Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
4 128 боёв
28 Фев 2013 - 20:09 пользователь s_Amur_i сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 28 февраля 2013 г. 23:00:31

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 006 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 116; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 857 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 970; компенсация за ущерб от союзников: 875)

Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак класcности «3 степень»

1й бой - 4 фрага. Ну еще союзный 34-85 попросил очень жахнуть по нему и сам мне в лоб стрельнул)

отправил в 17:09, бой был в 23:00... Что за магия?

Игроки
784 публикации
15 873 боя

Взял. ПТшка очень своеобразная. Низкая скорость перезарядки, отсутствие брони и просто огромные размеры полностью исключают прямой контакт с противником. Пушка на своем уровне - своего рода бл-10: высокая бронепробиваемость, высокий дамаг, хорошая точность, но совершенно непонятная баллистика (снаряды так и норовят улетать ниже и в сторону от центра прицела) и долгая перезарядка. Роль этой ПТшки в бою - быть хрустальной пушкой, имхо.

Как играть? Забудьте про слово броня, пускайте вперед другие танки, сами держитесь от них на расстоянии; ваш час наступит тогда, когда завяжутся локальные столкновения - выкатывайтесь, сводитесь (обязательно!) и карайте, затем сразу прятаться. Деф пустого направления  - трата времени и пушки - без брони нет и обороны. Прорывы так же не наша обязанность - из-за габаритов противник обнаружит вас раньше, чем вы его, что нивелирует возможность внезапного удара.

Интересно дела обстоят с среброголдой - несмотря на возрастание потенциального урона, фактически может оказаться, что реальный урон за бой окажется меньше, поскольку у них бронепробитие меньше, чем у обычных, а вместе с ним меньше окажутся и заработанные кредиты. Хотя, все-таки можно возить 2-3 снаряда, на случай острой необходимости заминусовать противника.

Хотелось бы еще отметить неудобное расположение пушки, относительно крыши рубки, а также общую ширину танка, что приводит к появлению мертвых зон  - так, например, держал горку на эль-халуфе, вражеский ис-3 на подъеме спокойно доставал меня в рубку, тогда как я мог видеть только совсем маленький кусочек задней части крыши его башни.

Отыграл пока 10 боев, так что впечатление сильно общее. Особенно запомнилась встреча с ису-152, которая сваншотила меня на второй минуте боя, а так же рикошет с рубки в корпус с пробитием об меня от Т34.

Как-то так, спасибо за внимание, всем удачных боев!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
Купил её сегодня. Не скажу, что писал кипятком, но ПТ впечатлила. Даже очень. И я был в шоке, когда на тесте её взял, был в шоке от манёвренности, от того, что она быстрее КВ!

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Очередной бестолковый монстр от ВГ , ну ладно броня картон, ну ладно огромный и заметный, ну ладно пушка есть, вроде попадает и дамажит, но могли бы ХП накинуть как ТОГу, ну ведь все пробивают, два выстрела от КВаСа и ангар, маска то , что тоже 60 мм толщиной, в неё то как пробивают? Вроде лобовая скошенная броня 60 мм должны держать удар от Т-34, короче ПТ мне не понравилась, 400 хп дамага маловато для таких габаритов и фугас говёненький, не оправдала ожиданий, да скоро этот ажиотаж по пробитию и дамагу схлынет, вы сами посчитаете и придёте к выводу, на хрена нужен этот 130 мм дрын, если толком им воспользоваться не удаётся, сегодня за день три раза ловил ваншот от арты, печальная ПТ получилась
  • Плюс 14

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Фев 2013 - 20:32 пользователь dozer800 сказал:

Море фана и дикий дамаг-вот что я люблю!

Дикий дамаг  :Smile_amazed:  у Д2-5Т дамаг 390, у сарая 440, что же тут дикого, Был бы дамаг 700, а фугасом 900 это было бы диким дамагом, а так фигня какая то.
  • Плюс 9

Игроки
80 публикаций
7 321 бой

пара скринов с результатов:

http://s54.radikal.ru/i145/1302/76/3d66574109bet.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1302/58/a50a7170d34et.jpg

за 8 выстрелов - 7 попаданий - полагаю что это достаточно точно, причем стрелял издалека, ну и за эти 7 попаданий - почти 3 тыщи дамага, тоже неплохо ... чистыми вышло 46 тысяч серебра за бой.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Фев 2013 - 22:26 пользователь scandroid сказал:

за 8 выстрелов - 7 попаданий - полагаю что это достаточно точно, причем стрелял издалека, ну и за эти 7 попаданий - почти 3 тыщи дамага, тоже неплохо ... чистыми вышло 46 тысяч серебра за бой.

Повезло, я сегодня тоже в одном бою больше 3 000 дамага набил, а в других еле до 500 наскребал, в одном бою вообще 24 хп вынес и от СУ-8 лопнул

Чего там говорить, сарай по ДПМу проигрывает Дикер Максу, про заметность вообще промолчу

• Плюс 1

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
Народ не забывайте, это прем ПТ. И серебро оно приносит хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
та вы що машина огонь)фарм у меня 40-50 к)я доволен)

Игроки
611 публикация
58 894 боя
вот кстати моя табличка доходности за 10 боев если кому интересно...фарм для 6 лвл нормальный...в последующем можно будет и больше...так как привыкну к машинке =)

табличка.jpg

Изменено пользователем Parkant
  • Плюс 3

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
611 публикация
58 894 боя
28 Фев 2013 - 22:37 пользователь bramsel74 сказал:

та вы що машина огонь)фарм у меня 40-50 к)я доволен)

обманываете вы нагло....за 2 боя и 1600 суммарного урона за них, ну никак 50 кк не дадут =)

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
мне нравится!!! пока привыкаю к ней,но урон радует глазз))) главное поменьше светиться!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 Фев 2013 - 22:39 пользователь Parkant сказал:

вот кстати моя табличка доходности за 10 боев если кому интересно...фарм для 6 лвл нормальный...в последующем можно будет и больше...так как привыкну к машинке =)

Благодарю, добавил :Smile_blinky:

Небольшое уточнение - это с ПА?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
611 публикация
58 894 боя
28 Фев 2013 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Благодарю, добавил :Smile_blinky:

Небольшое уточнение - это с ПА?

да с ПА...

А вам Слабо? =)  

Игроки
107 публикаций
2 376 боёв
Круть)
Выигрывает не та команда, где арта лучше, а та, в которой танки под неё не лезут! (автор не я)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Странно, почему такая низкая скорострельность? Везде фигурируют цифры 10-12 выстрелов в минуту, все остальные параметры соответствуют реальным параметрам СУ-100У
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 Фев 2013 - 23:17 пользователь bibigon72 сказал:

Странно, почему такая низкая скорострельность? Везде фигурируют цифры 10-12 выстрелов в минуту, все остальные параметры соответствуют реальным параметрам СУ-100У

Ссылку на источник приведите пожалуйста
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
611 публикация
58 894 боя
28 Фев 2013 - 23:17 пользователь bibigon72 сказал:

корабельное орудие 30х годов и 10-12 выстрелов в минуту? что то не туда вы глянули наверно

А вам Слабо? =)  

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Фев 2013 - 23:31 пользователь Parkant сказал:

корабельное орудие 30х годов и 10-12 выстрелов в минуту? что то не туда вы глянули наверно

На википедию ссылку давать не буду там написано 10-12 выстрелов, вот полные данные на эту пушку из её официальных ТТХ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1583520-0-59879400-1362083584_thumb.png

Тут 7-8 выстрелов в минуту

http://flot.sevastop...ms/guns/b13.htm

пушка Б-13.png

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...