Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 окт 2019 - 12:56) писал:

Ну так трейд ин снова доступен - можете опять выкупить.

Если на ней плотно поиграть хороший показатель будете показывать - лишь привыкнуть к орудию требуется.

А пробитие 200 и урон 440 это отлично!

Раз выстрелил - и противник-инвалид 6 уровня откатывается на позицию пт.

Не спс) как вспомню как меня имели на ней все кому не лень бррр...крутили меня даже тяжи, ну нафиг такое)) 1-2 плюхи попал, 2-3 промазал и бой кончился, удовольствие на тонкого любителя.

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (12 окт 2019 - 15:59) писал:

Не спс) как вспомню как меня имели на ней все кому не лень бррр...крутили меня даже тяжи, ну нафиг такое)) 1-2 плюхи попал, 2-3 промазал и бой кончился, удовольствие на тонкого любителя.

2 плюхи и ты уже обтбил дамаг на бой. Для фарм-машины самое оно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как фармер за 700 р хороший танк. Даже и лучше дикера макса - фланг проиграл уже не уйдешь, а Су-100у сможет переместиться.:announce:

Ну и карта нужна где можно разместиться - в маленьких картах можно и слиться с нулем, там как хоть как не играй засвечивают и убивают, особенно когда 3 артобрата м44 или что потяжелее - вся надежда на союзников, но все таки 1-2 шота можно дать перед смертью.:crab:

• 3 недели назад......
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Мне вот интересно - размеры этого сарая в сравнении с другими танками историчны или разрабы опять натянули сову на глобус? И что это за обзор такой для такого огромного танка? С такими габаритами он сам себе на пару километров вперед мог светить.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
48 892 боя

Доброго времени суток! По поводу маскировки не совсем согласен. Бывали случаи, когда рядом со мной (я на игрике с маск сеткой и прокачанным перком маскировки) стоял танк более низкого профиля и, после выстрела он светился, а я нет. Еще случай в Энске - карта не большая, также я не засветился после выстрела, хотя стоял не в самом конце. Чат тогда еще был открытым и для противника. Недоумённый КВ-2 был огорчен - "ты почему не засветился", написал он мне))

Изменено пользователем sanek_master
не надо цитировать полностью гайд
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png34Roman (22 ноя 2019 - 19:14) писал:

Доброго времени суток! По поводу маскировки не совсем согласен. Бывали случаи, когда рядом со мной (я на игрике с маск сеткой и прокачанным перком маскировки) стоял танк более низкого профиля и, после выстрела он светился, а я нет. Еще случай в Энске - карта не большая, также я не засветился после выстрела, хотя стоял не в самом конце. Чат тогда еще был открытым и для противника. Недоумённый КВ-2 был огорчен - "ты почему не засветился", написал он мне))

Привет, нравится танк?) Хорошо фармит согласитесь.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Фугасы для такого калибра вообще ниочем. Замочить в борт светляку и снять 200 хп - это какой-то... позор
Игроки
101 публикация
25 089 боёв
ПТ-ха вообще ни о чем !!! Из всех плюсов-это разовый урон, и то на момент выхода танка в игру. Сейчас (11.2019) она не актуальна. Обзор минимальный, точность маленькая.... Если ты увидел вражеский танк, то знай, что в тебя уже летит снаряд, потому что это ТУПО слепая ПТ из которой более чем за 300м попасть это уже достижение !!! Изменено пользователем PQ172
Вот как... Ты точно в этом уверен ?!
Игроки
101 публикация
25 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png34Roman (22 ноя 2019 - 19:14) писал:

Вот как ?! Ты что, на этом сарае в КВ-2 в самую задницу стрелял в упор чтоб пробить его? Или у тебя снаряды сами летят в разные лючки и пулеметные гнезда? 

Вот как... Ты точно в этом уверен ?!
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 18:57) писал:

Покатал на ней сегодня.

За 1000 урона дают 30 тысяч.

Есть желание - покупайте.

И светится она не сильнее су-100.

Что ты такое несешь?:teethhappy:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Выкупил игрека спустя много лет. Вспомнил что-то о нем, как у меня от него горело.

И я подумал - это ж фан-машина, просто я играть еще не умел (это был мой второй прем).

Выкупил, отыграл несколько боев...

Ужас :)

Огромная, бумажная, светящаяся - это все было ожидаемо.

Но то, что снаряд летит 800+ м/с...Еще и по какой-то фугасной траектории...

Короче, фана в таком геймплее точно нет.

Тут либо апать пушку, либо делать хорошую броню в маске, иначе эта пт неиграбельна.

Но, поскольку ВГ выгоднее штамповать новые премы, а не апать уже купленные старые, то надеяться на ап вряд ли стоит.

• 2 недели назад......
Игроки
234 публикации
22 632 боя

Пт не офигенская а адуреная,  если нашол правельный куст то 2500урона не проблема, реально остановить надвигающуюся волну танков , в кусте ты неведимка,а видеш за гаризонт, светятся все враги, если вы не стоите там один то враг начнет тупить , и сливатся, ну а что танк светтся после выстрела, бред, он как все, просто надо бить более 300 метров, тяжи в движении вас не увидят а вы видете их, лт..с теми сложнее но зато лопаются на раз, хп хватает чтоб выдержать кучу попаданий кроме кв2, 

Вобще танк имба, да картон, но и маусов разбирают, надо не подставлятся, и искать правильный куст, 

Кстате наднях стоял в кусте который дуло еле прикрывал, в 150 метрах ст заднюю вклучил когда я ему всадил , думаю он тоже офигел, а если врага не подпускать то можно бои тащить, 

Да экипаж по 5 перков, но это имба и фан 100%)))

Игроки
234 публикации
22 632 боя
Вчера с утра написал токо что пт супер, вечером 20 боев чтоб сбить звезды на ней, и мазала, и гуслила, и светилась, команда вся ехала на один фланг и сливалась, карты токо которые не для пт, попадал в самые не удобные места, и вечно мазал, не пробивал!!!даже 5 лвл непробития были, да епана рот разрабы вы чо сидите в форуме и любого кто хвалит технику рубите на корню??? Я три года не играл, зашол, мне понравилось и заивечер снова появилось желание удалить ее нафиг, что за подставы???за весь вечер токо 4 победы на всей технике, за 4 часа игры если так дальше пойдет то увидемся ещо лет чз 5!...
  • 3 недели назад......
Игроки
138 публикаций
27 095 боёв
Вы на 6ом уровне хотите ягуе100 со скоростью в 100 км в час? Вы даже её не осилите. Годная пт. Особенно фарм радует. Без па всего на 10-15% ниже 8ых уровней.
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Я на нем как на су-100 обычном играю! Маск сеть поставил и нормально. Да, фармит хорошо, правда без прем что-то не очень если честно.!:)
Игроки
5 публикаций
2 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSE1985RG (18 дек 2019 - 09:51) писал:

Вчера с утра написал токо что пт супер, вечером 20 боев чтоб сбить звезды на ней, и мазала, и гуслила, и светилась, команда вся ехала на один фланг и сливалась, карты токо которые не для пт, попадал в самые не удобные места, и вечно мазал, не пробивал!!!даже 5 лвл непробития были, да епана рот разрабы вы чо сидите в форуме и любого кто хвалит технику рубите на корню??? Я три года не играл, зашол, мне понравилось и заивечер снова появилось желание удалить ее нафиг, что за подставы???за весь вечер токо 4 победы на всей технике, за 4 часа игры если так дальше пойдет то увидемся ещо лет чз 5!...

Надо играть на голде (500 альфа) и на 1 линии (маскировки нет). Видно вы играете не так :)

Игроки
8 251 публикация
30 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSE1985RG (18 дек 2019 - 10:51) писал:

Да, братан, добро пожаловать в режим угнетения от вг. Я вчера и сегодня точно так же страдал, а до этого буквально неделю назад была такая же петруха. Ни вчера ни сегодня снегуркины х5 не доснимал, терпения не хватило, одни сливы и отделение психбольных и малоумных среди союзников. Ничего, еще денёк два и отпустит, попрут победки ))) 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 444 боя
Жду скидок на сабж, буду третий раз выкупать. Су-130пм с коробок не выпала, кинула меня. Придётся для старой любови вновь найти место в сердце... Эх, любоф она такая, да. Зла. Полюбишь и су-100Y...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...