Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации

СУ-100-Y, ничья, непробил Т-80 на 1:40

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/10878552#redshir-smacznego-su-100y

Версия: 0.9.21

Игроки
1 117 публикаций
57 707 боёв
11 Янв 2018 - 23:55 пользователь jewfromhell сказал:

Купил эту машину ещё больше года назад -- откатал на ней довольно много боёв. Для 6 лвл фармит неплохо, как мне показалось. Орудие -- хорошее, УГН средние, но сам танк очень уж сарайный, и не сильно играбелен в нынешних условиях. При покупке как-то проще игрался. Машина может таранить -- масса нехилая.

После ввода так называемой физики у машины заметно ухудшилась мобильность, хотя никаких анонсов и  не было, видимо что-то с проходимостью по грунтам. С учетом нынешнего "быстрого" рандома это практически убило Игорька. 
Вы там держитесь...

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
Бляха,а меня радует,хоть и всего6 боёв,из  которых 4 слива

Игроки
166 публикаций
28 658 боёв
14 Янв 2018 - 16:11 пользователь smacznego сказал:

СУ-100-Y, ничья, непробил Т-80 на 1:40

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/10878552#redshir-smacznego-su-100y

Версия: 0.9.21

непробилы  ваншотов  на ней - обычное дело.

всякие хелкаты , амх 12 е только в путь внаряды отбивают.

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв

76ba7bf64f55.png

И сам бой : http://wotreplays.ru/site/10911651#stepi-kojara-su-100y просто балдею с него! Катаю на полном фарше с ББ, вентом, доппайком, досылом и приводами

Игроки
482 публикации
2 356 боёв
Эту пт нерфили ? Выкатил после 2-годичного простоя, и что-то мне кажется, что подвижность далеко не та, что была

Игроки
191 публикация
75 706 боёв
24 Янв 2018 - 00:30 пользователь Kojara сказал:

76ba7bf64f55.png

И сам бой : http://wotreplays.ru/site/10911651#stepi-kojara-su-100y просто балдею с него! Катаю на полном фарше с ББ, вентом, доппайком, досылом и приводами

ну 5-ок то легко нагибать вот ты такой же результативный бой с 8-ками покажи.

Игроки
8 публикаций
Здравствуйте! Подскажите по данной пт, вот на неё вроде как завтра скидка 30%, судя по анонсу, да и не только на неё, так вот посоветуйте, покупка этой пт оправдана, или все лучше что то другое купить, или вообще сэкономить деньги на 8 лвл. Скажу сразу что данную пт не совсем расцениваю как для фарма, скорее как фановую машинку, хотя пишут вроде что и фармит?!

Игроки
191 публикация
75 706 боёв
25 Янв 2018 - 20:10 пользователь Renamed_User1549618 сказал:

Здравствуйте! Подскажите по данной пт, вот на неё вроде как завтра скидка 30%, судя по анонсу, да и не только на неё, так вот посоветуйте, покупка этой пт оправдана, или все лучше что то другое купить, или вообще сэкономить деньги на 8 лвл. Скажу сразу что данную пт не совсем расцениваю как для фарма, скорее как фановую машинку, хотя пишут вроде что и фармит?!

для фана СУ-122-44 бери. Y похож по геймплею КВ-2. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Янв 2018 - 11:19 пользователь papazol1 сказал:

На игреке можно ваншотить 4 и 5 лвлы а 6 сносить пол лица шотом. Можно бахать фугасами по 600 и больше. Это фан. А катать гром и не пробивать даже 8 это мазахизм за свои деньги

Игроки
191 публикация
75 706 боёв
26 Янв 2018 - 11:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

На игреке можно ваншотить 4 и 5 лвлы а 6 сносить пол лица шотом. Можно бахать фугасами по 600 и больше. Это фан. А катать гром и не пробивать даже 8 это мазахизм за свои деньги

ну Y тоже к 8-кам попадает часто. СУ-122-44 более универсальный.Просто надо понимать что хочется от прем ПТ. если стиль игры типа Су-85 Су-100 то Гром если Су-152 ИСу-152 то Y. Изменено пользователем papazol1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Янв 2018 - 11:45 пользователь papazol1 сказал:

ну Y тоже к 8-кам попадает часто. СУ-122-44 более универсальный.Просто надо понимать что хочется от прем ПТ. если стиль игры типа Су-100 то Гром если Су-152 то Y.

У су 100у больше шансов пробить танк 8 лвла. И против него будет максимум 3 танка 8 лвла а не 5. И даже если брать стиль с су 100 который тоже сносит половину ха у 6 лвлов то су 100у к нему ближе

Игроки
19 публикаций
53 469 боёв
Мне больше нравится 8 уровнями на ней играть вот сегодня первые 15 боев играл на ней 100 бонов заработал по урону в топе а есле поподаеш 6 5 4 то 50 на 50 либо победа и основной калибр либо приедут три пулиметчика 4 уровня и за 5 сеунд тебя в 0 . А так вообще прибыльная пт на ней лбз легко

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
26 Янв 2018 - 12:19 пользователь papazol1 сказал:

Для фана? Расскажите пожалуйста, в чём фан, играть на ПТ у которой почти нет брони, нет стабилизации, УВН и пробития? И не нужно сравнивать её с ИСом, у ИСа есть башня и возможность сменить орудие. КВ-2 фановый именно тем, что не нужно ничего выцеливать, стреляешь в силуэт, а там как ВБР пошлёт, СУ-100Y фановый тем, что пробивает в силуэт большинство техники 6-8 уровня, а некоторые пятёрки ваншотит из-за конской альфы, плюс на нём вообще голда не нужна. В чём фан на Громе играть, просвятите пожалуйста.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Купил эту помойку. Надо будет покатать, я б пораздавал альфу ( на самом деле пострилял бы в круг сведения).

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Я продал этот пепелац из-за того, что ему прописано чудовищное пробитие (что вкупе с чудовищной же альфой должно привлекать покупателей) 

А на самом деле эта пушка не пробивает броню в 2 раза тоньше. Что при очень долгой перезарядке является смертельным.

Поэтому и альфы не бывает.

Разве что фугасами стрелять... Хоть какой-то урон.

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
19 344 боя

250+ боев на су100у, 58% побед. 

Таки да, для меня это отличная машина! 

Часто в топе по урону, пушка решает. 

Доволен покупкой. 

• Плюс 1

Игроки
1 049 публикаций
33 419 боёв
Машина не для раков 100%, очень весёлая и фановая. В гайде написано маскировка не решает- туфта. Очень даже решает при желании пострелять подальше. Ну и при не желании вливать бабки в игру в большом количестве это лучший вариант. Ибо она реально фармит из за урона,голда на ней не нужна, играешь одинаково что с 5 что с 8 ибо пробивают все.главное в су 100у это поднять ее неоднозначный гемплей.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
31 Янв 2018 - 04:50 пользователь RussianFedeation сказал:

Машина не для раков 100%, очень весёлая и фановая. В гайде написано маскировка не решает- туфта. Очень даже решает при желании пострелять подальше. Ну и при не желании вливать бабки в игру в большом количестве это лучший вариант. Ибо она реально фармит из за урона,голда на ней не нужна, играешь одинаково что с 5 что с 8 ибо пробивают все.главное в су 100у это поднять ее неоднозначный гемплей.

А повышенный урон с голдобибешек? Я на нем буду часто стрилять голдобибешками, 500 урона на 6 уровне это много. Хотя кого я обманываю, мне будет литеть при пробое по 380 альфы.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
21 041 бой
25 Янв 2018 - 20:10 пользователь Renamed_User1549618 сказал:

На данный момент *** на ней будет очень гореть,лучше взять тайп 64,чешский танк 6 лвл не помню как его там, или дикер макс, в порядке убывания. они просто более играбельны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...