Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Аналогично неприятно ваше неумеренное хвастовство и рекламирование танка, абсолютнт ничем не подтвержденное. 
  • Плюс 1

Игроки
4 320 публикаций
116 607 боёв
07 Ноя 2016 - 22:55 пользователь Soichi сказал:

Выстрел - засвет - ангар...

О да! Это про нашего Сэмэна! Он тут еще в читерстве всех не обвиняет?:trollface:

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
08 Ноя 2016 - 13:29 пользователь kvazimodo2012 сказал:

О да! Это про нашего Сэмэна! Он тут еще в читерстве всех не обвиняет?:trollface:

нет, он считает, что таким образом нагибает на игреке :)

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
08 Ноя 2016 - 11:45 пользователь Soichi сказал:

Аналогично неприятно ваше неумеренное хвастовство и рекламирование танка, абсолютнт ничем не подтвержденное. 

Я с вами не общался, в разговор не зову и иметь с вами дело не желаю. Досвидос.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Ноя 2016 - 10:14 пользователь sem238 сказал:

Я с вами не общался, в разговор не зову и иметь с вами дело не желаю. Досвидос.

аналогично,  рчзговаривать с фуфлометом никакого желания нет.

Игроки
3 111 публикация
67 876 боёв
08 Ноя 2016 - 07:32 пользователь sem238 сказал:

Вам ответили не менее саркастично.

Танки игра, а по вашему ее надо обслуживать на уровне майкрософт єксченьдж. :)

Нафига игра создающая проблему, чтоб ее решать ручками и кроны прописывать?

То-то же.

Именно по єтому реплеи не пишу. Єти реплеи как фетиш.  Их все время требуют предьвить и... Никто их не смотрит, фактом они не являються железным...

PS А ваш понибратский и высокомерный тон неприятен.

Ручками, это когда надо какие-то программы скачивать, какие-то моды устанавливать и заниматься прочей, посторонней ересью. А реплеи, это функционал самого клиента игры, выставляется в нем галочка (естественно галочка в настройках выставляется ручками, так же как и прицел выбирается там же и еще туева хуча всего, от же тяжкая работа, аж надорваться можно и сделать её нужно целый один раз, ужость :facepalm:). Функционал реплеев добавлен в клиент игры именно для того, чтобы тот, кто хочет, мог с ними работать. Но да, так то они сами собой не выберутся, на вотреплейс не попрыгают, не зальются там и т.д. Так вот, можно было с самого начала, с самого первого комментария ответить - я не хочу, мне лень. Но не надо здесь выдавать все это, за наинепомернейший труд :sceptic:. Ну а фетишь? Нет, просто, как правило, реплеями занимаются те, кто может в эту игру (логично, неправда ли :sceptic:), ну а те, кто не может (в частности те, у кого процент побед начинается с 4-ки, а в данном конкретном случае он равняется 47-ми % :crab::deer:), скорее всего будут оправдываться чем угодно, как им тяжко и утомительно один раз в 3 месяца залезть в папку с реплеями, как много места они занимают на компе, да и вообще им цыганка нагадала, что реплеи, это к несчастью, да и Сириус сейчас в созвездии Кассиопеи, магнитные бури на кольцах Сатурна и т.д. :D.

А на счет тона, ну вот мне, например, не нравятся кое чьи орфографические ошибки, но я же ими ему в глаза не тычу, терплю, вот и он потерпит, корона с головы не упадет (за неимением таковой) :sceptic:.

P.s. Кстати, мне вот дико интересно, а что здесь делает данный индивид, если у него нет вообще ни одного боя на сабже :amazed:? Потерялася ты, да :D? Конечно это может быть твинк (десятый по счету), благо и дата регистрации за 2015-й год, но, видимо, основа еще более эпичная в этом плане (поди все 44, а то и 43 % побед), раз кое кому её даже стыдно показывать))). Хотя, все равно же отвертится, скажет апельсины приносил (основа забанена, к примеру).

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Любимый противник моих КВ-2 и СУ-152. Только что в очередной раз ваншотнул фугасом в Уайдпарке эту тележку.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
10 Ноя 2016 - 10:06 пользователь dusha6613 сказал:

Любимый противник моих КВ-2 и СУ-152. Только что в очередной раз ваншотнул фугасом в Уайдпарке эту тележку.

Как нить и тебе 2 чемодана пришлем. Дуплетом.  :)

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Было-б классно прицепить к су-100У  артовый прицел.

Игроки
3 111 публикация
67 876 боёв
10 Ноя 2016 - 07:16 пользователь sem238 сказал:

Вася, учи свою жінку блины печь.

Иш ты поучатель нашелся. Жлоб.

Слив защитан :great:. Оскорбления от рака и оленя лучшая похвала :).

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Вот ваши пассажи. Не соромно?

Открою тебе страшную ужасную тайну, только тссс, никому :ohmy:! Реплеи... внезапно можно удалять, притом выборочно, какие хочешь (хочешь по одному выколупывай, хочешь тупо выделить курсором пачку и тоже отправить их в корзину) :amazed:. Тем более, что старые реплеи, после выхода очередного патча, все равно становятся не рабочими и хранить их не имеет никакого смысла. Лично мне не составляет никакого труда зайти в папку с реплеями один раз в несколько месяцев и подчистить её. Но да, того, кто гоняет по 50-70 боев в день, это, таки, могло бы задолбать (но это, в основном, ботоводы, им реплеи и даром не сдались). А вот если играешь по 10-20 боев в день, то копятся эти 2К очень медленно, как раз очередной патч успевает выйти, а то и два :sceptic:.

То, что это был сарказм, чуть более, чем очевидно, но, видимо, не для тебя :sceptic:.

"От мне нечего делать..." подходит в том случае, если бы это приходилось делать каждый день или, как минимум, раз в неделю. Но раз в 2-3 месяца... Ну ок, ты победил на конкурсе лени :great: (и почему я в этот момент вспомнил ленивца из "Зверополиса" :D

Игроки
3 111 публикация
67 876 боёв
11 Ноя 2016 - 14:23 пользователь sem238 сказал:

Вот ваши пассажи. Не соромно?

Открою тебе страшную ужасную тайну, только тссс, никому :ohmy:! Реплеи... внезапно можно удалять, притом выборочно, какие хочешь (хочешь по одному выколупывай, хочешь тупо выделить курсором пачку и тоже отправить их в корзину) :amazed:. Тем более, что старые реплеи, после выхода очередного патча, все равно становятся не рабочими и хранить их не имеет никакого смысла. Лично мне не составляет никакого труда зайти в папку с реплеями один раз в несколько месяцев и подчистить её. Но да, того, кто гоняет по 50-70 боев в день, это, таки, могло бы задолбать (но это, в основном, ботоводы, им реплеи и даром не сдались). А вот если играешь по 10-20 боев в день, то копятся эти 2К очень медленно, как раз очередной патч успевает выйти, а то и два :sceptic:.

То, что это был сарказм, чуть более, чем очевидно, но, видимо, не для тебя :sceptic:.

"От мне нечего делать..." подходит в том случае, если бы это приходилось делать каждый день или, как минимум, раз в неделю. Но раз в 2-3 месяца... Ну ок, ты победил на конкурсе лени :great: (и почему я в этот момент вспомнил ленивца из "Зверополиса" :D

Найди здесь хоть что-то, аля "иди и сделай!", балабол :sceptic:. А констатация факта (общеизвестного, между прочим) не есть попытка заставить кого-то совершить какое либо действие (а в данном конкретном случае использовалась тупо для того, чтобы посрамить его - тебя то есть). Но откуда тебе это знать, с твоим-то уровнем IQ :facepalm:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Открою тебе страшную ужасную тайну, только тссс, никому :ohmy:! Реплеи... внезапно можно удалять, притом выборочно, какие хочешь (хочешь по одному выколупывай, хочешь тупо выделить курсором пачку и тоже отправить их в корзину)

Вот так общаться вам будет удобнее с вашими малолетними босяками.

Не трудись писать простыни, читать их некому и незачем. А количество никогда не перейдет в качество.

Игроки
20 публикаций
83 731 бой

Ура! Нашел танк, на котором походу въехал в топ-1000 в "танковых ассах". Нашёл танк, сделал серию и дальше на полку пылиться ;) Ждём-с медальку ;)

Игроки
43 публикации
53 985 боёв
Купил вчера пт нечто. Играется фаново, мастеросы в 4, 5, и 8 боях.  Это жесть как люди плохо на ней играют. Светится не так уж и сильно как я до покупки думал(камуфляж/перки на маскировку/доп паёк+вентиль) Изменено пользователем asino_forever

Игроки
43 публикации
53 985 боёв

пушка достаточно точная тоже плюс

Изменено пользователем asino_forever

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Что бы оживить темку  :)

Случайно убил невидимый танчик у красных.

Игроки
1 100 публикаций
29 923 боя
Хоть и играю на ней так себе. Но бывает и затаскиваю, за последний случай Мастера заработал.

shot_013.jpg

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
Всем  привет! Народ у  меня  вопрос, вот  играю я  на  юшке и смотрю, что в каждом  бою у меня  нет  выше написанного  среднего  урона в  440. Есть 360 380 максимум 400. Это только  у  меня такой косяк выпадает или у  всех?
  • Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Ноя 2016 - 16:48 пользователь ravvv сказал:

Всем  привет! Народ у  меня  вопрос, вот  играю я  на  юшке и смотрю, что в каждом  бою у меня  нет  выше написанного  среднего  урона в  440. Есть 360 380 максимум 400. Это только  у  меня такой косяк выпадает или у  всех?

Это такая фича.

Объясняют они это так.

.ВБР равен 25%. Плюс или минус, в зависимости от того, как повезёт. У нас это от 330 до 550.

Когда мы стреляем по фуловому танку, то у нас проходит урон меньше, чем 440. И мы это видим. И нас это возмущает.

И мы спрашиваем, когда же проходит урон +25%.

Они отвечают - урон 550 проходит тогда, когда мы стреляем по шотному танку, имеющему (допустим) 200 хп. Вот тогда проходит полный урон 550 хп, но мы его, естественно, не видим. :trollface:

Аналогичные рассуждения можно объяснить и по пробитию.

Снаряд вылетел из ствола с намерением пробить 200 мм брони, а на пути встретилось только 20. :)

А в другой раз он вылетел из ствола с намерением пробить 180 мм, а встретилось 185. И не пробил. ;)

А так "плюс" и "минус" чередуются, а как же! Всё справедливо... :great:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...