Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
91 669 боёв
Да редкая самоходка, за 80 боев встретил лишь 4 раза помимо себя, даже японотигр чаще встречается.

Игроки
462 публикации
13 624 боя
01 окт 2017 - 14:50 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Да редкая самоходка, за 80 боев встретил лишь 4 раза помимо себя, даже японотигр чаще встречается.

Напротив, очень часто встречается. Мне кажется, что примерно раз в три боя точно будет.
  • Плюс 1

Игроки
3 000 публикаций
91 669 боёв
03 Окт 2017 - 12:12 пользователь rioru сказал:

Напротив, очень часто встречается. Мне кажется, что примерно раз в три боя точно будет.

Мы наверное на разных серверах играем, я с Дальнего Востока 8,9 сервер. Там их точно очень-очень мало.

Игроки
1 публикация
15 701 бой

Здравствуйте! не знаю увидят ли это сообщение Администраторы отвечающие за технику,но я хочу обратиться с предложением улучшить эту пт.

Скажу как средний в плане умения играть в танки игрок на ней не так уж легко играть,у неё нет брони,нет углов наводки,пушка косит.

Если сравнивать Дикера и всяких других пт сау 6 уровня она  может победить только в плане альфы.Собственно не знаю,что ещё сказать,но надеюсь администрация увидит это предложение и даст вердикт,будет ли улучшение или нет..

Заранее спасибо!

• Плюс 3

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Не покупайте это. Я купил эту ПТ давно, как только она появилась. Поиграл какое-то время, качал экипаж, было 65%. Сейчас постоянно на подсосе внизу списка против 8 играет. 

Громадный дырявый неповоротливый сарай с долгой перезарядкой и сведением, с плохой точностью. Никчемная бабаха а когда-то нагибал. 

Проходимость плохая, брони нет, углов склонения нет. Карты сейчас так перекопаны, что пострелять  на дальние дистанции практически негде. В кустах стоять глупо, сарайность мешает. А на горках пушка не гнется. И все это счастье против 8 уровней!!!!!! Один раз из 10 боев попал к 5 уровням в топ. Чаффи , т67 и другие невидимые пулеметы  врага были  сказочно рады появлению такого вкусного пирога. 

Господа нагибатары, я не верю что вы играете на нем сейчас много, 1-2 боя и все. Вам просто повезло с балансом и командой на пару боев. Я сыграл сегодня полтора десятка боев и был в шоке от некогда щикарной бабахи. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

ездил на ней время от времени, х2 сбивал

но на эти выходные откатал сразу 95 боев со средней дажкой 936  - качал по акции +7500 экипаж на Су-100

до начала акции было 167 боев, настрел 1094, вин 51%

по окончанию 262 боя, настрел 1037, вин 52%

то есть стало хуже

но у меня всегда так, когда что-то качаю, или фармлю

однако, даже с таким паршивеньким для моих танков 6 лвла результатом я за эти 95 боев умудрился попасть в топ-100 (30 место) игроков на Су-100Y в октябре 2017 г. (состоянием на 09.10.2017), что какбэ свидетельствует о том, что с танком не все ладно.

Впечатление - за эти 95 боев я от сабжа сильно устал

да, альфа рулит, плюс довольно часто криты поджог/подрыв БК, пробитие отличное, бонус к альфе у голдоснарядов, сабж неплохо фармит, экипаж норм качается, маскировка не айс, но за большими кустами отлично себя чувствует

Пару раз я тянул на аллее Прохи бои - светишь, отъезжаешь на 15 м от куста и дамажишь - я не светился.

Кроме того, при игре в топе против 4-6 уровней враг очень часто просто не видит машину даже на открытом месте из-за нехватки обзора (непрокачанные экипажи или игра без оборудования)

у меня вчера был бой на перевале, когда я разобрал кв-85 и такую же Су-100Y тупо из инвиза и абсолютно без каких-либо кустов. Я их вижу, они меня - нет

но огромный минус - пушка ужасно косая несмотря на вент+ББ, доппай, ПХ и ППБ

положительные эмоции от сноса хп вражинам не компенсируют отрицательных при "непопалах"

поэтому играть на ней очень тяжело, а людям с неуравновешенной психикой вообще противопоказано )

но тем не менее эта машина - хороший вариант для прокачки экипажей сов. ПТ

Су-122-44 и ИСУ-122С ИМХО с этим хуже справляются, т.к. выше уровень при меньшей альфе и пробитии, ну и хуже бонусы к опыту экипажа

А на Игреке неопытный экипаж будет чувствовать себя гораздо увереннее

Да и неопытный игрок - тоже, благодаря запредельной для 6 уровня альфе

В общем, если Вы нуб с уравновешенной психикой :) и хотите качать советские ПТ, то эта машина - для Вас

Ну а фаниться надо на чем-то другом, например на Су-100 (без Y)

если кому интересно - сетап труба+приводы+вент+доппаек

• Плюс 2

Игроки
3 000 публикаций
91 669 боёв
Я вообще не понимаю эту самоходку как, как на ней играть? уже 100 раз пожалел что купил. Брони нет, нет это не листы стали это бумага 4 уровень спокойно ББ пробивает. И в это время масса 60 тонн ОГРОМНАЯ МАССА, за чем чего такая громадина? что в ней внутри какого тяжелого двигатель, гусеницы что? это писец если не прем продал бы с потрохами. Люди, люди не повторяйте моих ошибок не покупайте это, НЕТ НЕТ НЕТ. ни один танк не вызывал столько негатива.

Игроки
3 000 публикаций
91 669 боёв
Да что же это за аппарат такой:facepalm: мало того что в нет ни грамма брони, так и стреляет все мимо цели, в движущию мишень вообще попасть невозможно,это КОШМАР какой-то на фиг я его купил отдайте мои 700 руб. Что еще поставить на него? все уже есть 4 перковый экипаж, досылатель, сведение, стереотруба, доппаек, камуфляж. Все есть, что еще надо? Ладно огромный сарай, светится но хоть попадать в цель то может. Модератор кто следит за разделом, помогите уже мне, что делать с этой машиной. Меня уже всего колотит. О Боги зачем я его купил.

Игроки
462 публикации
13 624 боя

Машина стала омерзительна донельзя. В момент ввода на ней еще можно было достаточно успешно играть, но сейчас это какая-то катастрофа. Раньше в мире слепых Квасов её некому было особо светить, ЛТ были не так популярны и не так глазасты (наиболее популярными были Т-50, Т-50-2), и за бой можно было хоть как-нибудь и в кого-нибудь пострелять. Сейчас же в мире нового балансировщика, новых ЛТ в топе, зорких ТТ и СТ, где каждый доходяга с обзором 360+ воткнёт в себя оптику, а также перекопанных под БТР карт, где нет места кустостоянию (а на другое игорь не способен), за счастье бывает сделать 3-4 выстрела, а из них 2 попасть, а может даже и пробить (если повезет). Даже не знаю, что с ней можно сделать, чтобы выйти из этого печального положения. Разве что улучшить точность, и углов горизонтальных добавить, чтобы хоть с сетью посидеть можно было.

Если вздумали купить, одумайтесь. Пустая трата денег и нервов.

Изменено пользователем rioru

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 Окт 2017 - 12:38 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Я вообще не понимаю эту самоходку как, как на ней играть? уже 100 раз пожалел что купил. Брони нет, нет это не листы стали это бумага 4 уровень спокойно ББ пробивает. И в это время масса 60 тонн ОГРОМНАЯ МАССА, за чем чего такая громадина? что в ней внутри какого тяжелого двигатель, гусеницы что? это писец если не прем продал бы с потрохами. Люди, люди не повторяйте моих ошибок не покупайте это, НЕТ НЕТ НЕТ. ни один танк не вызывал столько негатива.

что мешало прочитать эту тему перед покупкой? Танк был уныл еще при релизе, сейчас он абсолютно неактуален

Игроки
228 публикаций
31 837 боёв
даа,последнее время только внизу списка... планируется что нибудь с этим танком вообще? 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
16 окт 2017 - 19:24 пользователь lampij сказал:

даа,последнее время только внизу списка... планируется что нибудь с этим танком вообще? 

скорее всего нет, про старые премы лучше забыть

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Что еще поставить на него? все уже есть 4 перковый экипаж, досылатель, сведение, стереотруба, доппаек, камуфляж. Все есть, что еще надо? Ладно огромный сарай, светится но хоть попадать в цель то может. Модератор кто следит за разделом, помогите уже мне, что делать с этой машиной. Меня уже всего колотит. О Боги зачем я его купил. 

Сведение убрать, поставить маск.сеть. После выстрела менять позицию. Всегда (ессно, по ситуации). Внизу списка никаких "счас быстро выскочу стрельну и обратно"  :)

Пользователь сказал:

Фанклуба (даже маленького) у неё нету, поэтому всем на проблемы с ней плевать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 Окт 2017 - 13:41 пользователь Soichi сказал:

скорее всего нет, про старые премы лучше забыть

А я никак не забуду :bush:

Мне нравится © 

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Хотя... Вот выкатил Игрека. Шесть выстрелов, четыре попадания - 2200+ урона, 2 фрага. Играл с 8 (3-5-7) уровнем.

Но союзники были норм, а не как обычно  :)

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

А мне норм, уже 1000+ боёв на ней накатил)

Такая альфа на 6 лвл канешно бомба

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
36 589 боёв
28 Фев 2013 - 13:54 пользователь Varh сказал:

На 6-м уровне 200 пробития при дамаге 440? Да...
Все скатывается потихоньку к тому, что следующим патчем будут введены неприкрытые нагибательные прем танки.

Ну ты с нее попади нормально. Раньше она игралась а теперь остается только ждать когда она опять заиграет 
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
31 974 боя
Отвратительная пт стала, щас очень сильно подгорело после 5 промахов подряд с полным сведением со средней дистанции, не покупайте этот кусок мяса.
  • Плюс 3

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв

пт-шка посредственная. есть альфа - сведись и попади еще. выедешь в упор воевать кв2 в лоб кабину развалит ваншотом - за 200 боев ни разу не было что кв2 промазал или не пробил. ОН громаден и вообще брони нету.

Нарисуйте ему хотя бы 100 мм во лбу что бы хоть фугасы танчил

• Плюс 2

Игроки
151 публикация
31 974 боя
31 Окт 2017 - 20:48 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

пт-шка посредственная. есть альфа - сведись и попади еще. выедешь в упор воевать кв2 в лоб кабину развалит ваншотом - за 200 боев ни разу не было что кв2 промазал или не пробил. ОН громаден и вообще брони нету.

Нарисуйте ему хотя бы 100 мм во лбу что бы хоть фугасы танчил

Броня ей не сильно поможет, а вот точность пушки поднять не мешало бы.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...