Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
Я не могу))) лучшего фана в игре нет, чем порвать вражью птшину снарядом))) бесценно))
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв

http://s018.radikal.ru/i507/1509/da/5a371dcce6b7.jpg

Нагнул короче... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif  Тащил сам практически всю игру, а рачьи союзники оживились только в конце, когда бой уже был фактически выигран, и полетели добирать недобитков. Последний фраг (на медальку Редли Уотерса) ели успел добрать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif И то только по тому что рак на Т-34-85 два раза Т-1 Хеви в корму не пробил... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
17 093 боя
Блин, вообще дурдом!!! Я вкладывал свои деньги, покупал птшку. Сначала нормально было, но после обновы, не понятно пробьет ли даже 5 ур. Сегодня в корму с полным сведением не пробил!! т 34.(5 ур). Снаряды летят непонятно куда, если не досведешься, то стрелять вообще нельзя. Да и с полным сведением постоянно мимо!!! Господа разрабы, вот зачем так делать, люди деньги свои вложили, а вы такую ерунду сотворили??? 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Параллельно катаю су-100 и су-100у.

Заметил интересную особенность у пушек: на дистанции 350+ м у су-100 (100мм) снаряд идёт вниз, а у су-100у - идёт ВВЕРХ.

Вопреки законам физики ) Я ещё могу понять когда недолёт на дальнюю дистанцию, но когда выцеливаешь центр или стык башни и корпуса, а снаряд перелетает...

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
07 Сен 2015 - 21:03 пользователь vasapuphkin сказал:

Блин, вообще дурдом!!! Я вкладывал свои деньги, покупал птшку. Сначала нормально было, но после обновы, не понятно пробьет ли даже 5 ур. Сегодня в корму с полным сведением не пробил!! т 34.(5 ур). Снаряды летят непонятно куда, если не досведешься, то стрелять вообще нельзя. Да и с полным сведением постоянно мимо!!! Господа разрабы, вот зачем так делать, люди деньги свои вложили, а вы такую ерунду сотворили??? 

Я уже перестал возмущаться. Просто привык.

Сегодня вообще перестал катать ББшки так как они тупо не пробивают, чаще ставят на гуслю в упор.

Теперь вожу 9 оф, и то хватает рикошетов и непробитий с 0 уроном )

А насчёт прицела написал выше. Экипаж у меня 3 перка + ББ + паёк. Всё равно мажет.

Единственный выход: штурмовать с тт, но там слив от 2 шотов 50 на 50.

Изменено пользователем yard_stalev

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
04 Сен 2015 - 03:52 пользователь Azrael_80 сказал:

http://s018.radikal.ru/i507/1509/da/5a371dcce6b7.jpg

Нагнул короче... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif  Тащил сам практически всю игру, а рачьи союзники оживились только в конце, когда бой уже был фактически выигран, и полетели добирать недобитков. Последний фраг (на медальку Редли Уотерса) ели успел добрать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif И то только по тому что рак на Т-34-85 два раза Т-1 Хеви в корму не пробил... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

класс! за сколько хп Мастера взял? по опыту непонятно.

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
07 Сен 2015 - 20:10 пользователь yard_stalev сказал:

класс! за сколько хп Мастера взял? по опыту непонятно.

3335.
  • Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
09 Сен 2015 - 02:48 пользователь Azrael_80 сказал:

3335.

Для меня это фантастика ) я никак не могу к пушке приноровиться. Только что бой был на Аэродроме, я крыл берег с холма возле правого респа. 3 раза подряд не попал в медленный ТТ с полным сведением и паузой в 3 секунды. Каждый раз то перелёт, то недолёт, даже примерно не идёт по кругу сведения. Рикошеты и то меньше возмущения вызывают )

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Вопрос по автоприцелу на больших расстояниях:

• вчера в ветке о су-100 встретил упоминание, что на дистанциях 400+ один использует автоприцел. Вчера решил попробовать.
  • Удивительным образом сработало, не всегда (конечно) но в ситуациях, когда танк почти не виден за препятствием и выцелить что-то не получается (но очень нужно), несколько раз включал автоприцел и снаряд шёл по дичайшей траектории типа навесом-настилом.
  • Минус - снаряд ложится, но пробитие это не гарантирует, только попадание. Фугасами норм. Хотя и тут бывают казусы: на Химках в упор по су-100у фугасом: звук попадания и … ничего. Как-бы даже взрыва от детонации моего фугаса не было в лоб в районе маски.
  • суть вопроса: по какому принципу работает сейчас автоприцел на ближних и дальних дистанциях?

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя

С каждым новым патчем играть на Игреке становится труднее. Точки для ПТ-стрельбы методично выпиливаются на всех картах, дамаг с винрейтом падают, влияния на ход боя почти не оказываю. Сейчас Игрек нормально себя чувствует только на городских картах. На открытых, но перекопанных - очень быстро высвечивают и убивают.

Покупать категорически не советую.

• Плюс 3

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
15 Сен 2015 - 00:40 пользователь td621 сказал:

С каждым новым патчем играть на Игреке становится труднее. Точки для ПТ-стрельбы методично выпиливаются на всех картах, дамаг с винрейтом падают, влияния на ход боя почти не оказываю. Сейчас Игрек нормально себя чувствует только на городских картах. На открытых, но перекопанных - очень быстро высвечивают и убивают.

Покупать категорически не советую.

Особенно, когда партия на 4-5 минут: пт позиции теряют всякий смысл, приходится рашить, а тут: лотерея.

У меня % ПП растёт, а урон падает.

Хотя, когда экипаж стал 4 перка стало легче играть.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Что-то я совсем не успеваю приспосабливаться к новым реалиям Counter-Strike: ну ладно 5 минут партия, но 3...

% ПП растёт, но как-то всё странно быстро

Подскажите, ветераны, какая тактика будет приемлемой, например, в такой ситуации на Энске (прикрепил). Я кроме как стать в углу и попытаться хоть кого-то подбить ничего не могу придумать. Я перезаряжаться не успеваю, так быстро партия заканчивается :-)

20150916_2248_ussr-SU100Y_06_ensk_3_minutes_to_win.rar

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
Сегодня прикол был на Аэродроме: заведомо проигрышная партия, в общем прорвали фланг, ну я и начал убегать по кругу, пока убегал, набил 6 фрагов в итоге :-) специально бы такое не получилось.

2015-09-17 23-26-42 Скриншот экрана.png

2015-09-17 23-27-29 Скриншот экрана.png

20150917_2316_ussr-SU100Y_31_airfield_circle_of_honor_6_frags.rar

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Купил игрек почти вначале игры в вот - специально искал что-нить недорогое с большим пробитием. Но как-то быстро разочаровался, брони нет, огромный, медленный.

Теперь так подумал, и написал заявку на восстановление, мне ее вернули и е-мое...

Сейчас, когда уже появился какой-никакой опыт игры на разнообразной технике, я понял, что машина просто чудовищно рвет корму.

196 пробития на 6 уровне - это ж просто писец само по себе, еще и разрывающая базовая альфа обычной бб-эхой в 440. 

Только вдуматься - почти 200 мм пробива для 6 лвл с альфой, которая минимум ополовинивает одноуровневых тяжей! С таким пробитием вообще она шьет просто все.

Брони нет, но доворотами можно поотбивать мелкие калибры, размеры - пфф, после вафли, яг и новых японских тт Игрек почему-то перестал мне казаться громадным))

Точность вполне нормальная, кстати, с 75% экипажем не попадает только по моей вине.

Что еще?

Дам совет - не продавайте машину, если она у вас не пошла. Наберетесь опыта и поймете, что это монстр. 2 раза бахнул - уже хр отбил. Бахнул еще раз или максимум два - ну это все, основной калибр обеспечен))

Удачи в боях!

• Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
18 Сен 2015 - 20:54 пользователь deadruin сказал:

Точность вполне нормальная, кстати, с 75% экипажем не попадает только по моей вине.

Дам совет - не продавайте машину, если она у вас не пошла. Наберетесь опыта и поймете, что это монстр. 2 раза бахнул - уже хр отбил.

При моей криворукости и скорости освоения ВОТ я смог на ней играть более менее только когда прокачал бб+радиоперехват: обзора не хватало.

Хотя, с твоим опытом боевых действий и 75% может хватать )

Я её использую как фармера: окупает все расходы, недавно по скидке купил 500+ доппайков, теперь вообще веселуха )

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
24 746 боёв

ПТ не соответствует характеристикам, на практике пушка намного кривее, пробитие явно в районе 130-150.

не рекомендую.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
20 Сен 2015 - 12:02 пользователь maybach сказал:

ПТ не соответствует характеристикам, на практике пушка намного кривее, пробитие явно в районе 130-150.

не рекомендую.

Ужас, что вы с игреком делаете то, сводиться и целиться помогает =)

Я сегодня смахнул пыль с него, с июля 15-го не катал, а тут что то решил выкатить и как поперло =) и раш на энксе и стоялово на прохоровке, он прекрасен во всем =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4024363-0-42742700-1442868632_thumb.jpg

61212661516165.jpg

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Купил вчера, чисто для того, чтоб "золото" на аккаунте потратить.

Что ему лучше ставить - трубу, вентиль, приводы? Или трубу, вентиль, досылатель?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
20 Сен 2015 - 12:02 пользователь maybach сказал:

не рекомендую.

О как!Что-то Вы мало взяли,писали бы 100-120мм и точность 0.50

Игроки
2 029 публикаций
53 076 боёв
На днях покатал, пушка косая просто жесть маскировку походу подрезали (раньше была не ахти), покупать не советую, лучше до платите и возьмите 122-44 .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...