Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
25 Мар 2015 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Нормально, так как брони у Игрека нет, и фугас КВ-2 вполне может им пробить

На данной ПТ избегайте фугасницы и арту

избегаем...сложная машина однако...пока 4 боя, все поражения, 1 убит...будем дальше пробовать)

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
25 Мар 2015 - 18:26 пользователь sanek_master сказал:

Даже на такой ПТ - есть

В гайде давал ссылку - http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - введите название "SU-100Y" и смотрите, как изменяются параметры маскировки

Глянул. Толку нет никакого. А вот на су-85и очень даже.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
25 Мар 2015 - 23:46 пользователь MadGreg сказал:

куда ат 8  пробивать?

В большое ведро на башне и в пулемет слева от пушки.

• Плюс 1

Игроки
1 828 публикаций
82 521 бой
25 Мар 2015 - 19:46 пользователь MadGreg сказал:

куда ат 8  пробивать?

Зачем пробивать? 

Фугасы! Не не знаю. 

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
47 публикаций
44 765 боёв
блин из 30 боёв 2 победы . Это как ? Почему её кидает на слив , танк нравится , но зделать ничего не успеваю т.к в первые 2 минуты боя команда сливается и остаёшся один . Да и насчет пушки , 197 пробития как бы нет , по ощущениям су 100 пробивает лучше со своими 175 . А это же какой то капец /, кв1 в бок с 200м не пробивает , причем не только его .А заряжать голду уж извините , не для нее танк брался . Да и где и кого пробивать знаю . Ис 6 так же с 200м не пробил 3 раза подряд , и тут вопрос : где её хвалёные 197 пробоя ? Мастера взял почти сразу за 2800+к дамага Изменено пользователем SteVaNn

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 595 публикаций
44 136 боёв
25 Мар 2015 - 18:33 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

С другой стороны - экипажи на премах обычно имеют профильную прокачиваемую технику, а на советских ПТ маскировка необходима

А вот если специально прокачивать экипаж только под Игрека - то да, до 3 перка есть перки важнее маскировки

26 Мар 2015 - 11:12 пользователь SteVaNn сказал:

блин из 30 боёв 2 победы . Это как ? Почему её кидает на слив , танк нравится , но зделать ничего не успеваю т.к в первые 2 минуты боя команда сливается и остаёшся один . Да и насчет пушки , 197 пробития как бы нет , по ощущениям су 100 пробивает лучше со своими 175 . А это же какой то капец /, кв1 в бок с 200м не пробивает , причем не только его .А заряжать голду уж извините , не для нее танк брался . Да и где и кого пробивать знаю . Ис 6 так же с 200м не пробил 3 раза подряд , и тут вопрос : где её хвалёные 197 пробоя ? Мастера взял почти сразу за 2800+к дамага

Пробитие Игреку достаточно практически против всех встречаемых танков

196 мм пробития никак не может быть хуже 175 мм, тем более это оба снаряда ББ

Касаемо непробития КВ-1 - скиньте реплей - ситуации непробития конечно бывают, но они все легко объяснимы. А заряжать голду против КВ-1, если не пробили ББ, бессмысленно - пробитие меньше, и при выстреле в ту же точку вы тем более не пробьёте - снаряды-то одинаковые - ББ

ИС-6 нестабильно берется даже с пробитием 203 мм (например Яга, ЯТ8,8), а вы тут удивляетесь непробитиям с 196 мм пробития

Мне нравится © 

Игроки
47 публикаций
44 765 боёв
26 Мар 2015 - 12:08 пользователь sanek_master сказал:

С другой стороны - экипажи на премах обычно имеют профильную прокачиваемую технику, а на советских ПТ маскировка необходима

А вот если специально прокачивать экипаж только под Игрека - то да, до 3 перка есть перки важнее маскировки

Пробитие Игреку достаточно практически против всех встречаемых танков

196 мм пробития никак не может быть хуже 175 мм, тем более это оба снаряда ББ

Касаемо непробития КВ-1 - скиньте реплей - ситуации непробития конечно бывают, но они все легко объяснимы. А заряжать голду против КВ-1, если не пробили ББ, бессмысленно - пробитие меньше, и при выстреле в ту же точку вы тем более не пробьёте - снаряды-то одинаковые - ББ

ИС-6 нестабильно берется даже с пробитием 203 мм (например Яга, ЯТ8,8), а вы тут удивляетесь непробитиям с 196 мм пробития

Я знаю что пробития меньше . Но пробивает она регулярно . Проверил . Реплэй долго искать ) 

Игроки
198 публикаций
5 107 боёв

Эта ПТшка прям Мамонт-каратель... Если и не убивает сразу, то больно калечит.

Очередные Мастер и Основной калибр...

(играю другим акком)

Карта Харьков

Настрелял 2472 хп

Насветил 386

2 фрага и еще 4 покалечил

1184 чистого опыта

1776 опыта с ПА

4084 опыта по итогам всех бонусов

6126 опыта экипажу

http://wotreplays.ru/site/5015692

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем _PANINARO_
  • Плюс 1

* * * Денег нет! Но вы держитесь там... * * *   

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
25 Мар 2015 - 20:33 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

6 или 12 это разница. Без маскировки пт светит любой пролетевший в 400 метрах ололо светляк, а с выкачанной маскировкой - нет. 

26 Мар 2015 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

У меня спецом экипаж под Y, маскировка первым перком, ИМХО - спасает. По крайней мере ситуаций когда стоишь никого не трогаешь ждешь добычу и бац - плюха непонятно откуда стало намноооого меньше. С маскачом я на трубах как правило вижу противника раньше, чем он меня. А право первого выстрела особенно в конце боя и особенно на стороне су100Y решает все, потому что это Yбийство

Важнее нет ничего - ББ не спасает, без вентиля прибавка слишком маленькая, а вентиль нам не лезет вообще никак. Досыл+приводы обязательно, трубы тоже, без них пт совсем слепая и слишком зависима от команды

Ремонт тоже бесполезен, уж слишком уязвима самоходка - либо мы снимаемся с гусли ремкой либо идем в ангар, ведь после засвета сушка попадает под жесткий фокус, а попасть и пробить не проблема ни для кого.

Совокупность индивидуальных перков тоже и рядом не валялось с пользой от маскача

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 2
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 595 публикаций
44 136 боёв
27 Мар 2015 - 05:37 пользователь __Hartmann_ сказал:

6 или 12 это разница. Без маскировки пт светит любой пролетевший в 400 метрах ололо светляк, а с выкачанной маскировкой - нет. 

У меня спецом экипаж под Y, маскировка первым перком, ИМХО - спасает. По крайней мере ситуаций когда стоишь никого не трогаешь ждешь добычу и бац - плюха непонятно откуда стало намноооого меньше. С маскачом я на трубах как правило вижу противника раньше, чем он меня. А право первого выстрела особенно в конце боя и особенно на стороне су100Y решает все, потому что это Yбийство

Важнее нет ничего - ББ не спасает, без вентиля прибавка слишком маленькая, а вентиль нам не лезет вообще никак. Досыл+приводы обязательно, трубы тоже, без них пт совсем слепая и слишком зависима от команды

Ремонт тоже бесполезен, уж слишком уязвима самоходка - либо мы снимаемся с гусли ремкой либо идем в ангар, ведь после засвета сушка попадает под жесткий фокус, а попасть и пробить не проблема ни для кого.

Совокупность индивидуальных перков тоже и рядом не валялось с пользой от маскача

Неистово плюсую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя для меня без БоБра жизнь не та - вентиль+БоБр+досыл+труба - и ничего больше не надо... хотя у моего экипажа 4 перка, и маскировка там тоже присутствует

Ремонт кстати иногда спасает, но но именно что "иногда", профит от маскировке больший, чем от ремонта

В целом если бы я качал под Игрека, то поставил бы в следующей последовательности Спецперки+БоБр+Маскировка+Ремонт

Мне нравится © 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
27 Мар 2015 - 11:05 пользователь sanek_master сказал:

Неистово плюсую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя для меня без БоБра жизнь не та - вентиль+БоБр+досыл+труба - и ничего больше не надо... хотя у моего экипажа 4 перка, и маскировка там тоже присутствует

Ремонт кстати иногда спасает, но но именно что "иногда", профит от маскировке больший, чем от ремонта

В целом если бы я качал под Игрека, то поставил бы в следующей последовательности Спецперки+БоБр+Маскировка+Ремонт

Братиш, как ты без приводов ездишь? УГН очень кислый, постоянно приходится пересводиться, а орудие и с приводами сводится... Как бы это помягче... Долго

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 595 публикаций
44 136 боёв
27 Мар 2015 - 12:22 пользователь __Hartmann_ сказал:

Братиш, как ты без приводов ездишь? УГН очень кислый, постоянно приходится пересводиться, а орудие и с приводами сводится... Как бы это помягче... Долго

Катал и с приводами (когда не было БоБра), но со связкой БоБр+Вентиль - профит для Игрека для меня больше в комплексе ТТХ, а не только ради сведения

Мне нравится © 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

А ведь 68% на победу было...

shot_126.jpg

shot_127.jpg

• Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

слабый танк

вообще слабый

апать надо

особенно - пробой голдой, ага

http://savepic.net/6533783.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Голда веселая, голду не трогать!!!
Это КВ-5, детка!

Игроки
47 публикаций
44 765 боёв

Очередной мастер . Пырчик огонь 

http://wotreplays.ru/site/5037822#self

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
34 842 боя

Мое мнение что разрабы занерфили пт сильно, взять хотя бы снаряды, если такой снаряд(полубронебойный)пробил броню то внутри он взрывается - три кило взрывчатки в танке должно быть месиво(ваншот однозначно), даже если простая граната с 200 граммами в танке взорвется то танку любому пипец, а здесь 3 кило...

Далее допускаем что снаряд броню не пробил, получаем взрыв 3кг взрывчатки на броне, по сути фугас скажем 100мм снаряда(по весу взрывчатки), домаг должен быть нанесен, ну хоть 3хп, что то повредить должен, а у нас не пробил и всё...или попал, фугас по любому взрывается значит на этом танке слова "не пробил" не должно быть по сути.

и еще можно сравнить по калибру с ис7, там простая болванка пробивая броню наносит урона больше, а вот скорость снаряда почти одинаковая...

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

У меня спецом экипаж под Y, маскировка первым перком

Под Игрека специально экипаж не качал, но маскировка везде первым перком. И скажу что она, маскировка, весьма помогает. 

Катаю с набором трубы\досылатель\приводы. Машинка покрашена. Играю я на ней еще плохо, но в целом ПТ неплохая. Особенно, когда в своём уровне. Даже внизу списка не проблема набить 2к урона.

Игроки
2 124 публикации
30 851 бой

По перкам- я за маскировку и боевое братство. остальное - как получится. труба, досыл + вентиль. без приводов играется нормально.

готов принять конструктивную критику.

хочу поднять средний урон выше 900.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...