Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
12 Май 2013 - 17:24 пользователь 1042553a сказал:

О щас дивно было Т-34-85 в люк мехвода с 50 метров в рикошет.... мама что с пт сделали ,,, ах ах ах.

Это разве смешно? Я на С-51 в упор попал из Б-4 203мм по А-20 когда он мимо пролетал только гусеницу сбил без урона он тут же опять встал на гусли и дальше улетел. :teethhappy:

А по теме почитал, думаю техника то, что надо буду брать, как раз на Об.268 экипаж нужно подготовить Об.704 точно будет у меня проходной, ИСУ оставлю (фан машина) а ПТ-10лв  в ангаре точно нужно иметь, хотелось бы конечно покататься на немецкой ПТ-10лв с её уроном и бронёй но  немецкую ветку ПТ вообще не качал а так как играю после работы и то не часто не один год уйдёт, что бы её вкачать. :teethhappy:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

мой мастер.под конец было весело )))

http://wotreplays.ru/site/921617

Победа!

Бой: Уайдпарк 14 мая 2013 г. 12:26:40

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 050 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 375

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин», «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
А подписи нет

Игроки
144 публикации
11 051 бой
а у еня на этом гробике непруха. что ни бой, то днищекоманда, плюс меня выносят с пары выстрелов. картонка :)

Игроки
1 415 публикаций
40 269 боёв
Именно на дно и поэтому то всего 5. Против толстого по ХП  света в начале боя, либо на случай попадания в город. Смотрю по обстановке. Если в начале боя несколько светляков и шустрых у врага, и есть арта то его первым заряжаю. В городе если есть возможность пройти в хвост или фланг.  А так да - в 99% случаях ББ обычные решают.

Игроки
589 публикаций
67 918 боёв
15 Май 2013 - 10:51 пользователь fismanforce сказал:

Обычные ббшки за штуку серы вполне себя оправдывают, голдой за 4 тыс. не пользуюсь т.к. пропадает одно из основных свойств прем техники - сбор денег.

Голда вполне может окупить себя если стреляешь по своему засвету и пробиваешь. Вообще она на этой машине специфическая. Здесь нужно рассчитать по какому противнику сейчас придётся стрелять, сколько у него хп и какова его броня. Допустим вы ваншот, и на вас лезет Тигр у которого 500 хп. Значит можно попробовать зарядить голду и сваншотить его. Пробития 171 по Тигру должно хватить, а урон 510 с большей вероятностью его добьёт чем 440 урона обычными снарядами. Под эту категорию попадают множество танков, которые можно шить голдой в лоб. Ну а если вы стреляете в борт, то голда должна позволять чудно дамажить даже 8-е лвлы.
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
15 307 боёв
на су 8 сваншотил ее) мне понравилось)
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
53 722 боя
Шляпа а не ПТ купил хотя ее и давно но как не сяду очень расстраивает,ибо кидает постоянно к 8 лвл и постоянно торчишь внизу.Вообще этот сдвиг по балансу на 1 уровень очень ипортил игру.Не понятно зачем это нужно было делать.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
16 Май 2013 - 23:14 пользователь BarukXazad сказал:

Шляпа а не ПТ купил хотя ее и давно но как не сяду очень расстраивает,ибо кидает постоянно к 8 лвл и постоянно торчишь внизу.Вообще этот сдвиг по балансу на 1 уровень очень ипортил игру.Не понятно зачем это нужно было делать.

Я не папик,но с 8 уровнем мне нравится драться. Хирак! и полХП нет... Норм техника,только,конечно не надо на ней в атаку ехать...Ололораш я вообще не люблю,а на игорьке он противопоказан.) Эта подлая ПТ стоит где то далеко,а потом выносит самого крутого танчика наполовину.и сваливает.И под арту в таком случае совсем не подставляется. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
16 Май 2013 - 13:33 пользователь Alcor сказал:

Голда вполне может окупить себя если стреляешь по своему засвету и пробиваешь. Вообще она на этой машине специфическая. Здесь нужно рассчитать по какому противнику сейчас придётся стрелять, сколько у него хп и какова его броня. Допустим вы ваншот, и на вас лезет Тигр у которого 500 хп. Значит можно попробовать зарядить голду и сваншотить его. Пробития 171 по Тигру должно хватить, а урон 510 с большей вероятностью его добьёт чем 440 урона обычными снарядами. Под эту категорию попадают множество танков, которые можно шить голдой в лоб. Ну а если вы стреляете в борт, то голда должна позволять чудно дамажить даже 8-е лвлы.

Ага.Голда на танке списсфыческая.)) Когда знаешь,что пробой,скорее всего будет - пуляешь  голдой и наслаждаешся ваншотами. То есть - всякие т-34 и т п под эту категорию попадают.Даже фулловые. Только мало кто в бою переключает тип снарядов.А с 8-ками редко кто рискует полубронебойку применять - лупят либо ББ, либо фугасом.Хотя свое голда отрабатывает.)

Игроки
27 публикаций
56 856 боёв
16 Май 2013 - 23:14 пользователь BarukXazad сказал:

Попадая к 8ым уровням на этой ПТ, я получил свои первые медальки Халонена. Изменено пользователем Archi30
  • Плюс 3

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
16 Май 2013 - 04:47 пользователь Zabriskie_Point сказал:

а у еня на этом гробике непруха. что ни бой, то днищекоманда, плюс меня выносят с пары выстрелов. картонка :)

Ну может дело в том, что вы не умеете играть на картонной технике, у вас в ангаре 90% это бронированная техника, ну и о каком нагибе можно говорить при 51%, у вас и игрик будет в районе 51%. Тем более что танк рукозависимый.

Игроки
1 440 публикаций
58 058 боёв

а 51% это уже не уровень?:)нужно все личное время тратить на набитие статы и ротно/взводно покатушек?

Игорян стоит своих деревянных,руки выпрямляет,голову включает)

Скажите мне,при маске+перк и комуф. эта ванная как себя чувствует?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
Подробности изменения игровой механики в 0.8.6 - http://forum.worldof.../topic/841325-%
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
589 публикаций
67 918 боёв
Ну всё, жду когда начислят 2500 голды за акцию исскуство войны и потрачу на покупку СУ-100Y. На тесте пробовал впечатлила Халонена брал, но то тест. Просто вообще нравятся нестандартные машинки. В коллекцию такая ПТшка по-любому не помешает.
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
18 Май 2013 - 12:06 пользователь sanek_master сказал:

Подробности изменения игровой механики в 0.8.6 - http://forum.worldof.../topic/841325-%

спасибо. очень познавательно.

теперь и наш Игрик будет больше получать опыта.

Вот только интересно, изменения в маскировке помогут нам уменьшить заметность данной пт. Если сейчас сеть, перки и камуфляж не особо помогают, то прочитав новость можно сделать вывод что теперь помогут.  эх... та было бы хорошо.

Вот выхватил из этой инфы - "Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше)."

Изменено пользователем fismanforce

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

ага,смотрел,сразу за Игорька подумал)ну значит не зря перк маскировки качал)а на когда выход 086 назначен?

ещё кстати оч понравилось высказывание по поводу разлёта снарядов по краям прицела - с 20 процентов до 4х.это будет просто бомба.почти всё будет лететь в цель))))так что ждём))))

Изменено пользователем AleXX080989

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
18 Май 2013 - 13:27 пользователь fismanforce сказал:

спасибо. очень познавательно.

теперь и наш Игрик будет больше получать опыта.

Вот только интересно, изменения в маскировке помогут нам уменьшить заметность данной пт. Если сейчас сеть, перки и камуфляж не особо помогают, то прочитав новость можно сделать вывод что теперь помогут.  эх... та было бы хорошо.

Вот выхватил из этой инфы - "Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше)."

Вы дальше читайте. Раньше Игрека хоть в кустах можно было спрятать, а в новом патче кусты нерфят. Так что... Имхо сеть не даст того профита, который был от кустов. Будем светиться как кремлёвская ель даже в кустах...

Да и мне вот лично эту сеть сунуть некуда. Приводы, досыл и рога. Всё жизненно необходимо.

Короче развод на голдовые камо. Или на временные, если техника проходная. Т.е. - надо больше денег, покапай ПА или премы. Или всё вместе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв

Ещё подробности, в том числе про маскировку подробнее - http://world-of-kwg....com/195759.html

Читайте также все комментарии, там всё более детально расписано

А про маскировку Игрека поговорим после выходя патча - как оно всё будет увидим наглядно

Мне нравится © 

Игроки
31 публикация
18 582 боя
Хорошая машина, жалко только от арты люто страдает - часто ваншот в крышу. А так вполне доволен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...