Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 996 боёв

Разработчики сделайти пожалуйста, расходники су100Y дешевле (сняряды, ремонт), чистая прибыль после норм победы, сравнима с прибылью франц пт 3 уровня. Это обидно, потратиться на прем 6 уровня и зарабатывать как 3-4 уровни.

Средний процент побед 49%, боев 5200

Изменено пользователем Huntergil
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
04 Апр 2013 - 14:16 пользователь Huntergil сказал:

Играть приятно, но много на ней не заработаешь, в среднем за победу 10000серебра чистыми, за проигрыш 3000-4000серебра. Ремонт дорогой  да снарды тоже - 1118серебра один штук. (за бой вычитается около 8500серебра).

Су8 прибыльней

Ну не знаю... себя считаю довольно средненьким игроком,плюс еще дети и пьяное состояние за компом имеет место быть.И тем не менее меньше чем 20000 без према считаю неудачей.В среднем где-то 20-30к получается.Чистыми.

Ну и не могу не приколоться - снаряды или нарды?? :trollface:

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
04 Апр 2013 - 14:28 пользователь Huntergil сказал:

Разработчики сделайти пожалуйста, расходники су100Y дешевле (сняряды, ремонт), чистая прибыль после норм победы, сравнима с прибылью франц пт 3 уровня. Это обидно, потратиться на прем 6 уровня и зарабатывать как 3-4 уровни.

Средний процент побед 49%, боев 5200

А в стате другое написано:

Huntergil

Данные по состоянию на 04.04.2013 17:21

Общие результаты

Проведено боёв:  5 238

Побед:  2 358 (45%)

Поражений:  2 839 (54%)

Выжил в боях:  814 (16%

:trollface:

Может, все проще, и кое-кто - дно?

• Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
04 Апр 2013 - 14:33 пользователь arrav131314 сказал:

А в стате другое написано:

Huntergil

Данные по состоянию на 04.04.2013 17:21

Общие результаты

Проведено боёв:  5 238

Побед:  2 358 (45%)

Поражений:  2 839 (54%)

Выжил в боях:  814 (16%

:trollface:

Может, все проще, и кое-кто - дно?

Не просто дно - днище.Постеснялся бы на форуме быть,ага.

У меня тоже 47%,что меня не красит,конечно.Но я свое мнение выражаю не в столь категоричной форме...+ у меня именно на ПТ ПОЧТИ ВСЕГДА стата более 50% У меня просто два спиногрыза еще висят на акке,и как могут,портят стату.))

Но я и не претендую на какое то там "правильное мнение"

Бесит иной раз просто,когда школьник,отыгравший 10 боев, выкладывает свое мнение как данность.

Сегодня играл на игоре  - был у меня теоретический напарник,тоже на игоре. Каак  ломанулся...я ему кричу-куда? в ответ - *** ,кустодрочер...с итоге его ессно слили,а я 4 фрага сделал.Помог команде не сливом а реально.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
04 Апр 2013 - 16:12 пользователь elefant_74 сказал:

Не просто дно - днище.Постеснялся бы на форуме быть,ага.

У меня тоже 47%,что меня не красит,конечно.Но я свое мнение выражаю не в столь категоричной форме...+ у меня именно на ПТ ПОЧТИ ВСЕГДА стата более 50% У меня просто два спиногрыза еще висят на акке,и как могут,портят стату.))

Ничем хорошим допуск детворы в любимый ангар по определению кончиться не может, им свои акки нужно иметь. Только представить: на моем акке играют дети... брр. Кошмарный сон статодрота.)
  • Плюс 1

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв
Нашел реплей. Посвящаю его людям, кричащим, что пт кривая, косая, не фармит и ваще) Реплей, конечно, немного скучный - я там у камешка весь бой проторчал (ну не танковать же лезть 8 лвл, да и плюс в самом начале две плюхи словил), но все же показателен)) http://wotreplays.ru...bilator-su-100y 2.8к дамага, 20к серебра чистыми без п/а, 13 выстрелов, 9 попаданий, 8 пробитий

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
04 Апр 2013 - 17:01 пользователь arrav131314 сказал:

Ничем хорошим допуск детворы в любимый ангар по определению кончиться не может, им свои акки нужно иметь. Только представить: на моем акке играют дети... брр. Кошмарный сон статодрота.)

Блин,а они не хотят сами,они хотят на папиных танчиках поиграть))Ну,я иногда открыто(как респект) а чаще всего втихую сдаюсь.А акки им еще рано иметь) неча.Вот и получается у нас общий любимый ангар...Еше и ненаглядная на гриле прикалывается теперь...Ну да и ладно.Главное - это нас обьединяет,а оленей мы не любим всей семьей)))Вы бы видели эту трогательную,без прикола сцену,когда папа орет- сварите мне еду!!! а в ответ - да пошел ты , олень,здесь счас мама сожгет Супа...Я млею,если честно... Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 3

Игроки
458 публикаций
14 617 боёв
Подскажите, а сколько стоят сннаряды?? :unsure:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
04 Апр 2013 - 19:31 пользователь Vadim_pk сказал:

Подскажите, а сколько стоят сннаряды?? :unsure:

Читайте гайд, там всё есть

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
33 750 боёв

Вот кстати средний бой: http://wotreplays.ru...korseze-su-100y

А вот хороший бой: http://wotreplays.ru...korseze-su-100y

это для тех кто говорит что заработок слаб)

Изменено пользователем Korseze

Игроки
310 публикаций
21 628 боёв

и чего я спорю. правда.в игре то подростки в основном.

иду вот по улице и вижу что малыш кактуз кушает - я ему :" малыш -ведь горько,ведь больно - ты вот лучше мороженое кушай" а он мне " гуляй дядя - ты ничего не шаришь в колбасных обрезках"

ну что мне делать. ухожу.

надеюсь потом , когда подрастет, сей субчик не станет дежурить у кабинетов всяких врачей с выпучеными глазами " а что имею право на бесплатную медицину" и не отнимать время у медицны. которые быть может пытаются спасти жизнь действительно стоящих и полезных планете людей.

мне кстати очень стыдно играть в ВоТ. в 30 лет

надеюсь  что к лету заброшу .  не хочеться деградировать.

спасибо.

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
05 Апр 2013 - 00:25 пользователь Alex_Sputnik сказал:

иду вот по улице и вижу что малыш кактуз кушает - я ему :" малыш -ведь горько,ведь больно - ты вот лучше мороженое кушай" а он мне " гуляй дядя - ты ничего не шаришь в колбасных обрезках"

надеюсь потом , когда подрастет, сей субчик не станет дежурить у кабинетов всяких врачей с выпучеными глазами " а что имею право на бесплатную медицину" и не отнимать время у медицны. которые быть может пытаются спасти жизнь действительно стоящих и полезных планете людей.

спасибо.

А вы интересно рассуждаете. Доводы о специфичности Игрека вас не пробивают, хотя вы не имеете в ангаре ни одной советской пт. Вас "обманули", и вы полезли кричать на форум об отстойности данной машины... Вас ведь никто не принуждал к покупке. Так почему не слазили выяснить что за машина - до покупки? Почему теперь виноваты все, кроме Вас, если именно у Вас отсутствуют необходимые опыт и фичи для данного агрегата?  Зачем плакаться на форуме о 30 годах и стыде?

p.s. с моей точки зрения кв-5 (который  у вас топ по проведенным боям) это еще тот кактус, я изучил поведение данной машины союзниками и врагами в боях, и пришел к выводу что мне оно не надо. Но я же не бегу в тему о кв-5 кричать что машина отстой, пробивается везде и т.д.

p.s.s. Но до вас мною написанное если и дойдет, вы все равно откажетесь признавать свои ошибки, и будете твердить о малышах с кактусами и стыде. Стыдно знаете что? Не играть в 30 лет, а совершать в 30 лет необдуманные поступки, вот что действительно стыдно.

Изменено пользователем Korseze

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
05 Апр 2013 - 00:25 пользователь Alex_Sputnik сказал:

спасибо.

Даже если вы окончательно деградируете,то окружающие не заметят в вас каких либо значимых перемен.

Устами младенца, глаголет истина.И если малыши говорят что вы не шарите,так оно и есть.Примите это и смиритесь,хоть человек вы и "полезный для планеты" и не чета  всяким катусоедам. (Кстати,если вас не затруднит,назовите пару имен "действительно стоящих и полезных планете людей",ну для того, чтобы быть в теме и знать на кого равняться). Так же,с интересом бы почитал,что за событие произошло в вашей жизни,что вам стало стыдно играть?Год не было стыдно,а после 6500 боев стало вдруг стыдно  ВНЕЗАПНО! Или в 29 не стыдно,а в 30 лет стыдно? КМК ,стыдно ныть в таком возрасте.Играют люди и постарше вас и как говорит Серб (в этом ,я с ним соглашусь)-лучше играть,чем ***.

ПС Будете бросать, про 15 друзей не забудьте.

"К лету брошу",напоминает курильщика,бросающего "с понедельника".

• Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
03 Апр 2013 - 23:10 пользователь Vlad_941 сказал:

Да вы шутите? :smile: Су-100У с её 198 пробития и 440 дамага и 0,38 точности 8 уровни крошит похлеще 122-44 с 175/390/0,43. Стой себе во второй линии и гаси по засветам, не надо лезть на рожон как на Су-122-44 из-за косой непробивной пушки.

у 122-44 точность пушки 0,41 против 0,38 у игрека. косее но не намного.

зато дпм 2 раза больше. проблема игрека даже при стрельбе из-за спин низкий дпм (гусли, пушки... разная *** что жрёт урон).

опять же про "рожон". разница в точности не такая колоссальная чтобы куда то лезть, вполне можно и пострелять по засвету. если полез - всё таки есть броня. (но и уровень боёв конечно выше, но мелкая шелупонь если и пробивает то с трудом).

игрек огребает по полной во первых "сарай", во вторых брони нет, в третьих светится что твой маяк... (и да, для стрельбы по засвету у него рация полнейшее ***)

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
03 Апр 2013 - 18:00 пользователь arrav131314 сказал:

ПТ бывают разные. Я, естественно, имею в виду ПТ кустарного типа. А у нее главная задача не находиться в движении, а шарашить из инвиза. Как я уже показал на ваших же цифрах, профит от сетки равен половине профита от маскировки. Если нет смысла от одного, то бесполезен и второй, так получается. Товарищ тут заявил что "сеть не работает при полной маскировке". С этого и началось разбирательство. А выбор у каждого свой, хоть торсионы, фильтр и СО2 ставь на птшку. Только смысл...

пардоньте, но.

1) базовый коэф. у су 100 из примера значительно лучше чем у су 100У (цифирь не назову)

2) т.к. базовый коф. маскировки низкий приход от сетки будет ещё меньше чем у су 100 из примера. т.е. скорее всего ни о каких 10 метрах речи не будет.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
05 Апр 2013 - 03:48 пользователь Korseze сказал:

с моей точки зрения кв-5 (который  у вас топ по проведенным боям) это еще тот кактус, я изучил поведение данной машины союзниками и врагами в боях, и пришел к выводу что мне оно не надо.

КВ-5 - это кактус Сан Педро. Сперва колючий, а потом прет. :trollface:

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
05 Апр 2013 - 08:30 пользователь Tarvitz сказал:

пардоньте, но.

1) базовый коэф. у су 100 из примера значительно лучше чем у су 100У (цифирь не назову)

2) т.к. базовый коф. маскировки низкий приход от сетки будет ещё меньше чем у су 100 из примера. т.е. скорее всего ни о каких 10 метрах речи не будет.

Еще раз спрашиваю - тогда и маскировка тоже не нужна, исходя из такой "логики"? К тому же, мы обсуждали сетку вообще, а не только на 100Y.

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
05 Апр 2013 - 11:49 пользователь arrav131314 сказал:

Еще раз спрашиваю - тогда и маскировка тоже не нужна, исходя из такой "логики"? К тому же, мы обсуждали сетку вообще, а не только на 100Y.

скажу так, для некоторых танков есть более полезные перки и модули, чем маскировка и сеть.

Игроки
2 публикации
17 340 боёв
у меня вопрос почему же ей так уменьшели фарм кредитов по сравнению с Dicker Max это ничтожное кол-во денег ты приносишь :confused:

Игроки
3 публикации
11 310 боёв

К тем,кто говорит что "не едет не стреляет и вообще плоховата".

Едет,стреляет, только прятаться на ней тяжко.

-Квасы поджигает на раз (или мне на ней везет так)

-точная пушка (относительно)

-часто ваншотит 4-5лвл, легко ваншотит пт бритов (стрелять по башенке)

С премом средний чистый заработок у меня 30-40к серебра.

58% побед на ней

71% попадания

153 боя сыграно

Последний бой, я был внизу пищевой цепочки.

http://s017.radikal.ru/i422/1304/0e/c21cb9070efd.jpg

игру забросил году в 2011, начал снова играть месяца 3 назад, 90% времени на ПТ, есть с чем сравнить)

Изменено пользователем ZinGoZol

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...