Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
07 Июл 2018 - 17:53 пользователь letir сказал:

У меня три отметки есть на считанных танках. Это означает, что все мои танки с ПП 60%+ плохие? Что у них нет ничего хорошего?

Если ты лично не можешь в медленную альфу размером с полтанка и пробитие 7-го уровня, это твои проблемы. Хороших качеств хватает - равно как и недостатков. Это называется "баланс".

Личных проблем нет, мастер на СУ-100Y взят. Есть проблемы у этого Сарая, который с турбо-боями и перебалансировкой ЛТ с патча 1.0 не позволяет реализовать свое единственное достоинство - "...медленную альфу размером с полтанка и пробитие 7-го уровня..." . 1 выстрел мимо и 700 хп подаренные противнику это реал для СУ-100Y с баланса патчей от 1.0.

Очень интересно, какие достоинства Сарая заставляют тебя писать мне, мол "...не можешь в медленную альфу размером с полтанка и пробитие 7-го уровня..." ?! (при наших равных средних результатах на этом танке). Может у тебя есть какие-то невероятные впечатления от игры на СУ-100Y? Так поделись! Очень интересно узнать, что-то новое!

Изменено пользователем geibgardt

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Июл 2018 - 00:22 пользователь geibgardt сказал:

Очень интересно, какие достоинства Сарая заставляют тебя писать мне, мол "...не можешь в медленную альфу размером с полтанка и пробитие 7-го уровня..." ?! (при наших равных средних результатах на этом танке). Может у тебя есть какие-то невероятные впечатления от игры на СУ-100Y? Так поделись! Очень интересно узнать, что-то новое!

Стоишь на второй линии, стреляешь с чужого засвета, попадаешь по ТТ. ТТ уносит по 400+ ХП. Это сложно? Настолько турбобои, что нет времени подождать 15 секунд до перезарядки?

Или ты штурмуешь врагов в первых рядах, стреляешь без сводки, а потом даришь им свои ХП пока откатываешься за угол? Эту стратегию я видел у многих играков на той же ИСУ-152.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
08 Июл 2018 - 15:59 пользователь letir сказал:

Стоишь на второй линии, стреляешь с чужого засвета, попадаешь по ТТ. ТТ уносит по 400+ ХП. Это сложно? Настолько турбобои, что нет времени подождать 15 секунд до перезарядки?

Или ты штурмуешь врагов в первых рядах, стреляешь без сводки, а потом даришь им свои ХП пока откатываешься за угол? Эту стратегию я видел у многих играков на той же ИСУ-152.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif учи сына этому. Мне не надо за тактику рассказывать, 30000 боев разменял. Яркие впечатления которые просил рассказать, это например взять "основной калибр" на СУ-100Y. У тебя на 349 боев на Сарае приходится 16 наград, таких как "основной калибр", "снайпер" и т.п.

349 / 16 = 22 боя, это значит что раз в 22 боя этот танк дарит тебе яркий, запоминающийся результат от твоей реализации этого танка, то от чего может остаться приятное воспоминание, сложиться общее приятное впечатление о танке.

У меня 221 бой и 15 наград (+2 значка счастливчик)_ 221 / 15 = 15 боев, у меня раз в 15 боев получался яркий результат, но общее впечатление от танка осталось негативное.

Вот этого я от тебя хотел услышать, или историю какую. Я вот мог бы рассказать как стальную стену взял на Сарае или вспомнить как "счастливчиков" брал. Так в воспоминаниях о приятных моментах и прошел бы может негатив к СУ-100Y. И мое видение этого танка пока остаётся неизменным - бесполезная Сараюга и дармовые 700 хп врагу.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
Все эти основные калибры или счастливчик не стоят вообще ничего. Они при поражении берутся даже проще. Винрейт на танке и средний урон на нем же вот главный для меня критерий хороший танк или нет.

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
08 Июл 2018 - 17:44 пользователь Soich сказал:

Все эти основные калибры или счастливчик не стоят вообще ничего. Они при поражении берутся даже проще. Винрейт на танке и средний урон на нем же вот главный для меня критерий хороший танк или нет.

Давно уже для меня средний урон или винрейт на танке не значат ничего. Т.к. ходить за "ногибом", как на работу это не удовольствие, а статодрочь. А вот взять "разведчика" на Хетцере или "стальную стену" на Е-25 (все чисто случайно, никаких "челенджей) это впечатления от игры, то что запоминается! СУ-100Y один из самых узкоспециализированных танков игры, скучен, а с патча 1.0 ещё и бесполезен. Изменено пользователем geibgardt

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Июл 2018 - 17:14 пользователь geibgardt сказал:

Вот этого я от тебя хотел услышать, или историю какую. Я вот мог бы рассказать как стальную стену взял на Сарае или вспомнить как "счастливчиков" брал. Так в воспоминаниях о приятных моментах и прошел бы может негатив к СУ-100Y. И мое видение этого танка пока остаётся неизменным - бесполезная Сараюга и дармовые 700 хп врагу.

Именно это я и сказал - твои личные проблемы. 

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
08 июл 2018 - 18:39 пользователь geibgardt сказал:

Давно уже для меня средний урон или винрейт на танке не значат ничего. Т.к. ходить за "ногибом", как на работу это не удовольствие, а статодрочь. А вот взять "разведчика" на Хетцере или "стальную стену" на Е-25 (все чисто случайно, никаких "челенджей) это впечатления от игры, то что запоминается! СУ-100Y один из самых узкоспециализированных танков игры, скучен, а с патча 1.0 ещё и бесполезен.

свой урон настреливает, значит небесполезен.

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
08 Июл 2018 - 18:45 пользователь letir сказал:

Именно это я и сказал - твои личные проблемы. 

Дежурный защитник Сарая. Ты оффтопишь, самозабанься.

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
08 Июл 2018 - 19:40 пользователь Soich сказал:

свой урон настреливает, значит небесполезен.

Согласен. И вот что у СУ-100Y достойно, так это фарм. Поражение, победа, все равно СУ-100Y везёт серебро.

letir , тебе кстати на заметку, если уж защищаешь сабж, так аргументируй грамотно, а не оффтопь.

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
мастер взят на 3м бою средний пока 1600,единственный прем 6го у меня который почти 4к накидал,есть ешё 34м но там 3600,катаю в укрепе средний 1100-1200 мне так норм но надо заметить за 6 боёв не погиб ешё не разу,хотя что то даже танчил,в укрепе всё немного хуже но ташит всё равно норм.(6 боёв 30% на отметку).

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Июл 2018 - 17:29 пользователь geibgardt сказал:

Дежурный защитник Сарая. Ты оффтопишь, самозабанься.

Ты себя вообще слышал, грамотный нападающий?

08 Июл 2018 - 18:39 пользователь geibgardt сказал:

Давно уже для меня средний урон или винрейт на танке не значат ничего. Т.к. ходить за "ногибом", как на работу это не удовольствие, а статодрочь. А вот взять "разведчика" на Хетцере или "стальную стену" на Е-25 (все чисто случайно, никаких "челенджей) это впечатления от игры, то что запоминается! СУ-100Y один из самых узкоспециализированных танков игры, скучен, а с патча 1.0 ещё и бесполезен.

Опохмелись.

Объясняю подробно, потому что сарказм до тебя не доходит. Если танк не соответствуют твоим личным бредовым запросам, то проблема исключительно в твоих бредовых желаниях. Ни больше, ни меньше.

Эта ПТ не будет летать по небу, брать "Стальные стены" и попадать с вертухи на 500 метров в светляка просто чтобы подарить тебе выдающиеся впечатления.

P.S. У тебя на Е-25 за 830 боев ровно одна "Стальная стена", одна отметка и всего лишь 46 Основных калибров.

Проводя аналогии с твоими запросами о трех отметках и Стальных стенах выше в теме - Е-25 это скучный, узкоспециализированный, а главное - бесполезный танк. С чем тебя и поздравляю.

Изменено пользователем letir

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
09 Июл 2018 - 19:14 пользователь letir сказал:

Ты себя вообще слышал, грамотный нападающий?

Опохмелись.

Объясняю подробно, потому что сарказм до тебя не доходит. Если танк не соответствуют твоим личным бредовым запросам, то проблема исключительно в твоих бредовых желаниях. Ни больше, ни меньше.

Эта ПТ не будет летать по небу, брать "Стальные стены" и попадать с вертухи на 500 метров в светляка просто чтобы подарить тебе выдающиеся впечатления.

P.S. У тебя на Е-25 за 830 боев ровно одна "Стальная стена", одна отметка и всего лишь 46 Основных калибров.

Проводя аналогии с твоими запросами о трех отметках и Стальных стенах выше в теме - Е-25 это скучный, узкоспециализированный, а главное - бесполезный танк. С чем тебя и поздравляю.

Спасибо за статистику и анализ. Танк СУ-100Y (сарай) полностью соответствует "...личным бредовым запросам..." многих игроков. Да, Сарай скучен и однообразен. Нет, Е-25 в отличии от Сарая универсальный танк на котором можно светить как на ЛТ на передней линии, настреливать в упор как на СТ за счет урона в минуту, спокойно настреливать со 2-й и 3-ей линии. Не стоит сравнивать один из лучших танков игры с ситуативным, всецело зависящим от карты и ВБРа СУ-100Y.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

Е25 уже больше года бесполезное ничто. В новом балансировщике он беспомощен. Пукалка пятого уровня против О-Хо, АТ-7, КВ-4, АТ-15А абсолютно бесполезна, а он играет с ними в каждом бою. Игрек хотя бы может включить фугасы, е-25 может только надеяться на союзников. Посмотрите на рандом, где бирюзовые и фиолетовые взводы на е-25 , давно уже ничего такого нет.

При этом у вас же лучший танк игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif настреливает среднего всего на 200 больше чем ваш же игрек, а ведь ешка выше уровнем и якобы имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Soich

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
09 Июл 2018 - 20:27 пользователь Soich сказал:

Е25 уже больше года бесполезное ничто. В новом балансировщике он беспомощен. Пукалка пятого уровня против О-Хо, АТ-7, КВ-4, АТ-15А абсолютно бесполезна, а он играет с ними в каждом бою. Игрек хотя бы может включить фугасы, е-25 может только надеяться на союзников. Посмотрите на рандом, где бирюзовые и фиолетовые взводы на е-25 , давно уже ничего такого нет.

При этом у вас же лучший танк игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif настреливает среднего всего на 200 больше чем ваш же игрек, а ведь ешка выше уровнем и якобы имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Буквально неделю назад видел звот из трех е25 55+ и норм уроном. Бой 5-7  с восьмерками, еле еле смогли втащить, повизло что был на светляке. А игрик неплохой в целом.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Июл 2018 - 20:22 пользователь geibgardt сказал:

Спасибо за статистику и анализ. Танк СУ-100Y (сарай) полностью соответствует "...личным бредовым запросам..." многих игроков. Да, Сарай скучен и однообразен. Нет, Е-25 в отличии от Сарая универсальный танк на котором можно светить как на ЛТ на передней линии, настреливать в упор как на СТ за счет урона в минуту, спокойно настреливать со 2-й и 3-ей линии. Не стоит сравнивать один из лучших танков игры с ситуативным, всецело зависящим от карты и ВБРа СУ-100Y.

Именно поэтому у тебя на "ситуативном" танке 56% побед, а на "универсальном" - 53%.

Конечно, играть на "одном из лучших танков игры" намного лучше, ведь тебе кажется, что ты на нем круто нагибаешь, светишь с передней линии, настреливаешь... на самом деле у тебя на "бесполезном" танке лучше выходить приносить пользу команде. Печалька.

Такие парадоксы очень часто случаются - фантазии и мечты застилают реальность. 

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
09 июл 2018 - 21:27 пользователь Soich сказал:

"...уже больше года бесполезное ничто...". Так и подмывает сказать то что вертится на языке у большинства форумчан, но не буду озвучивать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif (там про ВГ и игру, но не буду).

Надежда только на то, что "Линию фронта" доведут до постоянного режима боя.

Средний настрел на Е-25 это не единственный её хлеб, Клоп ещё и светляк! Для меня Е-25 это именно светляк а во вторую очередь ПТ.

Попытка сравнивать СУ-100Y с Е-25 это оригинальная идея! Можно ещё Маус с борщем посравнивать, тоже смешно получится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
10 Июл 2018 - 16:47 пользователь letir сказал:

Именно поэтому у тебя на "ситуативном" танке 56% побед, а на "универсальном" - 53%.

Конечно, играть на "одном из лучших танков игры" намного лучше, ведь тебе кажется, что ты на нем круто нагибаешь, светишь с передней линии, настреливаешь... на самом деле у тебя на "бесполезном" танке лучше выходить приносить пользу команде. Печалька.

Такие парадоксы очень часто случаются - фантазии и мечты застилают реальность. 

"Играть и побеждать", не тоже самое что "играть и получать удовольствие"! От дурацкой победы (когда противника ВБР проклял) никаких эмоций - ну победа и победа, бывает. А бывает такое поражение, что пол команды красных перестрелял, на адреналине где тараном, где удачным поджогом ещё подобрал и убили уже когда действительно сделал все!

"...у тебя на "бесполезном" танке лучше выходить приносить пользу команде. Печалька."

Не печалься, я приношу пользу себе, т.к. играю для удовольствия. Рандом по недоразумению считается командным режимом, где вроде как надо думать о том как помочь команде, но это даже писать смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, а ты как считаешь? Часто ли тебе на СУ-100Y помогает команда?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Июл 2018 - 18:20 пользователь geibgardt сказал:

"Играть и побеждать", не тоже самое что "играть и получать удовольствие"! От дурацкой победы (когда противника ВБР проклял) никаких эмоций - ну победа и победа, бывает. А бывает такое поражение, что пол команды красных перестрелял, на адреналине где тараном, где удачным поджогом ещё подобрал и убили уже когда действительно сделал все!

"...у тебя на "бесполезном" танке лучше выходить приносить пользу команде. Печалька."

Не печалься, я приношу пользу себе, т.к. играю для удовольствия. Рандом по недоразумению считается командным режимом, где вроде как надо думать о том как помочь команде, но это даже писать смешно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, а ты как считаешь? Часто ли тебе на СУ-100Y помогает команда?

Твоя СУ-100У чаще помогает команде, чем твоя "интересная" Е-25. Утверждение о "бесполезности" не соответствует истине.

Обо всех остальных аспектах "удовольствия" рассуждать не буду. Люди на этом форуме искренне не понимают, что можно получать удовольствие от разных вещей. Им обязательно нужно "отстоять" свое мнение (хотя никто не нападает), путем обсирания чужого, любыми методами. Плавали, знаем по другим болтальням.

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
10 июл 2018 - 19:35 пользователь letir сказал:

Твоя СУ-100У чаще помогает команде, чем твоя "интересная" Е-25. Утверждение о "бесполезности" не соответствует истине.

Обо всех остальных аспектах "удовольствия" рассуждать не буду. Люди на этом форуме искренне не понимают, что можно получать удовольствие от разных вещей. Им обязательно нужно "отстоять" свое мнение (хотя никто не нападает), путем обсирания чужого, любыми методами. Плавали, знаем по другим болтальням.

Рад, что ты для себя решил исходя из моей статистики (хоть комуто она сдалась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif) что СУ-100Y кому-то полезна, тем более команде! Примеров полезности Сарая для команды нет.

Жаль, что ты почувствовал свое мнение, любыми методами об...ным ("Такие парадоксы очень часто случаются - фантазии и мечты застилают реальность" - letir)

Не плавай по таким болтаньям, если не нравится. Или тебя кто-то заставляет?

Игроки
376 публикаций
19 781 бой

прикольный "сарай"...дамаг раздаёт так,что мама не горюй)) но и впитывает почти всё(( два раза было,что с одного фугаса кв-2 мне всё хп убралhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...