Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Май 2017 - 19:24 пользователь IzBePg сказал:

В нынешних реалиях рандома
Ты успеваешь выстрелить 2 раза и все, это конечно не точно.
Ну и тебе тоже 2 выстрела, первый коронный, второй похоронный

Хотя не, стоит все таки сказать что танк *авно

Два выстрела это уже 800+ урона, с голдой вообще 1000+.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
21 Май 2017 - 10:35 пользователь Andreus47 сказал:

Почитал отзывы и пришёл к тому, что впечатления игроков и наблюдения со стороны (у меня её нет, но подумываю взять по акции) совпадают. Лёгкая мишень, время жизни у неё до первого засвета, 1-2 залпа максимум. Вообще, советские ПТ-САУ в игре не применимы нормально, по условиям геймплэя. Либо геймплэй какой-то на них ацки конченный. Для кого, для чего...?

Едниственная нормальная ПТ-САУ, которая раздаёт нормально СУ-85И. Остальные, "недотанки", "недо ПТ-САУ."! Вообще не поймёшь что! Всё недо. 

Шифруйся, но тебя пересветят, танкуй, но тебя пробьют, стреляй из далека, но ты промажешь. УХАХХАХХАХАХХАААА!

попробуйте ИСУ122С. голда не особо нужна даже в бою из низа таблицы. за короткое время качнул экипаж на 2 навыка причем нулевым с покупки стояло братство. есно с маскировкой. вполне прощает легкие лажания ибо не такой и картон. ну а если к вам подпустили троих легких 8 уровня то вас ни какая пт-сау не вытянет, вообще. собственно на нем (ису122с) последнее время и набиваю серебро на открытие новых танков. все знают что на высоких уровнях не прем танках серебра не заработать. и относитесь к прем танку как к машине по заработку серебра и качанию экипажа. они обычно все уступают аналогичным не прем за редким исключением (например рыжий вроде не отличим ни чем от т34-85, и Шарик там декоративный, не лает).

пысы вот счас катанул обычный такой бой на ису122с - победа, помер, премиум, 57748 серебра в сухом остатке (начислено до ремонта и пополнения 63123), 1504 опыта ушедших на прокачку экипажа, ни одного подбитого, 1205 нанесенного урона, 2152 урона насветил, 48 золота потратил ((можете записать еще 10к в пассив серебра, но все равно выгодно, хотя реально просто втупил и серебра надо было на 1 выстрел, но не до переключения было)). ну и приятные ощущения есно в активе.

Изменено пользователем r0000t
Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
23 Май 2017 - 19:09 пользователь letir сказал:

Два выстрела это уже 800+ урона, с голдой вообще 1000+.

голдой на су100Y если только в днище пробьете или в крышу противника. проще сразу фугасом на авось, не пробьете сильно, так экипаж покалечите и модуль выбьете.вообще голда на игрике "ну очень странная". да и 2 выстрела на игрике это вовсе не 2 попадания, зато два засвета на всю карту, он правда и без выстрела виден всем везде. Изменено пользователем r0000t
  • Плюс 1
Игроки
9 358 публикаций
53 052 боя

Кому нужны 800 урона?

Я хочу нормальной игры, от нормальный игры я могу настрелять эти 800 урона без проблем

А тут слишком потно, надо попасть еще, надо встать правильно, надо не умереть вообще с респа отъезжая, а то игра началась и тебя уже видно

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
29 Май 2017 - 14:57 пользователь IzBePg сказал:

Кому нужны 800 урона?
Я хочу нормальной игры, от нормальный игры я могу настрелять эти 800 урона без проблем
А тут слишком потно, надо попасть еще, надо встать правильно, надо не умереть вообще с респа отъезжая, а то игра началась и тебя уже видно

Извиняюсь, насмешило.

Добавь в список, что кнопку мышки для выстрела нажимать надо.

Игроки
9 358 публикаций
53 052 боя
30 Май 2017 - 16:45 пользователь AyalaTheRed сказал:

Извиняюсь, насмешило.

Добавь в список, что кнопку мышки для выстрела нажимать надо.

Ну как бы смешно не звучало
Снаряды летят в землю, в основном
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
02 Июн 2017 - 06:24 пользователь IzBePg сказал:

Ну как бы смешно не звучало
Снаряды летят в землю, в основном

Только при стрельбе с короткой остановки.

После ИСУ - вообще внимания на такие мелочи не обращаешь.

Единственный косяк ПТ - в нынешнем рандоме, она не нужна. :)

Игроки
87 публикаций
22 195 боёв

Угадай куда стреляю, пушка огонь, в огород бы такую, всю землю бы перепахал целясь в чучело:trollface: Как в Американских фильмах:в упор попасть не сможешь:trollface:

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Собираюсь-собираюсь её по Трейд-ину обменять, да никак не соберусь.

Надо задоначивать на доплату картошке, а рука не поднимается...

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
7 573 боя

Покупал для фана! А получилось наоборот ) 

Сведение, стаб, перезарядка ужасная )  Так и не понял чем ее наградили за такие размеры и слоупочность )  Брони нет , динамика средняя , размеры как у мауса , маскировки нет, пушка кривая косая перезарядка как у арты ппц, ах да это альфа в 510 но так это же голда , прем вообще не фармит а с голдой будет уходить в минус по 50к кредитов за бой. 

Я хз короче нужен апп нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
07 Июн 2017 - 13:01 пользователь x3m_nine сказал:

Покупал для фана! А получилось наоборот ) 
Сведение, стаб, перезарядка ужасная )  Так и не понял чем ее наградили за такие размеры и слоупочность )  Брони нет , динамика средняя , размеры как у мауса , маскировки нет, пушка кривая косая перезарядка как у арты ппц, ах да это альфа в 510 но так это же голда , прем вообще не фармит а с голдой будет уходить в минус по 50к кредитов за бой. 
Я хз короче нужен апп нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем стрелять голдой, когда стандартными снарядами всё пробивается?

Или вы даже не сравниваете бронепробитие, посмотрели только на альфу?

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
07 Июн 2017 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

Зачем стрелять голдой, когда стандартными снарядами всё пробивается?

Или вы даже не сравниваете бронепробитие, посмотрели только на альфу?

Причем тут пробитие , я про альфу пишу, что для 6 лвл 510 это не плохо , но это голдой не ликвидно! а 440 не особо интересно так как есть бабахи  с 390 и выще  куда с более комфортным гемплеем!
Эта ПТ с альфой  - которую не возможно реализовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
07 Июн 2017 - 16:17 пользователь x3m_nine сказал:

Причем тут пробитие , я про альфу пишу, что для 6 лвл 510 это не плохо , но это голдой не ликвидно! а 440 не особо интересно так как есть бабахи  с 390 и выще  куда с более комфортным гемплеем!

Эта ПТ с альфой  - которую не возможно реализовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покажите мне на 6 уровне не фугасное орудие с альфой больше 390

И да, стреляя фулл голдой, о фарме надо забывать автоматически

Мне нравится © 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Завтра, наверное, сделаю над собой усилие, и поеду на нём поиграть.

Надо снаряды расстрелять перед возможным обменом по Трейд-ин. 

Игроки
115 публикаций
7 573 боя
Все уже бомбит !!! Нет, не от размеров, а от косого орудия ! Даже при полном сведение оно промахивается это пи1зд, суа, заеп........... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Снаряды расстрелял.

Играть на этом пепелаце больше не буду. Шутка ли, ехать в бой с единственной мыслью - "Удастся ли свестись и выстрелить в кого-нибудь, пока меня будут расстреливать из инвиза, или в упор?"

По Трейд-ину решил не обменивать. Пусть постоит в ангаре, может быть, апнут ему чего-нибудь.

В крайнем случае, продам за серебро. С вентилем, досылателем и приводами вместе, продать его получится за 1 миллион 450 тысяч серебра.

Последний сегодняшний бой на нём - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6384390-0-93728900-1497108873_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
135 публикаций
30 453 боя

x3m_nine10 Июн 2017

Все уже бомбит !!! Нет, не от размеров, а от косого орудия ! Даже при полном сведение оно промахивается это пи1зд, суа, заеп........... 

Сообщение отредактировал x3m_nine: 10 Июн 2017 - 18:03

Солидарен!!! )))))))) Периодически попадает в землю, даже при полном сведении...

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Удивляюсь, как я на этом небоскребе прокачал четырехперковый экипаж ....у нее лишь один плюс,  это урон и пробитие и на этом все ее фишки  заканчиваются ....обзора нет, брони нет, маскировки нет , УГН и УВН так себе, КД долгое, после выстрела нас не спеша разбирают .....вообщем, как на нем сейчас играть не представляю ? А голда,  вообще , странная   ...с уменьшенным пробитием !  Маскировка нужна этой ПТ, либо лобовая броня ............

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...