Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 14:47 пользователь vitamin294 сказал:

Причём здесь КВ-2 и СУ-100Y  :)

я думаю они уже и сами не помнят ;-) ... но суть такова, что кто то сказал, что СУ-100Y к бене т.к. есть КВ-2 с такой же чудо пушкой ... теперь дело дошло до пробиваемости маски КВ-2 из БЛ-10 ...  :-) ...

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 14:55 пользователь CutPaste сказал:

Дык по ходу дискуссии был пост http://forum.worldof...8#entry18363908

В принципе кое что у машин похоже - перезаряд ~20секунд. Высокий разовый дамаг. Но при этом всё таки машины значительно отличаются, наличие башни, брони, работа фугасами определяют тактику на КВ2. Для игрека она не подойдёт. О чём собственно и речь.

Одинакового у них абсолютно ничего нет.Зарядка 14-15 сек.,пробитие во много раз выше чем у КВ-2,разовый дамаг у игрека выше,у КВ-2 есть башня,а у СУ-100Y её нет,ну и самое главное отличие,что КВ-2 тяжелый танк,а СУ-100Y это пт.Сравнивать ,если пт то с пт,тяжёлый танк с тяжёлым и т.д.

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 15:40 пользователь vitamin294 сказал:

Одинакового у них абсолютно ничего нет.Зарядка 14-15 сек.,пробитие во много раз выше чем у КВ-2,разовый дамаг у игрека выше,у КВ-2 есть башня,а у СУ-100Y её нет,ну и самое главное отличие,что КВ-2 тяжелый танк,а СУ-100Y это пт.Сравнивать ,если пт то с пт,тяжёлый танк с тяжёлым и т.д.

То так ... однако,  в народе любят сравнить карандаш (или перст) с органом детородным ... что лучше или что первее ...

:Smile_teethhappy:    ...  по мне и то и то хорошо - каждое для своего дела предназначено ...

тут ровно так же ...

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Ну как вам кактус? Очень интересовался этой ПТ, но на тесте разочаровался, не стал покупать, сейчас из интереса после боев смотрю что там настреляли Игорьки, в основном 1-2 выстрела максимум, потом в ангар.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
07 Мар 2013 - 15:40 пользователь vitamin294 сказал:

Одинковое бывает и у разных классов техники, в силу их ТТХ, что определяет тактику применения. Так на СТ Т-28 надо играть как ПТ с башней - высокая скорость и точность есть, а вот брони бог не послал. У фугасников общее низкая точность, высокая альфа, длинный перезаряд. С КВ2 общего ещё и высокая заметность, неэффективность перка маскировка и сетки.

Да башня и броня дают существенные отличия, о чём я выше и написал.

Что до дамага - вы неправы. Макс. дамаг  у фугаса КВ2 1138, у ББ - 875 (пробитие существенно ниже), у голдового 875 и пробитие как у лучшего ББ игрека.

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
07 Мар 2013 - 16:42 пользователь thunderb1rd сказал:

сейчас из интереса после боев смотрю что там настреляли Игорьки, в основном 1-2 выстрела максимум, потом в ангар.

Я постоянно наблюдаю за тем, как нубасики (оленемер привет) из моей/вражеской команды умирают в начале боя после первого выстрела, ибо прут в самом авангарде, думая, что убьют "семерых одним ударом". Умные же игроки доставляют проблем.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

Ну как вам кактус? Очень интересовался этой ПТ, но на тесте разочаровался, не стал покупать, сейчас из интереса после боев смотрю что там настреляли Игорьки, в основном 1-2 выстрела максимум, потом в ангар.

Ну да, сложно играть, всего лишь 1300+ урона за бой в среднем, за 240+ боёв, никак не могу до 1400 урона за бой в среднем дойти :Smile_child:

Мне нравится © 

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Да играбельно и вполне даже. Самое главное у машины - пробитие и дамаг есть, брони нет.

Остальное определяется руками и головой играющего. Разумеется если вылезти первым под пять стволов, то это не КВ5 - и выстрела сделать не дадут.

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 16:51 пользователь CutPaste сказал:

Одинковое бывает и у разных классов техники, в силу их ТТХ, что определяет тактику применения. Так на СТ Т-28 надо играть как ПТ с башней - высокая скорость и точность есть, а вот брони бог не послал. У фугасников общее низкая точность, высокая альфа, длинный перезаряд. С КВ2 общего ещё и высокая заметность, неэффективность перка маскировка и сетки.

Да башня и броня дают существенные отличия, о чём я выше и написал.

Что до дамага - вы неправы. Макс. дамаг  у фугаса КВ2 1138, у ББ - 875 (пробитие существенно ниже), у голдового 875 и пробитие как у лучшего ББ игрека.

Причём здесь КВ-2 и СУ-100Y? :Smile_teethhappy: Это два совершенно разных типов техники,единственное ,что их обьединяет  это 6 лвл.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
07 Мар 2013 - 17:06 пользователь vitamin294 сказал:

Причём здесь КВ-2 и СУ-100Y? :Smile_teethhappy: Это два совершенно разных типов техники,единственное ,что их обьединяет  это 6 лвл.

Вы прочли то что процитировали?

Игроки
263 публикации
127 574 боя
Мне показалось, или ПТ не фармит?? Не более чем линейные танки 6-го левела за удачный бой..

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
07 Мар 2013 - 17:13 пользователь Shaman_old_team сказал:

Мне показалось, или ПТ не фармит?? Не более чем линейные танки 6-го левела за удачный бой..

Я столько же на штуге или су-100 привожу.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

КВ-2 перезаряжается, кстати, дольше.

и дпм с фугасом и бб поменьше из-за низкого пробития.

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
07 Мар 2013 - 17:13 пользователь Shaman_old_team сказал:

Данная ПТ не для фарма а чисто для фана ,если для фарма то вам нужен ягдтигр 8.8 :Smile_harp:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
07 Мар 2013 - 16:53 пользователь sanek_master сказал:

Ну да, сложно играть, всего лишь 1300+ урона за бой в среднем, за 240+ боёв, никак не могу до 1400 урона за бой в среднем дойти :Smile_child:

Респект, у меня пока всё печальнее. Есть склонность к ололо....

Игроки
51 публикация
19 295 боёв
А мне понравилось название для этой ПТ -"коробка от холодильника":-)
  • Плюс 1

Игроки
1 192 публикации
38 478 боёв
назвать можно просто как сушки в народе саушка

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

КВ2 возникает в темах про Y с момента их появления, как правило в варианте "как этот ваш сарай будИт страдать от маиво кавэ". Ну говорят и говорят, пусть бы их, но когда выясняется, что у КВ2 есть броня и он вообще при прочих равных замочит Y как два пальца, то это уже не лезет ни в какие ворота. Откатал несколько сот боёв на КВ152, и с его реинкарнация КВ2 с их посредственной подвижностью, отвратительным обзором, сарайностью (мишень) и заметностью (мишень*2) представляет для подкустового Y мягко говоря не самую большую угрозу.

За "Фармом" надо идти к ТТ8. А "фарм" и тут присутствует, хотя лично я при любой возможности стреляю голдой - альфа нравится. Хороший бой на этой ПТ (2500+ дамага) с премом даёт 50-60 тысяч серебра.  Причём грамотному человеку настрелять эти самые 2500+ ББшками не составит такого уж труда. Ждём скринов с подобными заработками по Штугу и Су-100. Без акций, разумеется.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
07 Мар 2013 - 17:17 пользователь Japan_Kamikaze сказал:

Данная ПТ не для фарма а чисто для фана ,если для фарма то вам нужен ягдтигр 8.8 :Smile_harp:

тем, кому впадлу сыграть 1 лишний бой и хочется самоутвердиться среди 7-9 лвл ТТ, то пожалуйста, берите свой 8.8))

все равно та тоже потенциальный ваншот для сау 7 + бур.

никто не заставляет брать Игоря. я катался на нем в 7-8 лвл во взводе. на второй линии прекрасно сажает по 430-440 тяжам и пт. главное за укрытием торчать. и не на каждой карте повоюешь.

07 Мар 2013 - 18:34 пользователь von_shadow сказал:

КВ2 возникает в темах про Y с момента их появления, как правило в варианте "как этот ваш сарай будИт страдать от маиво кавэ". Ну говорят и говорят, пусть бы их, но когда выясняется, что у КВ2 есть броня и он вообще при прочих равных замочит Y как два пальца, то это уже не лезет ни в какие ворота. Откатал несколько сот боёв на КВ152, и с его реинкарнация КВ2 с их посредственной подвижностью, отвратительным обзором, сарайностью (мишень) и заметностью (мишень*2) представляет для подкустового Y мягко говоря не самую большую угрозу.

За "Фармом" надо идти к ТТ8. А "фарм" и тут присутствует, хотя лично я при любой возможности стреляю голдой - альфа нравится. Хороший бой на этой ПТ (2500+ дамага) с премом даёт 50-60 тысяч серебра.  Причём грамотному человеку настрелять эти самые 2500+ ББшками не составит такого уж труда. Ждём скринов с подобными заработками по Штугу и Су-100. Без акций, разумеется.

кв-2 можно сваншотить, можно поджечь, можно добить с 60-70%.

кв-2 стрелял по мне фугасом в лоб из шайтана, и почему-то оставил 200 хп.

*** сравнивать несравнимое.

Стреляя в место расположения двигана/баки, ты гарантированно поджигаешь всё кв-подобное и черчеподобное.

Изменено пользователем SanJuan

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв

Да с таким уроном и пробиваемостью выносит любой модуль на этом уровне боёв с одного выстрела при попадании в них  

:Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...