Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
01 Мар 2013 - 09:34 пользователь kulkul69 сказал:

...Вот насчет Игорька то же думаю брать -не брать.Вчера сколько его не встречал в боях ,видел его на карте постоянно(светится как елка,не пропадал из засвета).Да и сколько стрелял по нему,ни разу не рикошета,не непробитий,все проходило с дамагом.По нему еще фиг промахнешься.Короче пока неоднозначные впечатления,жаль не было возможности на тесте проехаться(так и не смог в тест зайти).Пока обожду с покупкой,посмотрю на обладателей,вайн почитаю....

Вайн будет и, предполагаю, довольно сильный. Машина достаточно сложная. Понимая, в чём её суть и принимая такие правила игры... ни как не могу стать на ней менее зависимым от команды. Чуть больше 1000 среднего дамага за бой - показатель не айс (надеюсь, что пока) - два результативных выстрела. Но, когда команда и карта располагают - адова молотилка лупит что надо.

Пока что ищу на ней свой стиль. Вечером скину (надеюсь) табличку вчерашних результатов.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 13:00 пользователь Monochromicus сказал:

в чём непоследовательность? если нужен именно 6-й тогда дикер..если пт вообще-122-44..

а почему не ЯгдТигр 8.8???, великолепный фармер

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
А мне 1387 опыта вчера, только на 1-ю степень хватило :( А так поздравляю :Smile-izmena:

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 15:01 пользователь bibigon72 сказал:

а почему не ЯгдТигр 8ю8???, великолепный фармер

потому что он нефига не фановый..люблю шустрые машины с дамагом..у 8,8-*** не вырос..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 13:34 пользователь colonell_sanders сказал:

Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом

Опять ерунда, Дикер отличный представитель засадных ПТ-САУ, косая пушка  :Smile_teethhappy: , а вы её ТТХ смотрели, сравнивали с другими пушками на ПТ 6 уровня, может не пушка косая?
  • Плюс 3

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 15:02 пользователь Monochromicus сказал:

потому что он нефига не фановый..люблю шустрые машины с дамагом..у 8,8-*** не вырос..

У 8.8 великолепная пушка с обалденным ДПМом, чего горите то
  • Плюс 2

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 14:04 пользователь Fantom_91 сказал:

У данной пт нет смотрового отверстия для наводчика, он что через ствол орудия наводит пушку? хахаха. Надо бы исправить недоработку!

А ты когда женщине заправляешь, то же глазом прицеливаешься?

минус поставил, тот кто вообще ни разу не заправлял?

• Плюс 5

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 15:03 пользователь bibigon72 сказал:

У 8.8 великолепная пушка с обалденным ДПМом, чего горите то

я про разовый урон..дпм понятие натянутое на глобус-никто перед вами стоять и позировать не будет, часто есть лишь возможность 1-2 выстрелов..

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Drakonozavr сказал:

Владельцам вопрос. У меня есть КВ-2 (с экипажем с ИС-4 + еще парочку "наскреб") с шайтанкой - это для фана. Стоит ли брать эту ПТ для фана - это первоочередное (а заодно и для прокачки экипажей с ПТ - это приятное дополнение), или она по игре не сильно от КВ-2 отличается (у КВ все-таки башня чуть-чуть крутится)?

Какие же вы странные люди, для фарма берите 8 уровень, для фана сгодится
  • Плюс 2

Игроки
673 публикации
11 923 боя
люблю сарайки, поэтому куплю обязательно :Smile_teethhappy:

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 15:06 пользователь bibigon72 сказал:

Какие же вы странные люди, для фарма берите 8 уровень

да просто не для всех фарм на первом месте..может хочется комфорта и удовольствия, и чтоб в минус не уходить..на том же супе фан сомнительный..

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 15:06 пользователь Monochromicus сказал:

я про разовый урон..дпм понятие натянутое на глобус-никто перед вами стоять и позировать не будет, часто есть лишь возможность 1-2 выстрелов..

блин... а гусли - корпус не пробовали? 8.8 вообще на гуслях держит жёстко, вплоть до полной разборки.
  • Плюс 1

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
01 Мар 2013 - 15:06 пользователь bibigon72 сказал:

Какие же вы странные люди, для фарма берите 8 уровень, для фана сгодится

Согласитесь,что заплатить 400 р и 1300 р, есть все-таки разница,а для некоторых существенная...
Пользователь сказал:

блин... а гусли - корпус не пробовали? 8.8 вообще на гуслях держит жёстко, вплоть до полной разборки.

За сбитие гуслей без дамага не денег, не опыта(может  только фан для кого то :Smile_teethhappy: ).А альфа  урон Ягра 88 маленький для 8 ур,с этим даже спорить глупо.Эта пуха на Яге 7 ур хороша,и то большинство предпочитают 105 мм,а с теми врагами с кем воюет Ягр 88,с этой пухой особо не пофанишься.имхо.
  • Плюс 1

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
Су 100Y - это одной рукой рулишь, а второй слёзы вытираешь. Из серии ТОГ2. Огроменный, картонный, двухэтажный сарай. Ни маскировки, ни обзора, ни маневренности. Дырявый ,как дуршлаг. На БТ 2 легко можно завалить. Его даже на третьей линии страшно использовать. Всего два плюса - разовый дамаг и премтанк. Остальное - просто печаль.
  • Плюс 2

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
01 Мар 2013 - 10:31 пользователь JDante сказал:

Правда очень тяжелая штука в обращении)

вроде вчера выгадал тактику,эдакая поддержка штурмовых танков.

причем банально видимо придется качать маскировку  :Smile_amazed: ,ибо все таки без нее светится как елка новогодняя везде.

Боюсь, что с маскировкой у нас - как у Мауса - полностью вкачаная маскировка даст нам пару метров невилимости...

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 15:09 пользователь bibigon72 сказал:

курокрадство..яг 8,8 не может конкурировать с пт 8-ур основных веток..его удел добирать да гуслить..

тот же 100у многие захотели именно из-за разового БА-БАХ, а не частого пиу-пиу..посмотрите на новых бритов..там уже плаки по поводу пулемётов..народу хочется ОРУДИЙ, а не пукалок..

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
01 Мар 2013 - 15:17 пользователь Alexander_Rain сказал:

Боюсь, что с маскировкой у нас - как у Мауса - полностью вкачаная маскировка даст нам пару метров невилимости...

Я честно вообще не понимаю как работает маскировка-обнаружение в этой игре.Пример вчерашний бой.Я на S35,100% экипаж,маскировка,сетка,камуфляж,трубы(и свой обзор 400м)Карта Утес.Стою слева внизу в кустах(рядом с камнями,узкий проход,где всегда ПТ ждут вылезающих из-за горы ТТ) .Вылазит Игорек из за домиков,стреляет в кого то,я в него (пробиваю с дамагом)и он пропадает через 3-4 сек,я стреляю уже в пустоту(по наитию),в ответ получаю от него плюху,и в ангар.До него было 250 м,куда он пропал,с моим то "зрением"...?А вы говорите нет маскировки. :Smile_blinky:

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
01 Мар 2013 - 10:45 пользователь sanek_master сказал:

Во-первых, это премиумная техника, которая должна быть хуже прокачиваемых аналогов

Во-вторых, если даже и поднять скорострельность, то СУ-100 можно списывать в утиль, да и остальные ПТ-6 тоже...

Склонен согласиться - сделай ей скорострельность выше и она будет рвать всё, что дышит, не дав выйти на дистанцию огневого контакта (точность-то для советских пушек очень даже нормальная).

А так - имеем нормальный прем, полностью соответствующий политике ВГ в этой области - с ярко выраженными недостатками.

P.S. Хотя от пары сотен хп сверху (на манер "арракисского червя") я бы не отказался. ;)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 15:24 пользователь Monochromicus сказал:

курокрадство..яг 8,8 не может конкурировать с пт 8-ур основных веток..его удел добирать да гуслить..

тот же 100у многие захотели именно из-за разового БА-БАХ, а не частого пиу-пиу..посмотрите на новых бритов..там уже плаки по поводу пулемётов..народу хочется ОРУДИЙ, а не пукалок..

я вообще не понимаю, какое курокрадство.......посмотри на показатели Яги 8.8 у меня, больше 1700 хп средний дамаг за бой, по поводу бритов, отличные пушки, точные, скорострельные, не понимаю людей которые этого не разглядели, у всех как бельмо на глазу, АЛЬФАААА
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...