Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
37 120 боёв

купил данную ПТ и скажу что она неплоха и получше будет чем моя покупка перед ней  АТ15,

фарм на данной ПТ имеет место быть но с учетом снарядов которые у нас огого какие дорогие фарм у нес не оч большой

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 7 марта 2013 г. 18:34:48

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 314

Получено кредитов: 50 122 (38 900 чистая прибыль) за 1999 урона

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Для меня на этой пт основная роль долбить по засвету и прятаться ибо перезаряд у нас аж 14 сек как на 704

Игроки
55 публикаций
4 155 боёв
По части кличек - на тесте прозвал её "сухостой" :)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
07 Мар 2013 - 18:34 пользователь von_shadow сказал:

Хороший бой на этой ПТ (2500+ дамага) с премом даёт 50-60 тысяч серебра.  Причём грамотному человеку настрелять эти самые 2500+ ББшками не составит такого уж труда. Ждём скринов с подобными заработками по Штугу и Су-100. Без акций, разумеется.

Нет, речь про 20-30 тыщ серебра с премом.

Игроки
88 публикаций
33 014 боёв
Посмотрел пять последних страниц. Интересно, конечно. столкнулся с ней ещё, когда она только у супертестеров была. На тесте не юзал. Так что хочу спросить - интересный аппарат? стоит брать? Или не заморачиваться? Понимаю, не первый с таким вопросом, но листать до первой страницы не вариант.

Игроки
57 публикаций
22 462 боя
07 Мар 2013 - 19:30 пользователь BlackOrange сказал:

Посмотрел пять последних страниц. Интересно, конечно. столкнулся с ней ещё, когда она только у супертестеров была. На тесте не юзал. Так что хочу спросить - интересный аппарат? стоит брать? Или не заморачиваться? Понимаю, не первый с таким вопросом, но листать до первой страницы не вариант.

эта пт на любителя. на ней не особо большой фарм, для фана больше. Но стиль игры сложный ибо кроме дамажной пушки  и вертлявости особых преимуществ нет. так что решай сам. я не расстроился что приобрел данный танк.

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
07 Мар 2013 - 19:30 пользователь BlackOrange сказал:

Аппарат интересный пэтэшникам, особенно тем, кому нравится ИСУ - стиль игры тот же. У Вас таких ПТ не было, так что не рекомендую.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
88 публикаций
33 014 боёв
Тогда мне будет сложно.... А мне она так понравилась )

Игроки
88 публикаций
33 014 боёв
07 Мар 2013 - 19:39 пользователь von_shadow сказал:

Аппарат интересный пэтэшникам, особенно тем, кому нравится ИСУ - стиль игры тот же. У Вас таких ПТ не было, так что не рекомендую.

Это да, птэшник я никакой... Спасибо, не стоит мне её и себя мучать. Спасибо и Вам за отзыв.
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Кстати в последнее время стали частенько критовать триплекс, причем попадая около фары впереди корпуса

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 18:51 пользователь advancedNecr сказал:

купил данную ПТ и скажу что она неплоха и получше будет чем моя покупка перед ней  АТ15,

фарм на данной ПТ имеет место быть но с учетом снарядов которые у нас огого какие дорогие фарм у нес не оч большой

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 7 марта 2013 г. 18:34:48

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 314

Получено кредитов: 50 122 (38 900 чистая прибыль) за 1999 урона

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Для меня на этой пт основная роль долбить по засвету и прятаться ибо перезаряд у нас аж 14 сек как на 704

За 4 убитых танка получал 64 тыс. серебра.Нужно больше дамажить на ней,чем добивать.

Игроки
18 публикаций
22 804 боя
пт удивляет. в среднем процент побед у меня 44-45. на ней за 40 боев 60.удивительно.

Игроки
132 публикации
32 411 боёв
Подскажите пожалуйста, что лучше взять : су100У или су122-44?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
07 Мар 2013 - 22:35 пользователь Dradnout сказал:

Какая у вас цель покупки прем ПТ - фарм, фан, прокачка экипажа? Что из этого вам важнее?

На СУ-122-44 гораздо проще с одной стороны играть - и как СТ без башни (как вторая альтернативная ветка), да и как кустовик может, ко всему этому рикошетный лоб и небольшие габариты

СУ-100Y - чистый кустовик, но с огромными размерами, нужно уметь прятать, эдакий Холодос, возомнивший себя ИСУ с БЛ-10, на своём уровне

Углов наводки нет у обоих, снаряды у обоих не дешёвые

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
20 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-71986200-1362686756_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-371298-0-66309000-1362686772_thumb.jpg

Загрузился я позже всех, поехал к кустам на третьей передаче, потом на столе разлил молоко, пока вытирал выехал на середину поля, свалил обратно в кусты, почитал башорг - вот уже треть боя прошла, увидел вражину, прицеливаюсь - тут вспоминаю, что колёсико на мышке сломано, попытался пострелять без зума, кое-как попадал, ещё почитал башорг - бой подходит к концу, ещё пару раз стрельнул - вот уже и кончился бой. 8 выстрелов, 7 попаданий, 5 пробитий. Короче, всё время страдал фигнёй :Smile_trollface-3: Думал, по дамагу буду внизу списка, а оказалось вооон как :Smile_trollface-3:

07 Мар 2013 - 22:35 пользователь Dradnout сказал:

В любом случае, сначала 12244, ибо игорёк гораздо сложнее в игре.

shot_161.jpg

shot_160.jpg

Изменено пользователем UMXO
  • Плюс 1

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
У меня и лучше было Изменено пользователем JOKER100500

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/b61cd89da3a66c3a1bc52feb5a63b7fe.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/014be72595af52f6d61805736491cd3e.png http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/99dc27c5f5c79c0f8d7dbe3f1edc6d20.png

Считай повезло попал на карту которая просто идеальна для этой пт. И свет у нас хороший был. Меня всего лишь один раз светанули и то уже некому было по сараю стрелять.

Изменено пользователем JOKER100500

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
07 Мар 2013 - 12:37 пользователь CutPaste сказал:

Про КВ2 не надо сказок. Маска не пробивается из БЛ10. В лобовой проекции корпус и башня вполне держат 57мм пулеметы аля ЗИС-4 с пробитием 112мм (ну если не над полочкой корпуса). Возможность выкатывать ромбом изза угла позволяет легко поддерживать ТТ 8го уровня в городском бою. Ацкий дамаг основного боеприпаса позволяет ваншотить одноуровневые ТТ (без подрыва БК и пожара чисто дамагом фугаса). Ну и собственно - фугас КВ2 это гарантированый дамаг и криты, если попал. Опять же ДПМ у КВ2 выше.

Пока у игрека вижу только обычный плюс према - повторное взятие двойного опыта экипажем ИСУ-152+ наводчик и заряжающий с Су-100.

А в парметры ствола по точности не верю. ИМХО Д-25С на Су-100 бьёт точнее, реже гуслит и полный дамаг ББ на стошке проходит чаще. Игрек по любви гуслить мне белку напоминает.

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". КВ-2 шикарный танк, но ватный. БЛ-10 прошьет левее маски легко, и чего вы не сказали про щель между корпусом и башней? Туда ЗИС-4 шьет 8 из 10.

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
07 Мар 2013 - 23:38 пользователь Eugene0000 сказал:

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". КВ-2 шикарный танк, но ватный. БЛ-10 прошьет левее маски легко, и чего вы не сказали про щель между корпусом и башней? Туда ЗИС-4 шьет 8 из 10.

КВ-2 лопается с БЛ-10 с обычного фугаса если стрелять ниже маски орудия.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Речь не о том от чего лопается КВ и куда он шьётся я прекрасно в курсе, бо 3000 боев на Т-28 с зисом. Выше было его сравнение с игреком де КВ2 пробивается всем на автоприцеле как и Игрек. Я просто ответил что это далеко не так и более того это ТТ с более мощным фугасом, дающим гарантированый урон, а благодаря башне может играть более рисково скажем в городских боях.

Игрек же картон в которого рикошетят только по праздникам, пушка имеет закидоны белки с попаданием в гусли и чудными рикошетами. Но в целом пробитие 219 с уроном в 550 это праздник на 6ом уровне который придаёт машине свой фан.

Игроки
41 публикация
22 001 бой
Наконец-то встретил в бою тога и перевалил урон за две тысячи. Он даже не понял, как  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...