Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Нормальная Игорек машина, фановая. Из премПТ понравился еще штырь, но маскировка по показателям и в жизни что-то у него сильно отличается. А так очень комфортная машинка. 

Игроки
9 публикаций
4 583 боя
12 Апр 2018 - 19:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Арта это вообще ошибка. Имею ввиду что у скорпа стаб от арты. Ну не знаю, думал взять его, но сейчас возьму как приеду домой все таки с1.

Пока все так бесятся от арты, она никуда не денется, как и любители побесить:D

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

Дать Игреку 200 хп и 20 метров обзора - вот готовая 7-ка.

Очень мощная ПТ для своего уровня. Если на ней научится играть.

Играю только на голдовых ББ и фугасах. Постоянные взрывы БК и поджоги у противников.

Сегодня на 600+ ЛТ всадил ББ.

Но до Тога не дотягивает. Он может гораздо больше.

Изменено пользователем YLI

Игроки
6 публикаций
15 931 бой
30 Окт 2017 - 18:13 пользователь Goaspiritlol сказал:

Отвратительная пт стала, щас очень сильно подгорело после 5 промахов подряд с полным сведением со средней дистанции, не покупайте этот кусок мяса.

Там кусок не просто мяса, блин... Вот уж что-что, а советскую технику я люблю... Но эта ПТ разочаровала. Лучше бы ещё золота покопил и сейчас Скорпиона американского купил, у него хоть маскировка есть.

Игроки
2 234 публикации
86 376 боёв
Когда то давно со старым балансировщиком была играбельная пт,сейчас самая худшая из всех самоходок которые у меня есть.Писать про минусы можно долго,плюсов нет.Если дотерплю и не продам чтоб не было такого мусора в ангаре,поменяю на трейд_ине

Игроки
34 публикации
27 901 бой
Досталась данная пт случайно, по началу, плевался, жестко, чуть не продал. Но сегодня, марку взял на марафоне. Да, она картон, но для 6-7 влв практически 1 выстрел, одни фраг.  Голдой и в минус не уходишь. Не знаю, как у людей с ней, 50% побед получается, там 3-5 выстрелов получается и засвет, скорости нет, габариты огромные........умираешь быстро, засвет и в ангар)))).....Но 400 урона с выстрела, норм, для этого картона) Изменено пользователем SVABY

Игроки
60 публикаций
3 408 боёв
Стоит брать су100у на день победы или же лучше присмотрется к дикер максу?

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
29 Апр 2018 - 08:59 пользователь _Big_American_Boss_ сказал:

По мне так Дикер более играбелен, но это личное мнение)

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Прокатился на этой помоечке. Попал первый бой в топ. Приятно конечно ваншотить с гарантией 4 лвлы, пушка зело мощная.

Игроки
124 публикации
17 боёв

По мне так лучше дикера взять

Набил на этой ПТ 2 отметки и не скажу, что получал море фана и удовольствия

Живем до первого засвета. Цена промаха слишком высока.

По мне так, для такого кд нужен и урон разовый по выше

Мой совводный на дикере почти всегда набивал в 2 раза больше урона. Единственный минус у немца, медленно катается, а так, во всем на голову выше

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
Дикёр лучше практически во всем, можете в подпись мою заглянуть там все расписано Изменено пользователем Soich

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А ещё, если даже доводится стрельнуть, то пока ты сведёшься, союзники заберут.

Раз как-то ещё на старой "Рыбацкой бухте" засветился фуловый Борщ. Пока я развернулся, свёлся и стрельнУл, союзники оставили 2хп, которые я и забрал. Так и закончил бой, по итогам 2хп урона и один фраг. :)

Игроки
32 публикации
72 007 боёв
Купил , доволен . Да сарай , да пробивают все , да светится с Луны ,но когда ты попал ,враг попал ))) . За это я и полюбил и Буратоса , ты караешь и злорадный смех чаще чем возмущённые вопли слива с первой секунды . 

Игроки
32 публикации
72 007 боёв
29 Апр 2018 - 05:59 пользователь _Big_American_Boss_ сказал:

Взял обоих что бы не париться сомнениями . Дикер опаснее даже с почти нулевым экипажем , а с прокаченным заиграет как надо . Но и Су зажигает . Геймплей абсолютно разный даже начиная по скорости . Прилёт кувалды Су не понравится никому . А Дикер насыпает оставаясь незаметным 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
821 публикация
16 573 боя
    Всем бобра, статистам - выдру. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Видел как-то недавно в рандоме серьёзное саdо-маzо: у типчика на этом "титанике" без малого 5к(!) боёв, при том, что на любой другой технике в пределах пары-тройки сотен. Скринил, сей час обыскался - не нашол. Показатели у него, конечно, печальные. Мда... такой фан по Игорьку... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif надо либо давать орден, либо лечить.

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Тунчик вроде неплох, но сведение и стаб у него конечно же топчик.

• 3 недели назад......
Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

а все-таки я пересмотрел свое мнение. Хороший танк. ВН8 фармит, серебро фармит, да затащить в конце против 2-3 без вариантов, но зато можно так накидать в процессе боя, что такие концовки будут очень редки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-40729700-1528824893_thumb.jpg

Игроки
821 публикация
16 573 боя
12 Июн 2018 - 20:35 пользователь Soich сказал:

а все-таки я пересмотрел свое мнение. Хороший танк. ВН8 фармит, серебро фармит, да затащить в конце против 2-3 без вариантов, но зато можно так накидать в процессе боя, что такие концовки будут очень редки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-3069130-0-40729700-1528824893_thumb.jpg

Да-ну нax... да-ну-да-ну-да-най... Вы, любезный, и в этой теме, всякую "не кондицию" пиарите. Каковы преференции, позвольте поинтересоваться? Тож, как и все Ваши достижения, в пикселях? Али ими пошуршать мона?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
13 Июн 2018 - 12:00 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Да-ну нax... да-ну-да-ну-да-най... Вы, любезный, и в этой теме, всякую "не кондицию" пиарите. Каковы преференции, позвольте поинтересоваться? Тож, как и все Ваши достижения, в пикселях? Али ими пошуршать мона?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

донное существо решило во всех темах гадить. 

Если вы неспособны играть ни на одном из танков, то это не значит, что они все плохие. Проблема намного ближе.

Если вам все равно на достижения в игре, то что же у вас так бомбит от вашей игры?

П.С. ахахаха критик пиксельных достижений совсем недавно хвастался, что попал в топ тысячу, а именно на 350 место , на СУ-85Б. Двойные стандарты, это чудесно . 

Изменено пользователем Soich

Игроки
821 публикация
16 573 боя
13 Июн 2018 - 18:22 пользователь Soich сказал:

донное существо решило во всех темах гадить. 

Если вы неспособны играть ни на одном из танков, то это не значит, что они все плохие. Проблема намного ближе.

Если вам все равно на достижения в игре, то что же у вас так бомбит от вашей игры?

П.С. ахахаха критик пиксельных достижений совсем недавно хвастался, что попал в топ тысячу, а именно на 350 место , на СУ-85Б. Двойные стандарты, это чудесно . 

Вам - выдру. Всем бобра.)) К слову шушестВОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif решило, как Вы позволили себе выразиться, гадить в отдельных темах, довольно давно. Вы тогда "набивали" кол-во сообщений на форуме, для известных понимающим целей.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Вырвать из контекста и передёрнуть факты Ваш излюбленный приём и уже не впечатляет. А тунк (СУ-100Y) пилить надо, какие бы Вы занимательные картинки не развешивали. Сие есть факт. До свидания.

Errare humanum est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...