Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
34 856 боёв
когда уже ждать ап этого фарша? хотя бы увн добавьте, судя по размеру корпуса и там и -15 свободно можно реализовать )

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
29 Мар 2018 - 12:25 пользователь SerregaRa сказал:

Вот это нытья тут ! Не пробивает , светится , огромный .... Пфф 

По поводу пробития , Вы на Дикер Максе играли ? Я 3 перка на нем выкачал , вот где я часто слышу непробил , мимо , рикошет , так это на нем , а светится он почти так же как и сушка , против умелого свветляка ничего не спасает ! Я долго мучался на нем , начитался обзоров где его хвалят и гайды , и каждый бой я плевался , динамики ни какой !!! Хваленые углы наводки реализовать не удается в 90% боев , ибо просто доехать до хорошего места не хватает мобильности . Пушка по точности такая же как и у сушки , т.е бывает белке в глаз , бывает в дом промажешь . 

И вот купил я данный аппарат , психанул , хотел просто сравнить , и знаете что ? Такого кайфа я не испытывал давно ! Во первых , 1к лошадей хватает что бы резко набирать максималку в 35к и стабильно ее держать , когда я приезжаю на позицию , если она занята , я тупо сталкиваю наглеца , масса с мощностью позволяет. Во вторых , качаем маскировку, ставим сеть и выбираем куст побольше . Тактика игры на ней такая же как на пт 9-10 уровня , а там таких сараев тьма тьмущая и не ноют , не светятся. Тут так же , хорошая позиция и красивый куст или дерево сваленное. Габариты - адекватные , разве что сделать бы ей корпус чучуть пониже , а то реально из за горок , торчит 5 милиметров твоей крыши и всякие пантеры выцеливать пытаются .  Броня ЕСТЬ ! На дикер максе - НЕТУ , а на ней ЕСТЬ! Маска орудия позволяет проглотить хороший снаряд на 500 урона , если после выстрела резко довернуть корпус , в 50% случаев словишь рикошет , т.к броня под приятными наклонами . Если на дикер максе меня обнаруживал светляк , это путь в ангар в 85% случаев от светляка. 

Если же на сушке меня обнаруживает светляк , то это путь в ангар ему  и если не успею от арты убежать то и я туда же , но хоть размен есть ! Сушка ооочень хорошо крутится на месте , ее очень тяжело закрутить по сравнению с другими пт . Мобильности с головой хватает , что бы после засвета грамотно увернуться от вражеской арты  , на немце же - ангар . 

Таран - таран это второе я на этой пт . Сколько светляков я отправил в ангар , когда резко , на перекор их траектоории вылазил , когда в тебя влетает елка на фул скорости , это сразу ваншот . 400-600 с тарана по светляку , плевое дело . Но на светляках я не останавливаюсь , 65 тонн хватает , что бы таранить иса , квасов , тигров .

Непробития есть , бывает мажет , но я вам так скажу , по сравнению с максом , у сушки пушка ШИКАРНАЯ ! Она стреляет , она пробивает , она попадает. Да , кто то скажет , у макса скорострельней и бла бла бла , так вот господа , я вертел я вашу скорострельность на 130 миллиметровом снаряде. Это только в теории красиво , а на практике фиг кто вам даст безнаказанно стрелять по кд , либо противник спрячется , либо вас спалят. Ситуации всегда таковы , кто то появился на пару секунд, ты в него стрельнул , он либо умер , либо дальше поехал в зону , которую ты уже не прострелишь . Да и разница у них в перезарядке 5 секунды  , дикер 8.сек , у сушки 13 .  Что за  8 сек , что за 13, тебя как ни крути дрюкнут если захотят.  Я повторюсь , редко в какой игре , неадекватышы вылезают в чисто поле и отдают свое хп , да и опять , на практике ,  даже если появится такой герой против тебя , ты даже с перезарядкой 4 секунды выдашь ему всего 1 выстрел , потому что твоя стая шакалов тоже хочет пострелять . 

Меня очень порадовала эта пт , она мобильна , она мощная , на ней можно играть как от кустов так и от тактического размена хп, в ней есть Броня и есть хп ! Вы не ваншотный , если с вами происходит фиаско и вы получаете плюху от иса , вы ещё можете продолжить играть , сменить позицию , спрятаться и т.п . При должном везении можно пережить ещё одну такую же, у меня часто такое было ,  остается 11 хп . Но я все ещё в игре , и у меня снаряд на 500урона , так что даже если отправитесь в ангар, хорошей плюхой на последок вы ещё кого нибудь на верняка удивите. 

На максе я не мог себе такое позволить , вообще , ни как ! 

И это я расписываю игру против семерок и восьмерок . на сушке нам там комфортно ! Если же вы попали в топ , то это вообще изи , каждый выстрел - фраг . Нет даже смысла описывать как приятно лопать тяжей и ст 6-5 уровня.

Так что не слушайте  всех этих диванных знатаков , пт хороша и ещё раз хороша . 1к урона вы точно набьете ,  25к серебра без према за бой будет точно.  Я на ней фармлю лучше чем на ИС-6. 

Единственное после выхода нового патча , стало реально труднее играть из за высоты танка. Хотелось бы что бы разработчики  сделали машинку немного пониже.

Да вы батенька оптимист.:teethhappy: Очень рад за человека - хоть кому то зашел этот дрыноносец бревномет.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
29 Мар 2018 - 15:25 пользователь SerregaRa сказал:

Вот это нытья тут ! Не пробивает , светится , огромный .... Пфф 

По поводу пробития , Вы на Дикер Максе играли ? Я 3 перка на нем выкачал , вот где я часто слышу непробил , мимо , рикошет , так это на нем , а светится он почти так же как и сушка , против умелого свветляка ничего не спасает ! Я долго мучался на нем , начитался обзоров где его хвалят и гайды , и каждый бой я плевался , динамики ни какой !!! Хваленые углы наводки реализовать не удается в 90% боев , ибо просто доехать до хорошего места не хватает мобильности . Пушка по точности такая же как и у сушки , т.е бывает белке в глаз , бывает в дом промажешь . 

И вот купил я данный аппарат , психанул , хотел просто сравнить , и знаете что ? Такого кайфа я не испытывал давно ! Во первых , 1к лошадей хватает что бы резко набирать максималку в 35к и стабильно ее держать , когда я приезжаю на позицию , если она занята , я тупо сталкиваю наглеца , масса с мощностью позволяет. Во вторых , качаем маскировку, ставим сеть и выбираем куст побольше . Тактика игры на ней такая же как на пт 9-10 уровня , а там таких сараев тьма тьмущая и не ноют , не светятся. Тут так же , хорошая позиция и красивый куст или дерево сваленное. Габариты - адекватные , разве что сделать бы ей корпус чучуть пониже , а то реально из за горок , торчит 5 милиметров твоей крыши и всякие пантеры выцеливать пытаются .  Броня ЕСТЬ ! На дикер максе - НЕТУ , а на ней ЕСТЬ! Маска орудия позволяет проглотить хороший снаряд на 500 урона , если после выстрела резко довернуть корпус , в 50% случаев словишь рикошет , т.к броня под приятными наклонами . Если на дикер максе меня обнаруживал светляк , это путь в ангар в 85% случаев от светляка. 

Если же на сушке меня обнаруживает светляк , то это путь в ангар ему  и если не успею от арты убежать то и я туда же , но хоть размен есть ! Сушка ооочень хорошо крутится на месте , ее очень тяжело закрутить по сравнению с другими пт . Мобильности с головой хватает , что бы после засвета грамотно увернуться от вражеской арты  , на немце же - ангар . 

Таран - таран это второе я на этой пт . Сколько светляков я отправил в ангар , когда резко , на перекор их траектоории вылазил , когда в тебя влетает елка на фул скорости , это сразу ваншот . 400-600 с тарана по светляку , плевое дело . Но на светляках я не останавливаюсь , 65 тонн хватает , что бы таранить иса , квасов , тигров .

Непробития есть , бывает мажет , но я вам так скажу , по сравнению с максом , у сушки пушка ШИКАРНАЯ ! Она стреляет , она пробивает , она попадает. Да , кто то скажет , у макса скорострельней и бла бла бла , так вот господа , я вертел я вашу скорострельность на 130 миллиметровом снаряде. Это только в теории красиво , а на практике фиг кто вам даст безнаказанно стрелять по кд , либо противник спрячется , либо вас спалят. Ситуации всегда таковы , кто то появился на пару секунд, ты в него стрельнул , он либо умер , либо дальше поехал в зону , которую ты уже не прострелишь . Да и разница у них в перезарядке 5 секунды  , дикер 8.сек , у сушки 13 .  Что за  8 сек , что за 13, тебя как ни крути дрюкнут если захотят.  Я повторюсь , редко в какой игре , неадекватышы вылезают в чисто поле и отдают свое хп , да и опять , на практике ,  даже если появится такой герой против тебя , ты даже с перезарядкой 4 секунды выдашь ему всего 1 выстрел , потому что твоя стая шакалов тоже хочет пострелять . 

Меня очень порадовала эта пт , она мобильна , она мощная , на ней можно играть как от кустов так и от тактического размена хп, в ней есть Броня и есть хп ! Вы не ваншотный , если с вами происходит фиаско и вы получаете плюху от иса , вы ещё можете продолжить играть , сменить позицию , спрятаться и т.п . При должном везении можно пережить ещё одну такую же, у меня часто такое было ,  остается 11 хп . Но я все ещё в игре , и у меня снаряд на 500урона , так что даже если отправитесь в ангар, хорошей плюхой на последок вы ещё кого нибудь на верняка удивите. 

На максе я не мог себе такое позволить , вообще , ни как ! 

И это я расписываю игру против семерок и восьмерок . на сушке нам там комфортно ! Если же вы попали в топ , то это вообще изи , каждый выстрел - фраг . Нет даже смысла описывать как приятно лопать тяжей и ст 6-5 уровня.

Так что не слушайте  всех этих диванных знатаков , пт хороша и ещё раз хороша . 1к урона вы точно набьете ,  25к серебра без према за бой будет точно.  Я на ней фармлю лучше чем на ИС-6. 

Единственное после выхода нового патча , стало реально труднее играть из за высоты танка. Хотелось бы что бы разработчики  сделали машинку немного пониже.

аналитика топовая. Особенно интересен тот факт , что на убогом по вашему мнению дикере средний настрел намного выше чем на игреке, но тоже очень сильно не дотягивает до тысячи... На су100у до тысячи среднего как до неба, а вы утверждаете что это легко и просто... Что то не так в ваших рассуждениях.

03 Апр 2018 - 16:37 пользователь progressiw сказал:

Да вы батенька оптимист.:teethhappy: Очень рад за человека - хоть кому то зашел этот дрыноносец бревномет.

ни черта он ему не зашёл, просто это обычная любовь скажем так не самых сильных игроков к игре от альфы.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

Откатав порядочно на Игорьке понял, что сведение гораздо ему важнее, чем оптика или труба. В итоге вожу досыл, вентиль и сведение. Тактики у Игорька только две - либо это поддержка издалека и без засветки (подходят для боев с семерками и восьмерками) либо агрессивная тактика в городе (среди своих же шестерок и ниже). 

Фан от танчика исключительно из-за пробития и альфы. При правильной позиции сдерживает натиск врагов неплохо так. Причем альфа очень психологически давит на противников))

Игроки
53 публикации
12 748 боёв
03 Апр 2018 - 18:10 пользователь Soich сказал:

аналитика топовая. Особенно интересен тот факт , что на убогом по вашему мнению дикере средний настрел намного выше чем на игреке, но тоже очень сильно не дотягивает до тысячи... На су100у до тысячи среднего как до неба, а вы утверждаете что это легко и просто... Что то не так в ваших рассуждениях.

ни черта он ему не зашёл, просто это обычная любовь скажем так не самых сильных игроков к игре от альфы.

Я описал свои впечатления и тактику игры . И готов утверждать что в рандоме проще реализовать игорька , чем дикера , поскольку в основном война идет с 8 лвл , где игорь чувствует себя комфортно ,а  дикер слышыт непробил, точность у пух почти одинаковая , разница в 0.01. Так же решает запас прочности , это лишние 150 единиц хп позволяют многое для игрока среднего и выше среднего уровня. 

Средний урон по статистике такой , наверное по нескольким причинам . 

Первое , возможно это тип игроков который купил этот аппарат . Как известно , любители немцев отличаются немного более высоким и тактичным уровнем игры, поскольку немецкая техника не прощает ошибок , в отличии от совковых. А значит и играют лучше , но это не точно , всего лишь мое предположение.

А второй , уже действительно весомый аргумент , это то , что в интернете отсутствуют адекватные гайды на Игорька , везде пишут про то , что маскировка не нужна , бла бла бла , утверждают всякого рода чушь с которой я категорично не согласен . Пока я не поставил сеть , вентиль и не вымаксил боевое братсво с маскировкой , меня светили и сливали при любом выстреле.  Сейчас же я довольно часто могу позволить себе нагло стрелять на 380+ дистанции, при этом довольно часто пробивая. На дикере с такими же перками и оборудованием я плююсь , я уже говорил , что даже позицию толком не занять на этом немце. Он требователен к карте ,а сушка проста как ясный день. 

Я не буду утверждать что я достаточно сильный игрок , но твое стереотипное  высказывание по поводу любви не самого сильного игрока к игре от альфы , надумано твоим собственным воображением, к действительности не имеет никакого отношения. Не буду отрицать ,что альфа мне нравится , но это не ключевой момент моей радости от этой машины .

Для примера : У меня имеется шмальт,  где гемплей совершенно отличается , низкая мобильность , низкая альфа , но радости от него не меньше. 

Думаю не стоит дальше размусоливать эту тему , в отношении меня ты совершенно не прав . Если обобщить , то кому то нравится , кому то нет . Я не могу утверждать , что танк понравится всем и все будут кричать от радости . 

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

Если в рандоме легче реализовать игорька , то почему конкретно ТЫ , лучше реализуешь дикера,  причём значительно?

Насчёт любви к альфе, это совсем не моё воображение. Плохой игрок при прочих равных почти всегда выбирает альфу. Алекто с бомбометом, 34-85 с фугаской итд итп. Ездят на таких танках весьма интересные персонажи..

И да, тему надо размусоливать именно по той причине, что в первом посте ты утверждал , что танк зайдет всем...

". 1к урона вы точно набьете ,  25к серебра без према за бой будет точно.  " твои слова??? Если бы ты эту чушь не написал, я бы не полез , подумаешь очередной фантазер не может разобраться в собственных результатах. 

Далеко не каждый сможет набивать 1000 среднего на су100у, вообще набивать тысячу среднего на шестерках не так просто. Поэтому любой собирающийся приобрести этот аппарат не для коллекции должен сначала глянуть на свои результаты на подобных танках, чтобы примерно понять чего ожидать в будущем. Если у вас приличный средний урон на Су100, франц Пт6, насхорне вы вправе ожидать такой же результативности и на игорьке плюс ферм , плюс фан от ваншотов и подрывов боеукладок соперников. Но если у вас нет таких ПТ или ваш средний на су100 400-500 единиц, знайте , что максимум что вас ждёт на игорьке это один результативный выстрел за бой, потом ангар. 

Игроки
361 публикация
14 461 бой

Подскажите, плз: хочу подкачать экипаж на советских пт. Лучше взять Y или 122-44? (Как вариант, думал вообще качнуть на 252у, а потом сменить специализацию на ПТ). Основной ориентир: возможность играть без «подгораний» и достаточно быстро качать экипаж.

P.S. В текущий момент экипаж полутароперковый - ББ+маскировка на половину. И открыта су-100м1. А может уже и нет смысла в прем машине? Вопрос голды не стоит так как Новый Год подарил кучу фармящих премов :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
07 Апр 2018 - 14:35 пользователь _Algar_ сказал:

Подскажите, плз: хочу подкачать экипаж на советских пт. Лучше взять Y или 122-44? (Как вариант, думал вообще качнуть на 252у, а потом сменить специализацию на ПТ). Основной ориентир: возможность играть без «подгораний» и достаточно быстро качать экипаж.

P.S. В текущий момент экипаж полутароперковый - ББ+маскировка на половину. И открыта су-100м1. А может уже и нет смысла в прем машине? Вопрос голды не стоит так как Новый Год подарил кучу фармящих премов :)

Я на 122-44 не ездил, но думаю, что на Игрике будет подгорать и вот почему:

Размеры очень огромные, брони нет даже в маске. Светится этот сарай везде и всегда. УВН вниз очень слабые, УГН тоже маленькие. Сведение долгое и пушка косая (всегда нужно полное сведение). Но у ПТ очень большое (для 6 лвл) пробитие + огромная альфа. Это пт этакое квазимодо, но с харизмой. Если все вышеперечисленное готовы терпеть ради альфы, то брать стоит)

Игроки
53 публикации
12 748 боёв
07 Апр 2018 - 07:59 пользователь Soich сказал:

Если в рандоме легче реализовать игорька , то почему конкретно ТЫ , лучше реализуешь дикера,  причём значительно?

Насчёт любви к альфе, это совсем не моё воображение. Плохой игрок при прочих равных почти всегда выбирает альфу. Алекто с бомбометом, 34-85 с фугаской итд итп. Ездят на таких танках весьма интересные персонажи..

И да, тему надо размусоливать именно по той причине, что в первом посте ты утверждал , что танк зайдет всем...

". 1к урона вы точно набьете ,  25к серебра без према за бой будет точно.  " твои слова??? Если бы ты эту чушь не написал, я бы не полез , подумаешь очередной фантазер не может разобраться в собственных результатах. 

Далеко не каждый сможет набивать 1000 среднего на су100у, вообще набивать тысячу среднего на шестерках не так просто. Поэтому любой собирающийся приобрести этот аппарат не для коллекции должен сначала глянуть на свои результаты на подобных танках, чтобы примерно понять чего ожидать в будущем. Если у вас приличный средний урон на Су100, франц Пт6, насхорне вы вправе ожидать такой же результативности и на игорьке плюс ферм , плюс фан от ваншотов и подрывов боеукладок соперников. Но если у вас нет таких ПТ или ваш средний на су100 400-500 единиц, знайте , что максимум что вас ждёт на игорьке это один результативный выстрел за бой, потом ангар. 

Хм , в твоих словах есть правда . Я утверждая, что вы точно будете фармить 25к и 1к урона , я поспешил немного , забыв взять во внимание личные факторы и предпочтения игроков. Это мой косяк , я не прав , ты хорошо подметил.

Действительно на дикере стата чуть лучше , но это связанно с тем , что на дикеру 5 лет , а на су100у я играю месяц . Говоря про Игорька , я подсознательно имел в виду что в реалиях данного патча , дикер стал не играбелен. 5 лет назад он был лучше , было легче настреливать урон . По этому такая разница в стате , дело времени . Но даже сейчас можно отследить что на дикере 49% побед  , на игоре 53. Дикер не может адекватно воевать на любой карте с 8 уровнем . 

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
07 Апр 2018 - 20:11 пользователь SerregaRa сказал:

Хм , в твоих словах есть правда . Я утверждая, что вы точно будете фармить 25к и 1к урона , я поспешил немного , забыв взять во внимание личные факторы и предпочтения игроков. Это мой косяк , я не прав , ты хорошо подметил.

Действительно на дикере стата чуть лучше , но это связанно с тем , что на дикеру 5 лет , а на су100у я играю месяц . Говоря про Игорька , я подсознательно имел в виду что в реалиях данного патча , дикер стал не играбелен. 5 лет назад он был лучше , было легче настреливать урон . По этому такая разница в стате , дело времени . Но даже сейчас можно отследить что на дикере 49% побед  , на игоре 53. Дикер не может адекватно воевать на любой карте с 8 уровнем . 

Я люблю проверять подобные высказывания :) Сегодня я купил дикера и провел небольшое тестирование. Причем на дикере я играл первый раз в своей истории, на сушке боев не очень много , но пара сотен есть. Скатал подряд 10 боев на сушке, потом 10 на дикере, старался как мог (ну я в принципе всегда стараюсь) Разведу интригу, но подробные результаты будут завтра. Сегодня нужно к празднику готовиться. 

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

Ну вот, сделал все подсчеты, подготовил табличку, как и ожидалось, дикер намного сильнее игрека. Собственно вот из этой картинки уже многое понятно:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0411/8d/56793df54bc575352af4f0ab6a71178d.jpg  

1432 среднего урона на дикере, против 1135 на сушке. Я очень старался, отыграл на игреке сессию лучше чем обычно (обычно у меня на ней чуть меньше 1000 среднего, а на дикере я вообще играл первый раз в жизни и экипаж похуже, тем не менее результат значительно лучше.

Дикер больше боев отыграл с восьмерками, но средний урон в таких боях опять таки лучше чем у игорька, ВН8 на Дикере тоже фармится лучше, единственное , что лучше делает Сушка это фарм, на Дикере он конечно похуже, во всем остальном толстяк лучше почти на голову.

Вот небольшая выдержка из итоговой таблицы  Зеленым я выделил особо выдающиеся показатели.

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0409/74/a36b55a10a01dae824793ce5732b8a74.jpg

Желающие могут ознакомиться с полной версией таблицы, там есть полная статистика по каждому бою, скрины с результатами по каждому бою итд итп.

тут качайте

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 3

Игроки
53 публикации
12 748 боёв
11 апр 2018 - 16:11 пользователь Soich сказал:

Ну вот, сделал все подсчеты, подготовил табличку, как и ожидалось, дикер намного сильнее игрека. Собственно вот из этой картинки уже многое понятно:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0411/8d/56793df54bc575352af4f0ab6a71178d.jpg  

1432 среднего урона на дикере, против 1135 на сушке. Я очень старался, отыграл на игреке сессию лучше чем обычно (обычно у меня на ней чуть меньше 1000 среднего, а на дикере я вообще играл первый раз в жизни и экипаж похуже, тем не менее результат значительно лучше.

Дикер больше боев отыграл с восьмерками, но средний урон в таких боях опять таки лучше чем у игорька, ВН8 на Дикере тоже фармится лучше, единственное , что лучше делает Сушка это фарм, на Дикере он конечно похуже, во всем остальном толстяк лучше почти на голову.

Вот небольшая выдержка из итоговой таблицы  Зеленым я выделил особо выдающиеся показатели.

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0409/74/a36b55a10a01dae824793ce5732b8a74.jpg

Желающие могут ознакомиться с полной версией таблицы, там есть полная статистика по каждому бою, скрины с результатами по каждому бою итд итп.

тут качайте

Хорошо постарался! Но исходя из твоей же таблицы , не очень уместно говорить .что дикер "На много" превосходит  сушку , хотя смотря что в твоем понимании много . Ты пишешь что дикер фармит "похуже" , читается это твое сообщение  так , будто бы совсем на чучуть . Хотя исходя из твоей же таблицы , я вижу что сушка фармит в два раза лучше. И при этом ты пишешь , что дикер "На голову лучше по всем другим показателям" , данное высказывание подразумевает существенный, колоссальный  разрыв между в статистике танка , но опять же из твоей же таблицы , я вижу что эти значения достаточно небольшие. Отсюда у меня следует вывод , что ты очень , очень предвзято изначально относился к Игорьку, напыщенно расхваляя дикер. 

Мне не известно как ты сыграл эти 10 боев , и каков был вбр , как тебе светили звезды,и какие тактики ты использовал.   тут ребята писали как у них за 1 вечер падал средний урон с 2800 до 1300 , а ты тут пишешь про огромные преимущества дикера с разницой 300 ед среднего урона. А если вспомнить про  альфа урон этих танков , это эта разница сущие копейки, которая будет скакать от боя к бою. 

По этому , твое предвзятое отношение и небольшая разница в статистике , ни как не отображают действительности. 

Не ожидал такого от тебя . Я надеялся что ты сможешь более лояльно отнестись к задуманному тесту , без напыщенности 

Изменено пользователем SerregaRa

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

Не очень понял в чем напыщенность, видимо ангажированность имелась ввиду.

Про фарм я вообще упомянул лишь по той причине, что это единственное в чем сушка превзошла дикера. изначально про фарм вообще не было никакого разговора, ты упомянул о том, что дикер беспомощен с восьмерками, вот я и полез играть, потому что видел ТТХ дикера и понимал, что с ними он вполне может нормально отыгрываться с танками на два уровня выше, а вот с такими характеристиками как у игорька это уже сложнее.

300 хп разницы на 6 уровне это немало, это между прочим 26,2% а это очень много в нашей игре, прикинь двух игроков с такой разницей в винрейте, согласись, они будут различаться как небо и земля.

ВБР навряд ли следит за моими сериями и тем более навряд ли он мгновенно переключился, увидев, что я сменил танк, играл я все 20 боев подряд, на одном сервере, за один день, ну это видно по скринам.

Тактика самая обыкновенная, я вообще не знаю может ли у этих машин быть какая-то иная тактика кроме как доползти до подходящего куста и настреливать...

попробуй сам скатать аналогично, акцентируя внимание на результате, может я конечно и неправ и сушка у тебя на мощном подъеме, но что-то мне все-же кажется, что ты заблуждаешься и дикер в твоих руках тоже будет полезнее для команды.

Сушка была интересна со старым балансировщиком, когда попадала в топ или хотя бы к пятеркам, где она могла шотать почти всех, в новых реалиях, когда за 20 боев не было ни одного боя где были бы танки ниже 6 уровня, эта ее особенность уже ничего не дает, на передний план выходит скорострельность, точность и возможность пробить, а все это лучше у дикера.

П.С. можешь пройти ко мне в блог, посмотри обсуждение, что люди пишут, по ссылке в подписи, ну или вот

https://wcat1.ru/blogs/entry/80-немецкое-шило-против-советской-кувалды/?tab=comments#comment-696

Изменено пользователем Soich

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Су 100 Y   танк НИОЧЁМ! Поменял на трейде на амерского скорпа и не капельки не жалею.Этот гроб на гусеницах (су 100y) только альфой выделяется и ВСЁ!!! А реализовать эту альфу при её остальных параметрах, ой как тяжело!
  • Плюс 2

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Апр 2018 - 09:11 пользователь Soich сказал:

Амерскорп великолепное приобретение

А чем он так хорош? Посмотрел видео по нему, посмотрел на коридоры в коридорах,  на стаб от арты,  вообще  не понял зачем он нужон

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
12 Апр 2018 - 13:30 пользователь Sharkov4enko сказал:

А чем он так хорош? Посмотрел видео по нему, посмотрел на коридоры в коридорах,  на стаб от арты,  вообще  не понял зачем он нужон

Скорость, пробитие, маскировка, точность.

Если по тебе стреляет арта, значит ты сделал фатальную ошибку.

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Апр 2018 - 17:57 пользователь Soich сказал:

Скорость, пробитие, маскировка, точность.

Если по тебе стреляет арта, значит ты сделал фатальную ошибку.

Арта это вообще ошибка. Имею ввиду что у скорпа стаб от арты. Ну не знаю, думал взять его, но сейчас возьму как приеду домой все таки с1.

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
12 Апр 2018 - 19:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Арта это вообще ошибка. Имею ввиду что у скорпа стаб от арты. Ну не знаю, думал взять его, но сейчас возьму как приеду домой все таки с1.

а, если такой выбор, то бесспорно С1, это вообще на мой взгляд лучшая премПТ8, да и одна из лучших вообще премПТ

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Апр 2018 - 19:38 пользователь Soich сказал:

а, если такой выбор, то бесспорно С1, это вообще на мой взгляд лучшая премПТ8, да и одна из лучших вообще премПТ

Надеюсь не пожалею, купил уже)

Кстате, игрек тоже есть, токо наводуна второго нет, надо будет собрать экипаж для второй ветки пт и можно будет попробоватт покатать. Бабахкает вроде мозно5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...