Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
06 Мар 2013 - 23:54 пользователь DedaFlint сказал:

Я вчера отмечал немного, и по винными парами купил этот агрегат.

В принципе изжоги он не вызывает, довольно шустрый и динамичный танк.

Брони нет совсем. Мне даже гусли ни разу не сбивали - просто стреляют в силуэт и пробивают без проблем.

Ствол очень рандомен. В лоб стрелял 7раз по 3601, итог : 2 пробития, один раз промазал, 1 раз сбил гуслю и 4 раза не смог пробить. Ствол запрсто может не пробить что ис, что квас. 190мм пробития по ощущениям 100..200мм, причем скорее всего ~160мм. Стрелять без сведения нельзя. Еще снаряды постоянно уходят в гусли.

Дамаг проходит примерно 300-400, причем 350дамага выдает частенько.

В целом играбельно, но ничего особого нет. Фарма нет, опыт средненький.

Совет: если простаивает хороший экипаж от совет пт, берите 122-44, там и фарсом и с фаном все нормально. Этот же девайс - просто для коллекции.

Незнаю куда ты стреляешь конечно, но по гуслям зачем стрелять с таким уроном и пробитием или может у тебя наводчик 50% прокачан  :Smile_Default: Пушка очень точная выносит ёлку с 300 метром как муху мухобойкой.У меня часто в маску орудия проходят непробития.Особенно от пятого уровня таких танков как КВ. :)

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 08:45 пользователь Ghost92Rus сказал:

Правило главное забыл? После введения прем. техники нужно обязательно ждать следующий патч, пока порежут. И только после этого уже покупать в том виде, в котором она останется. Так что радуйся пока ещё.

Прем.технику не нерфят запомни малыш  :Smile_glasses:

Игроки
387 публикаций
23 084 боя
07 Мар 2013 - 08:58 пользователь vitamin294 сказал:

Прем.технику не нерфят запомни малыш  :Smile_glasses:

Рассказывай весёлым друзьям. Супер першинг, Лев, Тип, КВ-5 были не так давно порезаны, в последнем патче был сильно порезан М4А2Е4.
  • Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 09:01 пользователь Ghost92Rus сказал:

Рассказывай весёлым друзьям. Супер першинг, Лев, Тип, КВ-5 были не так давно порезаны, в последнем патче был сильно порезан М4А2Е4.

Ну и что у них порезали,например?  :Smile_Default:

Игроки
33 публикации
5 908 боёв
сперва думал что вроде хороший танчег, но вчера заваншотил его из ИСа в корму.....вот теперь думаю стоит ли покупать такое дырявое ведро?

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 09:26 пользователь mojoholic сказал:

сперва думал что вроде хороший танчег, но вчера заваншотил его из ИСа в корму.....вот теперь думаю стоит ли покупать такое дырявое ведро?

От ваншота никто не застрахован братух  :Smile_blinky:

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 09:26 пользователь mojoholic сказал:

Думается мне, что вы несколько лукавите или что то не договариваете ... ЗАВАНШОТИЛ - это предполагает, УБИТЬ с одного выстрела ... ИС- не может убить игрека с одного выстрела (если не поджог или б\у) ... а если все же убил с одного выстрела, значит, уже кто то до вас стрелял по этому игреку  ... а это уже называется не убил, а ДОБИЛ ...

Лично мне эта ПТ-шка очень нравится ... волевым усилием приходится возвращать экипажи в об704 и су-101 - дабы звездочки снять с них  ... а затем -  опять в игрек и в свое удовольствие гонять :-)

Изменено пользователем Koeln_II

Игроки
33 публикации
5 908 боёв
07 Мар 2013 - 09:35 пользователь Koeln_II сказал:

Думается мне, что вы несколько лукавите или что то не договариваете ... ЗАВАНШОТИЛ - это предполагает, УБИТЬ с одного выстрела ... ИС- не может убить игрека с одного выстрела (если не поджог или б\у) ... а если все же убил с одного выстрела, значит, уже кто то до вас стрелял по этому игреку  ... а это уже называется не убил, а ДОБИЛ ...

Лично мне эта ПТ-шка очень нравится ... волевым усилием приходится возвращать экипажи в об704 и су-101 - дабы звездочки снять с них  ... а затем -  опять в игрек и в свое удовольствие гонять :-)

да вроде как нет смысла мне лукавить.....именно что заваншотил. Понятное дело что это не часто происходит, но всеравно удивило. На 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger разобрал его в лоб с 3-х выстрелов, пока Игорек тщетно пытался  ныкаться в кустах ))  Сам очень хотел купить эту пт.....но пока по моим наблюдениям ее размеры, ужасная картонность и дохлая рация перечеркивают все ее плюсы имхо.

Игроки
33 публикации
5 908 боёв
07 Мар 2013 - 09:34 пользователь vitamin294 сказал:

От ваншота никто не застрахован братух  :Smile_blinky:

согласен..

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 09:46 пользователь mojoholic сказал:

да вроде как нет смысла мне лукавить.....именно что заваншотил. Понятное дело что это не часто происходит, но всеравно удивило. На 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger разобрал его в лоб с 3-х выстрелов, пока Игорек тщетно пытался  ныкаться в кустах ))  Сам очень хотел купить эту пт.....но пока по моим наблюдениям ее размеры, ужасная картонность и дохлая рация перечеркивают все ее плюсы имхо.

Урон ТОП-ового орудия у ИС-а: 390/390/465 ... а у игрека 700 ХР ... понимаете о чем это я ? ;-)

Да и еще, у меня есть нашивки эксперт по всем нациям (по китаю нет - кажется) ... а это значит, что убивал я в этой игре практически все, что движется, но это вовсе не значит, что все танчики  - есть дырявое ведро ...  

Нужно научиться играть на игреке - машинка не простая, но крайне веселая ;-) ... в рандоме сейчас много не совсем грамотных водил этой ПТ-шки ... вчера за вечер сам 3-4 игрека убил на нем же  ...

П.С. прошу понять меня правильно, я вовсе не рекламирую СУ-100Y ... нет желания его покупать - не покупайте ... но и говорить на танчик нехорошие вещи тоже не нужно :-) ...

Изменено пользователем Koeln_II

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Играю на ней 3 день и появилась неприятная тенденция.

Вообщем ребят пушка у меня косить начала,и ладно бы дело в моей наводке,а то и серверный юзал и в центр силуэта целюсь.Да и не нуб вроде как.

Вообщем даже поправки пытался учитывать.

В итоге получается что нереально предсказать тректорию полета снаряда.Летит то сильно выше, то сильно влево/вправо,то уходит вниз вообще.

Причем не зависит от высоты цели относительно вас.

С перезарядкой доп 14 сек,это критично.

Но все это я говорю про дистанцию дальше 200 метров,а вся проблема что далее 200 и даже 300 это рабочая велична су-100-у.

Вообщем точность примерно на дистанции дальше 300 попадает каждый 2 снаряд и не туда куда вы ходите.

Что то разрабы с минусами переборщили ,..

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 10:13 пользователь JDante сказал:

Вообщем ребят пушка у меня косить начала,и ладно бы дело в моей наводке,а то и серверный юзал и в центр силуэта целюсь.Да и не нуб вроде как.

В итоге получается что нереально предсказать тректорию полета снаряда.Летит то сильно выше, то сильно влево/вправо,то уходит вниз вообще.

Но все это я говорю про дистанцию дальше 200 метров,а вся проблема что далее 200 и даже 300 это рабочая велична су-100-у.

Вообщем точность примерно на дистанции дальше 300 попадает каждый 2 снаряд и не туда куда вы ходите.

Вчера лаги были не детские - серваки тормозили ... наверное это причина ... а так - у меня стреляла как обычно ...

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 10:13 пользователь JDante сказал:

Снаряд тяжёлый.Летит чуть-чуть с задержкой,учитывай это.Попробуй сводится до конца,а потом стрелять только.Точность отличная.С 300 метров снимал су-5,ёлку.Пушка главная её имба.Качай экипаж,что ещё можно сказать.

Игроки
33 публикации
5 908 боёв
07 Мар 2013 - 09:59 пользователь Koeln_II сказал:

Урон ТОП-ового орудия у ИС-а: 390/390/465 ... а у игрека 700 ХР ... понимаете о чем это я ? ;-)

Да и еще, у меня есть нашивки эксперт по всем нациям (по китаю нет - кажется) ... а это значит, что убивал я в этой игре практически все, что движется, но это вовсе не значит, что все танчики  - есть дырявое ведро ...  

Нужно научиться играть на игреке - машинка не простая, но крайне веселая ;-) ... в рандоме сейчас много не совсем грамотных водил этой ПТ-шки ... вчера за вечер сам 3-4 игрека убил на нем же  ...

П.С. прошу понять меня правильно, я вовсе не рекламирую СУ-100Y ... нет желания его покупать - не покупайте ... но и говорить на танчик нехорошие вещи тоже не нужно :-) ...

ну я вроде ничего такого , что не соответствовало бы действительности и характеристикам игрека не сказал )  А ваншот он не обязательно в прямой зависимости от HP танка и дамага орудия....хотя зачем я это вам объясняю )

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв

Вчера думал - может взводом на двоих на Y-ке погонять ? ... и не мог придумать достойного применения для 2-х Y-ков - если закинет в топ ...  если в низ списка, то проблем нет ... тактика применения этой ПТ еще не совсем понятна ...

Так что - коллеги, делитесь мыслями ...

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 10:28 пользователь mojoholic сказал:

ну я вроде ничего такого , что не соответствовало бы действительности и характеристикам игрека не сказал )  А ваншот он не обязательно в прямой зависимости от HP танка и дамага орудия....хотя зачем я это вам объясняю )

Взаимосвязь тут жесткая ... единственно, дамаг может быть плюс-минус 25% ... но даже +25% дамага не покрывают 700 ХР ;-) ...

Игроки
247 публикаций
17 892 боя
07 Мар 2013 - 00:23 пользователь rumas сказал:

ПТ - *** отстойное, при том что оно любой танк МОЖЕТ не пробить, а его никто не может НЕ ПРОБИТЬ.

А КВ-2 такой же - его пробивают все на авто-прицеле, - но это не мешает ему гнуть всех. Лично мне без разницы, могут ли меня пробить или нет, мне важнее другое - могу ли я пробить всех? Сравни Штуга, который убийца рендома с его маскировкой и 150 мм пробития на 5 уровне, и Сковородку (ЯгПц4), которая как Штуг, но никого не пробивает на 6-м уровне. И уже пофигу на то, что у нас "в два раза лучший Штуг", если я только царапаю краску на противнике. Игорёк даёт пушку, которая пробивает почти всех (сейчас в борт два раза не пробил ИС-3 и один раз ИС-6), и 15 секунд перезарядки, которые надо проводить с пользой для здоровья, а не стоять и светиться на всю карту. С утра, перед работой, два раза скатался на сабже - два слива. Зато у меня больше всех урон в команде - 1800 и 1900 - и денег чистыми из каждого боя по 40+. Да, ИС-3 повезло, зато КваСа и ИСа в лоб поджег - в результате перестрелки обоих уничтожил, а получил в ответ только 430 урона от ИСа. Для картонного сарая - неплохой результат, особенно, если сравнивать с другими ПТ6. Только Хелкэт может поспорить по "злобности" на 6-м уровне, но и тот картон такой, что весь бой в кусту сидеть должен. Хотя, конечно, в кусту его *** кто найдет  :Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв
07 Мар 2013 - 10:32 пользователь Koeln_II сказал:

Вчера думал - может взводом на двоих на Y-ке погонять ? ... и не мог придумать достойного применения для 2-х Y-ков - если закинет в топ ...  если в низ списка, то проблем нет ... тактика применения этой ПТ еще не совсем понятна ...

Так что - коллеги, делитесь мыслями ...

Если играть на ней взводом хотите,то берите напарника выше уровнем,например 8ур.При грамотных действиях будет урон и соответственно фарм.Ей нужно светить как арте,а об остальном позаботится её орудие  :Smile_trollface-3:

Игроки
33 публикации
5 908 боёв
07 Мар 2013 - 10:36 пользователь Koeln_II сказал:

Взаимосвязь тут жесткая ... единственно, дамаг может быть плюс-минус 25% ... но даже +25% дамага не покрывают 700 ХР ;-) ...

и тем не менее ваншот был, нравится вам это или нет )

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
07 Мар 2013 - 10:41 пользователь vitamin294 сказал:

Если играть на ней взводом хотите,то берите напарника выше уровнем,например 8ур.При грамотных действиях будет урон и соответственно фарм.Ей нужно светить как арте,а об остальном позаботится её орудие  :Smile_trollface-3:

То так, однако, кому охота таскать каштаны из огня для другого ?  ... и потом, если лезть в более высокоуровневые бои, то чревато это ... и не потому, что более страшный враг, а оттого, что чем выше уровень машин - тем ГЛАЗАСТЕЕ они ... а мы и так заметны :-)

Я думал именно на двух Y-ках погонять ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...