Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
138 051 бой

Не буду выдвигать догадки, но играть на ней стало невозможно, если только "только звёзды не сойдутся" по благоволению ВБР. В среднем успеваешь сделать 3-4 выстрела, из них попадает,  если  очень повезёт, половина, а результативных - половина от попавших. Светят если не с базы, то после первого выстрела, дамажат через почти всю карту из инвиза. Перед этим последний раз играл на ней зимой-весной, ощущения как день и ночь.

28 май 2025 - 06:23 пользователь sanek_master сказал:

Так и Шмальтурм попробуйте в ранговых, да и в целом большинство прем 6 лвл - и сразу всех сдавайте в трейд-ин :Smile_trollface-3:

Ну это если только для ранговых. А так, предлагать шило на мыло менять - сначала на игре ограничение "-12" пусть поставят.

20 июн 2025 - 23:58 пользователь BattleDeer сказал:

Дали по инвайт коду в аренду. Ну что сказать, вторым снарядом в лоб Т-34-85 пробивать отказывается. У последнего лобовая проекция выходит больше 170мм. В общем, здоровенный сарай какой-то... бесполезный. Все перечисленные недостатки - в наличии. Непонятно только, зачем это предлагать в инвайт коде? Антиреклама получается.

Типа, по принципу "на халяву и уксус сладок".

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
114 публикации
106 815 боёв
02 июн 2025 - 15:00 пользователь TAKTCOM сказал:

Проблема всех ПТ3-7 в картах. В большинстве случаев игрок на ПТ попадает в коридоры и начинает страдать, если у него нет горы брони, чтобы косплеить тяжа.

да даже без брони можно казалось бы играть, на том же руинберге Жэпа сгорела когда я 3 раза подряд не пробил в борт *** кв-1всё время снаряд уходил в гуслю без урона.  И наконец эпопеи когда ты уже с 1 хп и у тя перезарядилосо урудие тя добивает светляк мимо проехавший ну просто так прогуливаясь. А самое главное если рандом сказал раком Тебя что бы ты не делал значит раком! Руки превращаются в клешни. Недавно на су-100 5 раз не пробил вк-36.01 этот *** стоит в чистом поле  по итоге оно взяло стальную стену я ахренел.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
22 июл 2025 - 11:22 пользователь RumPelStilshen сказал:

да даже без брони можно казалось бы играть, на том же руинберге Жэпа сгорела когда я 3 раза подряд не пробил в борт *** кв-1всё время снаряд уходил в гуслю без урона.  И наконец эпопеи когда ты уже с 1 хп и у тя перезарядилосо урудие тя добивает светляк мимо проехавший ну просто так прогуливаясь. А самое главное если рандом сказал раком Тебя что бы ты не делал значит раком! Руки превращаются в клешни. Недавно на су-100 5 раз не пробил вк-36.01 этот *** стоит в чистом поле  по итоге оно взяло стальную стену я ахренел.

А чего ты хочешь от честной игры)))

• 6 месяцев назад......
Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
у меня только один вопрос - как разработчики умудрились играбельного "игорька" превратить в ангарный пылесборник? в свое время на прохоровке  леве башню дырявил , торчащую иежду колес вагонов и  рельсами с предельной дистанции - вчера "не пробил" кв- в бок..господа разработчики, если вы читаете это - "игорек" реально воевавшая машина... КОРАБЕЛЬНЫЙ КРЕЙСЕРСКИЙ СТВОЛ на базе  танка т100.. эти "игорьки" штучные во время войны разобрали казематы с дистанции 2,5 км за час  прямой наводкой- двухметровые бетонные стены проламывали... и посмотрите во что вы превратили этот агрегат?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 14:28 пользователь Diare_YA сказал:

у меня только один вопрос - как разработчики умудрились играбельного "игорька" превратить в ангарный пылесборник? в свое время на прохоровке  леве башню дырявил , торчащую иежду колес вагонов и  рельсами с предельной дистанции - вчера "не пробил" кв- в бок..господа разработчики, если вы читаете это - "игорек" реально воевавшая машина... КОРАБЕЛЬНЫЙ КРЕЙСЕРСКИЙ СТВОЛ на базе  танка т100.. эти "игорьки" штучные во время войны разобрали казематы с дистанции 2,5 км за час  прямой наводкой- двухметровые бетонные стены проламывали... и посмотрите во что вы превратили этот агрегат?

Он как 10 лет назад не попадал, так и сейчас не попадает. С точки зрения ттх никак не изменился. 

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
10 фев 2026 - 14:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он как 10 лет назад не попадал, так и сейчас не попадает. С точки зрения ттх никак не изменился. 

на момент выхода он был норм... мой старый акк уехал в европу пока я был занят несколько лет... создал у лесты акк, купил игорька по старой памяти - а оно чуть до инфаркта не довело:(

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 16:21 пользователь Diare_YA сказал:

на момент выхода он был норм... мой старый акк уехал в европу пока я был занят несколько лет... создал у лесты акк, купил игорька по старой памяти - а оно чуть до инфаркта не довело:(

Еще раз. Танк никак не поменялся. Поменялись противники, рандом. Ттх танка остались теже самые

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...