Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Фев 2015 - 06:52 пользователь paltar сказал:

А по мне очень  даже просто держать около 1350. Просто действительно не все умеют его "готовить". Многие недооценивают перк маскировка который точно должен быть раньше ремонта,я его 1 перком кроме кэпа качал потом бб.Танк за бой редко 2 раза на гуслю ставят, обычно 2 раз смертельный. Да и сарайность это не значит что нужно стоять на Прохоровки на зелени и ничего не делать,к примеру.Всё просто даже в самом печальном случе:

одну плюшку пока противники разъезжаются, одну полюшку в размен на свои хр(что крайне не рекомендовано в 1 половине боя),и одну перед смертью,вот и 1320 , стрелять не по пз 3/4 а по к85 и другому 6-7 лв, а ведь можно и не умереть и накидать под 3000. 

Стоя в кустах и ждать ну не всегда срабатывает,в  50% ток. Просто команда дохнет без вашего урона а потом толпой вас убивает и того максимум 2 плюшки. одну перед засветом и одну, если очень сильно повезёт, перед табличкой в ангаре.А ведь дай вы урон выжил бы танк союзников,который тоже дал урон, и так далее по цепочке к победе. Особенно это чувствуется на 6 лвл, когда 2 плюшки отвесил и все союзники попёрли задавливать.

p.s всё корёжит только арта, которая ваншотит, 30мм крыша, меня даже гриль ваншотил, а сейчас fv много а они по 400 накидывают. (ибз выполняют) + оленеметр(какой баран его выдумал, все только теорю заговора подогрел, да игру попортил, теперь светясь  с толпой 8-9 лвл тебя всё равно будет арта мочить) и часто  2-3 танка противника убиваются лишь бы убить победа то победа, та ток без урона

p.p.s ищу  игрока на 100у в взвод, для обмена опытом и позиций. 1300+ур, 65+% побед на 100у.

Что то многовато у вас взводных медалек, чтобы мнить из себя "папку" на Игорьке. Соло держать такие цифры проблематично.

Изменено пользователем Disagana

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
08 Фев 2015 - 14:02 пользователь Disagana сказал:

Что то многовато у вас взводных медалек, чтобы мнить из себя "папку" на Игорьке. Соло держать такие цифры проблематично.

точно 24, аж 24 штуки,вот так раки совозводные что им тяжело 3 танка убить на 6 ур) на 2000 боёв. С таким успехом моно сказать что я 1000 боёв в ротах тоже накатал на100у ) 

То что  я катаю я не отрицаю но не больше 400 боёв, и то неужели они жертвоали своими интересами чтобы дать мне свет и дать мне пострелять.

То что у вас не получается не значит, что другие не могут.

P.s я реально катал соло и держал 1400+ урона и 97% отметки. эт непросто. Попробуйте. Поэтому говорить мне, что мне что это набили, для меня-оскорбление. 

По секрету, ток тс, я стреляю голдой у меня 5 перковый экипаж и езжу с доб пайком и вентелем, пусть это информация успокоит вас. и даст вам подходящее объяснение.

И чуточку полезной информации.для тех кому нужно. Я качал так: маскировка -1 перк, бб -2 перк, 3 перк на обзор+ точность, 4 -на подвижность, 5- ремонт.

Из модулей катал в вдух вариантах. 1- вентель ,долсыл, оптика. 2- вентель, сведение, оптика.

Изменено пользователем paltar

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
08 Фев 2015 - 12:40 пользователь paltar сказал:

точно 24, аж 24 штуки,вот так раки совозводные что им тяжело 3 танка убить на 6 ур) на 2000 боёв. С таким успехом моно сказать что я 1000 боёв в ротах тоже накатал на100у ) 

То что  я катаю я не отрицаю но не больше 400 боёв, и то неужели они жертвоали своими интересами чтобы дать мне свет и дать мне пострелять.

То что у вас не получается не значит, что другие не могут.

P.s я реально катал соло и держал 1400+ урона и 97% отметки. эт непросто. Попробуйте. Поэтому говорить мне, что мне что это набили, для меня-оскорбление. 

По секрету, ток тс, я стреляю голдой у меня 5 перковый экипаж и езжу с доб пайком и вентелем, пусть это информация успокоит вас. и даст вам подходящее объяснение.

И чуточку полезной информации.для тех кому нужно. Я качал так: маскировка -1 перк, бб -2 перк, 3 перк на обзор+ точность, 4 -на подвижность, 5- ремонт.

Из модулей катал в вдух вариантах. 1- вентель ,долсыл, оптика. 2- вентель, сведение, оптика.

Да успокойтесь вы...всего то и пнул немного под зад, чтобы не задавались http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За полезную информацию по модулям и перкам - спасибо.

P.S. И почему вы решили, что у меня не получается? Игорёк - один из любимых моих танков и мои 1100 по меркам рандома...вполне ничего даже. Вот сегодня под  утренний кофе немного не натянул Колобанова. Остался один против пятерых и просто заленился искать двух арт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-926660-0-28217200-1423408278_thumb.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

По моему, рога полезнее оптики, даже с такими углами наводки.

Плюсы от оптики - метров 20, это погоды не сделает. Тем более что бонус обзора в движении относительно бесполезен для ПТ без башни.

А вот рога вполне могут дать лишний выстрел на контролируемом направлении. У меня были ситуации, когда я светил сам себе в обороне и работал по своему засвету - этот первый выстрел давал существенное преимущество. Иногда даже приходилось светить команде.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
8 публикаций
15 723 боя

пт просто шикарная, наносить разом по 550 на 6 лвл, это просто мего.

я катаю ее с доп пайком, но пока без братства(96%) и кд 12.9

на этой пт дамаг средний в 1к держать элементарно, это 2 выстрела сделать с пробитием

минусов сильных я не заметил, да она большая, но ее дамаг...

http://wotreplays.ru/site/4550817#vinterberg-black_ferzi-su-100y

1 бой, к сожалению у меня не сохранились реплеи после обновы, и это единственный пока что.

но есть скрины лучшего боя

Не убегай от снайпера, умрешь уставший.

Игроки
78 публикаций
11 100 боёв
16 Фев 2015 - 07:40 пользователь black_ferzi сказал:

на этой пт дамаг средний в 1к держать элементарно, это 2 выстрела сделать с пробитием

если стрелять голдой. Обычными снарядами это 3 пробития.

Самая "веселая" проблема для поддержания статистики высокого среднего урона - когда команда рашит и всех убивает, а ты тупо не успеваешь за ними ехать)

Кто-нить сравнивал заметность машины с фулл маскировкой (навык+сеть) и без? Стоит ли 1 перк и 1 слот этого? Думаю, вместо маскировки взять ББ, вместо сетки - вентиль...

p.s. как играть на этой пт, чтобы взять мастера? Катаю 62% побед, а из степеней только первая один раз прокнула, зато третья - чуть ли не каждый бой

Изменено пользователем TOKismynick

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
17 Фев 2015 - 12:43 пользователь TOKismynick сказал:

если стрелять голдой. Обычными снарядами это 3 пробития.

Самая "веселая" проблема для поддержания статистики высокого среднего урона - когда команда рашит и всех убивает, а ты тупо не успеваешь за ними ехать)

Кто-нить сравнивал заметность машины с фулл маскировкой (навык+сеть) и без? Стоит ли 1 перк и 1 слот этого? Думаю, вместо маскировки взять ББ, вместо сетки - вентиль...

p.s. как играть на этой пт, чтобы взять мастера? Катаю 62% побед, а из степеней только первая один раз прокнула, зато третья - чуть ли не каждый бой

дада, это если стрелять голдой, стрелять не в полудохлого, попадать, пробивать.

плюс после пробития врага голдой, я чаще всего теряю к нему интерес - у него остаётся в итоге копейки хп и он либо шкерится за углом до конца боя, либо уже умирает, пока я перезаряжаюсь.

у меня мастера частенько, 80% побед, 1200ср урон. 

С "а ты тупо не успеваешь за ними ехать" этим не соглашусь - птшка очень подвижная и быстрая, это на ат15, т95 и подобных можно не успевать.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
78 публикаций
11 100 боёв
17 Фев 2015 - 17:26 пользователь UMXO сказал:

"а ты тупо не успеваешь за ними ехать" этим не соглашусь - птшка очень подвижная и быстрая, это на ат15, т95 и подобных можно не успевать.

это да, речь не о том, что она медленная, а о том, что бывают ситуации, когда союзники рашат и не сливаются, а аннигилируют врагов, а ты на Игорьке пока постоишь на пустом, как потом окажется, фланге, и к концу боя только на захват подъезжаешь. Самая обидная победа)
17 Фев 2015 - 17:26 пользователь UMXO сказал:

у меня мастера частенько, 80% побед, 1200ср урон.

вот в том и вопрос, как так играть) от второй линии редко когда получается настрелять много, а лезть вперед как-то страшно.

Игроки
1 публикация
335 боёв
Ещё этот у этого танка прозвище "Маус"(иногда в моих боях,на WoTB,решил именно сюда написать по причине,чтобы тавтологии не было),да,именно так,за массу(может затаранить одноклассников,да и одноклассник убьётся от него),пушку(но это уже удел JgdPZ E100)

Игроки
78 публикаций
11 100 боёв

наконец-то прокнул мастер (причем с проигрышным боем, лол):

секрет оказался прост: настрелять 3600+ дамага, стоя у базы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Внимание, вопрос! Стоит ли при 2,5 перковом экипаже (см. скриншот) менять один из фулловых перков на братство (на докачку оставлять маскировку), а сетку менять на вентиль? много ли потеряю в незаметности (хотя какая у такого сарая незаметность =) ), много ли получу в перезарядке, сведении и динамике?

Игроки
171 публикация
16 567 боёв

Это не пт. Это МРАК. Мало того, что за ней может спрятаться Маус (и светится она наравне с ним), так она, в отличие от последнего, впитывает абсолютно все, что в нее летит. Даже обоймы светляковых пулеметов. В "штурмовую пт" тоже не поиграть - поворотливость сравнима с т95, а перезарядка орудия соперничает с артой. В пользу последней. И все это еще можно было бы простить, если бы не ТОЧНОСТЬ. На бумаге - норм, а на деле - снаряды летят куда угодно, кроме цели. В общем, это просто кошмар. ЖЕСТЬ. АДЪ И ИЗРАИЛЬ. 

Да, забыл сказать - вышеупомянутая арта почти всегда ваншотит в крышу корпуса. Даже та, что на 4 уровне.

Изменено пользователем Lance667

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Игроки
171 публикация
16 567 боёв

Походу, придется взять слова назад... Познал я дзен этой пт... На голде рвет всех, и при этом фармит 10 000 -15 000 (даже на фулл голде) без прем акка. Погорячился я насчет нее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Оказывается, надо аккуратнее играть, и никогда не лезть вперед. Как-то так.

Изменено пользователем Lance667

Игроки
78 публикаций
11 100 боёв

одного не понимаю, зачем на этой ПТ ездить на голде вообще? всего +70 дамага (да-да, для этой ПТ это "всего" ), но -25 мм пробития (против 8 ур ТТ пробитие уже ох как нужно).

И вообще, что выгоднее - купить 1 ББ, нанести им урон и получить разницу в серебре "за урон" - "стоимость 1 ББ" или купить 1 голдовый, нанести им урон и посчитать разницу при прочих равных?

Что-то подсказывает, что обычные ББшки по фарму уделают голду.

Имхо, голда на Игорьке не нужна от слова "совсем"

"надо аккуратнее играть, и никогда не лезть вперед. Как-то так" - альфа и омега игры на Игорьке

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
Никогда не лезть вперед - безусловно полезнейший совет. к сожалению в боях этому совету слишком часто внимают тяжелые танкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif встанут, собаки, возле арты и пуляют по чужому засвету. да и карт, где есть возможность прострела на хорошую дистанцию пусть и много, однако часто кидает в Руин и Химки, настолько часто, что прописку пора менятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif плюс к вышесказанному, на ПТ я чрезвычайно малоопытен. и тем не менее понемногу руки к Игорьку притачиваются, думалка начинает скрежетать. интересный аппарат сабж, думаю, когда пойму как играть на нем на тесных городских улицах, будет веселее.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
8 публикаций
15 339 боёв

Её опустили до нельзя . дожидаюсь сведения , стреляю за сто метров , снаряд летит *** знает куда тока не в цель,но если попал то это такая редкость.

• Плюс 1

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
24 Фев 2015 - 10:43 пользователь TOKismynick сказал:

Имхо, голда на Игорьке не нужна от слова "совсем"

давайте у всех премов голду отберём - фармить же надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
ну, скажем, 3 звезды на 6-7 лвлах набивать. просто для души поиграть, для нагиба.кто-то и на 122-44 берёт БК голды и идёт на автоприцеле шайтанить всё и вся

Игроки
608 публикаций
27 805 боёв
Обладатели игоря, кто его катает в укрепах 6 уровня?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...