей сарай по габаритам не уступит феде и т.д.

и арты нас по прежнему пламенно любят, даже несколько сильнее чем выше перечисленные агрегаты... :arta:

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Эта сау вообще интересно с какого перепугу на 6 левел попала,практически имея ттх ИС-7..В 2010 году игра начиналась "За здравие",идёт время и она всё сильнее катится с ТАКИМ подходом "За упокой" :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Gerchard
  • Плюс 1
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Мар 2013 - 23:56 пользователь Gerchard сказал:

Эта сау вообще интересно с какого перепугу на 6 левел попала,практически имея ттх ИС-7..

Чтобы нагибать!!11 :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 публикации
17 404 боя
Задумываюсь о покупке, так как нужен недорогой агрегат для фарма.

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
10 Мар 2013 - 23:57 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы нагибать!!11 :Smile-izmena:

вот такие нагибаторы накупят прем техники и потом гнут свою же команду, т.к. нормальной поддержки от них не дождешься. :Smile_trollface-3:

а такую пт вообще надо продавать только после 2-3х к боев на пт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-241933-0-19966900-1362950755_thumb.jpg

shot_030.jpg

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
11 Мар 2013 - 00:24 пользователь 1Athlon1 сказал:

Задумываюсь о покупке, так как нужен недорогой агрегат для фарма.

перечитай 2-5 страниц назад.

все сходятся во мнении что НЕ птшникам она не подойдет. тоесть это не твой вариант.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...