Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
31 Янв 2018 - 13:42 пользователь Sharkov4enko сказал:

А повышенный урон с голдобибешек? Я на нем буду часто стрилять голдобибешками, 500 урона на 6 уровне это много. Хотя кого я обманываю, мне будет литеть при пробое по 380 альфы.

а уменьшенный пробой на голде? 

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Снова трейд-ин активировали, может лучше взять японского прем-тигра? Вы бы свой сарай обменяли?

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

Думаю, дай-ка бой сыграю и там решу) 

Пользователь сказал:

ПОБЕДА!
СУ-100Y
Заполярье
Опыт за бой: 2 206 (x2)
Опыт экипажу: 3 309
Кредиты за бой: 44 841
Доход за бой: 36 526

Достижения: «Огонь на поражение», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»

Не, не буду ее менять)) От другой техники такого фана не будет.

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв

в  десятом бою взял мастера  проверяйте Победа!

Бой: Фьорды 

Техника: СУ-100Y

Получено опыта: 2 409

Получено бон: 1

Получено кредитов: 77 102

Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
в hd сделали но смотрится уныло мыло а не моделька  . и подвижности чутка не хватает хотя терпимо но моделька  убогая  ну можно было интересней  сделать 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2018 - 02:06 пользователь _Buryan_ сказал:

в  десятом бою взял мастера  проверяйте Победа!
Бой: Фьорды 
Техника: СУ-100Y
Получено опыта: 2 409
Получено бон: 1
Получено кредитов: 77 102
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Везёт. А у меня сабж обычно первые два выстрела в цель, а потом пот и кровь, нипапал, нипрабил, пападание. Мастера взять и на писькопрем обменять.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
09 фев 2018 - 01:46 пользователь GermanSuplex сказал:

Везёт. А у меня сабж обычно первые два выстрела в цель, а потом пот и кровь, нипапал, нипрабил, пападание. Мастера взять и на писькопрем обменять.

​а ну брось унывать тачка просто огнь , такие шоты дает  душа радуется , замечательная машина и фармит не плохо  и тащит вот пару реплев про имбу китайскую тож тут есть http://wotreplays.ru/site/10981633#utes-buryan-su-100y и http://wotreplays.ru/site/10981635#lasvill-buryan-su-100y жаль конечно что альфа маленкая   700 было бы  хорошо с таким кд  

Игроки
37 публикаций
8 333 боя

Недавно вышел в бой на Ёлке, спустя пару минут КВ-1 пишет в чат "чем оно стреляет?!"

В команде противника был Игорёк и видимо голдой ему зарядил на 500. Хоть бой и слили но весело было от этого момента в чате

• Плюс 1

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
29 Янв 2018 - 17:08 пользователь Gvaeglor сказал:

Я продал этот пепелац из-за того, что ему прописано чудовищное пробитие (что вкупе с чудовищной же альфой должно привлекать покупателей) 

А на самом деле эта пушка не пробивает броню в 2 раза тоньше. Что при очень долгой перезарядке является смертельным.

Поэтому и альфы не бывает.

Разве что фугасами стрелять... Хоть какой-то урон.

Это "не пробил" ваще бесит. Должен пробить, даже обязан, но снаряд находит таки единственную непробиваемую точку или рикошетную полоску. 

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
13 Фев 2018 - 14:55 пользователь Adrenaline520 сказал:

Недавно вышел в бой на Ёлке, спустя пару минут КВ-1 пишет в чат "чем оно стреляет?!"
В команде противника был Игорёк и видимо голдой ему зарядил на 500. Хоть бой и слили но весело было от этого момента в чате

Только что обычный бб выбил 553 дамага, так что ВБР такой ВБР ))

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Я слабак, я сдался ((( я выкачал экипаж су85 до лампы и обменял Игрека на Пуделятор...

Наконец то, ураааааа, Добби свободен! Хехеееей!

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв

чудо машина  http://wotreplays.ru/site/10986743#erlenberg-buryan-su-100y   кто не спрятолся не виноват

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Фуфло, откатал и продал - просто продал (за серебро). Как писалось выше огромный не бронированный сарай, с кривой пушкой. Периодически (редко) вызывает: "Вау!!!" от попадания и пробития. Но чаще "***** как так не пробил!!! Да этот картон убить должен был!!! А ****!!!" Да ещё этот замечательный бонус - светишься сразу, после слов "В бой". С маскировкой и камуфляжем. Да может кому то будет полезно - подбой реально экономит нервы.

Игроки
186 публикаций
81 941 бой
Да, соглашусь, не машина, а сарай, здоровый, неуклюжий, всем видный. Если заметили, жить осталось секунды. Но , хорошая пробиваемость на своём лвл и урон. Техника не для фана. Фармит средне.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
24 Фев 2018 - 19:22 пользователь FPeople сказал:

Да, соглашусь, не машина, а сарай, здоровый, неуклюжий, всем видный. Если заметили, жить осталось секунды. Но , хорошая пробиваемость на своём лвл и урон. Техника не для фана. Фармит средне.

постарайтесь держаться за пределами засвета, уверен, машина вам понравится. Огромная альфа + хорошее пробитие делают эту машинку уникальной на 6 лвл.

• 2 недели назад......
Игроки
492 публикации
39 657 боёв
Как же вымораживает ее КД, от ПТ 10ого уровня. Дали в аренду на 10 боев, бывают моменты, надо идти в размен, но забрать. Вылазишь, тычка без урона, и начинаешь хлебать свинец. Брони полный ноль, а кд на этих ур в 3-5 сек. Просто рвут. Лучше уж на фугасах катать и хоть какой дамаг дать. Я правда ничего не вешал, 3 слота пустых, экипаж с 50% начался. Есть конечно приятные моменты, но если промазал или не пробил, первый вопрос, а где броня? А зачем на ПТ без башни бумажное рыло?. Хоть чем то оно должно отбить, оказывается ничем. Изменено пользователем Partizany

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Мар 2018 - 13:57 пользователь Partizany сказал:

Как же вымораживает ее КД, от ПТ 10ого уровня. Дали в аренду на 10 боев, бывают моменты, надо идти в размен, но забрать. Вылазишь, тычка без урона, и начинаешь хлебать свинец. Брони полный ноль, а кд на этих ур в 3-5 сек. Просто рвут. Лучше уж на фугасах катать и хоть какой дамаг дать. Я правда ничего не вешал, 3 слота пустых, экипаж с 50% начался. Есть конечно приятные моменты, но если промазал или не пробил, первый вопрос, а где броня? А зачем на ПТ без башни бумажное рыло?. Хоть чем то оно должно отбить, оказывается ничем.

50% экипаж, нет оборудования. Что вообще можно обсуждать?

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
492 публикации
39 657 боёв
14 Мар 2018 - 14:11 пользователь kerosene_heals сказал:

50% экипаж, нет оборудования. Что вообще можно обсуждать?

А кто просит что-то обсуждать? Экипаж влияет на пробитие, на броню или на альфу? Я начинал играть не было перков, камуфляжей, барабанов, доппайков и прочей мути. Даже лампочки не было, можешь поверить? Стой в кустах поливай голдой, лампа горит -беги, такого не было. Думать надо было. И играли только в путь. Мне хватило и этого что бы все понять. В среднем 30 к серебра вывозит, ну и нормально. Я б лучше на такой 6-ке покатал чем на 112ом к примеру. За 10 боев аренды война урвал,  основной калибр не раз. Да один бой дал 3 выстрела всего, но все направление стало, потому что получать на пол ХП не было желающих, вытащили не спеша. Ну и вот пару боев с попадалами без урона. И отхват по кд. Лет 5-7назад может и купил бы. Но благодаря бездарной политике  WG я не доначу ни копейки больше.

Изменено пользователем Partizany

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Мар 2018 - 21:06 пользователь Partizany сказал:

А кто просит что-то обсуждать? Экипаж влияет на пробитие, на броню или на альфу? Я начинал играть не было перков, камуфляжей, барабанов, доппайков и прочей мути. Даже лампочки не было, можешь поверить? Стой в кустах поливай голдой, лампа горит -беги, такого не было. Думать надо было. И играли только в путь. Мне хватило и этого что бы все понять. В среднем 30 к серебра вывозит, ну и нормально. Я б лучше на такой 6-ке покатал чем на 112ом к примеру. За 10 боев аренды война урвал,  основной калибр не раз. Да один бой дал 3 выстрела всего, но все направление стало, потому что получать на пол ХП не было желающих, вытащили не спеша. Ну и вот пару боев с попадалами без урона. И отхват по кд. Лет 5-7назад может и купил бы. Но благодаря бездарной политике  WG я не доначу ни копейки больше.

Вы пишете: "Как же вымораживает ее КД, от ПТ 10ого уровня", после этого заявляете, что, впрочем играли с 50% и без оборудования, а потом говорите, что все поняли и так? Хорошо, продолжайте.
  • Плюс 3

киса ку-ку

• 2 недели назад......
Игроки
53 публикации
12 748 боёв

Вот это нытья тут ! Не пробивает , светится , огромный .... Пфф 

По поводу пробития , Вы на Дикер Максе играли ? Я 3 перка на нем выкачал , вот где я часто слышу непробил , мимо , рикошет , так это на нем , а светится он почти так же как и сушка , против умелого свветляка ничего не спасает ! Я долго мучался на нем , начитался обзоров где его хвалят и гайды , и каждый бой я плевался , динамики ни какой !!! Хваленые углы наводки реализовать не удается в 90% боев , ибо просто доехать до хорошего места не хватает мобильности . Пушка по точности такая же как и у сушки , т.е бывает белке в глаз , бывает в дом промажешь . 

И вот купил я данный аппарат , психанул , хотел просто сравнить , и знаете что ? Такого кайфа я не испытывал давно ! Во первых , 1к лошадей хватает что бы резко набирать максималку в 35к и стабильно ее держать , когда я приезжаю на позицию , если она занята , я тупо сталкиваю наглеца , масса с мощностью позволяет. Во вторых , качаем маскировку, ставим сеть и выбираем куст побольше . Тактика игры на ней такая же как на пт 9-10 уровня , а там таких сараев тьма тьмущая и не ноют , не светятся. Тут так же , хорошая позиция и красивый куст или дерево сваленное. Габариты - адекватные , разве что сделать бы ей корпус чучуть пониже , а то реально из за горок , торчит 5 милиметров твоей крыши и всякие пантеры выцеливать пытаются .  Броня ЕСТЬ ! На дикер максе - НЕТУ , а на ней ЕСТЬ! Маска орудия позволяет проглотить хороший снаряд на 500 урона , если после выстрела резко довернуть корпус , в 50% случаев словишь рикошет , т.к броня под приятными наклонами . Если на дикер максе меня обнаруживал светляк , это путь в ангар в 85% случаев от светляка. 

Если же на сушке меня обнаруживает светляк , то это путь в ангар ему  и если не успею от арты убежать то и я туда же , но хоть размен есть ! Сушка ооочень хорошо крутится на месте , ее очень тяжело закрутить по сравнению с другими пт . Мобильности с головой хватает , что бы после засвета грамотно увернуться от вражеской арты  , на немце же - ангар . 

Таран - таран это второе я на этой пт . Сколько светляков я отправил в ангар , когда резко , на перекор их траектоории вылазил , когда в тебя влетает елка на фул скорости , это сразу ваншот . 400-600 с тарана по светляку , плевое дело . Но на светляках я не останавливаюсь , 65 тонн хватает , что бы таранить иса , квасов , тигров .

Непробития есть , бывает мажет , но я вам так скажу , по сравнению с максом , у сушки пушка ШИКАРНАЯ ! Она стреляет , она пробивает , она попадает. Да , кто то скажет , у макса скорострельней и бла бла бла , так вот господа , я вертел я вашу скорострельность на 130 миллиметровом снаряде. Это только в теории красиво , а на практике фиг кто вам даст безнаказанно стрелять по кд , либо противник спрячется , либо вас спалят. Ситуации всегда таковы , кто то появился на пару секунд, ты в него стрельнул , он либо умер , либо дальше поехал в зону , которую ты уже не прострелишь . Да и разница у них в перезарядке 5 секунды  , дикер 8.сек , у сушки 13 .  Что за  8 сек , что за 13, тебя как ни крути дрюкнут если захотят.  Я повторюсь , редко в какой игре , неадекватышы вылезают в чисто поле и отдают свое хп , да и опять , на практике ,  даже если появится такой герой против тебя , ты даже с перезарядкой 4 секунды выдашь ему всего 1 выстрел , потому что твоя стая шакалов тоже хочет пострелять . 

Меня очень порадовала эта пт , она мобильна , она мощная , на ней можно играть как от кустов так и от тактического размена хп, в ней есть Броня и есть хп ! Вы не ваншотный , если с вами происходит фиаско и вы получаете плюху от иса , вы ещё можете продолжить играть , сменить позицию , спрятаться и т.п . При должном везении можно пережить ещё одну такую же, у меня часто такое было ,  остается 11 хп . Но я все ещё в игре , и у меня снаряд на 500урона , так что даже если отправитесь в ангар, хорошей плюхой на последок вы ещё кого нибудь на верняка удивите. 

На максе я не мог себе такое позволить , вообще , ни как ! 

И это я расписываю игру против семерок и восьмерок . на сушке нам там комфортно ! Если же вы попали в топ , то это вообще изи , каждый выстрел - фраг . Нет даже смысла описывать как приятно лопать тяжей и ст 6-5 уровня.

Так что не слушайте  всех этих диванных знатаков , пт хороша и ещё раз хороша . 1к урона вы точно набьете ,  25к серебра без према за бой будет точно.  Я на ней фармлю лучше чем на ИС-6. 

Единственное после выхода нового патча , стало реально труднее играть из за высоты танка. Хотелось бы что бы разработчики  сделали машинку немного пониже.

Изменено пользователем SerregaRa
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...