Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 Янв 2017 - 19:14 пользователь Gvaeglor сказал:

Рекламируемый "средний" урон в 450хр не проходит НИКОГДА. От слова "ВООБЩЕ".

Всегда меньше.

Хотя, считается, что ВБР 25% может быть и в плюсе, и в минусе. Занятно!

Сделайте около 500, а лучше 1000 выстрелов по технике, ХП у которой выше, чем максимальная альфа, запишите в эксель, посчитайте средний урон за эти 500 или 1000 и удивитесь среднему значению

Мне нравится © 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Янв 2017 - 09:42 пользователь sanek_master сказал:

Сделайте около 500, а лучше 1000 выстрелов по технике, ХП у которой выше, чем максимальная альфа, запишите в эксель, посчитайте средний урон за эти 500 или 1000 и удивитесь среднему значению

И чем же он меня удивит?

Неужели, если средний урон при каждом выстреле будет ниже средне-рекламируемого, то эксперимент покажет выше средне-рекламируемого. :trollface:

А зачастую так получается, что если урон от выстрела будет ниже среднего, то следующий выстрел-то уже и сделать не придётся. За время перезарядки так напихают!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
30 Янв 2017 - 19:29 пользователь Gvaeglor сказал:

И чем же он меня удивит?

Неужели, если средний урон при каждом выстреле будет ниже средне-рекламируемого, то эксперимент покажет выше средне-рекламируемого. :trollface:

А зачастую так получается, что если урон от выстрела будет ниже среднего, то следующий выстрел-то уже и сделать не придётся. За время перезарядки так напихают!

А вы сделайте и отпишитесь, со всеми пруфами естественно

ЗЫ: я правильный ответ знаю, а если я скажу, всё равно не поверите, так что лучше проверьте сами

Мне нравится © 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Непонятно, зачем я не обменял это на что-либо достойное, когда была возможность... :(

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя

Играя на таких маленьких картах как на рудниках с 8 лвл

не знаю даже куда гаситься, видят прямо с респы, везде и всюду

Все очень плохо

• Плюс 2

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
а мне понравилась один из моих любимых танков. хорошая пушка не плохая динамика и голд не нужна из минусов только размер.

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
ПТ удивляет -130 мм корабельное орудие:первый выстел-не пробил е-25,второй выстрел и рикошет.Вот уже два года не могу понять зачем купил?
  • Плюс 3

Игроки
11 публикаций
20 124 боя
15 Янв 2017 - 21:18 пользователь IzBePg сказал:

Только что не пробил BDR G1B В Лючок с Y удивило:trollface:
А сейчас таранул Т29 и умер не повредив даже 1 хп 0_о когда моя масса больше чем его на тонну

Дело не в массе, а в броне! у тебя ее меньше

Игроки
3 публикации

Не могу залогиниться с основы, так что логнулся с первого ака :)

Моё краткое ИМХО по данной ПТ. С Амвеем не согласен категорически т.к. покупать её стоит, но стоит учитывать + - этого танка.

+ ДПС Обычны ББ вполне дают многим по щам, да и на 8 ЛВЛ если аккуратно то комфортно.

+ Более менее мобильность, кое как но можно выкатиться, выстрелить и укатиться.

+ ХП позволяет получить пару плюх.

- Габариты, просто огромная ПТ, прятаться в кустах смысла нет, надо стоять в пределах обзора врага. Если стрелять в видимой зоне то 100% засвет, если шевелиться то история та же. Всегда надо припасти путь к отступлению, иначе первый засвет станет последним.

- ДМП, в минуту урон не радует, да и косость его сильно режет, так как приходиться играть на больших расстояниях, то именно косость подводит.

- УВН, в добавке к габаритам не даёт вообще возможности хоть как то выстрелить из за препятствия, приходиться выезжать что бы пушка смогла опуститься, и весь твой огромный силуэт оказывается в прицеле врага.

По итогу танк про стрельбу с большой дистанции, про ваншоты 5 ЛВЛ. Я юзаю довод/досып/вентель, т.к. хочу поднять именно ДПМ, да и давить на сильную сторону, в плане пушки, это логично.

В прибавку вот два реплея, первый 8 фрагов, второй на мастера, обе карты не фонтан для ПТ, но вполне справился.

http://wotreplays.ru/site/9710603#l_zigfrida-aznaev-su-100y

http://wotreplays.ru/site/9710615#redshir-aznaev-su-100y

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

а у СТ плазмоганы с 6 уровня

Это кто у нас с плазмоганом на СТ6? Стало вдруг интересно... 

Пользователь сказал:

арта снова решает

Решает арифметические задачи или что? Арта, конечно, бывает очень помогает, но чаще всего пользы почти нет. 

Пользователь сказал:

половина игроков читеры на читере и боты на ботах

Ботов, кроме тех, кто топится на первой минуте давно уже не замечал. АФК бывают. А читеры... Если в тебя и попали в бою - не значит это что играет с читами противник  :)

Откровенных читеров я еще пока не встречал. Хотя разок было подозрение, да и то после просмотра реплея развеелось.

Легко ведь обвинять в сливах не себя, а какие-то мистические плоды твоих фантазий.

Пользователь сказал:

У танка есть...

Ты это, напоминаешь Сёма... Он тоже тут жаловался на все подряд. Только вот засада - шуму много - аргументов и фактов было ноль. 

Игроки
652 публикации
57 982 боя
Ацтой.Походу ему апнули маску- что-то танкует порой теперь. Только толку с этого  с гулькин пип. Помогло бы только увеличение УВН вниз.Самое прискорбное что по трейд ин и поменять не на что это недоразумение.Танчик из разряда тех,где достижение это не приобритение отл.знаков на ствол,а просто снять двойки-уже подвиг.
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
7 992 боя
Танк норм играть можно есть и по хуже (в ветке шведов встречал) альфа есть играем от альфы правдой на 3 линии только, хотя иногда можно и танкануть свой лвл хп позволяет. Подгорает только от ваншотоф о-и и других бабах. По сути танк не су-100 но и не худший на своём лвле играть можно.

• 4 недели назад......
Игроки
47 публикаций
32 389 боёв
Зачетная Пт получилась, мне даже она нравится больше чем 122-44. За 30 проведенных боев максимум набивал 2300 урона, пробития (а оно 196мм!!!!! и это на 6-м уровне) практически всегда хватает, только на дальних дистанциях чувствуется косоватость орудия. По серебру тож норма, пока на планке 63% побед и 860 среднего урона. Фугасом по картону вылетает под 600, подвижность для этого сарая на все 10 балов.  Изменено пользователем dimische

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Давно имею  другое мнение.

Сегодняшние бои только укрепили меня в нём. 11 боёв - 1 победа и 1 ничья. 7 раз попадал в бои с "восьмёрками", 3 раза -с "семёрками", и один раз в топе (была достигнута ничья)

Светится, спрятаться особо некуда, пробивает отнюдь не всё, очень долгая перезарядка. И очень долгое сведение даже после поворота пушки (не говоря уж о повороте корпуса). снаряд не всегда летит туда, куда нам надо.

Сегодня на Тундре был казус - прилетело два снаряда, когда я тихонько стоял и никого не трогал.

Один снаряд от Борща, второй - от Рёвалёризе (который, как оказалось, меня и засветил)... и я отправился в ангар. А потом загорелась лампа.

Борщ, однако, после выстрела так и не засветился. Когда они успели свестись, неведомо...

Короче - не рекомендую брать. Жду Трейд ин, чтобы обменять на что-либо более мобильное и незаметное.

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
05 Апр 2017 - 14:51 пользователь dimische сказал:

Зачетная Пт получилась, мне даже она нравится больше чем 122-44. За 30 проведенных боев максимум набивал 2300 урона, пробития (а оно 196мм!!!!! и это на 6-м уровне) практически всегда хватает, только на дальних дистанциях чувствуется косоватость орудия. По серебру тож норма, пока на планке 63% побед и 860 среднего урона. Фугасом по картону вылетает под 600, подвижность для этого сарая на все 10 балов. 

что-то с винрейтом ты лукавишь неслабо. С таким средним уроном иметь больше 60ПП надо быть везунчиком. 

Не очень понял что такого классного в пробитии 196? Если бы это было пробитие ББ и имелась более пробивная голда, тогда еще так сяк, а в случае, когда это максимальное пробитие (+-25 не рассматриваем) то с 8 танк чувствует себя весьма печально.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Посмотрел несколько реплеев. Ясное дело - нагибаторских боёв. 

В некоторых пацаны ездят прямо по полю, ничего не боясь, и с вертухана забирают противника, одного за другим.

Я бы так не смог.

До вертуханов, я думаю, и не дошло бы дело. Изрешетили бы нафиг...

Игроки
685 публикаций
29 181 бой
17 Апр 2017 - 14:51 пользователь Gvaeglor сказал:

Посмотрел несколько реплеев. Ясное дело - нагибаторских боёв. 

В некоторых пацаны ездят прямо по полю, ничего не боясь, и с вертухана забирают противника, одного за другим.

Я бы так не смог.

До вертуханов, я думаю, и не дошло бы дело. Изрешетили бы нафиг...

Я играю на ней как на КВ2 без башни. Едем сзади раздаем плюхи. В первую очередь недобитков с ХР меньше 400. ПТ далеко не имба, но веселая. Вроде как и умираешь часто, но весело. В отличие от СУ122-44 на которой совсем нет желания играть. Будет трейд-ин, сдам ее(СУ122-44) нафиг ,если новый баланс не поможет с вечной ЖО списка. На СУ-100Y два раза жахнул ХР отбил, помирать не жалко ) 

Изменено пользователем morozz1982

Игроки
15 публикаций
5 612 боёв
После обновы кто-нибудь изменения заметил? (и были ли они?)

Игроки
43 публикации
23 185 боёв
После обновы 9.18 выкатил на десяток боев. Особо ни нерфа ни апа, но в засилье ЛТ живется хреново. А когда количество лт в бою немного спало и устаканилось стал замечать, что мой сарайчик притягивает чемоданчики от арты как магнит. Два боя даже с нулем получилось. 3 арты раскатали на второй минуте по засвету лт. И многоразовый расходник тут - мертвому припарка. Покатаю немного и подожду когда в магазине амулеты продавать начнут. Думаю надо не менее +100 к жизни и +50 к манне... и укрытий побольше... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
04 Май 2017 - 13:11 пользователь kitosh сказал:

После обновы 9.18 выкатил на десяток боев. Особо ни нерфа ни апа, но в засилье ЛТ живется хреново. А когда количество лт в бою немного спало и устаканилось стал замечать, что мой сарайчик притягивает чемоданчики от арты как магнит. Два боя даже с нулем получилось. 3 арты раскатали на второй минуте по засвету лт. И многоразовый расходник тут - мертвому припарка. Покатаю немного и подожду когда в магазине амулеты продавать начнут. Думаю надо не менее +100 к жизни и +50 к манне... и укрытий побольше... 

У арты сейчас абсолютно другая специализация - она эффективна против ЛТ и СТ, а также против картона - у бронированной техники иммунитет (даже можно сказать, что в этом патче негласно апнули все бронированные танки)

А так как брони у нас нет, то арта опасна как и прежде, и из-за чуть лучшей точности немного опаснее чем раньше

Так что как и было - дистанция и нахождение вне засвета - наше всё

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...