Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
13 Июн 2018 - 20:17 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Вам - выдру. Всем бобра.)) К слову шушестВОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif решило, как Вы позволили себе выразиться, гадить в отдельных темах, довольно давно. Вы тогда "набивали" кол-во сообщений на форуме, для известных понимающим целей.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Вырвать из контекста и передёрнуть факты Ваш излюбленный приём и уже не впечатляет. А тунк (СУ-100Y) пилить надо, какие бы Вы занимательные картинки не развешивали. Сие есть факт. До свидания.

прошу озвучить мои цели по-подробнее, а то я что-то не улавливаю.

Хотя скорее всего вы так же не смогли в правила форума, как и в эту игру.

Игроки
821 публикация
16 573 боя
13 Июн 2018 - 21:17 пользователь Soich сказал:

прошу озвучить мои цели по-подробнее, а то я что-то не улавливаю.

Хотя скорее всего вы так же не смогли в правила форума, как и в эту игру.

Поясните тугодуму, как соотносятся Ваш нарцисизм и самопиар, типа "я смог, а ты не смог" с темой о механизме, его ТТХ и играбельности. Сомолюбоваться идите в "курилку"(эт к вопросу о правилахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif), а, дабы не оффтоп, аппарат сей надо "точить", ибо для ЦА не играбелен и уныл. Факт.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
287 публикаций
31 283 боя
На что можно обменять это унылое100%YГ? По началу, когда только появилась, играть еще можно было, а сейчас прямо жуть какая-то - от ЛТ не держит удары под углом.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
22 Июн 2018 - 20:10 пользователь Restoranchik сказал:

На что можно обменять это унылое100%YГ? По началу, когда только появилась, играть еще можно было, а сейчас прямо жуть какая-то - от ЛТ не держит удары под углом.

Раньше игрек с другими левелами играл и всех ваншотил.А теперь с восьмерками почти всегда.Раньше танк радовал,теперь заброшен на евросервере.

• Плюс 1

Игроки
484 публикации
8 742 боя
А зачем нужны голдовые снаряды никак не пойму. У них пробитие меньше базовых.  Кто может объяснить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
22 Июн 2018 - 23:29 пользователь koshmarikya сказал:

А зачем нужны голдовые снаряды никак не пойму. У них пробитие меньше базовых.  Кто может объяснить?

Для бОльшего урона

Хотя тут хватает обычных ББ и фугасов

Мне нравится © 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Июн 2018 - 19:10 пользователь Restoranchik сказал:

Я своего продал. Поначалу тоже думал поменять на что-либо... А потом в сердцах продал.

А так вообще-то на что ни поменяй, всё лучше будет, чем игрек.

Китайский ЛТ, немецкая ПТ, чехословацкий или шведский СТ, всё лучше. Смотря какой экипаж 

Это я про 6-й уровень только. А есть ведь и 7-8.

На 7-м, если ПТ, то как нравится - если танковать, то АТ-15А, если из кустов, то Крупп-Штейр лучше подойдёт.

СУ-122-44 не рекомендуется.

• Плюс 1

Игроки
484 публикации
8 742 боя
23 июн 2018 - 00:25 пользователь sanek_master сказал:

Для бОльшего урона

Хотя тут хватает обычных ББ и фугасов

А вы сами то в игру играете?   Мда.

Изменено пользователем koshmarikya

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
22 Июн 2018 - 19:10 пользователь Restoranchik сказал:

Т-34-85м.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 Июн 2018 - 21:38 пользователь koshmarikya сказал:

А вы сами то в игру играете?   Мда.

Да, а в чём собственно вопрос?

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
24 Июн 2018 - 17:03 пользователь sanek_master сказал:

Да, а в чём собственно вопрос?

нууууу... голдовые бб то поинтереснее будут, он имел ввиду наверное.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
03 Июл 2018 - 00:50 пользователь Abzdetc сказал:

нууууу... голдовые бб то поинтереснее будут, он имел ввиду наверное.

Для меня самое важное на любой технике - пробитие - и жертвовать пробитием ради урона, причём не сильно большого - такое себе

Вот если бы обычный и премиумный ББ стоил одинаково - вот тогда можно было мешать их в БК, а так премиумный именно на данной ПТ для меня бесполезен, лучше фугасом бахнуть

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
03 июл 2018 - 09:22 пользователь sanek_master сказал:

Для меня самое важное на любой технике - пробитие - и жертвовать пробитием ради урона, причём не сильно большого - такое себе

Вот если бы обычный и премиумный ББ стоил одинаково - вот тогда можно было мешать их в БК, а так премиумный именно на данной ПТ для меня бесполезен, лучше фугасом бахнуть

дело в том, что очень мало танков, по которым есть смысл стрелять голдой.

Если шанс пробить голдой высок, то скорее всего у танка даже фулХп меньше урона ББшкой и обычным снарядом он все равно шотается, если же ХП у танка много, то обычно у него есть мало-мальская броня и стрельба голдой уже весьма рискованна. 

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
03 Июл 2018 - 19:30 пользователь Soich сказал:

дело в том, что очень мало танков, по которым есть смысл стрелять голдой.

Если шанс пробить голдой высок, то скорее всего у танка даже фулХп меньше урона ББшкой и обычным снарядом он все равно шотается, если же ХП у танка много, то обычно у него есть мало-мальская броня и стрельба голдой уже весьма рискованна. 

Ну СТ-5 обычной бб не шотаются как правило, а голдовой например еще как.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
03 Июл 2018 - 22:25 пользователь Abzdetc сказал:

Ну СТ-5 обычной бб не шотаются как правило, а голдовой например еще как.

обычно рикошет или непробил. Ну его нафиг.

Голда только в крома, Хэла, носорога и борща, все остальное неоправданный риск.

Игроки
596 публикаций
65 622 боя

Нет ни одной причины для покупки СУ-100Y, кроме иллюзий и бесполезных надежд на её "пушку". СУ-100Y в ангаре просто так стоять не может, у неё же Пушка! Но если рискнуть и выйти в бой, то 100% будет одно разочарование. Это танк 1 выстрела, второй выстрел случится раз в 10 боев и скорее всего как и первый мимо. Через год бесполезного держания СУ-100Y "для коллекции" она своим сарайным видом уже режет глаз, т.к. в целом она ещё и уродливая. Короче хоть выводите из игры это недоразумение, никто не расстроится.

Главная проблема СУ-100Y это не отсутствие брони, не медлительность (вертится она лучше СУ-100), а "пушка". Та Труба что торчит из этого Сарая стреляет какими-то средневековыми кривыми и медленными ядрами, для следующего выстрела камнетёсы не успевают выточить следующее ядро и Сарай тупо сжигают.

Называю СУ-100Y - Сарай, т.к. это не танк а малоподвижные 700 ед. потенциального халявного урона любому танку противника!

Изменено пользователем geibgardt
  • Плюс 1

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Июл 2018 - 09:43 пользователь geibgardt сказал:

Называю СУ-100Y - Сарай, т.к. это не танк а малоподвижные 700 ед. потенциального халявного урона любому танку противника!

Раки так же называют КВ-2, но нормальные игроки понимают лучше.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
07 Июл 2018 - 09:56 пользователь letir сказал:

Раки так же называют КВ-2, но нормальные игроки понимают лучше.

По нормальности, так-то по результатам у нас с тобой похожие достижения на СУ-100Y. Продолжайте наблюдение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif вдруг у Сарая обнаружится что-то хорошее, например желаю тебе взять 3 отметки на СУ-100Y (раки понимают это как пожелание удачи, ..."но нормальные игроки понимают лучше") https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
07 Июл 2018 - 11:36 пользователь geibgardt сказал:

По нормальности, так-то по результатам у нас с тобой похожие достижения на СУ-100Y. Продолжайте наблюдение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif вдруг у Сарая обнаружится что-то хорошее, например желаю тебе взять 3 отметки на СУ-100Y (раки понимают это как пожелание удачи, ..."но нормальные игроки понимают лучше") https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

три отметки на игреке взять трудно из-за того что есть хорошие игроки, которые держат на нем средний далеко за тысячу.
  • Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Июл 2018 - 11:36 пользователь geibgardt сказал:

У меня три отметки есть на считанных танках. Это означает, что все мои танки с ПП 60%+ плохие? Что у них нет ничего хорошего?

Если ты лично не можешь в медленную альфу размером с полтанка и пробитие 7-го уровня, это твои проблемы. Хороших качеств хватает - равно как и недостатков. Это называется "баланс".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...